Гость
Статьи
Не лишилась …

Не лишилась девственности как рожать буду

Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Елена
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Ве 🌴
У меня никогда не было ни любовниц, ни ваших отношений/сношений. Я не понимаю такой способ самоутверждения. Для меня это тоже самое как меряться кто больше выпьет или съест. Или у кого кошелёк толще, машина дороже и т.д.
Я так и не поняла: будучи женатым, Вы кого-то чпокали страпоном или это не считается за любовницу?
Гость
Гость
Вы считаете, не существует секса без обязательств в длительном варианте с неменяющимися партнёрами?
Не существует. Это возможно на эффекте новизны.
Гость
Гость
Я так и не поняла: будучи женатым, Вы кого-то чпокали страпоном или это не считается за любовницу?
Так и не только страпоном.
Ве 🌴
Гость
Сравнить секс с животной потребностью это уже за гранью. Вполне в ваших силах ознакомиться тогда кроме праны и с влиянием секса на организм и может третий глаз откроется наконец и вы выйдете за рамки своей ограниченности?
Вот смотрите. У всех у нас в основании позвоночника дремлет энергия кундалини, половая энергия по вашему. При этом у человека восемь чакр - центров где может находиться сознание. Задача человека поднять эту энергию как можно выше по позвоночному столбу поочерёдно раскрывая чакры. Свадхистана - ответственная за секс - вторая снизу чакра. Частота её цвета оранжевая. Далее идёт манипура, жёлтая, потом анахата, зелёная - ну и так далее. Чтобы создать семью нужна любовь, за которую ответственна анахата. Безусловная любовь, основа длительной связи между людьми. На сексе семью не построишь. Если вы понимаете важность для человека активности свадхистаны, то должны и понять насколько важна активность анахаты. Ведь без этого он не познает любви.
Также надо понимать, что чем выше чакра, тем выше частота сознания в ней, тем меньше потери энергии. Сексоголики тратят свою энергию очень быстро. Умеющие любить живут гораздо дольше. А ведь чакр восемь. И восьмая находится вне этого измерения. Нам есть куда развиваться.)
Роза
Ве 🌴
Честь это чистота (высокая частота) сознания. А девственность до свадьбы это девичья честь. Человек с высокой частотой сознания не врёт сам себе, видит причины и следствия своих поступков. Женщина с высокой частотой сознания никогда не сможет заняться сексом ни с кем кроме своего мужчины, которого она выбрала по душе.
Опять свою шарманку завел))) Ну вот женщина, точнее, девственница, встретила мужчину, к которому у нее страсть. Она не врет сама себе, понимает, что ее сильно тянет к этому человеку и она хочет с ним секса. Также она понимает причины и следствие этого шага. Так что ей мешает заняться сексом с этим мужчиной? А честь - это репутация, а не "чистота" сознания. Пользуйся общепринятыми, а не придуманными тобой понятиями.
Гость
Ве 🌴
Я не женщина. А женщина не может. Хотя бы вуман почитайте. Для осознанных женщин это абсолютно невозможно. У менее осознанных секс только в отношениях. Тут одна писала, что после разового она чувствует себя использованной. Ну и так далее, по нисходящей.
Что касается мужчин - он не может жениться на нелюбимой. Осознанный имеется ввиду. Конечно есть разные степени осознанности. Но тем не менее. Я бы не смог.
Вот прям все по любви женятся.
Гость
Ве 🌴
Да любовь не имеет ничего общего с сексом. Мать любит своё дитя. Где там секс? А женятся мужчины когда любят. А не когда у них стоит.)
Как расстояние может помещать любви? Да никак.)
Помешать не может. Вот только очень некомфортно так, тоскливо как бы.
Ве 🌴
Гость
А что делать, если выбранный по душе не тра ха ет? Идти в монастырь? Утыкаться вибратором?
Может быть стоит попробовать научиться любить?) Сколько можно эксплуатировать тело для получения примитивного удовольствия?
Гость
Ве 🌴
Вот смотрите. У всех у нас в основании позвоночника дремлет энергия кундалини, половая энергия по вашему. При этом у человека восемь чакр - центров где может находиться сознание. Задача человека поднять эту энергию как можно выше по позвоночному столбу поочерёдно раскрывая чакры. Свадхистана - ответственная за секс - вторая снизу чакра. Частота её цвета оранжевая. Далее идёт манипура, жёлтая, потом анахата, зелёная - ну и так далее. Чтобы создать семью нужна любовь, за которую ответственна анахата. Безусловная любовь, основа длительной связи между людьми. На сексе семью не построишь. Если вы понимаете важность для человека активности свадхистаны, то должны и понять насколько важна активность анахаты. Ведь без этого он не познает любви.
Также надо понимать, что чем выше чакра, тем выше частота сознания в ней, тем меньше потери энергии. Сексоголики тратят свою энергию очень быстро. Умеющие любить живут гораздо дольше. А ведь чакр восемь. И восьмая находится вне этого измерения. Нам есть куда развиваться.)
И сам пишешь: поочередно раскрывая. А не вместо. Секс+ любовь в 100 раз лучше одной любви.
Гость
Гость
Да фигня это - виртуальная любовь/любовь на расстоянии. Как тот же секс в скафандре)
Роза
Ве 🌴
Я не женщина. А женщина не может. Хотя бы вуман почитайте. Для осознанных женщин это абсолютно невозможно. У менее осознанных секс только в отношениях. Тут одна писала, что после разового она чувствует себя использованной. Ну и так далее, по нисходящей.
Что касается мужчин - он не может жениться на нелюбимой. Осознанный имеется ввиду. Конечно есть разные степени осознанности. Но тем не менее. Я бы не смог.
"Я не женщина" - и что? Ты неосознанный?))) Что мешает женщине спать до брака, но не мешает тебе? "не может жениться на нелюбимой" - "осознанный", т.е. осознающий причины и следствия, вполне может и жениться. Также как и женщина, хотя в идеале все стремятся выйти замуж за любимых.
Гость
Ве 🌴
Свести всё к потребностям? Вы серьёзно? Мы же не животные.) А многие потребности лишь привычки. Другие лишь временные. При развитии осознанности они отпадут. Например, потребность в еде отсутствует у праноедов. А ещё более осознанные могут и не дышать.
Но если говорить о сексе, то у девственницы нет потребности в сношениях с мужчиной. Её сексуальность активируется после утраты чистоты. А чтобы это не произошло раньше, чем она встретит мужа (читай постоянного мужчину) - природа поставила болевой барьер, который она не должна переступать, пока не будет уверена.
Если она уже переступила барьер, и активировала свою сексуальность не имея постоянного мужчины, то конечно она пойдёт по рукам. Ведь природа будет подталкивать её к зачатию. Но осознанные мужчины на таких не женятся. Зачем им чужое.
Как это нет потребности, если зудит аж все?
Гость
Ве 🌴
Если уже имеется постоянно действующая чакра анахата и горловая, то вступая в половую связь можно поднимать уровень и партнера. Как вы можете без развития нижних чакр дойти до высших? И энергия не может находиться в статике. Иначе идёт разрыв и возникают тогда такие неживые конструкции в виде ваших утверждений.
Ве 🌴
Гость
Я в этом ничего не понимаю) Что на биржах что-то делают я знаю, про роботов впервые слышу)
Робот это программа, которая контролирует риски.
Ну вот смотри. Допустим нефтяная компания хочет запустить в разработку месторождение нефти. Но себестоимость добычи будет 45 долларов за барель. Сейчас на рынке цена 58 долларов за барель. Она хочет быть уверена в том, что сможет продать добытую нефть не меньше 55 долларов. Она покупает на бирже опцион со страйком 55. То есть право на продажу нефти по цене 55 долларов. Опцион стоит скажем 3 доллара и срок его жизни допустим три месяца. Далее она спокойно работает. Если к моменту продажи нефти её цена на бирже будет выше 55 долларов, допустим 70. Она продаст нефть через биржу. А если опустится скажем до 30, она задействует опцион и продаст по 55.
Что делаю я. Я продаю ей этот опцион и кладу в карман 3 доллара за каждый барель. Далее робот контролирует риски. Если цена проходит страйк, он продаёт в рынок нефтяные фьючерсы по 55 долларов. Если не проходит - ничего не делает.) Всё просто.)
Фьючерсы и опционы это деривативы, то есть производные ценные бумаги, торгующиеся на срочном рынке ФОРТС (срочная секция мосбиржы).
Гость
Ве 🌴
Да наздоровье. Это ваш выбор. Где вы видели, чтобы я осуждал гостью 062? Я прекрасно понимаю, что это её потолок. И выше него ей никогда не прыгнуть. Не в этой жизни. Сначала она должна удовлетворить свои васаны. То есть желания проистекающие из прошлых жизней. Отработать карму. И только потом она сможет идти дальше.
Почему не в этой? Я много лет работаю над собой.
Ве 🌴
Гость
Далее, вы вообще что городите о возникновении сексуальности у девушек? Потребности и возбуждение никак не связано с наличием плевы! А уж стремлении зачать никак не связано с началом половой жизни.
Ну тогда это изначально бракованные девушки и для семьи не годятся. Зачем мужчине жена, которая себе не хозяйка? А детям зачем такая мать?
Ве 🌴
Гость
Мне бы не надоели хорошие и нужные подарки.
Каждый раз одно и тоже надоело бы.
Гость
Ве 🌴
Тогда проблемы. Одни ещё не умеют, а другие уже не хотят.)
Комментируете только то, что подходит под Ваши версии?)))
Ве 🌴
Гость
Нет там низких частот. Как раз, что вверху то и внизу по подобию, если ваша цель выход за «рамки», то надо внимательно изучать эту тему, да и знали бы тогда, а не несли вот этот словарный блуд.
Всё относительно. Вы же помните как выглядит радуга. У каждого цвета своя частота и длина волны. Также и у чакр. Вы пытаетесь ставить нижнюю чакру своим главным достижением. Но нижние подчиняются верхним. Если энергию сознания поднять, скажем в анахату, то секс будет не нужен. Простоя йоговская практика, кстати, могу научить
Гость
Гость
Не существует. Это возможно на эффекте новизны.
А как же многолетние любовницы? Их не существует?
Гость
Ве 🌴
Каждый раз одно и тоже надоело бы.
Смотря что.
Ве 🌴
Гость
Вы считаете, не существует секса без обязательств в длительном варианте с неменяющимися партнёрами?
Я считаю, что человек быстро изнашивается при таком использовании своего тела. Не так быстро как героиновый наркоман, но всё же.
Гость
Ве 🌴
Ну тогда это изначально бракованные девушки и для семьи не годятся. Зачем мужчине жена, которая себе не хозяйка? А детям зачем такая мать?
Почему вы это разрываете понятия сексуальности и невозможности иметь брак и детей? Если вы хорошо понимаете принцип безусловной любви, то отдавайте себе отчёт, что человек не принадлежит другому на каком-либо основании, ни на основании девственности ни на основании желания этого человека удержать с помощью каких-либо принципов, условностей и ограничений. Потому что это и есть рамки. А безусловность их не подразумевает.
Гость
Ве 🌴
А кому она хозяйка?)))
И причем тут дети и отношения с ними?)))
Ве 🌴
Гость
Вот мне тоже дали понять, что я как рука, точнее как кулак, ну или вместо.
Ну по сути так и есть.)
Банально, правда?)
Гость
Ве 🌴
Всё относительно. Вы же помните как выглядит радуга. У каждого цвета своя частота и длина волны. Также и у чакр. Вы пытаетесь ставить нижнюю чакру своим главным достижением. Но нижние подчиняются верхним. Если энергию сознания поднять, скажем в анахату, то секс будет не нужен. Простоя йоговская практика, кстати, могу научить
Где это написано?))

И йоги занимаются сексом. Есть и древние практики и тантрический секс. С членом и влагалищем.
Гость
Гость
А как же многолетние любовницы? Их не существует?
Дак там далеко не без обязательств.
Гость
Ве 🌴
Вот те, кто все это изучает, они такие же дви ну тые? Это кто йогой увлекается, да?
Ве 🌴
Гость
И чтобы не говорить о досуге со своей "рукой", он тщательно замывал мои следы.
У себя дома?)))
Гость
Гость
Дак там далеко не без обязательств.
А как?
Гость
Ве 🌴
У себя дома?)))
Да.
Гость
Ве 🌴
Я считаю, что человек быстро изнашивается при таком использовании своего тела. Не так быстро как героиновый наркоман, но всё же.
Мой вопрос был не об этом.
Ве 🌴
Гость
Разовая встреча с виртуальной подругой с целью помощи в удовлетворении её навязчивой идеи. Она не знала, что и как будет происходить. Её мог и взвод солдат отодрать.)
Гость
Ве 🌴
Не надо, потому что я не ставлю нижнюю чакру главным достижением, но без неё вы сознание не поднимаете, а опускаете в анахату, усилием мышления. Вот и весь сказ.
Гость
Ве 🌴
Может быть стоит попробовать научиться любить?) Сколько можно эксплуатировать тело для получения примитивного удовольствия?
Опять увидели что-то своё?
Ве 🌴
Гость
Вот прям все по любви женятся.
А иначе просто нет смысла. Семья ведь для детей создаётся. А дети плоды любви. Не секса.
Гость
Гость
А как?
С эмоциональной связью как минимум и не только секс из занятий.
Гость
Ве 🌴
Я получаю удовольствие, когда любимый человек меня е бет.
Ве 🌴
Гость
Да всё нормально. У нас чувства проверенные временем и частыми разлуками. Даже дети уже привыкли.
Гость
Гость
С эмоциональной связью как минимум и не только секс из занятий.
И как понять есть у мужчины это ко мне или нет? У меня, например, в большинстве случаев эмоции есть. Но связь это дело двоих. А что еще? Какие-то прогулки, рестораны?
Гость
Ве 🌴
Да всё нормально. У нас чувства проверенные временем и частыми разлуками. Даже дети уже привыкли.
А привыкать начали с медового месяца по отдельности и раздельных спален после)
Ве 🌴
Гость
И сам пишешь: поочередно раскрывая. А не вместо. Секс+ любовь в 100 раз лучше одной любви.
Ну поняли наконец то что я никого не осуждаю.) Рост осознанности долгий и нелёгкий путь. Но другого пути у нас на земле всё равно нет.)
Гость
Гость
И как понять есть у мужчины это ко мне или нет? У меня, например, в большинстве случаев эмоции есть. Но связь это дело двоих. А что еще? Какие-то прогулки, рестораны?
Что-то делает для вас, помогает, сюрпризики, узнает что нравится, хочет что-то обсуждать, делиться эмоциями, даже готовить вместе приятно.
Гость
Ве 🌴
Что плохого в том, чтобы нагуляться до свадьбы?
Ве 🌴
Гость
Как это нет потребности, если зудит аж все?
Займись йогой. Учись управлять своим сознанием. Поднимай его выше на вдохе. В общем тебя научат.
Гость
Гость
Например я поняла что у моего любовника это есть (не в смысле с которым от мужа гуляла, а просто отношения) когда он запомнил мой рассказ о мечте детства и осуществил ее; когда я поехала в отпуск а он сам предложил дать ему ключи и ежедневно 2 недели заходил к моей кошке убирать ее какахи и чесать ее; когда шел искать мои любимые цветочки и заезжал на работу просто подарить; когда помогал с похоронами близкого человека и т.п.

Это у примитивного Ве раз спят без штампа - значит сливают баллоны и не заботятся.
Ве 🌴
Гость
Если уже имеется постоянно действующая чакра анахата и горловая, то вступая в половую связь можно поднимать уровень и партнера. Как вы можете без развития нижних чакр дойти до высших? И энергия не может находиться в статике. Иначе идёт разрыв и возникают тогда такие неживые конструкции в виде ваших утверждений.
Низшие чакры подконтрольны высшим. Поэтому умеющий любить человек легко контролирует свою похоть.
Гость
Гость
Что-то делает для вас, помогает, сюрпризики, узнает что нравится, хочет что-то обсуждать, делиться эмоциями, даже готовить вместе приятно.
А межпалочный трёп считается за обсуждения?)))
Ве 🌴
Гость
Почему не в этой? Я много лет работаю над собой.
Но от секса с разными людьми ещё не отказалась.
Ве 🌴
Гость
Почему вы это разрываете понятия сексуальности и невозможности иметь брак и детей? Если вы хорошо понимаете принцип безусловной любви, то отдавайте себе отчёт, что человек не принадлежит другому на каком-либо основании, ни на основании девственности ни на основании желания этого человека удержать с помощью каких-либо принципов, условностей и ограничений. Потому что это и есть рамки. А безусловность их не подразумевает.
Я уже писал. Потому что верхние чакры контролируют нижние. Умеющая любить девушка легко контролирует своё возбуждение. И не идёт у него на поводу. Он ищет любовь, а не секс. Вот на таких и стоит жениться.