Только один раз за ночь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не умеет, еще и больной 10 секунд. может минут?
Гость
Я была несколько лет влюблена в однокурсника, прям до дрожи, отношения были не серьезные, гуляли изредка, целовались. Морочил мне голову страшно. Через несколько лет я решилась с ним переспать, я в этом деле вообще ханжа была. Короче было это дело минуты три, он отвернулся и захрапел. Естественно после такого я его бросила. А сколько было разговоров о том какой он секс гигант и куча пошлых шуток.
Гость
Да с чего все считают хочет/ не хочет, может/не может. Чем короче половой акт - тем сильнее женщина возбуждает мужчину. А ту которая попалась и так себе можно, действительно, про ночи иметь и не кончить. Возбуждения то нет. Это у вас проблемы с интимной жизнью.
м
Есть как мужчины, как и женщины одноразовые, то есть один оргазм и
нужен отдых!
Теоретически мужика можно приучить кончать два три раза!
нужен отдых!
Гость
Мой муж 1 раз в месяц. Как вам? А начиналось так же, как у вас. Бегите подальше
Какая вы неугомонная однако🤭 ! Если он всю ночь вас пороть будет,там пожар на случится!?🤪
Не знаю ,я такое не понимаю ,всю ночь долбиться😄
Не знаю ,я такое не понимаю ,всю ночь долбиться😄
Гостья
А парню не приходило в голову, что во время секса удовлетворение должны получить оба партнера и если он не сумел во время акта, то должен доделать сам после, а потом уже храпеть? Если нет, то советую поговорить с ним на эту тему, иначе так и будете ходить неудовлетворенной
Гость
Да с чего все считают хочет/ не хочет, может/не может. Чем короче половой акт - тем сильнее женщина возбуждает мужчину. А ту которая попалась и так себе можно, действительно, про ночи иметь и не кончить. Возбуждения то нет. Это у вас проблемы с интимной жизнью.
Дело в том, что у нас секс почти всегда без прелюдий и я не успеваю нормально возбудиться. Раньше когда были прелюдии он кончал меньше чем через минуту. И тут проблема: если есть прелюдия и я уже очень сильно возбуждена, то он может очень мало. А если без прелюдий, то может продержаться минут 5. А я возбуждаюсь в процессе только.
Гость
Есть как мужчины, как и женщины одноразовые, то есть один оргазм и
нужен отдых!
нужен отдых!
Он говорит, что второй раз не кончает, так что не видит смысла в этом. Один раз был второй заход, но он сказал, что у него нормально не стоит и мы закончили процесс. Мне было так обидно, я все восприняла на свой счёт
Гость
А парню не приходило в голову, что во время секса удовлетворение должны получить оба партнера и если он не сумел во время акта, то должен доделать сам после, а потом уже храпеть? Если нет, то советую поговорить с ним на эту тему, иначе так и будете ходить неудовлетворенной
Он говорит, что очень устаёт на работе и засыпает. Ой, даже не знаю что делать. Очень боюсь потерять эти отношения, потому что я так долго ко всему этому шла
Гость
Он говорит, что очень устаёт на работе и засыпает. Ой, даже не знаю что делать. Очень боюсь потерять эти отношения, потому что я так долго ко всему этому шла
Ну вот и пришли. Уже проблемы. Устал он, как же. Неохота ему вам радость подарить, а дальше что? Дети, бытовые проблемы пойдут, что он тогда скажет?
Гость
Ну вот и пришли. Уже проблемы. Устал он, как же. Неохота ему вам радость подарить, а дальше что? Дети, бытовые проблемы пойдут, что он тогда скажет?
Сама не понимаю в чем причина, работа его с физическим трудом не связана. Я тоже работаю, но силы на секс у меня всегда есть. Может у нас просто темперамент разный, ему меньше нужно, чем мне
Динамо-машина
Автор,он один раз вас за ночь,потом три раза догоняется ручкой.
Динамо-машина
Так,мне срочно нужна така женщина,шоби долго ее оприходовать.Такие вообще бывают?
Динамо-машина
Автор,это у дро черов у всех такая проблема,то не стоит,то не встает,то 3 секунды,то в жеппу просит,это нормально для дро черов,не надо его обижать,просто шлите нах.
Динамо-машина
Авторитетное мнение авторитетного дро чера и сразу же отмазка дро чера, ол ты ну такая рапрекрасная что я не могу сдержаться больше 1.5секунды,меняйся,становись страшнеее.😂
Динамо-машина
Девушки запомните:когда парень может долго,это не значит что вы страшные и тд,это значит хочется подольше вас ахать и тянуть приятные ощущения от соприкосновения и созерцания ваших телес,плюс доставить как можно больше удовольствия именно вам,не нам,т.к.нам приходится сдерживаться чтоб не кончить,а кончают быстро только эгоисты и красота ваша ни при чем.Поражаюсь логике некоторых девушек.Понимаешь тут,пыхтишь по 30-40 мин ради любимой,а они думают что некрасивые.На некрасивую просто не встанетХотя у дро черов и на принцесс не особо стоит.
Lenka
есть проблемы - нужно их говорить.когда у моего супруга появились трудности во время полового акта, мы сходили к специалусту, который посоветовал препарат для повышения потенции Вимакс Форте.прошло 1,5года, результатом более чем довольны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Kolgan
Автор !
Советую поискать информацию на тему про мужские множественные оргазмы(алекс мэй) без выброса семени .........сам практикую такое с подругой только вот есть один момент её бесит тот факт, что нет выброса семени....а как результат короткий период восстановления и три четыре раза за ночь реальный результат......и очень яркий и мощный оргазм когда происходит выброс семени....
Советую поискать информацию на тему про мужские множественные оргазмы(алекс мэй) без выброса семени .........сам практикую такое с подругой только вот есть один момент её бесит тот факт, что нет выброса семени....а как результат короткий период восстановления и три четыре раза за ночь реальный результат......и очень яркий и мощный оргазм когда происходит выброс семени....
Штучка
Лучше бросьте такого сразу. Я как правило вообще первый раз редко достигаю оргазма, или надо минут 7-10, на что средний мужчина не способен. И что заниматься сексом просто так, без удовольствия и оргазмов. Нет уж, нафиг нафиг.
Форум: Секс
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Голодные мужчины6 ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?10 ответов
- Считается ли это изменой?2 ответа
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса25 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса25 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?10 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Голодные мужчины6 ответов
- Считается ли это изменой?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё проблема что он раньше очень быстро кончал (10-30 сек) и после засыпал и все. Говорил что слишком перевозбуждается. Сейчас просит меня не затягивать и па по длительности нормальный. Но вот что делать с тем, что он ночью может один раз? С моим бывшим парнем мы могли всю ночь заниматься сексом, хотя он старше ( бывшему 28, нынешнему 23)
Появляется комплекс, что он просто меня не хочет, получает своё и засыпает