Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Какие? Ну какие ценности у меня и у мужчин, которые чето мямлят периодически возле меня?
Мужчины хотят быть единственными. А в твоём случае даже видимость этого невозможна. Ты растаптываешь их самооценку на раз два.
Гость
[1330225043]
Роза
Точно! А ты несешь бред о том, что женщина должна подчиняться мужчине и он должен за нее принимать решения.
Ну если она не хочет никому подчиняться, то тогда сама должна действовать и приставать к мужчинам, соблазняя их.
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Не просто. Хранить верность одному мужчине всю жизнь - для тебя ой как непросто.
Любимому просто. Какому-то обычному мужчине нет и желания. В моем то понимании верность выглядит совсем не так как у Вас. Так что посмотрите лучше на свою псевдомораль.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
а я вот знала, что есть люди, которые способны, значит я лучше в психологии разбираалась чем ты? странно) ты ж у нас великий психолог, а скорее просто судишь всех по себе потому что сам на вернсоть не способен.
Я то способен. Но не видел смысла. Ну умер бы около бывшей, кому было бы хорошо?
Гость
[1330225043]
Ве 🌴
Многие мужчины умирали девственниками во все времена.
На войне что ли?
Гость
[188148158]
так мне ве так и не ответил, если он изменяет жене девсственнице, и считает это нормой, остальные изменяют, то зачем хранить пленку для изменщиков?
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Причём тут девственность и мужские отбросы?Какая связь? Уважающая себя девушка никогда не согласится на такое ничтожество. Вот ваш первый мужчина - был настоящий отброс, бросивший свою семью и тpaхнувший вас не взяв ответственность, то есть обесчестил по сути. Не девственность ваша была виновата к том, что вы его выбрали, а ваше неуважение к себе. Если бы вы себя любили, вы бы выбрали честного и порядочного, ответственного и надёжного мужчину. И сначала бы вышли за него замуж.
Иди перечитай тему "Девственность". Там есть подобный пример - все, как ты считаешь правильным (почти - переспали не после свадьбы, а после подачи заявления). Девушка из его круга, родители жениху рады, тесть такой же гуляка, как и зять, муж жену содержит, бросать не собирается, но параллельно ахает все, что движется))) Ну прям мечта девственницы))) И опять в твоих словах противоречие - как можно уважать себя, кого-то выбирать, если, по твоим словам, за нее все должен решать отец и муж?)))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Я то способен. Но не видел смысла. Ну умер бы около бывшей, кому было бы хорошо?
почему умер?))
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Упс. Так это были уже ласки Конечно сведёт с ума, девственница ж етить) Они все такие))
Не все. Большинство не умеет так прикасаться. Тут что то связано с энергетикой.
Гость
[3159549062]
Гость
если вы уверены что мол да, у него есть интерес, значит займитесь его половой функцией. мож он у вас там на стрессе
А у меня железобетонные нервы и супер уверенность в себе, да?) Не знаю, я даже после секса не уверена, что интерес есть или был)))
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Нет никакой разницы. Первый мужчина - такая же родная кровь как и ребёнок.
Не все. Большинство не умеет так прикасаться. Тут что то связано с энергетикой.
Это не связано с энергетикой, баснописец ве И девственницы понятия не имеют что у мужчин в штанах. Они от этого шарахаются как чорт от ладана в основной массе. Это окр и жуткая внешка. Сказки тоже должны быть правдоподобными слегка
Гость
[3159549062]
Гость
можно рулите процессом процессом рулит женщина во на ве гляньте и его историю с женой. *девственница* в первое свидание взяла его за член и повела в стойло. учитесь)
Я так и сделала)))
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
То есть по вашему уважение к себе её заставляет прислуживать похотливым кобелям?) А вы с ними общались? После своей бывшей я имел общение с огромным количеством людей. И все доступные по тем или иным причинам себя не уважали.
Это с чего ты решил, что кто-то "прислуживает" похотливым кобелям?
Ве 🌴
[480682229]
Гость
В том то и дело, что и в первый раз у меня так было. А потом он уже собрался сваливать, если б его за член не схватила и не потащила бы в койку, он бы убежал!
А вот я убежал. Представляешь?) Довёл её до экстаза руками. Причём она вдавливала мою руку себе в промежность так, что я думал она мне кисть сломает.) Я больше никогда никого не видел в таков возбуждённом состоянии.)
Гость
[3159549062]
Гость
можно рулите процессом процессом рулит женщина во на ве гляньте и его историю с женой. *девственница* в первое свидание взяла его за член и повела в стойло. учитесь)
От мужчины потом "эх, опять все этим закончилось".
Гость
[1330225043]
Роза
Точно! А ты несешь бред о том, что женщина должна подчиняться мужчине и он должен за нее принимать решения.
Конечно. Если он её захотел трахнуть, то он за неё принял такое решение и начал действовать, не спросив у неё хочет ли она этого. Он уже всё решил за неё.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Какой невинности? Её нет уж много лет! Я же на Ваш взгляд ша ла ва. Какая невинность у ***? Я тут так наактивничалась, что ну его нафиг!
Так это не мешает тебе выглядеть невинной. Ты даже приставать к мужчине боишься. Знаешь как это заводит?)
Роза
[2378881414]
Ве 🌴
Так семья состоит из родных людей, разве не так? Вы его не вынашивали, но когда он делал вас женщиной - вы породнились.
Нет, секс никакого родства не дает. "Родство" эмоциональное, психологическое возникает в результате взаимоотношений, а секс лишь часть - этих отношений (и то не обязательная).
Гость
[188148158]
Ве 🌴
ну так а когда ты вдруг осознал что жена была девственницей до, то резко перестал ей изменять и увидел смысл?)) ога
Гость
[3159549062]
Овод
Он не нытик. Нытик тот, кто пристаёт к девушкам и секса просит у них, унижаясь при этом. Если вам надо проверить стену и вы просите у соседа электродлель, то вы тоже унижаетесь перед соседом, потому что не имеете свою электродлель. И это стыдно.
А если женщина пристает к мужчине, она унижается и выпрашивает дрель?
Гость
[208665137]
Ве 🌴
А вот я убежал. Представляешь?) Довёл её до экстаза руками. Причём она вдавливала мою руку себе в промежность так, что я думал она мне кисть сломает.) Я больше никогда никого не видел в таков возбуждённом состоянии.)
))) Я поняла Лавры джеймса Джойса не дают покоя ве
Это с чего ты решил, что кто-то "прислуживает" похотливым кобелям?
Если отдаёшься мужчинам, значит ты уже прислуживаешь похотливым мужчинам как сексрабыня.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Ничего сложного. Зачем со мной общаются такие правильные (по Вашей версии) мужчины? И буквально переступают через себя, чтобы все-таки тр а хнуть меня без всякой свадьбы!)
Не знаю. Вот честно не знаю. Ты ломаешь их стереотипы. Внешне сама невинность, а внутри дикий разврат.)
Гость
[208665137]
Гость
От мужчины потом "эх, опять все этим закончилось".
Для ве это стало внове Опытные женщины себе такого не позволяли. А тут такой аллюр
Гость
[3159549062]
Гость
это не слишком радикально?
Нет. Он же не насиловал. Хотя схватил меня за руки и не хотел отпускать. Но отпустил же) И нормально разошлись, не ругались, не обзывались) Если б он мне нравился, я бы дала. Но я уже к тому времени решила, что нет, он мне не нравится.
Не знаю. Вот честно не знаю. Ты ломаешь их стереотипы. Внешне сама невинность, а внутри дикий разврат.)
))))))) Ещё что-нибудь веселое будет про сдерживаемый внутр разврат?
Гость
[3129654561]
Гость
На войне что ли?
И без войны девственников убивают. А некоторые дрочат до самой старости, а потом так и умерают, не попробовав женщину.
Гость
[208665137]
Гость
Нет. Он же не насиловал. Хотя схватил меня за руки и не хотел отпускать. Но отпустил же) И нормально разошлись, не ругались, не обзывались) Если б он мне нравился, я бы дала. Но я уже к тому времени решила, что нет, он мне не нравится.
Лучше позже чем никогда Мужу первому дали?
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Любимому просто. Какому-то обычному мужчине нет и желания. В моем то понимании верность выглядит совсем не так как у Вас. Так что посмотрите лучше на свою псевдомораль.
Но любишь то ты недолго.
яяяя
[1147054609]
Гость
Есть шанс, что у вас размеры очень сильно не совпадают.( Не знаю, как решать такую проблему.
может не "ШАНС" а "ВАРИАНТ",что размеры не совпадают...?
Гость
[3159549062]
Гость
читая вас, складывается впечатление, что вам по жизни нечем заняться кроме прислуживания мужикам, причем недостойным, убогим и ущербным, и эт о еще вы мне говорили что вам меня жаль? узнав вашу ис орию с родителями и отношениями это мне жаль вас аж плакать хочется. Не состоялись даже как мать, как профессионал в какой то сфере деят ельности, да ни в чем по сути, а на носу 30-ник... печаль.
Что для Вас прислуживание? Секс? Это для Вас все мужчины убогие и ущербные, не надо это переносить на моих мужчин! Я и не собиралась состояться как мать, если Вы родили, думаете всем надо? И карьера мне также до фонаря, а зарабатываю я неплохо.
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Но любишь то ты недолго.
Пока не знаю. Время покажет.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
На войне что ли?
От старости.
Гость
[1330225043]
Гость
И без войны девственников убивают. А некоторые дрочат до самой старости, а потом так и умерают, не попробовав женщину.
Не дают тем, кто не просит и не пристаёт.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
так мне ве так и не ответил, если он изменяет жене девсственнице, и считает это нормой, остальные изменяют, то зачем хранить пленку для изменщиков?
Отвечаю. Если бы я знал, что она девственница я бы не изменял. Ещё вопросы?)
Что для Вас прислуживание? Секс? Это для Вас все мужчины убогие и ущербные, не надо это переносить на моих мужчин! Я и не собиралась состояться как мать, если Вы родили, думаете всем надо? И карьера мне также до фонаря, а зарабатываю я неплохо.
Чем зарабатываете если не секрет без карьеры, бе протежирования и без богатых родителей?) Ну короче не состоялись вы., я права) одни детские рассуждени я "а я ему нравлюсь?" в 30 то лет) печалька)
Гость
[3159549062]
Овод
Девушка должна сама добровольно хотеть секса. И принуждать её к сексу никто не имеет право. А если лезут к ней и пристают к ней, то это уже принуждение и ничего здесь добровольного нет. Мужчина должен получить согласие от девушки, что она не прочь заняться с ним сексом. А это значит, что он должен спросить её: согласна ли она заняться с ним сексом. А не сразу лезьти к ней и лапать её. Ведь так же в законе объясняется. Прикасаться к девушке без её согласия это уже нарушение закона.
Вот один при ду рок мне так прямо и спросил.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Отвечаю. Если бы я знал, что она девственница я бы не изменял. Ещё вопросы?)
неа, ты бы и зменял, потому что у тебя двойные стандарты, а нормальные л юди не изменяют никогда, потому что для них это неприемлемо, а не потому что его жена девственна. Просто у них есть моральные принципы а у тебя нет.
Гость
[1330225043]
Ве 🌴
От старости.
Ага. Всю жизнь ждал кто ему даст. И так и умер, не дождавшись. А надеялся.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
почему умер?))
Потому что я любил её больше жизни. Мне никто был не нужен. Я наверное с год в одну точку смотрел. Всё пытался понять что случилось. В итоге пришёл к вывод что мы просто слишком разные. Никто из нас не виноват. Просто столкновение разных мировоззрений.
Гость
[1330225043]
Гость
Вот один при ду рок мне так прямо и спросил.
Не надо было спрашивать разве? А как же тогда твоё согласие на секс?
Гость
[2847833990]
Ве 🌴
Потому что я любил её больше жизни. Мне никто был не нужен. Я наверное с год в одну точку смотрел. Всё пытался понять что случилось. В итоге пришёл к вывод что мы просто слишком разные. Никто из нас не виноват. Просто столкновение разных мировоззрений.
Давайте лучше про жену Под каким углом она прикоснулась к члену и под каким предлогом)
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Надо было ещё по яйкам пнуть.
Зачем? Я же понимала, что я его провоцировала.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Это не связано с энергетикой, баснописец ве И девственницы понятия не имеют что у мужчин в штанах. Они от этого шарахаются как чорт от ладана в основной массе. Это окр и жуткая внешка. Сказки тоже должны быть правдоподобными слегка
Нафига мне шарахающаяся то была?) Естественно на тараканы я проверял в первую очередь. Чтобы время не тратить. Одна так шарахнулась, а потом оказалась что её брат с другом пытались изнасиловать. Да ну их нафиг.
Гость
[2847833990]
Гость
Зачем? Я же понимала, что я его провоцировала.
Для некоторых пнуть это шикарная провокация Кто на что учился
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Мужчины хотят быть единственными. А в твоём случае даже видимость этого невозможна. Ты растаптываешь их самооценку на раз два.
Почему же? Я же не каждый день их меняю.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Я так и сделала)))
Прошу заметить присяжных - она была девственной!)
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Правильно. Соблазнять должны девушки.
Ну и смысл соблазнять, если они же не единственные?
Гость
[2847833990]
Ве 🌴
Нафига мне шарахающаяся то была?) Естественно на тараканы я проверял в первую очередь. Чтобы время не тратить. Одна так шарахнулась, а потом оказалась что её брат с другом пытались изнасиловать. Да ну их нафиг.
Но вы же как образованный человек должны понимать что помимо ждать вас женщина не должна до 30 бояться члена