Давайте спросим у мужчин...
..что им НЕ понравилось в сексе (с женщиной). Наверняка, хоть раз в жизни была такая ситуация. Расскажите!
Арома
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало страсти.
Сумрак
Ну мне нравиться всё потому как у меня жена первая и единственная. Но ходят легенды, что в темные времена сжигали женщин, многие скажут потому что ведьмы!!???, нет потому что бревно))))))))
Явлинский
Все не нравится. Например когда я онанирую мой *** чуть в космос не взлетает, а с женщиной все как то обыденно
Мишатка
Не нравится долгая прелюдия. Но ведь она вам необходима! Приходится подстраиваться.
Принц
Одна некудышно делала минет
Гость
И как оно? Не понимаю прикола, тратить деньги на то, чтобы поиметь секс с бабой, через которую прошло (и это точно) тысячи мужиков разной степени уродства и немытости, и эта баба с трудом сдерживая отвращение даже не станет пытаться изобразить желание или любовь, а в голове у неё будет только одна мысль "скорее бы этот лошок закончил и свалил".
Неудивительно, что не понравилось. Было бы удивительно, если бы да.
Явлинский
И как оно? Не понимаю прикола, тратить деньги на то, чтобы поиметь секс с бабой, через которую прошло (и это точно) тысячи мужиков разной степени уродства и немытости, и эта баба с трудом сдерживая отвращение даже не станет пытаться изобразить желание или любовь, а в голове у неё будет только одна мысль "скорее бы этот лошок закончил и свалил".
Я же написал как, онанировать в сто раз круче.
Какой-то человек
Мне бы сильно не понравилось отсутствие оральных ласк. К счастью, такую я в жизни всего одну видел, остальных только на вумане.
Прекрасный юноша
ЕСЛИ ЧЕРНАЯ И ОБВИСШАЯ ПИСЬКА ,ЕСЛИ РВАНАЯ СИЛЬНО ,ЧТО ТУДА 3 ЗАСУНУТЬ МОЖНО,ЕСЛИ ВОНЯЕТ ИЗ *** И Т Д
Прекрасный юноша
Я ПОМНЮ БАБА РАКОМ СТАЛА И Я ПОЧУВСТВОВАЛ ДУРМАН ИЗ ЕЕ *** ,МНЕ СРАЗУ ОТПАЛО И БОЛЬШЕ Я ЕЕ НЕ ВОСПРИНИМАЛ КАК " ЦВЕТОК "((((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, смотри. Расклад прост. С не прастой хотя бы есть большой шанс на то, что она будет не поюзанной тысячами мужчин, будет любить тебя и даже хотеть, будет получать удовольствие реальное. А с прастой такого не может быть в принципе. Но ты ещё и платишь деньги за это сразу, за возможность окунуть свой член после 1000 немытых пузатых мужиков, а она даже не кончит и ей плевать на тебя и она забудет тебя как только ты закроешь дверь.
Явлинский
Ну, смотри. Расклад прост. С не прастой хотя бы есть большой шанс на то, что она будет не поюзанной тысячами мужчин, будет любить тебя и даже хотеть, будет получать удовольствие реальное. А с прастой такого не может быть в принципе. Но ты ещё и платишь деньги за это сразу, за возможность окунуть свой член после 1000 немытых пузатых мужиков, а она даже не кончит и ей плевать на тебя и она забудет тебя как только ты закроешь дверь.
Да, но не факт что меня кто то будет любить и хотеть, поэтому лучше подрокать и все нормально
Гость
Это простая логика. Если человеку не нравится жара, значит он любитель холода, разве нет?
Или у нас есть больше двух полов сейчас? Если мужчине отвратительны женские письки, сиськи, *** или что там ещё, значит, ему нравятся мужские. Я не говорю, что это плохо. Просто констатирую факт. На вкус и цвет как говорится.
На здоровье, хотите кого хочется.
Или у нас есть больше двух полов сейчас? Если мужчине отвратительны женские письки, сиськи, *** или что там ещё, значит, ему нравятся мужские. Я не говорю, что это плохо. Просто констатирую факт. На вкус и цвет как говорится.
Явлинский
Это простая логика. Если человеку не нравится жара, значит он любитель холода, разве нет?
Почему же, есть еще 3й вариант, который я так яростно пропагандирую, это онанизм вовсех его проявлениях- с рукой с рез. бабой и т.д
Гость
Секс с женщиной без любви сродни мастурбации, любовь же к потасканой сродни копрофилии..
Бритва Оккама, мать ее за ногу))
Бритва Оккама, мать ее за ногу))
Дрон чупрыгин
Когда отвлекается на телефон читать смски или отвечать на звонки.
Слишком активные тоже не нравятся - как будто они тебя трахают а не ты их.
Слишком быстрый секс без прелюдий почему-то тоже не понравился
Слишком активные тоже не нравятся - как будто они тебя трахают а не ты их.
Слишком быстрый секс без прелюдий почему-то тоже не понравился
Гость
Почему же, есть еще 3й вариант, который я так яростно пропагандирую, это онанизм вовсех его проявлениях- с рукой с рез. бабой и т.д
Человек, который практикует мастурбацию и вполне удовлетворён этим не будет рассказывать как ему отвратительны чьи-то органы половые. Отвращение выдает человека, имеющего отвращение ко всему полу в целом, я об этом.
В самой мастурбации нет ничего плохого, это естественно и полезно для здоровья.
Явлинский
Человек, который практикует мастурбацию и вполне удовлетворён этим не будет рассказывать как ему отвратительны чьи-то органы половые. Отвращение выдает человека, имеющего отвращение ко всему полу в целом, я об этом.
Ну в пример приводили грязнуб ***, она разве не может казаться отвратительной, без разницы какого она пола?
Гость
Отвращение ко всему полу в целом есть признак девиантного поведения.
Паршивые овцы есть в любом стаде, но не все овцы поголовно паршивые.
Выбирайте на прилавке мясо посвежее, и брезгуйте второй свежестью))
Паршивые овцы есть в любом стаде, но не все овцы поголовно паршивые.
Выбирайте на прилавке мясо посвежее, и брезгуйте второй свежестью))
Гость
Ну в пример приводили грязнуб ***, она разве не может казаться отвратительной, без разницы какого она пола?
Может. Но чел выше писал исключительно о женских частях тела, которые ему отвратительны. Мне жаль этого человека, потому что ему явно противны женщины в целом, но общество навязывает ему необходимость иметь с ними отношения. То, что он их не хочет, никого в этом обществе не волнует.
Гость
Что за ники😝 Явлинский, Писий мех... Как будто в чат 2005года попадаешь
Новые темы
- Женщинам секс не нужен82 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса90 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли30 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
Явлинский
Может. Но чел выше писал исключительно о женских частях тела, которые ему отвратительны. Мне жаль этого человека, потому что ему явно противны женщины в целом, но общество навязывает ему необходимость иметь с ними отношения. То, что он их не хочет, никого в этом обществе не волнует.
Тема потому что такая, вот он и писал о женских органах. Может ему и мужские отвратительны, хотя мы этого на знаем точно
Гость
Переход от предмета обсуждения на личность собеседника есть признак женского психотипа в дискуссии.
Вернемся к предмету, не обращая дискуссию здравых в межличностный срач)
Вернемся к предмету, не обращая дискуссию здравых в межличностный срач)
Гормон роста
Татухи неожиданно. 2 раза нарывался. На открытых участках не было, а когда до постели дошло - у одной от копчика до лопаток, а у другой - татуха по бритому паху и ниже на ногу. У меня прямо отвращение на физическом уровне к этому. Неловко было вечер прерывать - так-то и та и другая нормальные девушки были. Но еле насексил на троечку) и больше не встречался
Гость
Что может быть хуже имитации оргазма?
Пожалуй, только секс с резиновой женщиной под безалкогольное пиво))
Пожалуй, только секс с резиновой женщиной под безалкогольное пиво))
Гость
Татухи неожиданно. 2 раза нарывался. На открытых участках не было, а когда до постели дошло - у одной от копчика до лопаток, а у другой - татуха по бритому паху и ниже на ногу. У меня прямо отвращение на физическом уровне к этому. Неловко было вечер прерывать - так-то и та и другая нормальные девушки были. Но еле насексил на троечку) и больше не встречался
Это да. Или ещё пирсинг такое же отвращение вызывает.
Гость
Клеймят и вставляют кольца в нос скотине, если следовать традициям предков))
ч-г
не пришла
Гость
Запах пистятины!фууу
Подмывайтесь девки!
Подмывайтесь девки!
Психиатр
Дупло раздолбанное. Оказалось деваха с кучей мужчин трахалась в прошлом
Гость
ну вы нашли где спросить))
у местных мужчин секс был только с рукой))
у местных мужчин секс был только с рукой))
Гость
У нее из ануса торчало два синих шишака.я за них членом зацепился, испытал стрес, у меня все упало а прошло уже 3 года
Следующая тема
Предыдущая тема