Гость
Статьи
Не лишилась …

Не лишилась девственности как рожать буду

Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Елена
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Дак там далеко не без обязательств.
А откуда появляются обязательства в отношениях с любовницами, что такое любовница, в какой момент эти обязательства начинаются и какие они?
И такой же вопрос про любовника.
Гость
Ве 🌴
Я уже писал. Потому что верхние чакры контролируют нижние. Умеющая любить девушка легко контролирует своё возбуждение. И не идёт у него на поводу. Он ищет любовь, а не секс. Вот на таких и стоит жениться.
Ве, ты серьезно не понял что я и эта гостья тебе пишем?)))
Не мешает. Особенно относительно детей. А с мужчиной -укрепляет.
Ве 🌴
Гость
А как же многолетние любовницы? Их не существует?
Я не отвечаю на вопросы, в которых некомпетентен. Вот например этот. Откуда мне знать, что может связывать людей в такой ситуации. Удобство наверное. Привычка.
Гость
Ве 🌴
Но от секса с разными людьми ещё не отказалась.
Уже несколько лет с одним. Года 2-3 наверное.
Гость
Ве 🌴
Я не отвечаю на вопросы, в которых некомпетентен. Вот например этот. Откуда мне знать, что может связывать людей в такой ситуации. Удобство наверное. Привычка.
Не отвечайте)
Гость
Ве 🌴
Ну по сути так и есть.)
Банально, правда?)
Ну раз так считает, значит так и есть. Только непонятно зачем мне это было говорить.
Гость
Плохому танцору, как говорится...
Сам помешан на сексе, однозадачен и ограничен и думает другие такие же, ничего не видят кроме секса и даже детей бросают некормленных и непоговоренных, сношаться сразу начинают вместо)
Ве 🌴
Гость
С эмоциональной связью как минимум и не только секс из занятий.
Так это уже любовь.)
Ве 🌴
Гость
Я получаю удовольствие, когда любимый человек меня е бет.
Так это уже семья.)
Ве 🌴
Гость
И как понять есть у мужчины это ко мне или нет? У меня, например, в большинстве случаев эмоции есть. Но связь это дело двоих. А что еще? Какие-то прогулки, рестораны?
Предложение замуж.
Гость
Ве 🌴
Разовая встреча с виртуальной подругой с целью помощи в удовлетворении её навязчивой идеи. Она не знала, что и как будет происходить. Её мог и взвод солдат отодрать.)
1 раз не считается?)
Ве 🌴
Гость
А привыкать начали с медового месяца по отдельности и раздельных спален после)
ДА мы уже взрослыми людьми поженились. Я уже привык один спать. И в что плохого в нескольких спальнях?
Гость
Ве 🌴
Низшие чакры подконтрольны высшим. Поэтому умеющий любить человек легко контролирует свою похоть.
Познание себя не может миновать этих чакр и похоти, если мы рассуждаем о людях с низшими чакрами. Вы сами написали, что это долгий процесс, так дайте возможность каждому познать свою истину. Кстати, вспомнилось... ангел не смог пройти во врата рая, потому что был настолько правилен в своей чистоте и хотел, чтобы все это познали... его срубило искушение...
Гость
Ве 🌴
ДА мы уже взрослыми людьми поженились. Я уже привык один спать. И в что плохого в нескольких спальнях?
А есть те, кто женятся в детском возрасте и без привычек?
Как скажет....так хоть падай.
Гость
Ве 🌴
Так это уже семья.)
Ахахахахаха. Он не считает даже, что у него есть личная жизнь! Не семья, а он и я в роли кулака.
Ве 🌴
Гость
Что плохого в том, чтобы нагуляться до свадьбы?
Да это миф. Вот разве ты нагулялась? А когда нагуляешься? Да никогда. Это уже привычка, которая сильнее тебя.
Гость
Ве 🌴
А иначе просто нет смысла. Семья ведь для детей создаётся. А дети плоды любви. Не секса.
Это у Вас так. Снимите розовые очки.
Ве 🌴
Гость
Уже несколько лет с одним. Года 2-3 наверное.
Это не 20 лет.
Гость
Ве 🌴
Я уже писал. Потому что верхние чакры контролируют нижние. Умеющая любить девушка легко контролирует своё возбуждение. И не идёт у него на поводу. Он ищет любовь, а не секс. Вот на таких и стоит жениться.
Девушка нет. Если с рождения не йогиня)). Она следует за сердцем, а уж там как повезёт. И это никак не отражается на качестве ее семьи и детях, если сознание человека развивается. Вплоть до того, что она может и развестись и вообще семью не создать или иметь нескольких партнеров.
Гость
Надо себя беречь для мужа.
Моя мама встречалась 5 лет с парнем. И максимум что было - это поцелуи. У нее был единственный мужчина - это мой папа. До него у нее ничего ни с кем не было. Сейчас я тоже больше года встречаюсь с парнем, у него серьезные намерения и бережет меня. До свадьбы трогать меня не будет.
Ве 🌴
Гость
Ну раз так считает, значит так и есть. Только непонятно зачем мне это было говорить.
Хотел быть с тобой честен. Чтобы не строила себе воздушные замки.
Гость
Ве 🌴
Займись йогой. Учись управлять своим сознанием. Поднимай его выше на вдохе. В общем тебя научат.
Я писала про время, когда я была девственницей. Хватит читать меня жо пой.
Ве 🌴
Гость
1 раз не считается?)
А где там любовь?
Гость
Ве 🌴
Это не 20 лет.
Ну так и что? Сколько есть. Я же не на пенсии.
Гость
Гость
Например я поняла что у моего любовника это есть (не в смысле с которым от мужа гуляла, а просто отношения) когда он запомнил мой рассказ о мечте детства и осуществил ее; когда я поехала в отпуск а он сам предложил дать ему ключи и ежедневно 2 недели заходил к моей кошке убирать ее какахи и чесать ее; когда шел искать мои любимые цветочки и заезжал на работу просто подарить; когда помогал с похоронами близкого человека и т.п.

Это у примитивного Ве раз спят без штампа - значит сливают баллоны и не заботятся.
Так это были отношения или секс без обязательств?
Гость
Ве 🌴
А где там любовь?
Я не знаю, где у Вас любовь, если Вы страпоните каких-то левых баб.
Ве 🌴
Гость
Познание себя не может миновать этих чакр и похоти, если мы рассуждаем о людях с низшими чакрами. Вы сами написали, что это долгий процесс, так дайте возможность каждому познать свою истину. Кстати, вспомнилось... ангел не смог пройти во врата рая, потому что был настолько правилен в своей чистоте и хотел, чтобы все это познали... его срубило искушение...
Ну каждому своё. Если у меня активна анахата. Зачем мне девушка, у которой она ещё неактивна. Меня это в юности чуть не убило. Я её полюбил, а она в принципе любить не умеет. Вот как гостья 062. Но у неё ведь есть мужчины, у которых также неактивна анахата. Так что каждому своё.
Гость
Гость
Так это были отношения или секс без обязательств?
Я написала что длительные отношения без обязательств не бывают. Ибо они или трансформируются вот в это или разваливаются после прохождения эффекта новизны.
Гость
Ве 🌴
Но Вы сейчас описываете меня))
Ве 🌴
Гость
А есть те, кто женятся в детском возрасте и без привычек?
Как скажет....так хоть падай.
Есть. 18 лет. Там нет привычек. Мне то на тот момент уже 26 было. Я уже перестал с девушками знакомиться. Вёл жизнь убеждённого холостяка.
Гость
Гость
Что плохого в том, чтобы нагуляться до свадьбы?
Было бы с кем. Проблема в том, что не с кем. Поэтому и дрочим, представляя что трахаем какую - нибудь девушку.
Ве 🌴
Гость
Ахахахахаха. Он не считает даже, что у него есть личная жизнь! Не семья, а он и я в роли кулака.
Очень милый кулак, к тому же получающий неподдельное удовольствие от использования.)
Гость
Ве 🌴
Так чтобы много лет продержаться в сексе без обязательств, выходит, надо быть удобной и привычной? А как же вариант про одинаковые подарки, которые надоедают?
Гость
Ве 🌴
Есть. 18 лет. Там нет привычек. Мне то на тот момент уже 26 было. Я уже перестал с девушками знакомиться. Вёл жизнь убеждённого холостяка.
* А до 18 лет они и мамой могут спать в одной кровати, ибо нет привычки спать одному?))) Вообще то такое формируется еще в детстве.

* Сказал человек кто уверял что всех строил с 15 лет))

*В 18 женятся единицы и единицы из них живут отдельно да еще и с выбором нескольких спален.
Включай мозги уже, или твои высшие уровни их вырубают?
Ну невозможно просто....
Ве 🌴
Гость
Это у Вас так. Снимите розовые очки.
Ну разве твоим мужчинам нужны были дети от тебя? Нет. Поэтому я и говорю, дети плоды любви. Нет любви и дети не нужны. Сама же сказала - что роль кулака выполняешь. А если от кулака будут дети, то это уже плохой кулак.)
Гость
Ве 🌴
Да это миф. Вот разве ты нагулялась? А когда нагуляешься? Да никогда. Это уже привычка, которая сильнее тебя.
Зомби((
Гость
Ве 🌴
Ну каждому своё. Если у меня активна анахата. Зачем мне девушка, у которой она ещё неактивна. Меня это в юности чуть не убило. Я её полюбил, а она в принципе любить не умеет. Вот как гостья 062. Но у неё ведь есть мужчины, у которых также неактивна анахата. Так что каждому своё.
Любовь ещё не подразумевает развитие этой чакры). Это подразумевать может то, что человек цепляет струны ваших вибраций там... всего лишь. А у неё анахата могла быть развитее чем ваша... безусловная любовь это независимость от предубеждений... любых.
Ве 🌴
Гость
Девушка нет. Если с рождения не йогиня)). Она следует за сердцем, а уж там как повезёт. И это никак не отражается на качестве ее семьи и детях, если сознание человека развивается. Вплоть до того, что она может и развестись и вообще семью не создать или иметь нескольких партнеров.
Именно! С рождения йогиня.)
Моя жена куда более духовно развита чем я. Я иду за ней. Тянусь. Она дана мне как учитель для духовного развития.
Гость
Гость
Моя мама встречалась 5 лет с парнем. И максимум что было - это поцелуи. У нее был единственный мужчина - это мой папа. До него у нее ничего ни с кем не было. Сейчас я тоже больше года встречаюсь с парнем, у него серьезные намерения и бережет меня. До свадьбы трогать меня не будет.
Если вам надо, то берегите).
Гость
Ве 🌴
Хотел быть с тобой честен. Чтобы не строила себе воздушные замки.
Да ни фига он не честен. То одно говорит, то другое.
Ве 🌴
Гость
Ты умница. Духовно развитый человек. Ты умеешь любить по настоящему. Вот о таких как ты я тут и рассказываю.)
Гость
Гость
Главное чтоб было ради кого беречь себя. А то потом может оказаться такой при ду рок. Вот как мой отец к примеру.
Гость
Гость
Но Вы сейчас описываете меня))
Он не понимает, что контроль своей половой сферы и осознанная половая жизнь существуют вместе.
Гость
Гость
Я написала что длительные отношения без обязательств не бывают. Ибо они или трансформируются вот в это или разваливаются после прохождения эффекта новизны.
Ну вот это это что? Уже нормальные отношения?
Гость
Ве 🌴
А мне вообще непонятно с кем они гуляют. Со мной что-то никто не гуляет. Поэтому и дрочу, потому что гулять не с кем.
Гость
Ве 🌴
Ну разве твоим мужчинам нужны были дети от тебя? Нет. Поэтому я и говорю, дети плоды любви. Нет любви и дети не нужны. Сама же сказала - что роль кулака выполняешь. А если от кулака будут дети, то это уже плохой кулак.)
Один предлагал мне родить.
Гость
Гость
А мне вообще непонятно с кем они гуляют. Со мной что-то никто не гуляет. Поэтому и дрочу, потому что гулять не с кем.
Сколько Вам лет?
Гость
Гость
Один предлагал мне родить.
То есть если хочешь секса, то надо предлагать родить. И тогда дадут?
Гость
Ве 🌴
Именно! С рождения йогиня.)
Моя жена куда более духовно развита чем я. Я иду за ней. Тянусь. Она дана мне как учитель для духовного развития.
Не сомневаюсь) выдержать ваш поток сознания можно только на расстоянии))) секс мозга это прям ваше)
Гость
Гость
Сколько Вам лет?
Стыдно сказать. Много уже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова