С моим мч у нас прекрасный отношения, не к чему придраться)
Но в начале сексуального, так сказать, общения, случилось небольшое недопонимание. Мне очень хотелось делать ему приятно. Очень. И минет хотелось. Не скажу, что радостно насасывала бы минут 5-15 до финиша каждый раз, ибо это физически тяжеловато... Но чтобы распалить его побольше - с легкостью и удовольствием (меня это саму возбуждает, т.е. ни о каких одолжениях речь не идет). А мой мч почему-то (видимо, исходя из обратного хода мыслей, что мужики обожают минет, а женщины делают это, переступая через себя) решил, что я это делаю только для него и как-то давал понять, что он этого не хочет. Я уж подумала, что я как-то хр*ново делаю что-то или хз..Сам же он меня орально ласкал всегда с самого начала. В итоге, замучалась в догадках и спросила в лоб - почему не хочешь? На что и услышала ответ, что мне (в смысле мне, девушке) от этого ни холодно, ни жарко. Логика странная. Т.е. у него, пока он мне куни делает встает железно, а то, что я от минете теку, ему в голову не приходило. С физическими реакциями организма не поспоришь, мой мч расслабился и все у нас стало хорошо.
А вы, автор, замечали, что она сухая совсем в этом процессе? Если да, тогда ее реально к психотерапевту отправляйте. А если у нее там все влажное, то отстаньте вы от барышни. Может, она вам втихомолку без энтузиазма сосет, потому что вы сами, как бревно лежите? Вы во время минета что делаете, кстати?
Вопрос хочу задать женщинам. Как вы посоветуете отказать жене в минете. Т.е. она хочет сделать, но я не хочу этого. Я прекрасно понимаю, что она хочет это сделать не потому что ей нравится, а потому что так "надо", так "все говорят" и пр. . Реально она этого не любит, но скрывает. Но если отказываю - обижается и начинает выдумывать всякое (типа "разлюбил" или она стала некрасивой).
Как итог, такой "неискренний" минет вообще не дает удовольствия. Поэтому лучше никакого, чем такой.
Посоветуйте, как можно цивилизованно дать понять, что минет не обязателен, что она хорошая жена (это правда!) и без этого. Спасибо.
P.S. С гигиеной и прочим все нормально у нас. Нам по 30 годиков из них 4 года вместе.