Гость
Статьи
Ваше отношение к сексу …

Ваше отношение к сексу до свадьбы

Как вы относитесь к сексуальным отношениям и совместной жизни до брака? Это правильно или нет? И почему?
Гость
6 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Гость
Андрей
Господа-товарищи удивляюсь я честное слово! Здесь что тема про просто поговорить? Какие то личные разборки и сплошные эмоции. Или я чего то не понимаю? По теме то что?
Тебе что до чужих разборок? Не мешай мне за дамой ухаживать.
Гость
Незабудка
Господи Иисусе помилуй 🤣
Смех без причины - признак сама знаешь чего.
Гость
Малый
Это большое ошибка , если мужу не давать то она не потерпит долго и пойдёт к другой.
Ладно уйдёт, он ещё разведётся и на ней женится...
Гость
Гость
Ладно уйдёт, он ещё разведётся и на ней женится...
Потому что эта "приевшаяся замужняя не хотела", а та-неизведанная, готовая на всё, интригующе-манящая, фея, которую он уже фантазийно хочет, а может и физически...или уже...
Гость
Гость
Потому что эта "приевшаяся замужняя не хотела", а та-неизведанная, готовая на всё, интригующе-манящая, фея, которую он уже фантазийно хочет, а может и физически...или уже...
Ну это уже про тех, кто в брак вступившие официальный..
Гость
Смех без причины - признак сама знаешь чего.
А как ещё на вашу чухню реагировать, я не знаю🤦‍♀️
Гость
Незабудка
А как ещё на вашу чухню реагировать, я не знаю🤦‍♀️
Никак не реагируй, раз не знаешь.
Соня Пр
Секс до свадьбы должен быть обязателен, причём, желательно, в большом объёме. Не хочу выйти замуж за 3 см счастья ()=
Гость
Ну где же ты, моя любимая стер вь ? Приди ко мне скорей , я скучаю! То сидишь тут сутками, то нет тебя совсем, непостоянная какая! или я тебя таки изгнал? Отзовись, мой пЭрсик чумачечий..
Ты ***
Андрей
Соня Пр
Секс до свадьбы должен быть обязателен, причём, желательно, в большом объёме. Не хочу выйти замуж за 3 см счастья ()=
Соня, если уже не девственница, то конечно можно и до свадьбы. Проблем ни каких. Ну, а если девочка ещё, то лучше не торопиться. Лучше после свадьбы.
VS
Соня Пр
А зачем вообще животным свадьба?https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=105253323
VS
Гость
Троечек до свадьбы уже норма, скоро и Гэнг-бэнг до свадьбы норма, а зачем животному брак?
Чтобы уподобляться людям.
VS
Гость
Ну где же ты, моя любимая стер вь ? Приди ко мне скорей , я скучаю! То сидишь тут сутками, то нет тебя совсем, непостоянная какая! или я тебя таки изгнал? Отзовись, мой пЭрсик чумачечий..
Отзываюсь, хоть и совсем не «Ваш …», не обольщайтесь.
Однако, Вы грозились скоро свалить по окончании отпуска.

Я сижу сутками там, где у меня круче разборки с пухом-перьями.

Непостоянство – один из признаков стервозности, пора бы знать.

Вне форс-мажора изгнать меня не реально, тем паче, оппоненту, проигравшему мне в конкурсе «Завуалированного хамства».
Скорее, Вы отсюда сольётесь, можно было бы даже поспорить.
VS
Гость
Тебе что до чужих разборок? Не мешай мне за дамой ухаживать.
А Вы всегда ухаживаете за дамами
с папироской в зубах и в шапке набекрень?
VS
Гость
Ах да, забыл написать. Целую!
Не зря забыли, но зря вспомнили.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=e5dfb5d3b05c0701ed27286f5c375b84ddb201dd-10096959-images-thumbs&n=13
Личные границы неприкосновенны!!!
VS
Отзываюсь, хоть и совсем не «Ваш …», не обольщайтесь.
Однако, Вы грозились скоро свалить по окончании отпуска.

Я сижу сутками там, где у меня круче разборки с пухом-перьями.

Непостоянство – один из признаков стервозности, пора бы знать.

Вне форс-мажора изгнать меня не реально, тем паче, оппоненту, проигравшему мне в конкурсе «Завуалированного хамства».
Скорее, Вы отсюда сольётесь, можно было бы даже поспорить.
То есть ты мне десять дней изменяла с кем то на стороне? Ну сте рва и есть! Но хорошо, что жива. Я уже переживал, что изза моей писанины ты committed suicide. Ты броню неплохую нарастила за годы своих баталий , но мощности внутренней у тебя маловато, и видно ,что чутка ранимая. Я уже на работу вышел , пока ты ушами хлопала так долго, поэтому отвечать часто не смогу. Но ты пиши свой ядовитый яд, моя вампирша, я буду тебя почитывать. Люблю тебя!
Гость
VS
Не зря забыли, но зря вспомнили.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=e5dfb5d3b05c0701ed27286f5c375b84ddb201dd-10096959-images-thumbs&n=13
Личные границы неприкосновенны!!!
Имей в виду.,ч то в некоторые мои сообщения сунули нос модераторы или я не знаю кто, и переписали некоторые слова. Первый раз такое вижу. Товарищи модеры , вам что , заняться со всем нечем? У вас же здесь и так фильтры стоят , вы еще и в комментах ковыряетесь.. Куда на вас пожаловаться можно?
Форум: Секс
Всего: 487 460 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0