Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
По Ве это любовь) но как бы не факт в реальной жизни
Гость
[2315453803]
Гость
То есть если хочешь секса, то надо предлагать родить. И тогда дадут?
И замуж! Кто без замужества рожать будет?)
Гость
[688239542]
Гость
И замуж! Кто без замужества рожать будет?)
Мне кажется, что за меня уже никто замуж не выйдет. За дрочеров разве замуж выходят. Наверняка нет.
Гость
[3159549062]
Гость
То есть если хочешь секса, то надо предлагать родить. И тогда дадут?
Нет)) он уже потом предлагал)))
Гость
[2315453803]
Гость
Мне кажется, что за меня уже никто замуж не выйдет. За дрочеров разве замуж выходят. Наверняка нет.
Если прекратите сливать ваш запас энергии впустую, то, думаю, шансы увеличатся.
Гость
[3159549062]
Гость
В следующем году 40 будет.
И Вы девственник?
Гость
[688239542]
Гость
Да я наверное уже почти всю сперму выдрочил.
Гость
[2834706937]
*** ванталу забанили подписчиков суммарно раза в три стало больше. меганыча забанили там вообще раз 10 выросла аудитория. эффект барбары стрейзанд. сколько фригидное бабье чушь не несите вы *** ничего не стоите. а начнут правовыми методами разбираться то 1 станет ясно что всего лишь попытка построения бабократии 2 баб начнут отстреливать как в сша. цена бабы параша)) нынешние резня баб это просто детсад будет в рф
Гость
[688239542]
Гость
И Вы девственник?
Так не с кем было сексом заниматься. В меня видимо никто не влюблялся. Общаться не умею, не знаю о чём разговаривать. Соблазнять тоже не умею. Видимо судьба моя такая жить именно так. *** стал потому что секса очень хотелось. А потом в привычку это вошло.
Гость
[2315453803]
Гость
Да я наверное уже почти всю сперму выдрочил.
Это самый главное достоинство, которым вы можете поделиться?
Так не с кем было сексом заниматься. В меня видимо никто не влюблялся. Общаться не умею, не знаю о чём разговаривать. Соблазнять тоже не умею. Видимо судьба моя такая жить именно так. *** стал потому что секса очень хотелось. А потом в привычку это вошло.
Под звёздочками слово "д р о ч и т ь"
Гость
[688239542]
Гость
Это самый главное достоинство, которым вы можете поделиться?
Заметил, что спермы меньше стало, когда дрочу.
Сладенький карамелик
[66236758]
Serg
Большинство населения в современном мире неверующие. А для атеистов венчание и понятие греха почти ничего не значат.
К сожалению.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Да ни фига он не честен. То одно говорит, то другое.
У него такой же блуждающий разум как у тебя.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Главное чтоб было ради кого беречь себя. А то потом может оказаться такой при ду рок. Вот как мой отец к примеру.
Она бережёт себя для себя!!!! Тысячи раз это было говорено. Вот для кого ты моешь руки перед едой? Для мамы что ли?)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Он не понимает, что контроль своей половой сферы и осознанная половая жизнь существуют вместе.
Вам просто не доступен более высокий уровень осознания. Поэтому вам кажется, что секс это вы.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Ну вот это это что? Уже нормальные отношения?
Скорее зародыш. Слабые чахлые росточки. Нормальные отношения возникают до секса. То есть у людей с сильной анахатой, сердечной чакрой.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
По Ве это любовь) но как бы не факт в реальной жизни
Да такие думают, что дети как куклы. Что им не нужен ни мать ни отец. А потом вырастают такие как 062. Забитые, зашуганные, ненужные родителям.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Браво. То есть вы понимаете, что секс это слив жизненной энергии впустую!)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Не смотри порнуху и не думай вообще о женщинах - отпустит.) Точнее думай, но как о людях. Таких странных, непохожих на нас людях.)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Заметил, что спермы меньше стало, когда дрочу.
Спинной мозг уже заканчивается. Скоро головной вытекать начнёт.) И ты окажешься на кладбище.)
Вы не правы. Моя беда в том, что очень тонко чувствую людей. Она стала мне чужой после утраты чести. До этого момента несмотря ни на что она была мне приятна. А после - просто обычная чужая женщина, каких миллионы.
ты *** честь утрачивают когда кого то предают, убивают или и изменяют, порвать плеву это всего лишь порвать плеву. Честь тут не причем.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Да нормально отношусь. Я вообще всех людей люблю. Просто некоторых избегаю. Моя чувствительная психика не выдерживает контактов с ними. Мне по какой оо причине невыносимо больно находиться рядом с ними.
шизофрения она такая
Гость
[188148158]
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет мужа я живу одна с ребенком, вы че то путаете)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
где я кому сдохнуть желала и кому всем, ушлепок? перчитай что кому и за что идиотина) у меня нет мужа, перечитай.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
на_хуй пошел поняло гуано?)) мы жили в огромном доме, а квартиру мне купили, а не оставили) ушлепок ты тупой))
Гость
[1702316434]
Ве 🌴
У него нет секса...Чем ты читаешь, и вправду? Кто о чем, а вшивый - о бане.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
на_хуй ушло гуано не понятно что ли*))) люибть можно только маму или своего ребенка, штаны идут гулять))
Гость
[1702316434]
Гость
на_хуй ушло гуано не понятно что ли*))) люибть можно только маму или своего ребенка, штаны идут гулять))
Несогласна. Любить можно и мужчину. Только пленочники уверены что каждого таким, как он есть и главнее его нет никого)
Гость
[188148158]
Гость
И еще: фригидные - всегда нервные, дерганные, грубые, мужеподобные. Хорошо отаханные - спокойные. Вот та же гостья 315) Гормоны-с.
че то бред несете, меня вроде нормально трахали, но мне от этого ни холодно ни жарко, вот если ьбы мне миллион долалрво подарили вот тогда я была бы спокойная)))
Моя жена вообще освобождена от этой повинности. Работа это для той, которая на 158 заканчивается. Она же мужиков еле терпит.
сына люблю, пойди повессься)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Личная гармония никак от секса не зависит. Люди не животные.
у меня личная гармония зависит от матери ального положения и когда животныые начинают мне приписывать, что я буду спокойно если меня оттрахают, меня это смешит и бесит а еще вызывает к ним жалость, как им мало то надо в жизни для счастья))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Честь тогда уж. Берите шире. А если ещё шире - то на осознанность и жизнь. А это всё одно и тоже.
ты идиот, честь и пленка - разные вещи.
Гость
[1702316434]
Гость
че то бред несете, меня вроде нормально трахали, но мне от этого ни холодно ни жарко, вот если ьбы мне миллион долалрво подарили вот тогда я была бы спокойная)))
читай внимательно - ты фригидная. что тебя хорошо отахали - тебя не изменит.
Гость
[188148158]
Гость
Кто говорит о пороках, если сам только человек и не имеет права судить своим мерилом? Есть патологии, которые выводят человека из состояния адекватного состояния жизни. Вы имеете лицензию на постановку диагноза через монитор? А все остальное - лишь ваша реальность никак не связанная с реальностью других. Так вот когда вы начинаете упорствовать в пропаганде своей реальности и говорить, что говорите факты, обзывая других, вот это уже наводит на мысль о состоянии вашей адекватности.
я его спросила он отличает выражение своего мнения от навязывани? оно промолчало))
Гость
[188148158]
Гость
Не надо словоблудства. Честь и девственность не взаимосвязаны, вы даже не видите своего раздрая, а пытаетесь что-то донести, были бы умнее, смогли... но продолжу, что девственность это физическое состояние девушки, а честь это духовное развитие в понятии личности человека. Для вас физическая сторона секса не важна, почему важна духовность тогда, если вы добиваетесь гармонии? Далее, девственность важна, а само понятие чести у человека выяснить не утруждаетесь, как бы по умолчанию. Вы как здравомыслящий человек, надеюсь, можете осознать всю патовость ситуации?
++++++
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Вам просто не доступен более высокий уровень осознания. Поэтому вам кажется, что секс это вы.
Вот не надо про уровни, можно на любой уровень переходить). А по сути да, я есть любовь и все эманации этой любви).
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Честь это чистота (высокая частота) сознания. А девственность до свадьбы это девичья честь. Человек с высокой частотой сознания не врёт сам себе, видит причины и следствия своих поступков. Женщина с высокой частотой сознания никогда не сможет заняться сексом ни с кем кроме своего мужчины, которого она выбрала по душе.
ну так по душе и выбирают причем тут штамп? люди могут жить вместе выбрав друг друга по душе без штампа.
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Для мужчины да).
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Где я писал что должна? Никто никому ничего не должен. Она сама сделал выбор какой сочла необходимым. Почему вы всё время считаете что я кому то чего то навязываю?
потмоу что ты навязываешь.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
У меня никогда не было ни любовниц, ни ваших отношений/сношений. Я не понимаю такой способ самоутверждения. Для меня это тоже самое как меряться кто больше выпьет или съест. Или у кого кошелёк толще, машина дороже и т.д.
отношения - это не способ самоутвердиться, ты иди_от.
Гость
[4038885763]
Гость
У него нет секса...Чем ты читаешь, и вправду? Кто о чем, а вшивый - о бане.
Там про секс с рукой))
Гость
[188148158]
Гость
Рамки эти у него лишь в названиях. Штамп о развод - это конец света, а быть каждый сам по себе со своей отдельной жизнью - это норма. Лапать члены и кончать голой - нормально, а вставить этот самый член во влагалище - конец света. Не в суть смотрит человек.
нц типа они же все равно будут вместе до конца жизни, как пообещали, только спать буду с другими.)
Гость
[4038885763]
Гость
я его спросила он отличает выражение своего мнения от навязывани? оно промолчало))