Гость
Статьи
Женщинам не нравится …

Женщинам не нравится секс

Я молодой человек 20 лет, у меня было пять девушек. Никогда не задумывался, нравится им секс или нет, мои девушки занимались им с видимым удовольствием.
Недавно мой дядя, которому 50 лет сказал мне, что большинству женщин на самом деле не нравится секс. Согласно его словам, им от мужчин, в основном нужно другое. Они якобы занимаются сексом, с целью понравится мужчинам и, как следствие получить возможность влиять на них. Мой дядя говорит что большинство женщин притворяются что возбуждены и испытывают оргазм, а сами недовольны, устают и предпочли бы вовсе не заниматься сексом. Более того, некоторые фригидные женщины даже презирают мужчин за их потребность в сексе, считают что в этом они похожи на животных.
Скажите пожалуйста, вы получаете удовольствие от секса, он вам нужен? Или вы просто по определённым причинам хотите сделать мужчинам приятное?
Особенно интересует мнение молодых девушек (дядя сказал, что женская сексуальность зачастую раскрывается в зрелом возрасте, иногда после родов).
Роман
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Если бы женщины хотели секса, то не было бы проблем у мужчин с сексом и дрочеров среди мужчин не было бы тогда.
Любимка твоего мужа
Гость
Если бы женщины хотели секса, то не было бы проблем у мужчин с сексом и дрочеров среди мужчин не было бы тогда.
Уже об этом много говорили. Женщины хотят секса с тем, кто им действительно нравится, а не с кем попало
Гость
Ваш дядя видимо человек того поколения, когда женщины были ооочень строго воспитаны и секс был табу. Естественно никакого удовольствия они не получали. Мне 31 год. Обожаю анал, классику, куни, минет. Кстати а ваш дядя в сексе как? А то зная мужчин тех лет могу представить как они сунули высунули и ждут возбуждения от женщины. И как это притвориться возбужденной? Даже интересно стало. Эти женщины могли управлять выделением смазки во влагалище? Оргастические движения мышц имитировали? Тады им с таким талантом в Голливуд нужно было))))
Гость
Гость
Ваш дядя видимо человек того поколения, когда женщины были ооочень строго воспитаны и секс был табу. Естественно никакого удовольствия они не получали. Мне 31 год. Обожаю анал, классику, куни, минет. Кстати а ваш дядя в сексе как? А то зная мужчин тех лет могу представить как они сунули высунули и ждут возбуждения от женщины. И как это притвориться возбужденной? Даже интересно стало. Эти женщины могли управлять выделением смазки во влагалище? Оргастические движения мышц имитировали? Тады им с таким талантом в Голливуд нужно было))))
Кому девки в молодости не давали, тем уже по 60 лет.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
А кому нравится, когда трахают?
Гость
Любимка твоего мужа
Уже об этом много говорили. Женщины хотят секса с тем, кто им действительно нравится, а не с кем попало
А нравятся им алкаши, бомжи и альфонсы, а также наглые и бессовестные. Ну и миллионеры и миллиардеры ещё им нравятся.
Гость
Гость
А нравятся им алкаши, бомжи и альфонсы, а также наглые и бессовестные. Ну и миллионеры и миллиардеры ещё им нравятся.
Естественно. Простому работяге никто не даст.
Илона
Я в корне не согласна с вашим дядей!!! Раньше,когда им занималась,прям очень его любила...меня тогда тоже парень куни баловал.ох и золотое это было воемя!!! Сейчас я уже лет 14 не занималась сексом.в так как говорит ваш дядя-так это наверное только у зверушек так бывает,секс ради выгоды,т.е. для продолжения рода.правла мне уже 36.
Любимка твоего мужа
Гость
Ну так ты алкаш и бомж много кому понравился?
Любимка твоего мужа
Гость
Алкаши и бомжи нравятся маргиналкам, они не женщины. К тому же, алкаш и бомж не могут быть альфонсом или миллионером/миллиардером
Гость
Любимка твоего мужа
Ну так ты алкаш и бомж много кому понравился?
Нет, я не алкаш и не бомж, поэтому и не нравлюсь девушкам и женщинам. Поэтому я один и секса нет у меня.
Гость
Гость
Нет, я не алкаш и не бомж, поэтому и не нравлюсь девушкам и женщинам. Поэтому я один и секса нет у меня.
Потому что такие никому не нужны.
Любимка твоего мужа
Гость
Так дело не в женщинах. Женщин нужно любить.
А ещё нужно посмотреть в зеркало, чтобы понять, что не так с внешностью.
В то есть Васи, которые ходят в затертых проперженных джинсах по 10 лет, в драных заляпанных майках, не моются и не пользуются дезодорантом, с гнилыми чёрными и жёлтыми зубами и думают: "ах квкой я красаучег, почему бабы стервы фригидки мне не дают.
Многие женщины вообще первым делом смотрят на зубы и на внешность. Есть поговорка, что встречают по одёжке. Так вот, Вы же, мужчины, любите ухоженных женщин, так и мы хотим таких же мужчин. Почему Вы не смотрите на грязных засранок? Они ж тоже жэнщины!
Гость
Любимка твоего мужа
В то есть Васи, которые ходят в затертых проперженных джинсах по 10 лет, в драных заляпанных майках, не моются и не пользуются дезодорантом, с гнилыми чёрными и жёлтыми зубами и думают: "ах квкой я красаучег, почему бабы стервы фригидки мне не дают.
Многие женщины вообще первым делом смотрят на зубы и на внешность. Есть поговорка, что встречают по одёжке. Так вот, Вы же, мужчины, любите ухоженных женщин, так и мы хотим таких же мужчин. Почему Вы не смотрите на грязных засранок? Они ж тоже жэнщины!
Девушки, которых я знаю и которые знают меня, либо замужем либо кто то у них уже есть. На работе, где я работаю, в нашем коллективе девушек нет. Моюсь я почти каждый день, потому что работаю, и каждое утро чищу зубы. Одежду и обувь каждый год обновляю. Выгляжу я нормально. Никуда не хожу. Если меня никто не приглашает, то я и не хожу ни к кому. Ни к кому не навеливаюсь.
Гость
Любимка твоего мужа
Кто к женщинам плохо относится, с теми женщины и спят и от них рожают детей.
Гость
Илона
Я в корне не согласна с вашим дядей!!! Раньше,когда им занималась,прям очень его любила...меня тогда тоже парень куни баловал.ох и золотое это было воемя!!! Сейчас я уже лет 14 не занималась сексом.в так как говорит ваш дядя-так это наверное только у зверушек так бывает,секс ради выгоды,т.е. для продолжения рода.правла мне уже 36.
14 лет не занималась сексом???!!! Вот она, женская суть. Я бы и недели не выдержал,на стенку бы полез. И думаю, любой мужчина так. 14 лет... Значит, не нужен женщинам секс, если 14 лет о нем не вспоминать.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Конечно не нравится им секс. Если бы секс им нравился, то не было бы так сложно уговаривать их на секс, унижаясь перед ними. И др0чить не надо было бы тогда.
Гость
Гость
14 лет не занималась сексом???!!! Вот она, женская суть. Я бы и недели не выдержал,на стенку бы полез. И думаю, любой мужчина так. 14 лет... Значит, не нужен женщинам секс, если 14 лет о нем не вспоминать.
У меня несколько лет не было ,да и не особо нужно от этих шкур.

Гормональное отравление дает эйфорию покруче амфетамина, придает кучу сил и без всякой мастурбации.
Гость
Гость
Конечно не нравится им секс. Если бы секс им нравился, то не было бы так сложно уговаривать их на секс, унижаясь перед ними. И др0чить не надо было бы тогда.
Цена дырки 2000 рублей, но мне жаль даже эти деньги.
Гость
Гость
У меня знакомый наркоторговец есть, к 21 году у него было 87 партнерш. За дозу порошка они ему с радостью делают минеты , но он и замужшних дерет тоже.
Гость
Гость
У меня знакомый наркоторговец есть, к 21 году у него было 87 партнерш. За дозу порошка они ему с радостью делают минеты , но он и замужшних дерет тоже.
вот правильно что сажать инстаграмщиц начали, они наркотой торгуют. поодерживаю действия, чтобы изгнать бабошлак из сайтов знакомств, вконтакте и т.д.
Гость
Динамо-машина
😁☝️А еще дро чат.Дро чат и дро чат.И кричат"Будем дро чить баппам назло, чтоб вам не досталось баажественнай спэрмы"Уаххаааха.Дро черы,фуля с них взять.
Не занимаюсь этим и знаете, приток энергии в голову и тело огромен в течение дня.

Только ужасные рези в яйцах периодически, особенно с утра. Ну и такая побочка как любовь выдавать и сочинять пошлые шуточки.

Так что, альтернатива "ручному" режиму- вполне высокая и даже сверхвысокая энергичность, но с побочками в виде перепадов настроения и физическими болями/резями внизу живота.
Гость
Гость
вот правильно что сажать инстаграмщиц начали, они наркотой торгуют. поодерживаю действия, чтобы изгнать бабошлак из сайтов знакомств, вконтакте и т.д.
Более того, 80% баб моего возраста курят и пьют. А я не курю и не пью , и не употребляю.
Гость
Круассан
Тогда не обижайтесь на мужчин , что они вместо привет сразу член свой присылают. Типа:Пойдёт или нет такой? И не надо этих жертвенных тем про то как он женился на другой а с вами только в постели кувыркался . Все женщины одинаковые, корчат из себя роковух чтоб завлечь , потом не отвяжешься с отношениями от них. Не умеет женщина холоднокровно как мужчина просто расстаться после секса. Кроме конечно дам около 40, которые чувствуют дыхание смерти их репродуктивной системы и плевать на ужимки и реверансы сразу прыгают на мужика с мыслью: в вдруг
Очень много замужних изменяют. Это факт. Мне мужики рассказывают, что на секс соглашаются с удовольствием только замужние.
Отчасти даже жаль оленей, с которыми они живут. Только отошли от ебырей и уже звонят с улыбками и комплиментами своим рогастым мужьям.
Я таких историй кучу перевидел в реальной жизни. Причем, мужья- вполне успешные люди на дорогих иномарках.
Гость
Чувак, можешь провести такой эксперимент ( мой любимый, кстати). Скажи любой телке фразу вроде "Твои глаза светятся как 2 изумруда в блеске лунного света" или "Твои волосы подобны рассвету Солнца над бескрайним океаном" , так даже та, которой ты был как бы безразличен ,будет бегать за тобой как собачка целую неделю и спрашивать "Правда что ли?". На что просто тишина.

Обожаю так троллить бабье на работе.
Гость
Гость
У меня были знакомые мужчины. которые хотели меня. но я не хотела и не хочу их. Из-за это они думали и обвиняли меня. что я фригидная. Но я просто именно ИХ не хотела! Просто если я кого-то действительно хочу - я ему это показываю. Все просто. А если не хочу - то я не секса. а этого мужчину не хочу
А как ты показываешь, что хочешь его?
Гость
Гость
За наркотик легче всего уговаривать наркоманок. Но это рискованно очень, посадить за это могут.
Была у меня одна девушка. Занялся с ней сексом. Под конец она начала кричать, а после лежала минут 5 не двигаясь и глубоко дышала постанывая.
Я такое в первый раз увидел. Она сказала, что так кончает.

Была другая девушка. Опытная со стажем. Моя подруга. Занимались сексом с целью моего обучения. Говорила, что получает оргазм, бывает до 3 за 1 раз. Она была мне не девушка и не любовница, врать бы не стала.

Так что мой вердикт - у девушки бывает оргазм.
Давай не подпёздывай ☝️
Олежик
Была у меня одна девушка. Занялся с ней сексом. Под конец она начала кричать, а после лежала минут 5 не двигаясь и глубоко дышала постанывая.
Я такое в первый раз увидел. Она сказала, что так кончает.

Была другая девушка. Опытная со стажем. Моя подруга. Занимались сексом с целью моего обучения. Говорила, что получает оргазм, бывает до 3 за 1 раз. Она была мне не девушка и не любовница, врать бы не стала.

Так что мой вердикт - у девушки бывает оргазм.
Олежик, ты секс видел только во времена совка или по телеку, хватит гнать, тебе уже давно никто не даёт
Адриан
Гость
сложно говорить за большинство. Лично я люблю секс, поэтому никогда не стану спать с тем кто меня не привлекает в сексуальном плане. Это пустая трата моего времени и внимания. И в 18 у меня было такое же отношение, только зашоренности больше на счет того что надо быть недотрогой чтобы тебя шлюпкой не считали. Но в чем-то я с дядей согласна на счет презрения к мужикам которым секс нужен как воздух. У меня высокое либидо, но я в состоянии себя сдерживать если это нужно. И мужиков которые ахают все и всех подряд и не могут без секса никак, считаю ниже уровнем можно сказать. Как будто они недочеловеки.
Быть недотрогой - путь к тому, что будут считать недавалкой-нехочухой, на которую время не стоит тратить. Так как раз можно нарваться на "спортсмена", кому важен спортивный интерес добиться
Адриан
Гость
Не-а. Мужчина от секса с женщиной биологически и исторически получает: удовольствие (всегда, автоматический оргазм), повышение статуса, продолжение рода. Женщина от секса с мужчиной получает: оргазм - далеко не всегда, куда реже, чем от мастурбации, болячки (вдвое чаще, чем мужчина от женщины), возможность забеременеть - т.е. страдать и умереть. Нахрена женщинам секс???
Мужской оргазм - это часто разрядка.
Болячки - да ну?
А забеременеть - ну так инстинкт продолжения рода. Счастье материнства
Адриан
Любимка твоего мужа
Странно, а на вуман-сру на визг исходят от принципа "внешность ко внешности секс за секс". Готовы любому жирдяю квазимодо дать за профит
Давай не подпёздывай ☝️
Адриан
Странно, а на вуман-сру на визг исходят от принципа "внешность ко внешности секс за секс". Готовы любому жирдяю квазимодо дать за профит
Так все люди разные. Это касается и мужчин и женщин.
А те, кто даёт всем подряд - это маргиналки и особо e6ливыe ребята
Гость
Гость
Ну тогда ищи женщин постарше, они реально секс любят
Что-то они говорят об обратном
Гость
Если мы полюбили мужчину, то не за секс, а как человека. Правильно в начале писали, что секс с ними нам удовольстия не приносит.
Иначе бы женщины радовались насильникам, чо, тоже секс. А не бежали в ужасе от этого. Или сами бы насильничали - так ведь нет, ни одна ненормальная не догадается до такого.
Поэтому притворяясь что нам нравится секс, и мы стонем от него, это и есть признание в любви мужчине .
А быть при мужчине - это значит для нас : тебя любят, хотят. Для подруг: у тебя есть мужчина, ты востребована.
А то что тебя трахают, ну извините, это побочный эффект.
И да, те женщины, кто не дают никому, пока не полюбят, и правда интеллекуальнее. Те кто дают всем подряд, как в туалет сходить, вспомните из каких они слоёв.
Но опять же потому что им нужен мужик. Не как трахарь, а как друг по их низменным интересам.
Гость
Женщины хотят гораздо сильнее мужчин. Благодаря этому, самец находит самку для оплодотворения, а не наоборот. Лишь благодаря новым стереотипам и умелым СМИ мужчины упоролись в новую историю: о том что женщинам не нравится секс.. Окститесь. Базовые принципы природы, это то на чем строится вселенная и продолжение рода.
Подумайте, почему столько би и ***.. Мужчины заняты не тем. Они ищут признаки оргазма..
Мария
Зависит от мужчины.
Даже дело не в том хочу его или нет, было что хотела человека,но в сексе он 0,поэтому было все плохо, и мне не понравилось. Было так что человек понял как меня возбудить, и после просто при виде него пробегали мурашки…Так что да, женщина тоже испытывает удовольствие,но это зависит от мужчины.
Гость
да, я лично люблю секс, правда мне больно
Гость
Динамо-машина
Автор,ваш дядя по ходу тоже импотент дро чер и зомбак из АБФ.У них в приоритете одна только девушка-это ручка собственная.
А ты что-ли ебака нифиговый?!
Гость
Гость
Ага. Сексуально озабоченная и опытная девственница! Не старше 23-х! Самостоятельная, самодостаточная, кончающая от одного его взгляда, иначе фригидная. При этом любящая его "просто так". Мечта импотента, дро**ра и неумехи в постели.)))
Так импотента или нет?! Вам к гудвину сходить, долб..б
Гость
Гость
Какой женщине нужна эта порча здоровья и нервов? С ума сошел? Сам беременей и рожай. Ребенка да, хочется некоторым, только ради них потом все эти ужасы и терпят. Цель- беременность и роды, мужики реально долбоebы , если в это верят)
И про цель мужчины в жизни - секс) Какой придурок это написал? )
Цель каждого человека в жизни- быть счастливым. И каждый как может (в силу своего представления) так к этому и стремится)
Женщины любят секс, мужчины любят секс, но при чем тут какие-то цели? Это то-же , что считать, что цель в жизни еда или поговорить)
Если бы люди были счастливы с самых первых лет жизни ЧР, то, ни этого форума, ни компов и тд, просто бы не появилось, вымерли
Гость
Гость
Вы дурак если считаете что можете женщину развести на что-то) Это они вас как раз на секс разводят) Вы как телки, мнящие себя львами ,такие забавные , когда дело вашей пипирки касается)
Со зрелой не проблема, кто-ж молодое мяско поюзать откажется) Девушки вашего возраста деньги со старичков тянут , за спиной трахаются правда со сверстниками, вы бесплатно зрелых женщин ублажаете) Эх, молодешшь)
Вот вы и попались со схемой)
Деньги тянуть и с молодыми при этом тоже, убивая порой их психику, потом считаете молодых дебилами, потому что : либо ресурсов нет, либо проблем много. А вывод то простой, что не своей головой думаете и все перекладываете...
Жес
Гость
Любимка твоего мужа
Мужики умеют любить, это 100% гарантия, но есть конечно.....в семье не без уродов, однако я заметил, у женщин меньше истины в их действиях, по крайней мере с молоду, потом уже инстинкты помогают "любить" и оберегать
Форум: Секс
Всего: 72 146 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем