Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Сыновья Ве должны на девственницах жениться. Иначе это позор. Ве же на девственнице женился. Искал долго, но всё же нашёл.
Через постель проверял. Говорит, что целую сотню перебрал. Но всё таки нашёл. Молодец!
Гость
[688239542]
фитоняшечка
Девушки предлагают сэкс только Достойным Мужчинам))
А Достойные это какие мужчины? Те, которые пристают и на кровать валят, снимая с тебя одежду?
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
Какая такая ранняя?? Она права.
А ты тоже без вышки что ли? Пишешь вроде грамотно.
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
Какое более личное? И я не поняла, цифры меняются, теперь и ник.
Ве больше нет. Мы его сегодня похоронили. Остался его призрак.) Не знаю. Я люблю общаться с людьми обо всём. Но будет ли вам это интересно. Вы ведь из тех кто не любит болтовни, а сразу переходит к делу.
ЧеГевара
[4102028586]
Нет смысла что-то объяснять Ве. Он не за этим здесь сидит.
Гость
[3159549062]
Призрак в опере
А ты тоже без вышки что ли? Пишешь вроде грамотно.
С вышкой.
Гость
[3159549062]
Призрак в опере
Ве больше нет. Мы его сегодня похоронили. Остался его призрак.) Не знаю. Я люблю общаться с людьми обо всём. Но будет ли вам это интересно. Вы ведь из тех кто не любит болтовни, а сразу переходит к делу.
Но там же нельзя не думать!) У меня куча красных дипломов и медаль за победу на всероссийской олимпиаде развития народного хозяйства. После неё я и бросил работу.)
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
Круто!)
Достала одна тётка. Пишет от моего бывшего ника всякие гомосятинские мерзости. Теперь под тем ником будет только она. Дамам надо уступать.
Гость
[188148158]
Призрак в опере
Вот честно. Почему за ребёнка ты готова убить, а за мужа нет? Я за жену и детей любого порву. Что с тобой не так?
потому что у меня нет мужа)
Гость
[3159549062]
Призрак в опере
Достала одна тётка. Пишет от моего бывшего ника всякие гомосятинские мерзости. Теперь под тем ником будет только она. Дамам надо уступать.
Твоя проблема в том, что ты не хочешь видеть различий между мужчиной и женщиной. Ты относилась к мужу как к женщине. Потому и не ужилась. Но хуже всего то что у тебя сын. Ты же его женщиной в мир отправишь. Для мужчины секс ничего не значит. Любит он другим местом. Поэтому секс для него не измена. А вот женщина без души не может заниматься сексом. У вас всё связано. Ну я уже устал тебе это повторять. Твой мозг уже не исправить. Тебя оправдывает лишь то, что 80% неудачниц вумана имеет в голове ту же проблему. Не понимают разницу между мужчиной и женщиной. Ещё раз тебе говорю. Ответственность можно нести только за свои решения. А секс на совести женщин. Поговорка есть "Cучкa не захочет, кобель не вскочит".
дааа, виновата всегда женщина, а мужики все ангелы, ну.. как обычно)
Гость
[3159549062]
Призрак в опере
Но там же нельзя не думать!) У меня куча красных дипломов и медаль за победу на всероссийской олимпиаде развития народного хозяйства. После неё я и бросил работу.)
Я сначала получила свои красные дипломы, а потом перестала думать) Работа физическая мне легче заходит. С моими нервами мне думать не стоит, вредно)))
Гость
[401229601]
Гость
Сыновья Ве должны на девственницах жениться. Иначе это позор. Ве же на девственнице женился. Искал долго, но всё же нашёл.
... так я предлагаю ему ютуб-канал организовать\бее и сыновья. и раз тяга такая описывать постель--онлайн и транслировать. увидят бе-блевотника. девственницу и сыновей. донаты получит.
Гость
[188148158]
Гость
а кто узнает правду, чтобы был позор или не позор? все будут ей в трусы заглядывать и проверять или простынь они вывешают после первой брачной ночи? если недевственница и были одни от ношения то это вполне норм.
Гость
[188148158]
Призрак в опере
Откуда ты это знаешь, что так уверенно утверждаешь?
Гость
[188148158]
Призрак в опере
куча это как? накупил в переходе что ли?
Гость
[401229601]
Гость
а кто узнает правду, чтобы был позор или не позор? все будут ей в трусы заглядывать и проверять или простынь они вывешают после первой брачной ночи? если недевственница и были одни от ношения то это вполне норм.
... так упоротый призрак бе-блевотника орал выше что сыновья женятся не не поттаскухах. доказательства--свечка--гинекологи в прямом эфире и простыни. иначе здесь сидит пизздёжник который извращуга любит дррочить на описание постели и целлок.
гость
[1524915912]
ве а вы чтл альфонс как можно не работать
Гость
[1702316434]
Призрак в опере
Твоя проблема в том, что ты не хочешь видеть различий между мужчиной и женщиной. Ты относилась к мужу как к женщине. Потому и не ужилась. Но хуже всего то что у тебя сын. Ты же его женщиной в мир отправишь. Для мужчины секс ничего не значит. Любит он другим местом. Поэтому секс для него не измена. А вот женщина без души не может заниматься сексом. У вас всё связано. Ну я уже устал тебе это повторять. Твой мозг уже не исправить. Тебя оправдывает лишь то, что 80% неудачниц вумана имеет в голове ту же проблему. Не понимают разницу между мужчиной и женщиной. Ещё раз тебе говорю. Ответственность можно нести только за свои решения. А секс на совести женщин. Поговорка есть "Cучкa не захочет, кобель не вскочит".
Блудники еще и свой блуд оправдывают...Может хоть голову включать будете, апеллируя к "не захочет - не вскочит"? Каким боком то, что она получила что хотела и по-вашему еще и наказание вдобавок, отвечая за свои деяния снимает вину со вскочившего? Может с такой "логикой" еще и убийцу, совершившего убийство по просьбе самой жертвы можно не судить? Воришку, взявшего кошелек просто из кармана торчащий - тоже? Или умников, продавших пенсионерам фильтры за 100тыс - а что, они даже сами деньги дали, по своей воле? Ну где мозги, а....
Гость
[1702316434]
Роза
А ты этот вопрос своему родному отцу задай, почему он не стал твоим реальным отцом. Видишь ли, Ве, ты пытаешься вину переложить на женщин, хотя бросил тебя отец, а не мать. И судишь всех по своему опыту, хотя ситуации в жизни и люди бывают разные. Да, с детьми не разводятся. Как я уже писала выше, если отец нормальный, то он и останется отцом и будет поддерживать отношения с детьми и после развода. А если он отец только биологический, то и при совместном проживании от него толку будет мало. Мужчины вообще обычно меньше привязаны к детям, в отличие от женщин. Так что тут как раз нужна ответственность. Вот мужчин и просвещай, расписывай им простыни про ответственность за детей, честь и прочее, все лучше чем про девственность бредни писать. Но это тебе лучше на сайты МД идти с этой миссией))) А по поводу жизненного опыта - так он не только у тебя есть. И поверь, бывают ситуации (сужу по своей семье и некоторых родственников), что лучше развестись и пусть ребенок живет с отчимом (или просто с матерью), чем с родным отцом. "ты меня в старой теме достал или достала" - я женщина, вроде свой пол не скрывала. Ну конечно достала - ответить-то тебе нечего, аргументы кончились))) Повторяешь все одно и то же - то про бывшую, то девственность с честью путаешь, а меня при этом с попугаем сравниваешь))) Я тебе хоть разными словами пытаюсь донести простые очевидные вещи, но увы, твое квадратно-гнездовое мышление неспособно воспринять эту информацию, "процессор", видать, слабоват)))
Да, интересно, почему он на мужских форумах не сидит с темой брошенных детей....Точнее, даже понятно. Да и тут тому же Роботу даже "фи" сказать не осмелился, только на женщин нападать и оскорблять.
И тож согласна - никакого отца ребенка женщина не лишает. Они сами сливаются и бегают даже от алиментов - те, что ненормальные. На выходные то вручить - проблема, а уж когда повторно женился...Первый и вовсе не нужен.
Чтобы узнать как живут люди в России и узнать всё о России, надо побывать в России.
да ты кэп)))
Гость
[188148158]
Гость
Муж сказал жене: Когда трахаю я, то это мы. А вот, когда трахают тебя, то это нас. Вот поэтому мужу можно изменять, а жене нельзя.
такой подарок для девственницы)) сифак, гонорейка, предательство +великий штамп)) всю жизнь мечтала.
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
потому что у меня нет мужа)
Так потому и нет. Что ты не приняла его своим. Он должен был стать тебе как родной брат, будь он у тебя первым. Ты бы ведь не бросила брата, если бы какая то шлюпка решила подарить ему секс?)
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
)))))) Так она заметит и поменяет тоже)
Этот ник не так популярен. Вряд ли её он заинтересует.
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
я никогда не была в России, ни разу)
Это многое объясняет.
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
дааа, виновата всегда женщина, а мужики все ангелы, ну.. как обычно)
Да в чём же она виновата? В том что решила стать шлюпкой, а не женой? Так это её личный выбор. У каждой ипостаси есть свои плюсы и минусы. Для психически устойчивых, любящих и уважающих себя перевешивают плюсы жены. Для недолюбленных, психически нестабильных - перевешивают плюсы шлюпки. Каждая получает то, что хочет. Но так или иначе семейный очаг, то есть тёплый эмоциональный фон, зависит от женщины. Если она начинает трястись от злости из-за каждого пустяка, как то секса мужа на стороне, то огонь в очаге быстро гаснет и семья разваливается. Мужчина видит, что в семье ему не рады.
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
Я сначала получила свои красные дипломы, а потом перестала думать) Работа физическая мне легче заходит. С моими нервами мне думать не стоит, вредно)))
Нервы, возможно, подорваны алкоголем.
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
Да очень просто. Все вышедшие замуж недевственницей сбегают из брака.) Причины побуждающие их отдавать девственность не мужу и разрушать свой брак - одни и те же. Одним словом я бы её назвал - неуёмное, гипертрофированное, неконтролируемое ЭГО. А в семье ЭГО надо прятать куда подальше. Члены семьи живут интересами семьи, а не личными.
Гость
[401229601]
Призрак в опере
Да в чём же она виновата? В том что решила стать шлюпкой, а не женой? Так это её личный выбор. У каждой ипостаси есть свои плюсы и минусы. Для психически устойчивых, любящих и уважающих себя перевешивают плюсы жены. Для недолюбленных, психически нестабильных - перевешивают плюсы шлюпки. Каждая получает то, что хочет. Но так или иначе семейный очаг, то есть тёплый эмоциональный фон, зависит от женщины. Если она начинает трястись от злости из-за каждого пустяка, как то секса мужа на стороне, то огонь в очаге быстро гаснет и семья разваливается. Мужчина видит, что в семье ему не рады.
.. кароч--носи жена кобелины свои рога с гордостью. и ходи с ним лечить пустячки--зпппп...гонорею.сифилис.хламидиоз.и проч. бе-блевотник )))
Гость
[401229601]
Призрак в опере
Да очень просто. Все вышедшие замуж недевственницей сбегают из брака.) Причины побуждающие их отдавать девственность не мужу и разрушать свой брак - одни и те же. Одним словом я бы её назвал - неуёмное, гипертрофированное, неконтролируемое ЭГО. А в семье ЭГО надо прятать куда подальше. Члены семьи живут интересами семьи, а не личными.
.. сбЕгать на сторону потрахаться мужичку--это в интересах семьи. лечение гонореи--это новый опыт и вкусные таблетки.
Откуда ты это знаешь, что так уверенно утверждаешь?
Есть опыт общения на СЗ. Позитивное длительное общение получается только со стабильными девушками и женщинами. Часто с замужними из других стран. Видимо потому что у нас близкие ценности.
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
куча это как? накупил в переходе что ли?
Не поверишь. В моём городе нет переходов.)
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
... так упоротый призрак бе-блевотника орал выше что сыновья женятся не не поттаскухах. доказательства--свечка--гинекологи в прямом эфире и простыни. иначе здесь сидит пизздёжник который извращуга любит дррочить на описание постели и целлок.
Так они с ними даже не общаются. У них разное миропонимание. Нет общих точек соприкосновения.
Гость
[401229601]
Призрак в опере
Так они с ними даже не общаются. У них разное миропонимание. Нет общих точек соприкосновения.
.. угу. воскресная школа и дррочка под одеялом под примотром папы бе--извращуги блевотного.
Призрак в опере
[2721911025]
гость
ве а вы чтл альфонс как можно не работать
Альфонс, которого содержат за то, что он не сношает.) Как ты себе это представляешь?))) Кроме шуток. Все люди делятся на 4 категории по источнику денег. 1. Работники по найму. 2. Работники на себя. 3 Инвесторы 4 Владельцы бизнеса. ___________________ Я начинал с работника по найму, потом разочаровался, потому что всем было плевать на мои идеи, я написал грандиозный проект о том как увеличить эффективность труда работников без дополнительного финансирования.Проект занял первое место на олимпиаде развития народного хозяйства, а в холдинге его проигнорировали. Проект был в 2007. А в 2008 упали рынки. И акции этого самого холдинга сложились в десятки раз. И я сделал ход конём. Свалил с работы и стал инвестором.) Но со временем освоив новую сферу деятельности я теперь скорее владелец бизнеса. В принципе очень многие к этому приходят. Видят в в молодости нишу, организуют бизнес, и через какое то время бизнес уверенно работает и без них.
Призрак в опере
[2721911025]
Марина
Глупыш ты))
Он прав.
Гость
[188148158]
Призрак в опере
Не поверишь. В моём городе нет переходов.)
Так где накпуил то?
Гость
[188148158]
Призрак в опере
Это многое объясняет.
например то, что россиянки работают в эскорте по всему миру?
Гость
[188148158]
Призрак в опере
Так потому и нет. Что ты не приняла его своим. Он должен был стать тебе как родной брат, будь он у тебя первым. Ты бы ведь не бросила брата, если бы какая то шлюпка решила подарить ему секс?)
первый мой мне не с тал братом, точнее стал, так как отношения как у брата с сестрой собствено и были, ну или как у пенсионеров. Или как у тебя, вы то с женой спите с другими людьми совсем, вас соединяет только штамп.
Гость
[188148158]
Призрак в опере
а что сестра должна лезть в личную жизнь брата?))) она как бы с ним не спит)) он же должен с кем то спать. Че за инцест фантазии?))
Гость
[188148158]
Призрак в опере
ну да, закрывать глаза на любую свинью, которую подложит муж и молчать если он обижает, мужикам же такое надо, а независимые и уважающие себя, которые не держатся за их штаны, их пугают, потому что за такими нужно самим держаться, и они не боятся никого потерять, от отсутствия внимания не страдают и штаны для них не центр вселенной.
Гость
[188148158]
Призрак в опере
да вот именно, надо с улыбкой мужа встречать и обсасывать после гонорейной бабы желательно немытым)) это и есть уважение к себе)
Гость
[188148158]
Призрак в опере
Есть опыт общения на СЗ. Позитивное длительное общение получается только со стабильными девушками и женщинами. Часто с замужними из других стран. Видимо потому что у нас близкие ценности.
а они тоже весьма рады изменам мужей и гордятся ими? такие себе жены-куколды)))
Гость
[188148158]
Призрак в опере
так с потаскухами вроде никто не общается, но если женщина была год замужем например и у нее был один мужчина, то по поведению она же не становится потаскухой, так как они понимают, что с ними тоже нельзя общаться?в трусы с микроскопом лезут? Плева и решает все, а не поведение?)))