Меня преследует лизун
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 827 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 498 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
розовые сопли
Лизун, бгг.
Гость
Пусть лижет, тебе жалко что ли
Гость
Он себя позорит, тем что это показывает, вы тут причем? На сьемку ведь прав не давали
Обратитесь в полицию с заявлением о распространении клеветы в отношении вас. Они его быстро приструнят.
Дрон чупрыгин
уезжайте обратно из этого города, там все какие-то странные у вас
Гость
У меня тоже такое было. Значит они вам не друзья.
Гость
Все что вам нужно сделать - впредь быть осторожнее
Гость
Как вам и посоветовали - написать заявление. А про людей - не правда. Вы думаете что они должны отвернутся и в каждом жесте, слове или мимике это себе подтвердить
Нет, меня одна подруга добавила везде в черный список и пропала. А другие - тоном, когда заходит тема об отношениях они говорят со мной другим странным тоном, как будто осуждают и это мне не кажется.
Гость
Он еще на том сайте написал, что ему сосала. А на самом деле он мне отлизал и хотел на мне жениться, чтобы переехать в тот город. А я ему не сосала.
РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?
РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Пока что сдувает мои друзей. Вообще, он дрочер и мне в переписка рассказывал что он дрочит и, что это для парней нормально.
Не думаю, что меня кто-то будет слушать после этого.
Не думаю, что меня кто-то будет слушать после этого.
Гость
РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?
Почему вы так решили?
Гость
Или это ты, кунимастер?
Моё Имя
А ты его друганам напиши, что он лизун. Ситуация резко поменяется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Я вконтакте в статус поставила эту часть переписки.
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Я ему сказала на то, что он мне написал, что дрочит, что дрочат только последнее дно. На что он мне сказал, что я слишком наивна для своих лет, и что между нами нами пропасть. Как будто я на него претендую. Отлизал - отваливай. Мне он нахрен не нужен.
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Спасибо за советы) Но его друзья не блатные. Но сомневаюсь что они его поддержат это - да.
Гостт
У меня такое было, я то думала,что всех настроила моя подруга, с чьим мужем я была в контрах, а оказалось ,что там просто у каждого какой-то зуб был, обидно, что моей вины не было. Муж подруги часто старался дурой выставить дала сдачи, одна дама втихаря оказалось лезла к бывшему, он ей сказал,чтл со мной может помириться, это ей обидным показалось. И на сколько было бы проще выскажи мне все в глаза, так нет вот именно за спиной обсуждали, никто мне не передал, я сначала не могла понять, почему не снимают трубку. или приглашают в компанию и там с кислыми мордами.Вопрос зачем приглашали издеваться ,что ли? Я правда постепенно новое окружение нашла, но вам бы советовала действительно в другой город , у меня долго при встрече было желание высказать им все но с такими лучше по их правилам играть и мстить осторожно.
Гость
У меня такое было, я то думала,что всех настроила моя подруга, с чьим мужем я была в контрах, а оказалось ,что там просто у каждого какой-то зуб был, обидно, что моей вины не было. Муж подруги часто старался дурой выставить дала сдачи, одна дама втихаря оказалось лезла к бывшему, он ей сказал,чтл со мной может помириться, это ей обидным показалось. И на сколько было бы проще выскажи мне все в глаза, так нет вот именно за спиной обсуждали, никто мне не передал, я сначала не могла понять, почему не снимают трубку. или приглашают в компанию и там с кислыми мордами.Вопрос зачем приглашали издеваться ,что ли? Я правда постепенно новое окружение нашла, но вам бы советовала действительно в другой город , у меня долго при встрече было желание высказать им все но с такими лучше по их правилам играть и мстить осторожно.
Сочувствую вам( Еще есть вариант, что это из-за того сайта.Я не могу переехать в другой город, у меня денег нет. Да и не хотелось бы из-за такой маленькой оплошности все менять кардинально.К тому же, если он найдет меня и все равно опозорит?
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Ясно. Ну говорил, что любит лизать и что это делают все.
Гость
Ну что не пишешь то ничего, лизун дро чер. Кстати, Юра, привет, лизун.
Гость
можно я стану твоим персональным лизуном. готов лизать постоянно и наводить чистоту вокруг твоих немытых дырочек, всё будет блестеть.
Гость
Любимую и сладкую попку грех не полизать. С удовольствием это сделаю.
Гость
Хотел бы кому нибудь полизать.
телефон 8 903 034 44 67
телефон 8 903 034 44 67
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что я ни с кем не общаюсь и не знаю, как что в обществе. А я все равно его опозорю.
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Мне 20 лет.Очень хочу попробовать полизать.Кто может научить.89858417938 вацап вибер пишите. Ваш возраст мне не вышел,главное старше меня.МОГУ ЗАПЛАТИТь
Подробнее: http://womtalk.com/7393-syn-sosedki-predlozhil-polizat.html
Подробнее: http://womtalk.com/7393-syn-sosedki-predlozhil-polizat.html
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Ну я думаю, про разводку он писал. Ахаххах)
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Зато в таком "обществе" мужику за щеку или в джопу присовывать не зашквар.🤦♀️
Гость
Твою мать, видите этого пиздолиза. Сюда приперся и мстит. Вот человек - гов но. Уе
би ще. Мечтай полизать мне еще раз, ***.
би ще. Мечтай полизать мне еще раз, ***.
Гость
Юра, яне выйду за тебя замуж, не мечтай, пиздо лиз. *** один. А еще интеллигента из себя строит в обычной жизни, типа умный.
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Не брал в рот, а давал в рот другому мужику.
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Ну это все ходит в обществе.
На меня снизошло откровение, которым я с вами поделюсь
Есть один человек в мире, которой может исцелить любую болезнь. Для этого ему достаточно лишь полизать то место - где болезнь засела. Зовут его Юрий Великий Лизун. Что бы исцелить язву желудка, например, ему нужно полизать живот. Что бы исцелить алкоголизм, ему нужно полизать трясущиеся руки. А что бы исцелить венерические заболевания, ему нужно полизать там, снизу...
Его последователи иногда запечатлеют весь процесс чудесного исцеления на камеру, что бы доказать неверным! Вот подобное чудо и обсуждается в данной теме
Есть один человек в мире, которой может исцелить любую болезнь. Для этого ему достаточно лишь полизать то место - где болезнь засела. Зовут его Юрий Великий Лизун. Что бы исцелить язву желудка, например, ему нужно полизать живот. Что бы исцелить алкоголизм, ему нужно полизать трясущиеся руки. А что бы исцелить венерические заболевания, ему нужно полизать там, снизу...
Его последователи иногда запечатлеют весь процесс чудесного исцеления на камеру, что бы доказать неверным! Вот подобное чудо и обсуждается в данной теме
Гость
***)))
Гость
Вы опять хотите поиздеваться надо мной, как на том сайте?
Гость
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Рассказать анекдот? Собрались заниматься ПА парень с девушкой. Он ей говорит: мне сразу войти? А она ему: Нет, бл ять, постучись.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, что он может писать моим друзьям, что они так рьяно прыгают на его сторону? Что мне делать, если он придет на мою работу и опозорит меня там и там от меня все отвернутся? У вас было такое, что подруги прыгали на строну парня и писали о вас гадости или говорили вам?
Заранее спасибо за ответы.