Гость
Статьи
Не лишилась …

Не лишилась девственности как рожать буду

Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Елена
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Ве 🌴
То скоро вы разведётесь. Устанете друг от друга. Вы чужие люди.
мой первый тоже стал мне чужим уже давно, мы даже не общаемся) мы также могли поежниться развестись и стать чужими)
Ве 🌴
Гость
А если женщине в 16 лет хочется секса? А брака и детей вот совсем не хочется. И не надо говорить про удовлетворение пальцами, с членом вообще ничего не сравнится, вы вообще не можете об этом рассуждать, потому что вы не женщина и не знаете ощущения. Хороший толстый член приятнее в 100 раз натирания клитора пальцами.
А я при чём? Шaлавы тоже люди. Глупые, примитивные - но люди. Они нужны таким же примитивным мужчинам для развлечения. Но для семьи они не годятся. В силу своей неусидчивости.)
Гость
Ве 🌴
Не путаю. Это именно кровное родство.
Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).
а я верю в ктулху!! вы все обязаны верить в ктулху потому что я так хочу) не верите в ктулху? вы изгои!!! вы не люди!! нельзя жить без веры в ктулху!!
Гость
Ве 🌴
Что я кому запретил? Я лишь объясняю суть вещей. Не хотите этого слышать - идите мимо.
нет ты объясняешь свое личное представление о сути веще йив ыдаешь его за истину.
Ве 🌴
Гость
Сделайте это во время месячных- завяжитесь в тугой узел))) не, я больше не могу читать этот бред😂
Да раньше женщины свою менструальную кровь мужчинам тихонько в еду добавляли.) Чтобы свести его с ума.) То есть подчинить его подсознание. Чтобы он думал только о ней.) Неужели не слышали?
Гость
Ве 🌴
А я при чём? Шaлавы тоже люди. Глупые, примитивные - но люди. Они нужны таким же примитивным мужчинам для развлечения. Но для семьи они не годятся. В силу своей неусидчивости.)
*примитивные мужчины* только вот купили услуги и пошли дальше
а ктото одержим облегченной ответственностью женщин, исходя из времени, посвященного на обсуждение. ноет и ноет
Ве 🌴
Гость
зато другие не держатся, потому что люди разные и реальность другая. То есть то что ты называешься женщин шал_авами это не оскорбление?
Потому что у людей нет чести. Они врут даже себе. Но врунов ведь легко распознать. Они врут постоянно, даже в мелочах. Я таких научился определять 100% в институте. Они не могут удержаться, чтобы хоть в чём то не приврать.)
Гость
Ве 🌴
Я изучал это вопрос. Есть куча книг на эту тему. Кровь там появляется не просто так. Она всасывается в головку мужского члена. Таким образом подсознание мужчины подчиняется подсознанию женщины. А сознание женщины подчиняется сознанию мужчины. Секс устанавливает ментально-эмоциональную связь.
А у твоей жены крови то не было...
Гость
Ве 🌴
Потому что у людей нет чести. Они врут даже себе. Но врунов ведь легко распознать. Они врут постоянно, даже в мелочах. Я таких научился определять 100% в институте. Они не могут удержаться, чтобы хоть в чём то не приврать.)
даа, то есть тебе оскорблять можно другим нельзя, ты когда чужую жену резиновым членом *** делал это с честью?
Ве 🌴
Гость
зато другие не держатся, потому что люди разные и реальность другая. То есть то что ты называешься женщин шал_авами это не оскорбление?
Нет. Не оскорбление. Это лишь констатация того, что женщине всё равно с кем.
А знаете как зовут их детей? Убл_ю_дками. Потому что они рождены у блуда. То есть не от первого мужчины. И это тоже не оскорбление, а констатация факта.
Гость
Ве 🌴
А знаете как зовут их детей? Убл_ю_дками. Потому что они рождены у блуда. То есть не от первого мужчины. И это тоже не оскорбление, а констатация факта.
тогда то, что у тебя шизофрения уже всем на этом форуме известный факт, там не про первого мужчину речь, а про штампы и прочие социально навязанные нормы.
Гость
Ве 🌴
Я не понял про детдома. Поясните вашу логику.
Что непонятного от первых мужчин спокойно уходят процентов 90 женщин по вашей логике они так же спокойно детей должны бросать однако такого мы не наблюдаем
Гость
Ве 🌴
Ублюдки рождены не в браке. При чем тут девственность
Ве 🌴
Гость
нет ты объясняешь свое личное представление о сути веще йив ыдаешь его за истину.
По вашему я должен рассказывать ваше представление?)))
Гость
Ве 🌴
Да раньше женщины свою менструальную кровь мужчинам тихонько в еду добавляли.) Чтобы свести его с ума.) То есть подчинить его подсознание. Чтобы он думал только о ней.) Неужели не слышали?
В так вы ещё и по колдунам ходите
Гость
Ве 🌴
Я много чего знаю, но навязывать своё представление не в моем стиле, поэтому со смехом вас читаю) все пройдёт, и это тоже... так что возня червей.
Ве 🌴
Гость
даа, то есть тебе оскорблять можно другим нельзя, ты когда чужую жену резиновым членом *** делал это с честью?
Массаж обычный.)
Секс был только в её воображении.)
Гость
Гость
А у твоей жены крови то не было...
Пусть как истинные сообщники породнятся порезами из руки))). Чем не альтернатива?)
Гость
Ве 🌴
По вашему я должен рассказывать ваше представление?)))
ну вообще то вы выдаете свое мнение за истину, а истиной оно не является.
Ве 🌴
Гость
тогда то, что у тебя шизофрения уже всем на этом форуме известный факт, там не про первого мужчину речь, а про штампы и прочие социально навязанные нормы.
Так в то время даже разводов не было. Это одно и тоже. Поверь.
Гость
Ве 🌴
Массаж обычный.)
ага, тио есть в принципе это нормально этом не измена и это не делает тебя нечестныйм человеком? а для меян овт такое неприемлемо) и я считаю такое изменой.
Гость
Ве 🌴
Массаж обычный.)
Т. Е вы не против что б вашу жена на такой массаж ходила)))
Гость
Ве 🌴
Так в то время даже разводов не было. Это одно и тоже. Поверь.
ну зачем мне такой муж, который другим баб резиновым членом ***? Я бы не хотела такого, так что сочувствую твоей жене, не нашла никого попорядочнее.
Гость
Гость
ну зачем мне такой муж, который другим баб резиновым членом ***? Я бы не хотела такого, так что сочувствую твоей жене, не нашла никого попорядочнее.
Мда... порядочность за гранью... вот и породнись с таким, орошив его жезл своим драгоценным эликсиром🤣🤣🤣
Гость
Гость
вы то хоть не употребляйте таких громкихслов для название обычного справления нужды с кем попало.
Вы смотрю разбираетесь лучше меня, интересно с чего бы это, фригидная женщина и такие познания?
Гость
Гость
Мда... порядочность за гранью... вот и породнись с таким, орошив его жезл своим драгоценным эликсиром🤣🤣🤣
ну он при этом считает, что дал гарантию верности своей жене и типа это и есть верность)
Ве 🌴
Гость
Что непонятного от первых мужчин спокойно уходят процентов 90 женщин по вашей логике они так же спокойно детей должны бросать однако такого мы не наблюдаем
Так не от мужей же уходят. А от тех, кто не взяд за них ответственность. Для него это вообще может разовый секс. Куда ей деваться дурёхе. Вот и уходят. Для мужчины секс ничего не значит. Для него имеет значение кому он отдаст свою честь, то есть сделает своей женой.
Гость
Гость
Вы смотрю разбираетесь лучше меня, интересно с чего бы это, фригидная женщина и такие познания?
а я в лесу живу? ни с кем не общаюсь ничего не вижу? сплошь и рядом все без любви нужду справляют и как угодно это называют, но я то вижу что все это ***)))
Гость
Гость
ну он при этом считает, что дал гарантию верности своей жене и типа это и есть верность)
Да червяк.
Ве 🌴
Гость
Ублюдки рождены не в браке. При чем тут девственность
При том, что браки были только с девственницами и разводов не было. А испортить девственницу ради похоти никто бы не решился.
Гость
Ве 🌴
Так не от мужей же уходят. А от тех, кто не взяд за них ответственность. Для него это вообще может разовый секс. Куда ей деваться дурёхе. Вот и уходят. Для мужчины секс ничего не значит. Для него имеет значение кому он отдаст свою честь, то есть сделает своей женой.
как это не от мужей уходят? вы еще скажите, что разводов не бывает, это все не существует, это нам все кажется, и разводятся только недевственницы, а у девтственниц гарантировано сплошь и рядом мужья олигархи верные) слишком толсто)
Гость
Ве 🌴
Уходят ещё как
Моя мама ушла и её знакомые
Да и я от своего первого хотя он по вашему сделал главное замуж позвал
Гость
Ве 🌴
При том, что браки были только с девственницами и разводов не было. А испортить девственницу ради похоти никто бы не решился.
такого н когда не было) всегда все умели обводить мужчин вокруг пальца, потому и придумали разные губки с бычьей кровью и прочие виды имитации девственности, спрос рождал предложение)
Гость
Ве 🌴
Ты - девочка праздник.)
Да ну.
Ве 🌴
Гость
В так вы ещё и по колдунам ходите
Да я знаю основы волшебства и колодавства. Суть - работа с торсионными полями. То есть с вращением. Ведь превращение это пре_ ВРАЩЕНИЕ.
Ещё пифагор имел мистическую школу. Мистика это тоже самое что и мастерство, только касается работы с сознанием.
Гость
Ве 🌴
Открою вам секрет но были вдовы
А уж знать то спокойна могла развестись
Ве 🌴
Гость
Пусть как истинные сообщники породнятся порезами из руки))). Чем не альтернатива?)
Или заняться сексом в месячные. Более гуманный способ, не находите?)
Гость
Ве 🌴
Да я знаю основы волшебства и колодавства. Суть - работа с торсионными полями. То есть с вращением. Ведь превращение это пре_ ВРАЩЕНИЕ.
Ещё пифагор имел мистическую школу. Мистика это тоже самое что и мастерство, только касается работы с сознанием.
Разве что колодавства
Ве 🌴
Гость
ну вообще то вы выдаете свое мнение за истину, а истиной оно не является.
Каждый сам решает - во что ему верить. Это работа сознания.
Гость
Ве 🌴
)))
форум уже от семейной жизти не помогает
Гость
Ве 🌴
Каждый сам решает - во что ему верить. Это работа сознания.
но ты навязываешь свое мнение как истину, отличий не видишь?
Гость
Ве 🌴
Тут вот в чём дело. Если у девушки больше развит ум, то удовольствия от флирта она получает больше, чем от секса. А если ею руководят эмоции, как тобой, то она стремится сразу к делу.)
Флирт это когда 2 человека как бы симпатичны друг другу и у них как бы возможен секс. Так? Если мне мужчина не нравится, секс невозможен, как я могу получать удовольствие от по сути домогательств ненужного и неинтересного, а может и противного мне мужчины?
Если мужчина мне нравится, но он зачем-то флиртует уже который час, вместо того чтоб перейти к делу, начинаешь невольно задумываться, а не урод ли я, если ему больше нравится поговорить?
Кайф от представлений больше, чем от секса, у двинутых на голову)
Ве 🌴
Гость
ага, тио есть в принципе это нормально этом не измена и это не делает тебя нечестныйм человеком? а для меян овт такое неприемлемо) и я считаю такое изменой.
Если бы на моём месте оказался кто то другой - было бы хуже. К тому же она забеременела через месяц. Если бы кто то воспользовался её глупостью - она бы даже не знала от кого. А я просто помог ей испытать то, что она хотела. Ну а то, что в реальности она была всего лишь подопытным кроликом - должно надолго её удержать от подобных экспериментов с посторонними людьми. Ведь опасно доверять свою жизнь чужим людям.
Гость
Ве 🌴
Не могли поверить своему счастью.)
Не верю.
Ве 🌴
Гость
Т. Е вы не против что б вашу жена на такой массаж ходила)))
Моя жена вправе делать всё что сочтёт нужным. Как и я.
Гость
Ве 🌴
Ну он хотел подружиться с тобой, узнать тебя получше. Установить духовный контакт. Он же не знал, что дружить можно только с твоим телом.)
Не угадали. Все мимо.
Гость
Гость
Флирт это когда 2 человека как бы симпатичны друг другу и у них как бы возможен секс. Так? Если мне мужчина не нравится, секс невозможен, как я могу получать удовольствие от по сути домогательств ненужного и неинтересного, а может и противного мне мужчины?
Если мужчина мне нравится, но он зачем-то флиртует уже который час, вместо того чтоб перейти к делу, начинаешь невольно задумываться, а не урод ли я, если ему больше нравится поговорить?
Кайф от представлений больше, чем от секса, у двинутых на голову)
если мужчина не насилует вас а для начала ограничивается флиртом вы считаете себя непривлекательной??
Ве 🌴
Гость
Я дал ей гарантию того что мы всегда будем вместе. И она мне тоже, кстати.)
Гость
Ве 🌴
А избранные это почти все все мужчины, которые обратили на тебя внимание и соответствуют твоему типажу.
Ну да. Так типажу тоже надо соответствовать.
Ве 🌴
Гость
как это не от мужей уходят? вы еще скажите, что разводов не бывает, это все не существует, это нам все кажется, и разводятся только недевственницы, а у девтственниц гарантировано сплошь и рядом мужья олигархи верные) слишком толсто)
ДА, разводятся с мужьями недевственницы.