Гость
Статьи
Не лишилась …

Не лишилась девственности как рожать буду

Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Елена
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Ве 🌴
Во первых, я не знал что жена девственница и что более важно - что у неё есть принципы не спать ни с кем кроме мужа. Во вторых, в виду выше изложенного мы не ставили друг другу никаких ограничений по сексуальным контактам. Мы были этакой современной семьёй открытого типа. Ну мы так думали.
ну нормальные люди ВСЕГДА хранят верность в отношениях, ты уже изменил, ты уже утратил честь, не переиграешь, но себя ты оправдываешь кконечно же) кто ж себя не оправдяет)
Гость
Гость
если мужчина не насилует вас а для начала ограничивается флиртом вы считаете себя непривлекательной??
Мне как-то приглянулась компания парней, мы пошли с ними в клуб. Они мне были симпатичны, но на сколько я пока сама не знала. Пошла развеяться и посмотреть по ситуации. По ситуации оказалось, что нравился мне только 1, но он был самый скромный и ничего не предлагал и не намекал. Двум другим нравилась я, меня больше забавляла эта ситуация. В конце один вполне так конкретно ко мне полез, мне пришлось буквально вырваться и уйти. И я считаю, лучше так, чем часами разговаривать. Зато мы сразу поняли что и как.
Гость
Ве 🌴
А как в семье вообще можно ограничивать друг друга? Это удел маргиналов. Это они устраивают персональный ад друг другу. А нормальные люди вместе по своей воле, потому что они сами так решили. Потому что они принимают человека полностью таким какой он есть со всеми его желаниями и привычками. Мы так и поступили.
нет уж ты никого не принимаешь таким какой он есть))) это другие принимают, и женятся не на прошлом, а на человеке, и при этом не изменяют)
Овод
Гость
я же уже сказала, нет харизмы у тебя, нытик.
Он не нытик. Нытик тот, кто пристаёт к девушкам и секса просит у них, унижаясь при этом. Если вам надо проверить стену и вы просите у соседа электродлель, то вы тоже унижаетесь перед соседом, потому что не имеете свою электродлель. И это стыдно.
Гость
Ве 🌴
Ну правда.)
С тобой любой мужчина может расслабиться и почувствовать себя любимым. Ненадолго правда. Пока тебе не наскучит.)
Или пока ему не наскучит.
Гость
Ве 🌴
Ну так скажи ему об этом на берегу. В чём проблема? Мне никто о таком не говорил.)
ну ты же сказал что штамп - это взять ответственность за жену, то есть все кто женятсяч на девственицах все таки им изменяют как и ты, да? так для кого хранитб пленку? для изменщиков?
Гость
Вместо никому кроме полоумных баб ненужной бабократии, в стране терерь установлена ЕБЛЕКРАТИЯ.
Гость
Овод
Он не нытик. Нытик тот, кто пристаёт к девушкам и секса просит у них, унижаясь при этом. Если вам надо проверить стену и вы просите у соседа электродлель, то вы тоже унижаетесь перед соседом, потому что не имеете свою электродлель. И это стыдно.
гениальное сравнение просто, у ущербных всегда логика отсутствует.
Гость
Гость
Мне как-то приглянулась компания парней, мы пошли с ними в клуб. Они мне были симпатичны, но на сколько я пока сама не знала. Пошла развеяться и посмотреть по ситуации. По ситуации оказалось, что нравился мне только 1, но он был самый скромный и ничего не предлагал и не намекал. Двум другим нравилась я, меня больше забавляла эта ситуация. В конце один вполне так конкретно ко мне полез, мне пришлось буквально вырваться и уйти. И я считаю, лучше так, чем часами разговаривать. Зато мы сразу поняли что и как.
это не слишком радикально?
Овод
Овод
Непонятно почему меняются слова в сообщениях. Написал ПРОСВЕРЛИТЬ, а в сообщении изменилось на слово ПРОВЕРИТЬ. Странно.
Гость
Гость
Или пока ему не наскучит.
читая вас, складывается впечатление, что вам по жизни нечем заняться кроме прислуживания мужикам, причем недостойным, убогим и ущербным, и эт о еще вы мне говорили что вам меня жаль? узнав вашу ис орию с родителями и отношениями это мне жаль вас аж плакать хочется. Не состоялись даже как мать, как профессионал в какой то сфере деят ельности, да ни в чем по сути, а на носу 30-ник... печаль.
Гость
Овод
Непонятно почему меняются слова в сообщениях. Написал ПРОСВЕРЛИТЬ, а в сообщении изменилось на слово ПРОВЕРИТЬ. Странно.
Это из серии, что хочешь секса, но за членом приходишь к соседу?)) вообще я давно поняла, что аналогии не мужское дело...
Овод
Гость
гениальное сравнение просто, у ущербных всегда логика отсутствует.
А вы что хотите, чтобы он ещё и на колени вставал перед девушками, прося секса у них? Он ведь всё таки мужчина. Лучше уж подрочить тогда.
Гость
Овод
А вы что хотите, чтобы он ещё и на колени вставал перед девушками, прося секса у них? Он ведь всё таки мужчина. Лучше уж подрочить тогда.
мда, видно что ты не умеешь находить подход))
Овод
Гость
мда, видно что ты не умеешь находить подход))
Наглеть, приставая к девушке, могут только негодяи.
Гость
Овод
ну ну)) *** дальше короче))
Роза
Ве 🌴
Что значит лизалась? Я вообще целовался только с женой в своей жизни. И то после свадьбы.
Уважение к таким - потому что они будущие порядочные жёны, у которых мужчина будет единственным. Вы просто не представляете какая это ценность для мужчины. Особенно когда видишь как девушки, с которыми ты общался - просто физически не могут остановиться на ком то одном. Как с ними создавать семью, заводить детей? Как? Наручниками её к дому приковывать? Или на транквилизаторах держать? А детям нужна мать и отец. Это каждый мужчина по себе знает. Ведь он тоже был ребёнком. Поэтому и молимся мы на порядочных. Как увидим чью то порядочную жену. так нам просто нимб над её головой мерещится.))) Мы ей и дверь придержим и сумки поднесём, и коляску спустим. Святая женщина!)
Ве, ну ты что, зачем наручниками приковывать и ограничивать ее свободу? Изменит жена - ничего страшного, главное, что она все равно останется с тобой!))) Так что порадуйся за нее, ведь вы единое целое!)))
Роза
Ве 🌴
Ну это из области что проще, самому таскать вёдра с водой из речки или построить водопровод? ) Таскать будешь всю жизнь. И много не натаскаешь. А затраты на водопровод разовые, и потом всю жизнь вода с избытком.) Хоть залейся.)
Водопровод, конечно, лучше, но ты то предлагаешь вдохновлять мужа, стоб он таскал ведра)))
Гость
Роза
Ве, ну ты что, зачем наручниками приковывать и ограничивать ее свободу? Изменит жена - ничего страшного, главное, что она все равно останется с тобой!))) Так что порадуйся за нее, ведь вы единое целое!)))
А что поделать? Кровь она такая, куда он, туда и она))) тоже пойдёт экспериментировать.
Ве 🌴
Гость
Они просто жили отдельно. Как и ты)
От штампа суть не меняется.
Я не отдельно живу. Мы просто перемещаемся.
Овод
Гость
ну ну)) *** дальше короче))
Девушка должна сама добровольно хотеть секса. И принуждать её к сексу никто не имеет право. А если лезут к ней и пристают к ней, то это уже принуждение и ничего здесь добровольного нет. Мужчина должен получить согласие от девушки, что она не прочь заняться с ним сексом. А это значит, что он должен спросить её: согласна ли она заняться с ним сексом. А не сразу лезьти к ней и лапать её. Ведь так же в законе объясняется. Прикасаться к девушке без её согласия это уже нарушение закона.
Роза
Ве 🌴
Семья держится на чести и верности. На понимании мужчины, что женщина посвятила свою жизнь только тебе и ты несёшь за неё ответственность, которую передал тебе её отец.
Честь - репутация, касается окружения, а не отношений внутри семьи. Хотя есть люди, зависимые от чужого мнения - для них это может быть важно. А семья держится на любви, взаимопонимании, взаимопомощи и т. п, т. е. от девственности не зависят. "что женщина посвятила свою жизнь только тебе" - боже, какая глупость, не дай бог быть такой женщиной... У женщины своя жизнь и муж - лишь часть ее жизни. "ты несёшь за неё ответственность" - какую ответственность ты несешь, в чем она заключается?
Гость
Ве 🌴
Ну вот я в институте флиртовал со многими девушками. Просто было интересно ставить их в неловкое положение, наслаждаться их эмоциями, смущением. Или парировать их попытки меня смутить, или делать вид что смутился, наблюдая как они торжествуют. Это просто приятная эмоциональная игра. Плюс зарядка для разума. Я вовсе не хотел секса со всеми девушками. Я вообще тогда был девственником. Но у меня была слава ловеласа. Потому что я мог подойти к любой, назвать её по имени и заглянуть в глаза.) Я как бы купался в их энергии. Чистой и приятной. Мне не хотелось растоптать эти цветы сексом.
Понятно. Но по сути это развращение. Вы садист.
Ве 🌴
Гость
можно
рулите процессом
процессом рулит женщина
во на ве гляньте и его историю с женой. *девственница* в первое свидание взяла его за член и повела в стойло. учитесь)
Ну не правда. Я попросил её лишь прикоснуться, чтобы понять понравятся ли мне её ласки. Это всё из-за бывшей. Ей удавалось одним прикосновением сводить меня с ума.
Гость
Овод
Девушка должна сама добровольно хотеть секса. И принуждать её к сексу никто не имеет право. А если лезут к ней и пристают к ней, то это уже принуждение и ничего здесь добровольного нет. Мужчина должен получить согласие от девушки, что она не прочь заняться с ним сексом. А это значит, что он должен спросить её: согласна ли она заняться с ним сексом. А не сразу лезьти к ней и лапать её. Ведь так же в законе объясняется. Прикасаться к девушке без её согласия это уже нарушение закона.
ну девушка тебе скажет сразу нет и будешь дальше дро_чить, а другому скажет да) парадокс) а просто ты зануда)
Роза
Ве 🌴
Любящий мужчина - обязательно поставит вам на лом штамп. Мужчины не могут иначе. Они собственники. Если он что то полюбил (осознал своим), он платит сколько надо и регистрирует право собственности. Точка. Всё остальное женские домыслы.
Увы, Ве, ты никак не можешь принять, что права собственности на женщину нет. Для штампа необходимо ее согласие, да и позже можно отказаться от этого штампа.
Гость
Гость
А меня что - то никто не выбирает. Не достоин наверное, не заслужил.
С такими мыслями и не заслужите.
Гость
Роза
Честь - репутация, касается окружения, а не отношений внутри семьи. Хотя есть люди, зависимые от чужого мнения - для них это может быть важно. А семья держится на любви, взаимопонимании, взаимопомощи и т. п, т. е. от девственности не зависят. "что женщина посвятила свою жизнь только тебе" - боже, какая глупость, не дай бог быть такой женщиной... У женщины своя жизнь и муж - лишь часть ее жизни. "ты несёшь за неё ответственность" - какую ответственность ты несешь, в чем она заключается?
в его семье в свободных отношениях и изменах, конечно же)
Гость
Роза
А за что ему за неё радоваться? За то, что её трахают другие мужчины?
Ве 🌴
Гость
ну нормальные люди ВСЕГДА хранят верность в отношениях, ты уже изменил, ты уже утратил честь, не переиграешь, но себя ты оправдываешь кконечно же) кто ж себя не оправдяет)
А где мне было увидеть этих нормальных? Все кого я видел меняли парней как перчатки. Откуда мне было знать что женщины способы на какую то верность?
Гость
Ве 🌴
У вас разные ценности.
Какие? Ну какие ценности у меня и у мужчин, которые чето мямлят периодически возле меня?
Гость
Ве 🌴
А где мне было увидеть этих нормальных? Все кого я видел меняли парней как перчатки. Откуда мне было знать что женщины способы на какую то верность?
а я вот знала, что есть люди, которые способны, значит я лучше в психологии разбираалась чем ты? странно) ты ж у нас великий психолог, а скорее просто судишь всех по себе потому что сам на вернсоть не способен.
Гость
Ве 🌴
Ну не правда. Я попросил её лишь прикоснуться, чтобы понять понравятся ли мне её ласки. Это всё из-за бывшей. Ей удавалось одним прикосновением сводить меня с ума.
Упс. Так это были уже ласки
Конечно сведёт с ума, девственница ж етить) Они все такие))
Ве 🌴
Гость
Надо было показать пальцем на того, кто понравился и сказать "Пошли со мной!")
Роза
Ве 🌴
Женщина вообще не должна принимать никаких решений в своей жизни. Это не её. Сначала все решения за неё принимает её отец, потом муж. Решения принимает тот, кто несёт ответственность. По другому ответственность нести нельзя. А женщина живёт в любви и согласии. Она соглашается с решениями мужчины, которые продиктованы заботой о ней. Вот что значит быть женщиной.
Быть женщиной - это родиться с женским телом, определенным гормональным фоном и т. п. Средние века, к счастью, закончились, и женщина САМА принимает решения в СВОЕЙ жизни. Прими это и смирись.
Гость
Под сорокет такая девственница знающая толк в ласках
Ждала ве
Это было бы смешно если бы ве не писал об этом уже как лет десять
Гость
Ве 🌴
Ну у тебя в первый раз было по другому. Ты к этому привыкла. А та девушка привыкла к петтингу.) К ласкам кончиками пальцев по всему телу в случайном порядке стимуляции всех эрогенных зон.)
В том то и дело, что и в первый раз у меня так было. А потом он уже собрался сваливать, если б его за член не схватила и не потащила бы в койку, он бы убежал!
Ве 🌴
Гость
это не слишком радикально?
Надо было ещё по яйкам пнуть.
Гость
Ве 🌴
Ну как цветок привлекает пчёл? Так и ты их. Но они боятся растоптать очарование невинности. Тебе надо быть активнее, если ты хочешь секса. Устраивай стриптиз., например.)
Какой невинности? Её нет уж много лет! Я же на Ваш взгляд ша ла ва. Какая невинность у ***? Я тут так наактивничалась, что ну его нафиг!
Ве 🌴
Овод
++++
Гость
Ве 🌴
Надо было показать пальцем на того, кто понравился и сказать "Пошли со мной!")
Показывать пальцем на кого то это непорядочно и некрасиво. Хотя в такой компании разрешено всё.
Ве 🌴
Овод
Правильно. Соблазнять должны девушки.
Роза
Ве 🌴
То это мужик в юбке.
Вот почему сейчас никто не хочет замуж женщин брать? А нафига дома ещё одни мужик, хоть и в юбке.)
Мужик в юбке - это шотландец, но никак не женщина))) Ве, твои стереотипы уже устарели и никому не нужны.
Что характерно - называют "мужик в юбке" или "баба с яйцами" обычно мужчины, которые уступают этой женщине в доходах, уме и т. д. Т. е. у самих "яйца" не отросли, а виновата женщина))))
Ве 🌴
Гость
Понятно. Но по сути это развращение. Вы садист.
Они меня звали "Змей-искуситель".)
Гость
Ве 🌴
Ну вот для меня норма это секс после свадьбы.
Сложно, да?)
Ничего сложного. Зачем со мной общаются такие правильные (по Вашей версии) мужчины? И буквально переступают через себя, чтобы все-таки тр а хнуть меня без всякой свадьбы!)
Гость
Ве 🌴
Правильно. Соблазнять должны девушки.
Жаль что не соблазняют, а может не хотят.
Гость
Ве 🌴
И ты находишь нужность в мужчинах, жаждущих секса.)
Мужчины делают вид, что слушают меня. Это приятно.
Ве 🌴
Гость
С такими мыслями и не заслужите.
Многие мужчины умирали девственниками во все времена.
Роза
Ве 🌴
Человек должен быть хозяином своей жизни. Иначе какой он человек?
Точно! А ты несешь бред о том, что женщина должна подчиняться мужчине и он должен за нее принимать решения.
Гость
Овод
Бабы жалеют тех, кто нюни и сопли распускают. Им нянька нужна. Поэтому бабы и дают им, чтобы успокоить их и как то поднять им настроение. А ты держишься. Молодец! А если уж так невтерпёжь, то подрочить можно и этим самым снять напряжение. Лично я так и делаю. И тебе советую, если что.
Ну хз. Совсем размазня это антисекс.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова