Не лишилась девственности как рожать буду
Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Елена
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 608 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
3 159 ответов
Последний —
Перейти
ЧеГевара
Нет смысла что-то объяснять Ве. Он не за этим здесь сидит.
Гость
Твоя проблема в том, что ты не хочешь видеть различий между мужчиной и женщиной. Ты относилась к мужу как к женщине. Потому и не ужилась. Но хуже всего то что у тебя сын. Ты же его женщиной в мир отправишь.
Для мужчины секс ничего не значит. Любит он другим местом. Поэтому секс для него не измена. А вот женщина без души не может заниматься сексом. У вас всё связано. Ну я уже устал тебе это повторять. Твой мозг уже не исправить.
Тебя оправдывает лишь то, что 80% неудачниц вумана имеет в голове ту же проблему. Не понимают разницу между мужчиной и женщиной.
Ещё раз тебе говорю. Ответственность можно нести только за свои решения. А секс на совести женщин. Поговорка есть "Cучкa не захочет, кобель не вскочит".
Для мужчины секс ничего не значит. Любит он другим местом. Поэтому секс для него не измена. А вот женщина без души не может заниматься сексом. У вас всё связано. Ну я уже устал тебе это повторять. Твой мозг уже не исправить.
Тебя оправдывает лишь то, что 80% неудачниц вумана имеет в голове ту же проблему. Не понимают разницу между мужчиной и женщиной.
Ещё раз тебе говорю. Ответственность можно нести только за свои решения. А секс на совести женщин. Поговорка есть "Cучкa не захочет, кобель не вскочит".
дааа, виновата всегда женщина, а мужики все ангелы, ну.. как обычно)
Гость
Но там же нельзя не думать!)
У меня куча красных дипломов и медаль за победу на всероссийской олимпиаде развития народного хозяйства. После неё я и бросил работу.)
У меня куча красных дипломов и медаль за победу на всероссийской олимпиаде развития народного хозяйства. После неё я и бросил работу.)
Я сначала получила свои красные дипломы, а потом перестала думать) Работа физическая мне легче заходит. С моими нервами мне думать не стоит, вредно)))
Гость
Сыновья Ве должны на девственницах жениться. Иначе это позор. Ве же на девственнице женился. Искал долго, но всё же нашёл.
...
так я предлагаю ему ютуб-канал организовать\бее и сыновья.
и раз тяга такая описывать постель--онлайн и транслировать.
увидят бе-блевотника. девственницу и сыновей.
донаты получит.
так я предлагаю ему ютуб-канал организовать\бее и сыновья.
и раз тяга такая описывать постель--онлайн и транслировать.
увидят бе-блевотника. девственницу и сыновей.
донаты получит.
Гость
Сыновья Ве должны на девственницах жениться. Иначе это позор. Ве же на девственнице женился. Искал долго, но всё же нашёл.
а кто узнает правду, чтобы был позор или не позор? все будут ей в трусы заглядывать и проверять или простынь они вывешают после первой брачной ночи? если недевственница и были одни от ношения то это вполне норм.
Гость
а кто узнает правду, чтобы был позор или не позор? все будут ей в трусы заглядывать и проверять или простынь они вывешают после первой брачной ночи? если недевственница и были одни от ношения то это вполне норм.
...
так упоротый призрак бе-блевотника орал выше что сыновья женятся не не поттаскухах. доказательства--свечка--гинекологи в прямом эфире и простыни.
иначе здесь сидит пизздёжник который извращуга любит дррочить на описание постели и целлок.
так упоротый призрак бе-блевотника орал выше что сыновья женятся не не поттаскухах. доказательства--свечка--гинекологи в прямом эфире и простыни.
иначе здесь сидит пизздёжник который извращуга любит дррочить на описание постели и целлок.
гость
ве а вы чтл альфонс
как можно не работать
как можно не работать
Гость
Твоя проблема в том, что ты не хочешь видеть различий между мужчиной и женщиной. Ты относилась к мужу как к женщине. Потому и не ужилась. Но хуже всего то что у тебя сын. Ты же его женщиной в мир отправишь.
Блудники еще и свой блуд оправдывают...Может хоть голову включать будете, апеллируя к "не захочет - не вскочит"? Каким боком то, что она получила что хотела и по-вашему еще и наказание вдобавок, отвечая за свои деяния снимает вину со вскочившего?
Может с такой "логикой" еще и убийцу, совершившего убийство по просьбе самой жертвы можно не судить? Воришку, взявшего кошелек просто из кармана торчащий - тоже? Или умников, продавших пенсионерам фильтры за 100тыс - а что, они даже сами деньги дали, по своей воле?
Ну где мозги, а....
Может с такой "логикой" еще и убийцу, совершившего убийство по просьбе самой жертвы можно не судить? Воришку, взявшего кошелек просто из кармана торчащий - тоже? Или умников, продавших пенсионерам фильтры за 100тыс - а что, они даже сами деньги дали, по своей воле?
Ну где мозги, а....
Гость
А ты этот вопрос своему родному отцу задай, почему он не стал твоим реальным отцом. Видишь ли, Ве, ты пытаешься вину переложить на женщин, хотя бросил тебя отец, а не мать. И судишь всех по своему опыту, хотя ситуации в жизни и люди бывают разные. Да, с детьми не разводятся. Как я уже писала выше, если отец нормальный, то он и останется отцом и будет поддерживать отношения с детьми и после развода. А если он отец только биологический, то и при совместном проживании от него толку будет мало. Мужчины вообще обычно меньше привязаны к детям, в отличие от женщин. Так что тут как раз нужна ответственность. Вот мужчин и просвещай, расписывай им простыни про ответственность за детей, честь и прочее, все лучше чем про девственность бредни писать. Но это тебе лучше на сайты МД идти с этой миссией)))
А по поводу жизненного опыта - так он не только у тебя есть. И поверь, бывают ситуации (сужу по своей семье и некоторых родственников), что лучше развестись и пусть ребенок живет с отчимом (или просто с матерью), чем с родным отцом.
"ты меня в старой теме достал или достала" - я женщина, вроде свой пол не скрывала. Ну конечно достала - ответить-то тебе нечего, аргументы кончились))) Повторяешь все одно и то же - то про бывшую, то девственность с честью путаешь, а меня при этом с попугаем сравниваешь))) Я тебе хоть разными словами пытаюсь донести простые очевидные вещи, но увы, твое квадратно-гнездовое мышление неспособно воспринять эту информацию, "процессор", видать, слабоват)))
А по поводу жизненного опыта - так он не только у тебя есть. И поверь, бывают ситуации (сужу по своей семье и некоторых родственников), что лучше развестись и пусть ребенок живет с отчимом (или просто с матерью), чем с родным отцом.
"ты меня в старой теме достал или достала" - я женщина, вроде свой пол не скрывала. Ну конечно достала - ответить-то тебе нечего, аргументы кончились))) Повторяешь все одно и то же - то про бывшую, то девственность с честью путаешь, а меня при этом с попугаем сравниваешь))) Я тебе хоть разными словами пытаюсь донести простые очевидные вещи, но увы, твое квадратно-гнездовое мышление неспособно воспринять эту информацию, "процессор", видать, слабоват)))
Да, интересно, почему он на мужских форумах не сидит с темой брошенных детей....Точнее, даже понятно. Да и тут тому же Роботу даже "фи" сказать не осмелился, только на женщин нападать и оскорблять.
И тож согласна - никакого отца ребенка женщина не лишает. Они сами сливаются и бегают даже от алиментов - те, что ненормальные. На выходные то вручить - проблема, а уж когда повторно женился...Первый и вовсе не нужен.
И тож согласна - никакого отца ребенка женщина не лишает. Они сами сливаются и бегают даже от алиментов - те, что ненормальные. На выходные то вручить - проблема, а уж когда повторно женился...Первый и вовсе не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж сказал жене: Когда трахаю я, то это мы. А вот, когда трахают тебя, то это нас. Вот поэтому мужу можно изменять, а жене нельзя.
Призрак в опере
Да в чём же она виновата? В том что решила стать шлюпкой, а не женой? Так это её личный выбор. У каждой ипостаси есть свои плюсы и минусы. Для психически устойчивых, любящих и уважающих себя перевешивают плюсы жены. Для недолюбленных, психически нестабильных - перевешивают плюсы шлюпки. Каждая получает то, что хочет. Но так или иначе семейный очаг, то есть тёплый эмоциональный фон, зависит от женщины. Если она начинает трястись от злости из-за каждого пустяка, как то секса мужа на стороне, то огонь в очаге быстро гаснет и семья разваливается. Мужчина видит, что в семье ему не рады.
Призрак в опере
Да очень просто. Все вышедшие замуж недевственницей сбегают из брака.)
Причины побуждающие их отдавать девственность не мужу и разрушать свой брак - одни и те же. Одним словом я бы её назвал - неуёмное, гипертрофированное, неконтролируемое ЭГО. А в семье ЭГО надо прятать куда подальше. Члены семьи живут интересами семьи, а не личными.
Причины побуждающие их отдавать девственность не мужу и разрушать свой брак - одни и те же. Одним словом я бы её назвал - неуёмное, гипертрофированное, неконтролируемое ЭГО. А в семье ЭГО надо прятать куда подальше. Члены семьи живут интересами семьи, а не личными.
Гость
Да в чём же она виновата? В том что решила стать шлюпкой, а не женой? Так это её личный выбор. У каждой ипостаси есть свои плюсы и минусы. Для психически устойчивых, любящих и уважающих себя перевешивают плюсы жены. Для недолюбленных, психически нестабильных - перевешивают плюсы шлюпки. Каждая получает то, что хочет. Но так или иначе семейный очаг, то есть тёплый эмоциональный фон, зависит от женщины. Если она начинает трястись от злости из-за каждого пустяка, как то секса мужа на стороне, то огонь в очаге быстро гаснет и семья разваливается. Мужчина видит, что в семье ему не рады.
..
кароч--носи жена кобелины свои рога с гордостью.
и ходи с ним лечить пустячки--зпппп...гонорею.сифилис.хламидиоз.и проч.
бе-блевотник )))
кароч--носи жена кобелины свои рога с гордостью.
и ходи с ним лечить пустячки--зпппп...гонорею.сифилис.хламидиоз.и проч.
бе-блевотник )))
Гость
..
сбЕгать на сторону потрахаться мужичку--это в интересах семьи. лечение гонореи--это новый опыт и вкусные таблетки.
сбЕгать на сторону потрахаться мужичку--это в интересах семьи. лечение гонореи--это новый опыт и вкусные таблетки.
Призрак в опере
...
Так они с ними даже не общаются. У них разное миропонимание. Нет общих точек соприкосновения.
Призрак в опере
Альфонс, которого содержат за то, что он не сношает.)
Как ты себе это представляешь?)))
Кроме шуток. Все люди делятся на 4 категории по источнику денег.
1. Работники по найму.
2. Работники на себя.
3 Инвесторы
4 Владельцы бизнеса.
Я начинал с работника по найму, потом разочаровался, потому что всем было плевать на мои идеи, я написал грандиозный проект о том как увеличить эффективность труда работников без дополнительного финансирования.Проект занял первое место на олимпиаде развития народного хозяйства, а в холдинге его проигнорировали. Проект был в 2007. А в 2008 упали рынки. И акции этого самого холдинга сложились в десятки раз. И я сделал ход конём. Свалил с работы и стал инвестором.) Но со временем освоив новую сферу деятельности я теперь скорее владелец бизнеса.
В принципе очень многие к этому приходят. Видят в в молодости нишу, организуют бизнес, и через какое то время бизнес уверенно работает и без них.
Как ты себе это представляешь?)))
Кроме шуток. Все люди делятся на 4 категории по источнику денег.
1. Работники по найму.
2. Работники на себя.
3 Инвесторы
4 Владельцы бизнеса.
Я начинал с работника по найму, потом разочаровался, потому что всем было плевать на мои идеи, я написал грандиозный проект о том как увеличить эффективность труда работников без дополнительного финансирования.Проект занял первое место на олимпиаде развития народного хозяйства, а в холдинге его проигнорировали. Проект был в 2007. А в 2008 упали рынки. И акции этого самого холдинга сложились в десятки раз. И я сделал ход конём. Свалил с работы и стал инвестором.) Но со временем освоив новую сферу деятельности я теперь скорее владелец бизнеса.
В принципе очень многие к этому приходят. Видят в в молодости нишу, организуют бизнес, и через какое то время бизнес уверенно работает и без них.
Гость
Так потому и нет. Что ты не приняла его своим. Он должен был стать тебе как родной брат, будь он у тебя первым. Ты бы ведь не бросила брата, если бы какая то шлюпка решила подарить ему секс?)
первый мой мне не с тал братом, точнее стал, так как отношения как у брата с сестрой собствено и были, ну или как у пенсионеров. Или как у тебя, вы то с женой спите с другими людьми совсем, вас соединяет только штамп.
Гость
Так потому и нет. Что ты не приняла его своим. Он должен был стать тебе как родной брат, будь он у тебя первым. Ты бы ведь не бросила брата, если бы какая то шлюпка решила подарить ему секс?)
а что сестра должна лезть в личную жизнь брата?))) она как бы с ним не спит)) он же должен с кем то спать. Че за инцест фантазии?))
Гость
ну да, закрывать глаза на любую свинью, которую подложит муж и молчать если он обижает, мужикам же такое надо, а независимые и уважающие себя, которые не держатся за их штаны, их пугают, потому что за такими нужно самим держаться, и они не боятся никого потерять, от отсутствия внимания не страдают и штаны для них не центр вселенной.
Гость
да вот именно, надо с улыбкой мужа встречать и обсасывать после гонорейной бабы желательно немытым)) это и есть уважение к себе)
Гость
Так они с ними даже не общаются. У них разное миропонимание. Нет общих точек соприкосновения.
так с потаскухами вроде никто не общается, но если женщина была год замужем например и у нее был один мужчина, то по поведению она же не становится потаскухой, так как они понимают, что с ними тоже нельзя общаться?в трусы с микроскопом лезут? Плева и решает все, а не поведение?)))
Следующая тема
Предыдущая тема