Гость
Статьи
Не лишилась …

Не лишилась девственности как рожать буду

Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Елена
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Ве 🌴
Гость
Уходят ещё как
Моя мама ушла и её знакомые
Да и я от своего первого хотя он по вашему сделал главное замуж позвал
Ну и зря. Но вы исключение из статистики.
Гость
Ве 🌴
Ну они боятся обидеть. Они уже знают, что секс без обязательств унижает женщину. Тебе нужны мужчины с пустой головой. Которые как дети. Тянут в рот всё подряд.) Ты ведь и сама ребёнок.)
Боятся обидеть, но обижают. Гениально! Очень по-мужски)
Гость
Ве 🌴
ДА, разводятся с мужьями недевственницы.
))))))))))
девственницами могут остаться жены только при мужьях-импотентах
Ве 🌴
Гость
Да ну.
Ну правда.)
С тобой любой мужчина может расслабиться и почувствовать себя любимым. Ненадолго правда. Пока тебе не наскучит.)
Гость
Ве 🌴
Или заняться сексом в месячные. Более гуманный способ, не находите?)
Да ну вас. Жертвовать собой надо с пользой либо для себя ради каких-то определённых мотивов, либо ради человека, которому хочешь что-то дать в силу каких-то причин и своих понятий. Не зависимо девственница или нет, а раз вы хоть что-то читали, то явно должны понимать это. А то торсионное поле придётся долго восстанавливать)))).
Гость
Ве 🌴
Скорее невинная. Но их это и привлекает в тебе.)
Вот в это я могу поверить. Привлекает к чему? Не понимаю все равно пока никакой логической цепочки.
Ве 🌴
Гость
Открою вам секрет но были вдовы
А уж знать то спокойна могла развестись
Неправда. Впервые разводы разрешили во время французской революции.
Ве 🌴
Гость
Разве что колодавства
Кол это ось вращения. Волчок тоже.
Гость
Ве 🌴
Ве не стеснялся развлекать девушку петтингом.) Знал бы ты как это её заводило.) Она ведь всё время хотела большего.)
Ну вот один меня тоже развлекал частенько. А меня это не заводило, я петтинг не люблю, потому и хотела большего. Да и странное это развлечение для людей старше определённого возраста.
Гость
Гость
чур меня деток мно го ты вообще знаешь как тяжело выносить и родитьб хотя бы одного?) не тебе рожа ть же и воспитывать ты олигарх что ли что много деток хочешь?))
У меня мать и бабушка говорят родить это как по с рать.
Ве 🌴
Гость
но ты навязываешь свое мнение как истину, отличий не видишь?
А что - ты над моими постами ник не видишь? Разве я должен ещё подписывать в каждом посте, что это моё мнение?)
Овод
А у меня четыре правила, по которым я живу:
1.Если тебя не любят - не выпрашивай любовь.
2.Если тебе девушки не дают - не проси, не унижайся.
3.Если тебе не верят - не оправдывайся.
4.Если тебя не ценят - не доказывай.
Гость
Ве 🌴
Да просто у него картина мира другая. То что нужно тебе не есть норма для него.
Так что норма для него, для них??
Гость
Гость
недолюбленая родителями значит раз так просто влюбиться в кого попало за доброе слово.
Скорее непонятая и ненужная.
Ве 🌴
Гость
Флирт это когда 2 человека как бы симпатичны друг другу и у них как бы возможен секс. Так? Если мне мужчина не нравится, секс невозможен, как я могу получать удовольствие от по сути домогательств ненужного и неинтересного, а может и противного мне мужчины?
Если мужчина мне нравится, но он зачем-то флиртует уже который час, вместо того чтоб перейти к делу, начинаешь невольно задумываться, а не урод ли я, если ему больше нравится поговорить?
Кайф от представлений больше, чем от секса, у двинутых на голову)
Ну вот я в институте флиртовал со многими девушками. Просто было интересно ставить их в неловкое положение, наслаждаться их эмоциями, смущением. Или парировать их попытки меня смутить, или делать вид что смутился, наблюдая как они торжествуют. Это просто приятная эмоциональная игра. Плюс зарядка для разума. Я вовсе не хотел секса со всеми девушками. Я вообще тогда был девственником. Но у меня была слава ловеласа. Потому что я мог подойти к любой, назвать её по имени и заглянуть в глаза.) Я как бы купался в их энергии. Чистой и приятной. Мне не хотелось растоптать эти цветы сексом.
Гость
Гость
но только с тем кого сама выберет и решит)
А меня что - то никто не выбирает. Не достоин наверное, не заслужил.
Ве 🌴
Гость
Боятся обидеть, но обижают. Гениально! Очень по-мужски)
У вас разные ценности.
Овод
Гость
Ты мужик, потому что ты не просишь и не унижаешься перед девушками и женщинами. Тот, кто просит и унижается при этом, не мужик, потому что он не способен терпеть. А это значит, что у него нет мужских качеств.
Ве 🌴
Гость
Вот в это я могу поверить. Привлекает к чему? Не понимаю все равно пока никакой логической цепочки.
Ну как цветок привлекает пчёл? Так и ты их. Но они боятся растоптать очарование невинности. Тебе надо быть активнее, если ты хочешь секса. Устраивай стриптиз., например.)
Гость
Гость
Быть хорошей это значит, которая даёт трахаться только ему и никому больше.
Ну это то как раз просто.
Ве 🌴
Гость
Ну вот один меня тоже развлекал частенько. А меня это не заводило, я петтинг не люблю, потому и хотела большего. Да и странное это развлечение для людей старше определённого возраста.
Ну у тебя в первый раз было по другому. Ты к этому привыкла. А та девушка привыкла к петтингу.) К ласкам кончиками пальцев по всему телу в случайном порядке стимуляции всех эрогенных зон.)
Гость
Ве 🌴
Например Алиенора аквитанская вам ничего не говорит?
Люди имеющие деньги вполне себе покупали разрешение на развод у церкви
Ве 🌴
Гость
Также тужиться надо.)
Ве 🌴
Овод
А у меня четыре правила, по которым я живу:
1.Если тебя не любят - не выпрашивай любовь.
2.Если тебе девушки не дают - не проси, не унижайся.
3.Если тебе не верят - не оправдывайся.
4.Если тебя не ценят - не доказывай.
Не верь, не бойся, не проси.)
Гость
Ве 🌴
Ну и зря. Но вы исключение из статистики.
Очень много таких исключений знаю
Да и не зря что мать себе жизнь улучшила что я
Гость
Ве 🌴
Если бы на моём месте оказался кто то другой - было бы хуже. К тому же она забеременела через месяц. Если бы кто то воспользовался её глупостью - она бы даже не знала от кого. А я просто помог ей испытать то, что она хотела. Ну а то, что в реальности она была всего лишь подопытным кроликом - должно надолго её удержать от подобных экспериментов с посторонними людьми. Ведь опасно доверять свою жизнь чужим людям.
то ты же женат и должен храни ть верность, в люьом виде) ты же вроде как утверждаешь, что девственным женам все хранят вернсоть))
Ве 🌴
Гость
Так что норма для него, для них??
Ну вот для меня норма это секс после свадьбы.
Сложно, да?)
Гость
Ве 🌴
Моя жена вправе делать всё что сочтёт нужным. Как и я.
так у вас свободные отношения?) а как же честь верность все то что ты тут воспевал))
Ве 🌴
Гость
И ты находишь нужность в мужчинах, жаждущих секса.)
Гость
Ве 🌴
Я дал ей гарантию того что мы всегда будем вместе. И она мне тоже, кстати.)
ну мне напримре не нужен мужчина, который будучи вместе со мной будет бегать по чужим бабам))) где тут тогда верность?
Гость
Гость
а я в лесу живу? ни с кем не общаюсь ничего не вижу? сплошь и рядом все без любви нужду справляют и как угодно это называют, но я то вижу что все это ***)))
Вы в голову людям залезли? Откуда Вы знаете какие у них чувства?
Это Вы с себя переносите. Вы же дали мужику только потому что это был единственный желающий создать с Вами отношения за Ваши 27 лет!
Овод
Гость
Бабы жалеют тех, кто нюни и сопли распускают. Им нянька нужна. Поэтому бабы и дают им, чтобы успокоить их и как то поднять им настроение. А ты держишься. Молодец! А если уж так невтерпёжь, то подрочить можно и этим самым снять напряжение. Лично я так и делаю. И тебе советую, если что.
Гость
Ве 🌴
ДА, разводятся с мужьями недевственницы.
разве что в твоей утопии, хотя а кто после замужества и рождения детей девственницей то остается?
Ве 🌴
Гость
Ну это то как раз просто.
Не просто. Хранить верность одному мужчине всю жизнь - для тебя ой как непросто.
Ве 🌴
Гость
Очень много таких исключений знаю
Да и не зря что мать себе жизнь улучшила что я
Зачем тогда было вообще выходить замуж?
Гость
Гость
повезло им) а некоторые навсегда лишаются здоровья и даже жизни)
Гость
Ве 🌴
А что - ты над моими постами ник не видишь? Разве я должен ещё подписывать в каждом посте, что это моё мнение?)
то есть простое выражение своего мнения от откровенного его навязывания ты не отличаешь?
Гость
Что бы улучшить качество своей жизни
Гость
Гость
если мужчина не насилует вас а для начала ограничивается флиртом вы считаете себя непривлекательной??
Если мужчина уже тр а хал меня когда-то, а сейчас сидит и сидит и сидит и ничего не делает, то да.
Если мужчина вроде бы показывает какую-то заинтересованность, пишет, звонит, приходя в гости просит чай, но сидит и сидит и пьёт чай, то да.
Гость
Гость
тоже самое что недолюбленная, потому любляешься в кого попало, хотя 99% не стоят любви.
Ве 🌴
Гость
то ты же женат и должен храни ть верность, в люьом виде) ты же вроде как утверждаешь, что девственным женам все хранят вернсоть))
Во первых, я не знал что жена девственница и что более важно - что у неё есть принципы не спать ни с кем кроме мужа. Во вторых, в виду выше изложенного мы не ставили друг другу никаких ограничений по сексуальным контактам. Мы были этакой современной семьёй открытого типа. Ну мы так думали.
Гость
Гость
я же уже сказала, нет харизмы у тебя, нытик.
Гость
Гость
если мужчина не насилует вас а для начала ограничивается флиртом вы считаете себя непривлекательной??
И почему именно насилует? Просто хоть что-то делать то можно? А если уже что-то начал, то перейти на другую фазу?
Гость
Ве 🌴
Также тужиться надо.)
ты тупой? хоть в тему родов не лезь, тебе тут точно не место.
Ве 🌴
Гость
так у вас свободные отношения?) а как же честь верность все то что ты тут воспевал))
А как в семье вообще можно ограничивать друг друга? Это удел маргиналов. Это они устраивают персональный ад друг другу. А нормальные люди вместе по своей воле, потому что они сами так решили. Потому что они принимают человека полностью таким какой он есть со всеми его желаниями и привычками. Мы так и поступили.
Гость
Гость
Если мужчина уже тр а хал меня когда-то, а сейчас сидит и сидит и сидит и ничего не делает, то да.
Если мужчина вроде бы показывает какую-то заинтересованность, пишет, звонит, приходя в гости просит чай, но сидит и сидит и пьёт чай, то да.
если вы уверены что мол да, у него есть интерес, значит займитесь его половой функцией. мож он у вас там на стрессе
Гость
Гость
Вы в голову людям залезли? Откуда Вы знаете какие у них чувства?
Это Вы с себя переносите. Вы же дали мужику только потому что это был единственный желающий создать с Вами отношения за Ваши 27 лет!
нет не единственный) и у меня не один мужик за жизнь был, секс был с 2 и отношени, а так то и другие были, которые предлагали и ъхотели отношений но только торопились, а это не мой сценарий.
Гость
Ве 🌴
Они просто жили отдельно. Как и ты)
От штампа суть не меняется.
Ве 🌴
Гость
ну мне напримре не нужен мужчина, который будучи вместе со мной будет бегать по чужим бабам))) где тут тогда верность?
Ну так скажи ему об этом на берегу. В чём проблема? Мне никто о таком не говорил.)
Гость
Гость
И почему именно насилует? Просто хоть что-то делать то можно? А если уже что-то начал, то перейти на другую фазу?
можно
рулите процессом
процессом рулит женщина
во на ве гляньте и его историю с женой. *девственница* в первое свидание взяла его за член и повела в стойло. учитесь)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова