Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 837 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 096 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только тогда, когда оба партнера морально готовы довериться друг другу, кому то хватит двух недель, кому то пол года, кому то несколько лет.
мне хватило пол года, хотя я тоже "поздняя" по современным меркам
мне хватило пол года, хотя я тоже "поздняя" по современным меркам
Когда желание обоих совпадает. Временных рамок нет.
Илона
Только когда ВЫ будете готовы...ваш МЧ знает что вы девственница? Да в любом случае,тут именно под вас подстраиваться надо.!ИМХО.
Гость
через 54 дня
Ве 🌴
После свадьбы. Именно этого он от вас ждёт. Вы его разочаруете своей доступность и станете в его глазах как все, если не удержитесь до первой свадебной ночи. Не портите ему и себе праздник. Он будет чувствовать себя вором если это произойдёт раньше. Вы подорвёте его самооценку. Плюс унизите себя в его глазах.
Гость
Будучи девственницей, лишилась ее в 22 года спустя полгода отношений. Просто посчитала, что пора и уже поздновато ходить девочкой.
Гость
Это действительно очень индивидуально, ситуации бывают разные. У меня первый секс был в 21,встречались меньше месяца перед этим,не могу сказать была я готова или нет морально,желание в первую очередь исходило от него,мне же просто страшно было с одной стороны,с другой возраст подпирал😁 не могу сказать,что первыц раз был каким то фееричным,как то скомкано,больно,непонятно. Как будто зуб удалила😂но на мое отношение к сексу это не повлияло)сейчас все отлично))
П.с. интерес мужчина после этого ко мне не потерчл))5й год не теряет)))
П.с. интерес мужчина после этого ко мне не потерчл))5й год не теряет)))
Корабельная крыса
Кому должен?
Если сомневаешься - спроси у родителей.
Если сомневаешься - спроси у родителей.
Гость
Блуд-смертный грех
Валерия
Нуу лично мне понадобилось 4 года отношений)
Гость
Не лишаться девственности до свадьбы потому,что кто то считает это пороком и лишаться потому что кто то думает,что ты старая дева,вещи одного порядка. Тогда уж и то и то прогиб. Каждый сам решает заниматься сексом до свадьбы или нет, но оценивать женщину по тому девственница она или нет очень глупо. И уж тем более давать оценку ее человеческим качествам. Я знакома с несколькими возрастными девственницами, все имеют кучу комплексов,псих.проблем,проблемы с работой,внешностью,но не одна из них не хочет работать над собой,а хочет чтобы прискакал принц на белом коне и увез ее в свой замок.
Авиатор
Если есть настоящие чувства, вопроса бы не было, Автор...
Гость
Автор,если вы влюблены и Вам самой этого очень хочется,то и спите на здоровье с ним)) а то знаете, как у меня было)очень была влюблена в одного молодого человека,но побоялась показаться ему легкодоступной,мол потерчет интерес и уйдет,ну в общем отношения с ним все равно сошли на нет,а у меня до сих пор гештальт это не закрыт🤣🤣🤣часто думаю,лучше бы переспала с ним,хоть бы было,что вспомнить))))
Гость
Автор,если вы влюблены и Вам самой этого очень хочется,то и спите на здоровье с ним)) а то знаете, как у меня было)очень была влюблена в одного молодого человека,но побоялась показаться ему легкодоступной,мол потерчет интерес и уйдет,ну в общем отношения с ним все равно сошли на нет,а у меня до сих пор гештальт это не закрыт🤣🤣🤣часто думаю,лучше бы переспала с ним,хоть бы было,что вспомнить))))
Вообще с возрастом жалеешь,что с кем то не переспала в свое время,чем наоборот)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Не отрицаю, что у меня только симпатия к человеку, больше ценю его отношение и чувства ко мне. Так уж сложилось, что в 18 лет случилась первая любовь и вот там была химия, но не сложилось)
Но я думаю, что лучше подходить с головой, чем с сердцем к вопросам отношений.
Гость
Попробуйте сначала потрогать друг-друга, передерните ему, попробуйте ротиком поласкать его, попкой покрутить. Скажите, что рвать пленочку не готовы еще, боитесь, но приятное ему сделать желаете. Он только порадуется таком раскладу. А потом все само произойдет, он как-нибудь с попкой промахнется и опа, здравствуйте норка, я твой жилец.
Гость
Всегда можно с другим лишиться целки, в любом ведь случае с нынешним парнем будет первый секс (у вас ведь его с ним ещё не было).
Авиатор
Не отрицаю, что у меня только симпатия к человеку, больше ценю его отношение и чувства ко мне. Так уж сложилось, что в 18 лет случилась первая любовь и вот там была химия, но не сложилось)
Головой – это когда остатком сознания помнишь про предохранение). А так посудите сами – странно было бы говорить о каких-то сроках в подобных делах. У меня, например, произошло так: увидел, подошёл, пригласил на танец, через 20 минут в койке, через полгода в ЗАГСе, и вот уже восемь лет я счастлив как никогда). Кто-то ходит вокруг да около по полгода, словно кот вокруг горячей каши) – и это тоже нормально. Речь ведь о чувствах, об ощущениях. Холодная голова – ну, не знаю. Это похоже на плановую вязку, а не на отношения девушки и парня
Гость
После свадьбы. Именно этого он от вас ждёт. Вы его разочаруете своей доступность и станете в его глазах как все, если не удержитесь до первой свадебной ночи. Не портите ему и себе праздник. Он будет чувствовать себя вором если это произойдёт раньше. Вы подорвёте его самооценку. Плюс унизите себя в его глазах.
И давно в женских монастырях разрешили пользоваться интернетом? Если у вас в голове опилки, то хотя бы не засоряйте ими чужую голову. Это же надо было такой бред написать!
Гость
Только. После. Свадьбы.
Иначе муж не простит никогда.
Иначе муж не простит никогда.
Гость
Это Ложь. Мужчина, женившейся на пользованной, дырявой, драной женщине , никогда не будет её уважать. Когда у мужчины схлынут гормоны, любовь уйдёт и придёт ненависть. Мужчина начнёт мстить изменами и плохим отношением. И семья умрёт. И останется *** с детьми одна.
Это и есть цена вашей "плёнки", отданной вору.
А не мужу.
Это и есть цена вашей "плёнки", отданной вору.
А не мужу.
Форум: Секс
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Позы39 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе34 ответа
- Переспал с толстой51 ответ
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса84 ответа
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой51 ответ
- Позы39 ответов
- Я ужасна в сексе34 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень интересно, через сколько месяцев, по вашему мнению, должен произойти первый секс? Конечно же, у всех индивидуально, но всё-таки. Важно мнение каждого 🥰