Всю жизнь считала, что мужики любят раскрепощенных в сексе, эксперименты. Однако, после первой интимной близости мой благоверный заявил, что я вела себя пошло и он такого не ожидал от меня (( Что теперь делать?
А вообще, автор, вы нашли, конечно, где спросить. Абсолютно любую женщину здесь, которая интересуется сексом и хочет получать и получает от него удовольствия здесь обольют грязью с двух сторон- неепанные фригидки и мужики, у которых их пипетка 11 см давным давно не стоит.
Гость
[587464473]
ФИО
А вообще, автор, вы нашли, конечно, где спросить. Абсолютно любую женщину здесь, которая интересуется сексом и хочет получать и получает от него удовольствия здесь обольют грязью с двух сторон- неепанные фригидки и мужики, у которых их пипетка 11 см давным давно не стоит.
Гера,не надоело писать под разными никами? и рекламировать свои мужские достоинства ?
ФИО
[3942429853]
Гость
Гера,не надоело писать под разными никами? и рекламировать свои мужские достоинства ?
А кто такой Гера? Типа Герасим? Я на вумане уже много-много лет пишу только под своим ником, у вас паранойя. Чем вас так покорил Герасим?
Гость
[587464473]
ФИО
А кто такой Гера? Типа Герасим? Я на вумане уже много-много лет пишу только под своим ником, у вас паранойя. Чем вас так покорил Герасим?
Ты же под ником Геракла с 28 см членом пишешь. Хоть бы стилистку текста иногда менял бы ...
ФИО
[3942429853]
Гость
Ты же под ником Геракла с 28 см членом пишешь. Хоть бы стилистку текста иногда менял бы ...
Ахахахаха)))))ясно-понятно, т.е. вы не знаете кто я? Ну ничего сейчас прибежит один мой преданный фанат и все вам расскажет, начнет от с японца. А вообще нет, Геракл-это не я. Можете вбить в гугл мой номер и woman.ru и там появятся все мои ответы. А паранойю нужно лечить.
Да как обычно: не активная- бревно, активная- пошлая, мужики просто сами не знают что им нужно.
+++++!!!!
Гость
[587464473]
ФИО
Ахахахаха)))))ясно-понятно, т.е. вы не знаете кто я? Ну ничего сейчас прибежит один мой преданный фанат и все вам расскажет, начнет от с японца. А вообще нет, Геракл-это не я. Можете вбить в гугл мой номер и woman.ru и там появятся все мои ответы. А паранойю нужно лечить.
Знаю,кто вы и сколько времени на вумане и с какого адреса идут посты...
ФИО
[3942429853]
Гость
Знаю,кто вы и сколько времени на вумане и с какого адреса идут посты...
Правда? Ну скажите хоть в каком городе мой IP? Ну если знаете то!! Мда, паранойя у людей развивается все сильнее. Кем я только не была- и ***, и старой кошатницей, даже эскортницей, но вот Гераклом еще не была)))))))Ахахахах, ну так что? Из какого города я сейчас пишу?
ФИО
[3942429853]
Мдаааа, походу мой разоблачитель слился)))) А так высокопарно начал! Троллинг не удался
Василиса
[2548247650]
Наслаждайся, это же хорошо, в тебе есть талант.
Димон
[134650438]
ФИО
Причем здесь размер члена и ненависть к бабам? Не вижу связи! У меня вот 16 см, но я считаю нынешнее бабьё исчадием ада.
Авторша, если ты ведешь себя в койке, как последняя шлю, то парень может подумать, что ты шибко опытная. Понимаешь о чем я? Что ты пропустила через себя десятки йоппырей..С такими бабами серьезных отношений не построишь.
Гостья
[2696256319]
Димон
Причем здесь размер члена и ненависть к бабам? Не вижу связи! У меня вот 16 см, но я считаю нынешнее бабьё исчадием ада.
А обхват? Тут все и обхват пишут сразу.
Гость
[2627980]
Гостья
А обхват? Тут все и обхват пишут сразу.
😂😂😂👌
Deer Hunter
[2188690965]
Димон
Авторша, если ты ведешь себя в койке, как последняя шлю, то парень может подумать, что ты шибко опытная. Понимаешь о чем я? Что ты пропустила через себя десятки йоппырей..С такими бабами серьезных отношений не построишь.
С этим не построит, так другой аленяка найдётся, просто ресурсный попался, вот и спрашивает у местных прош ма ндовок и К совета как удержать кошелёк если прокололась. Тут па тас кухи все с опытом, не дадут товарке пропасть.))
Это ж че надо было отмочить в первую ночь?)))) можно подробности?!)
Мужчина
[3639754821]
Я, например, очень рад, что жена раскрепощенная. Я сам очень люблю секс и если бы жена была холодная, я бы страдал от этого. Никогда бы такого не сказал, тем более, если видел, что женщина так старалась, обидеть в таком деле.. Поговорите с ним, скажите, что хотели ему понравиться, скажите, что это не плохо, когда между близкими людьми откровенные отношения. Может с его стороны еще вопросы полезут. Лучше это все сразу выяснить.
Гость
[1756355389]
Мужчина
Я, например, очень рад, что жена раскрепощенная. Я сам очень люблю секс и если бы жена была холодная, я бы страдал от этого. Никогда бы такого не сказал, тем более, если видел, что женщина так старалась, обидеть в таком деле.. Поговорите с ним, скажите, что хотели ему понравиться, скажите, что это не плохо, когда между близкими людьми откровенные отношения. Может с его стороны еще вопросы полезут. Лучше это все сразу выяснить.
Ты не брезглив? Не смущает, что она , учась, сначала насосалась чужих куёв? Всё имеет цену. Особенно дорого стоит "подобное мастерство". Нельзя жениться на раскрепощённой женщине. Только на скромной.
Гость328113
[3780483322]
Гость
Ты не брезглив? Не смущает, что она , учась, сначала насосалась чужих куёв? Всё имеет цену. Особенно дорого стоит "подобное мастерство". Нельзя жениться на раскрепощённой женщине. Только на скромной.
Если так рассуждать, то в ресторанная есть вообще нельзя. Потому что с тарелок столько людей кушало? И как можно определить сколько херов она пересосала?
Амур
[1975041753]
ФИО
Мдаааа, походу мой разоблачитель слился)))) А так высокопарно начал! Троллинг не удался
ФИО, а еще я видел, только это не троллинг был, ты им немного мозг взорвала) Они же серьезно думают, что ты мужененавистница))
Амур
[1975041753]
Димон
Угум. Надо строить с бревном. Хороший строительный материал. Ее катать и строгать и можно).
Амур
[1975041753]
Гость328113
Это ж че надо было отмочить в первую ночь?)))) можно подробности?!)
Ужос-ужос!) Ага, надо было ц елкой прикинуться)))).
Гость
[3380010386]
Димон
Потому что вы все сексисты и женоненавитсники, вам нужна феминистка в жены, которая будет считать что секс это не главное в жизни.
Гость
[3380010386]
Гость
Потому что вы все сексисты и женоненавитсники, вам нужна феминистка в жены, которая будет считать что секс это не главное в жизни.
Я феминистка со мной трудно будет поспорить, потому что я всегда права в данных вопросах.
Гость
[1785734189]
Автор
Сообщение было удалено
Тут 2 выбора: пойти повеситься с горя, или дать ему пинка под зад) Мужчин много, нормального найдешь.
Этим лучше всего кукла резиновая в жены подойдет
Гость
[2524721708]
Не очень понятно как вы себя вели. Сложно ответить на вопрос, не зная сути.))
Гость
[2524721708]
Гость
Глупость, можно жениться на сексуальной и раскрепощенной девушке и не обязательно она будет иметь за плечами других партнёров. Правда при этом она конечно должна быть молода, скажем так лет 19-20.