Про йогов не слышал.А то что раньше задр рачивал пипетку до изнеможения было.Сам себе рекорды ставил.Максимально мог 1.5 часа теребонькать,потом фонтан,😂потом заново,по 3-4 раза за сеанс.
Ненавижу себя за это.Мозги где были,не знаю.После таких дро чек сил мало,вялость в теле,мотивации ноль,как будто в вечной депрессии,зашуган немного что-ли и тд.Стал воздерживаться,стал более сконцентрирован,более напорист и агрессивен(в общении с парнями),девушки стали больше внимания обращать,чувствуют видать что голодный.)В общем вниманием никогда не был обделен,всегда в хорошей форме,практически все дают 25-27 лет мне.Удивляются что мне уже 34.)В целом жизнь лучше стала,меньше накручивать стал в голове.
Ну я как подумала, наверное давно у человека не было, или от перевозбуждение. Так нет же, так уже на протяжении двух недель. Я раньше никогда в такое не верила, а тут и мне такое счастье привалило 😅 парень очень хороший, по характеру, интересам сходимся👍🏼 После того как кончит, по второму кругу идти не желает, с начала лежит минут 10 мертвым грузом, а потом спать🤦🏻♀️
Может кто подскажет способы продления ПА?