Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Свести всё к потребностям? Вы серьёзно? Мы же не животные.) А многие потребности лишь привычки. Другие лишь временные. При развитии осознанности они отпадут. Например, потребность в еде отсутствует у праноедов. А ещё более осознанные могут и не дышать. Но если говорить о сексе, то у девственницы нет потребности в сношениях с мужчиной. Её сексуальность активируется после утраты чистоты. А чтобы это не произошло раньше, чем она встретит мужа (читай постоянного мужчину) - природа поставила болевой барьер, который она не должна переступать, пока не будет уверена. Если она уже переступила барьер, и активировала свою сексуальность не имея постоянного мужчины, то конечно она пойдёт по рукам. Ведь природа будет подталкивать её к зачатию. Но осознанные мужчины на таких не женятся. Зачем им чужое.
те, кто может не дышать осознанно лежат в гробу. Постоянный мужч ина необязательно муж.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Я работаю с деривативами на московской бирже. Точнее работают мои роботы. Я за ними лишь присматриваю. Поэтому у меня есть масса времени на всякие глупости. )
никто все равно ничего не понял, так можно любую фразу про работу сморознуть все равно никто не знает че она значит.
Гость
[188148158]
Гость
Сравнить секс с животной потребностью это уже за гранью. Вполне в ваших силах ознакомиться тогда кроме праны и с влиянием секса на организм и может третий глаз откроется наконец и вы выйдете за рамки своей ограниченности?
а секс че не животная потребнотсь что ли?)))
Гость
[188148158]
Гость
А что делать, если выбранный по душе не тра ха ет? Идти в монастырь? Утыкаться вибратором?
бедненькие зависимые животинки)))
Гость
[188148158]
Гость
Люди по-разному относятся и к барыгам, коим ты и являешься) Которые уважения не вызывают. В отличие от людей создающих, и/или непрерывно и активно работающих мозгом (вроде врача, инженера). А ты наравне с со всякой *** типа блогеров или живущих на налоги с недвижимости - мужчина без занятия и развития. И именно для мужчины это - деградация.
ну ты прогнала на счет блогеров, ты посмотри блогеров типа мамикса или дани крастера, нифига себе без развития и занятия.
Гость
[4038885763]
Гость
а секс че не животная потребнотсь что ли?)))
Ну, если у вас как у животных гон раз в году по весне, то возможно😂 с целью зачать)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
А иначе просто нет смысла. Семья ведь для детей создаётся. А дети плоды любви. Не секса.
семья по разным причинам создается.
Гость
[188148158]
Гость
И как понять есть у мужчины это ко мне или нет? У меня, например, в большинстве случаев эмоции есть. Но связь это дело двоих. А что еще? Какие-то прогулки, рестораны?
в 30 лет задавать вопросы на уровне 15 летнего подростка это такой синдром что ли?
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Я уже писал. Потому что верхние чакры контролируют нижние. Умеющая любить девушка легко контролирует своё возбуждение. И не идёт у него на поводу. Он ищет любовь, а не секс. Вот на таких и стоит жениться.
ну а я о чем? так такая девушка необязательно будет девственницей, не ясно что ли? У нее могли быть отношения, они расст ались ит теперь она ждет новых длительных отношений и ни с кем при этом не спит.
Гость
[188148158]
Гость
Ахахахахаха. Он не считает даже, что у него есть личная жизнь! Не семья, а он и я в роли кулака.
*** тебя унижают)))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Есть. 18 лет. Там нет привычек. Мне то на тот момент уже 26 было. Я уже перестал с девушками знакомиться. Вёл жизнь убеждённого холостяка.
ты *** честь утрачивают когда кого то предают, убивают или и изменяют, порвать плеву это всего лишь порвать плеву. Честь тут не причем.
Девственность это девичья честь. Хоть у кого спроси.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
у меня нет мужа я живу одна с ребенком, вы че то путаете)
Так себе - достижение.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
на_хуй пошел поняло гуано?)) мы жили в огромном доме, а квартиру мне купили, а не оставили) ушлепок ты тупой))
Вот так и выдают себя маргиналки. Мат, оскорбления, неграмотность, эмоциональность. Так выглядит дно общества.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
У него нет секса...Чем ты читаешь, и вправду? Кто о чем, а вшивый - о бане.
803 это она.
Гость
[3159549062]
Гость
Так не с кем было сексом заниматься. В меня видимо никто не влюблялся. Общаться не умею, не знаю о чём разговаривать. Соблазнять тоже не умею. Видимо судьба моя такая жить именно так. *** стал потому что секса очень хотелось. А потом в привычку это вошло.
Что, такой страшный чтоли? И бедный, наверное.
Гость
[3159549062]
Гость
Заметил, что спермы меньше стало, когда дрочу.
Ещё и ту пой. Понятно.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Вот не надо про уровни, можно на любой уровень переходить). А по сути да, я есть любовь и все эманации этой любви).
Вот именно, любовь а не секс.) Это уже человеческий уровень. А 158 - погрязла в поклонении деньгам. Это тоже вторая снизу чакра. Секс и деньги её стихия.
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
У него такой же блуждающий разум как у тебя.
Чем это у меня разум блуждающий?
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Она бережёт себя для себя!!!! Тысячи раз это было говорено. Вот для кого ты моешь руки перед едой? Для мамы что ли?)
Ну будет же обидно. Бережёшь, бережёшь, все как надо, секс после свадьбы, а по факту окажется какой-нибудь га н дон.
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Скорее зародыш. Слабые чахлые росточки. Нормальные отношения возникают до секса. То есть у людей с сильной анахатой, сердечной чакрой.
До секса это как раз зародыш. Опять Вы все не туда переводите. Я не про это спрашивала. Мне непонятно как люди договариваются или что между людьми происходит, что они вдруг встречаются, а не просто ахаются. Что у них какая-то эмоциональная связь как у любовников, а не секс без обязательств. У людей, которые не являются сторонниками Вашего течения.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
ну а я о чем? так такая девушка необязательно будет девственницей, не ясно что ли? У нее могли быть отношения, они расст ались ит теперь она ждет новых длительных отношений и ни с кем при этом не спит.
Только у маргиналов мать может "расстаться" с отцом своих детей. Про преданность вы не слыхали.)
Только у маргиналов мать может "расстаться" с отцом своих детей. Про преданность вы не слыхали.)
😂 ещё один перл... как раз маргиналы от безысходности живут друг с другом.
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Да такие думают, что дети как куклы. Что им не нужен ни мать ни отец. А потом вырастают такие как 062. Забитые, зашуганные, ненужные родителям.
Ну у меня то были и отец и мать. Как Вы рекомендуете: встречались, поженились, только потом секс, потом как положено, через 9 месяцев я. Все как у всех, на момент СССР. И даже, как Вы дальше рекомендуете, речь ни о каком разводе не шла, потому что муж-как единственный мужчина-для моей матери самое главное, честь, достоинство и все такое. И совсем неважно, что он конченный при ду рок. Зато она порядочная женщина и не стыдно людям в глаза смотреть. Все как Вы советуете.
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Ну ты же не можешь долго с одним мужчиной. Тебе становится скучно.
Пи пе ц. Что со стеной говорить. Вы это откуда взяли?
Гость
[3159549062]
Гость
где я кому сдохнуть желала и кому всем, ушлепок? перчитай что кому и за что идиотина) у меня нет мужа, перечитай.
Мне)))
Гость
[3159549062]
Гость
на_хуй пошел поняло гуано?)) мы жили в огромном доме, а квартиру мне купили, а не оставили) ушлепок ты тупой))
В огромном доме, с садовником и прислугой))) но курил он именно на Вас? Больше же места не было, где покурить))
Гость
[4038885763]
Ве 🌴
Вот именно, любовь а не секс.) Это уже человеческий уровень. А 158 - погрязла в поклонении деньгам. Это тоже вторая снизу чакра. Секс и деньги её стихия.
И любовь и секс. Гармония). Вы конечно можете сказать поо отпавшую у вас функцию на фоне выхода на высшие вибрации) но в физике и в материи самой нет низких вибраций, она чиста, мы своими мыслями низводим ее до грязи.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Ну будет же обидно. Бережёшь, бережёшь, все как надо, секс после свадьбы, а по факту окажется какой-нибудь га н дон.
Что значит окажется? Надо с открытыми глазами выбирать. Для этого люди и общаются, в походы вместе ходят, чтобы посмотреть на поведение претендента в экстремальных ситуациях.) А раньше ещё шутка была в уровня ералаша, девочка подговаривала приятелей инсценировать нападение, чтобы парня проверить.) Не бросит ли.)
Гость
[3159549062]
Гость
че то бред несете, меня вроде нормально трахали, но мне от этого ни холодно ни жарко, вот если ьбы мне миллион долалрво подарили вот тогда я была бы спокойная)))
Так что ж Ваша карьера Вас материально не удовлетворяет? Все о деньгах, да о деньгах. Бывший муж с огромным домом мало алиментов даёт, не хватает?
Гость
[2798855684]
Ве 🌴
Что значит окажется? Надо с открытыми глазами выбирать. Для этого люди и общаются, в походы вместе ходят, чтобы посмотреть на поведение претендента в экстремальных ситуациях.) А раньше ещё шутка была в уровня ералаша, девочка подговаривала приятелей инсценировать нападение, чтобы парня проверить.) Не бросит ли.)
А мне кажется достаточно вовремя коснуться ширинки
Ве 🌴
[480682229]
Гость
До секса это как раз зародыш. Опять Вы все не туда переводите. Я не про это спрашивала. Мне непонятно как люди договариваются или что между людьми происходит, что они вдруг встречаются, а не просто ахаются. Что у них какая-то эмоциональная связь как у любовников, а не секс без обязательств. У людей, которые не являются сторонниками Вашего течения.
Честь, совесть, ответственность. Они начинают чувствовать свою ответственность за человека, благодарность возможно. Но это надо чтобы они сами по себе людьми были. А для этого надо выбирать тех, с кем ты будешь иметь дела по моральным качествам.
у меня личная гармония зависит от матери ального положения и когда животныые начинают мне приписывать, что я буду спокойно если меня оттрахают, меня это смешит и бесит а еще вызывает к ним жалость, как им мало то надо в жизни для счастья))
Наверное выкинул Вас муженёк то, нашёл помоложе, да поинтереснее в постели. Обеспеченные мужчины хитрые. Наверное на ребёнка даёт бабла, да чеки сверяет, куда Вы потратили. Если даёт)) А то что-то гармонии не ощущается от Вас. Но карьерой хвастались как достижением. Кем работаете? Типичная психология прос ти тутки у Вас-терпеть секс ради бабла. Не ей ли работаете?)
Гость
[3159549062]
Гость
в 30 лет задавать вопросы на уровне 15 летнего подростка это такой синдром что ли?
Просто у меня от головы в пи з ду оттекает и не соображаю. Животное, что с меня взять?..
Ве 🌴
[480682229]
Гость
То есть если муж при ду рок, его нужно терпеть, верно?
Но ребёнку же нужен отец! Не надо сношаться с кретином. Это может быть опасно для жизни вообще.)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Ага, пока не поубивают друг друга на кухне.)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
А те, которые сваливают друг от друга при первом шорохе - прямо добропорядочные люди!))) Вот как наша 158 гостья.)
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
А тебя бедные не возбуждают?) Вот мою бывшую почему то возбуждали наркоманы.
Я о том, что он ведь и про ститутку почему-то не снял. Значит нищий совсем.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Ну у меня то были и отец и мать. Как Вы рекомендуете: встречались, поженились, только потом секс, потом как положено, через 9 месяцев я. Все как у всех, на момент СССР. И даже, как Вы дальше рекомендуете, речь ни о каком разводе не шла, потому что муж-как единственный мужчина-для моей матери самое главное, честь, достоинство и все такое. И совсем неважно, что он конченный при ду рок. Зато она порядочная женщина и не стыдно людям в глаза смотреть. Все как Вы советуете.
Зачем же порядочная девушка такого выбрала? Она что ему отказать не могла?
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Пи пе ц. Что со стеной говорить. Вы это откуда взяли?
Ты же их бросала. Ты сама говорила - мало внимания.)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
В огромном доме, с садовником и прислугой))) но курил он именно на Вас? Больше же места не было, где покурить))
Логика, страшная вещь.)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
И любовь и секс. Гармония). Вы конечно можете сказать поо отпавшую у вас функцию на фоне выхода на высшие вибрации) но в физике и в материи самой нет низких вибраций, она чиста, мы своими мыслями низводим ее до грязи.
Материя это тоже вибрации. Кроме вибраций и нет ничего. Всё есть волна. Даже мы.
Ве 🌴
[480682229]
Гость
Так что ж Ваша карьера Вас материально не удовлетворяет? Все о деньгах, да о деньгах. Бывший муж с огромным домом мало алиментов даёт, не хватает?
Представляю как она оргазмирует в день зарплаты.)
Ве 🌴
[480682229]
Гость
А мне кажется достаточно вовремя коснуться ширинки
Не. Это уже последний штрих.)
Гость
[2908164632]
Ве 🌴
Не. Это уже последний штрих.)
На первом свидании Где ширинка а где исповедование мормонизма
Гость
[1702316434]
Гость
Там про секс с рукой))
Вы что?))) у Ве же секс - это только когда член во влагалище)))