хахаха! прикольно...вообще рассказываю! не пренебрегай ласками, чуть дольше их делай, не торопись, не рой нору! создай атмосферу, не занимайтесь этим на полный желудок, аа! самое главное!нужно с ней поговорить послушать ее выслушать как у нее "дела" она бла-бла -бла выговориться и ей будет легче, ...главное слушай разговор это важно) потом, сделай расслабляющий массаж, сам чуть расслабься, потом ласки, и все это не принужденно...ни так что легли и давай! а как будто он и не намечался вовсе....ну ты понял...не будь настойчив если будет какое то сопротивление, но потом по поведению ее ты поймешь что она хочет...это прослеживается во взгляде, в позе, в невербальных каких то движениях..блин литературы много почитай! затем не нужно спешить в сексе, не нужно дрыгаться быстро 5 секунд и кончать, ни одной женщине это не понравится....нужно чувствовать, смаковать момент, где то ускориться, где то чувственно медленно, короче что объяснять! интернете много уроков! поройся посмотри, глядишь и асом будешь! это ж не просто в постели перепихнуться! это ж целая философия особенно для женщины! так стань профи! для нас женщин и богом в постели! учись и совершенствуйся!
Ей нравится когда гладил клитор.Может она сама не понимает был или нет?
Или это связано с психикой как то.Возможно в голове какие-то мысли левые.Все было очень страстно,жестко и мягко.Не помогает.
Есть такие кто не испытывал никогда а потом нормально стало?
Так-то буду продолжать исследовать ее и пытаться доставить удовольствие ей.А то как-то не айс когда девушка этого не испытывает.
Ощущение было что она немного зажата в плане интима.
Но киска что надо,там все плотненько.А может это из-за преза?Или обстановка не распологает.Громко шуметь мы не можем,соседи и тд.
P.S.С Другие девушки со мной в прошлом получали оргазм.
Размер у меня норм.
Давайте рассказывайте.
Думаю сводить ее в кафе,подвыпить и попробовать.Алкоголь она вообще не пьет.