Нам с парнем по 17 год вместе. Часто днем прихожу к нему так фильм посмотреть по быть вместе Но парень хочет ЭТОГО, а я стесняюсь и боюсь, что может быть больно или порваться презерватив Объем девственики Подскажите, что делать, чтобы не переживайть
Вдохните по глубже, и выдохните ! Возьмите презервативы не из дешёвых или тонких, они надёжнее. С достаточным количеством смазки не должны порваться. На приёме у стоматолога тоже может быть больно, тревожно, и неприятно, но лечить зубы всё равно нужно.
азазовик ВЕЛИКИЙ
[467337380]
Черт возьми, как можно писать предлог отдельно от слова??? Я этой херни не пониманию ну никак При шла При ехал По быть При крутить ахаха Ну откуда вы беретесь, емае
Черт возьми, как можно писать предлог отдельно от слова??? Я этой херни не пониманию ну никак При шла При ехал По быть При крутить ахаха Ну откуда вы беретесь, емае
У нас в школе не было русского языка Как умею так пишу
Петорсон
[902663420]
Единорожек
Нет в городе
А лучше это попробовать с опытным парнем постарше
Гость |
[529128195]
Гость |
Вдохните по глубже, и выдохните ! Возьмите презервативы не из дешёвых или тонких, они надёжнее. С достаточным количеством смазки не должны порваться. На приёме у стоматолога тоже может быть больно, тревожно, и неприятно, но лечить зубы всё равно нужно.
добавлю: Если "ЭТОГО", то о чём я думаю. Может он хочет по чокопайке с вами съесь
🇺🇦
[4014350550]
Это ж как надо ахаться чтобы порвать презерватив. Автор, если хочешь -не робей
Что бы не порвался презерватив, нужно одевать два сразу. Тогда двойная защита будет!
Гость
[3454252175]
Я тебя очень понимаю, мне самой 18 и в этой ситуации я была полтора года назад. Мы тогда только начали встречаться, дело дошло к этому , я сказала что мне страшно и я не готова, он все понял, поцеловал и сказал что подождет , через 5 месяцев я уже вообще не боялась, а наоборот дико хотела его. И вот все случилось, он был аккуратным , нежным , не было ни боли , ни крови. Так что если боишься , лучше подожди , когда по настоящему будешь готова, твой страх исчезнет. И это не так уж больно и страшно как тебе сейчас кажется)
Гость
[2752154844]
Единорожек
А какой был?
🇺🇦
[4014350550]
Петорсон
А лучше это попробовать с опытным парнем постарше
С тобой что-ли?)))
Гость
[1629773607]
До 18 нельзя
Он хочет тебя использовать как бесрлатную ***, дашь-свалит и не позвонит
Петорсон
[902663420]
Единорожек
9531356913
Гость |
[529128195]
Гость
ходите в кинотеатры
На сеанс генг-бенг :-))
Петорсон
[902663420]
🇺🇦
С тобой что-ли?)))
Вазможно
Гость
[9241078]
Чуть ниже в списке тем этой разводчице 17 лет и её родители не пускают к брату на день рождения с ночевкой.
Карина
[2512933325]
Значит не созрели морально, если таких глупостей боитесь. Больно не будет, если вы любите друг друга и он сделает все аккуратно. Необязательно засовывать все и сразу и еще и на сухое... Пробуйте орально, пальцами итд... Если вы будете максимально подготовлены и возбуждены, может быть вообще ни малейшей боли не будет. У меня так и было.
Чуть ниже в списке тем этой разводчице 17 лет и её родители не пускают к брату на день рождения с ночевкой.
Это не мой вопрос как бы...
Петорсон
[902663420]
Карина
Значит не созрели морально, если таких глупостей боитесь. Больно не будет, если вы любите друг друга и он сделает все аккуратно. Необязательно засовывать все и сразу и еще и на сухое... Пробуйте орально, пальцами итд... Если вы будете максимально подготовлены и возбуждены, может быть вообще ни малейшей боли не будет. У меня так и было.
Карина согласен с тобой
азазовик ВЕЛИКИЙ
[467337380]
Единорожек
Вот только вопрос: зачем трахаться если не хочется? Достали уже эти советы от платных и бесплатных давалок. Сексом занимаются когда хочется, а не когда надо "дать".
Гость
[1133774187]
Выше был отличный совет: подождите, когда переживания улягутся, если боитесь, значит ещё не вполне готовы, вам рано. Прийдёт время, Вы поймёте, что да.
Гость
[164151292]
А нафига себя насиловать если боитесь стисняетесь,ждите либо само случится либо разбежитесь
Гость
[3909197511]
азазовик ВЕЛИКИЙ
А почему не было? Сейчас во многих странах мира изучают русский язык в школах, особенно в странах Азии, потому что считают его востребованным и перспективным. Это только в прибалтийских странах и в враждебных странах к России ведётся борьба против русского языка, чтобы он не распространяется дальше. Причём это делается насильственно и с помощью законов. Боятся чтобы все не заговорили по русски и не забыли свой национальный язык. Поэтому и борьба такая против русского языка.
Гость
[552304296]
Единорожек
Сообщение было удалено
Если он пристаёт к тебе и просит секса, значит это плохой непорядочный парень. Хорошие порядочные парни разговоры о сексе с девушками не заводят и не пристают к ним.
Zeta
[882732518]
Вопрос в корне неправильный. Вопрос должен быть - ты хочешь??? Или только парень хочет? Кто будет нести ответственность за последствия? Советы с пробовать с опытным - идиотские. Не слушай такое. Если вы друг друга любите и у вас общие планы, то стоит вообще с ним спать, а просто пробовать - ещё успеешь, кучу раз успеешь, не торопись
Гость
[819457725]
Ну так отпусти пацана, он найдет такую, которая закроет его потребности. Не понимаю этого прикола - ходить к телке, смотреть фильмы и беседы беседовать, но без секса. Твой парень девиант чтоле?
Гость
[891516443]
Авторша, дай в анал, это выход ))
Гость
[3129654561]
Единорожек
Сообщение было удалено
Все хотят ЭТОГО и все стесняются. Но трахаться хорошо и приятно, потому что это кайф и удовольствие.
Часто днем прихожу к нему так фильм посмотреть по быть вместе
Но парень хочет ЭТОГО, а я стесняюсь и боюсь, что может быть больно или порваться презерватив
Объем девственики
Подскажите, что делать, чтобы не переживайть