Девственница в 28 лет
Кристина
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 820 ответов
- Секс после 50-и21 369 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 592 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, что если я встречу своего человека, вторую половинку, то все проблемы исчезнут. Но это самообман, никто не решит проблемы за нас самих, тем более когда они в голове. А насчёт того человека, на которого у меня обида, я хотела бы чтобы он умер, и точно никаких встреч и выяснения отношений. Письмо нужно написать для себя, не отправлять никому.
Да, напиши письмо, это поможет прожить свои чувства к нему, возможно свой гештальт закроешь, что-то поймёшь.
Вот видишь, ты так живёшь потому что тебе навредили, а им хорошо. Ты должна стать войном, не сдаваться, идти вперед.
Вот видишь, ты так живёшь потому что тебе навредили, а им хорошо. Ты должна стать войном, не сдаваться, идти вперед.
Гость
В рационе больше белка, меньше жирного и углеводов. Есть три раза в день небольшими порциями, можно легкий перекус. И ходить, ходить, ходить.
Кристина
Да, напиши письмо, это поможет прожить свои чувства к нему, возможно свой гештальт закроешь, что-то поймёшь.
Не могу написать, мне сложно говорить и думать о своих чувствах , это действительно очень, очень тяжело. Я была бы рада, если бы этот человек умер.
Yolanda
Советы типа похудей, изменись из той же серии, что и разбогатей. То есть толку от них абсолютно никакого. Лучше советовать тогда что-то конкретное.
Ну и лучше не пишите злые комментарии, думаете я сама не знаю, что я жирная? Или что мало кто захочет со мной заняться сексом? Но от ваших комментариев становится ещё хуже.
Мой вес 100кг при росте 171см.
Ну и лучше не пишите злые комментарии, думаете я сама не знаю, что я жирная? Или что мало кто захочет со мной заняться сексом? Но от ваших комментариев становится ещё хуже.
Мой вес 100кг при росте 171см.
У парней с лишним весом обычно девушек нет и не было никогда, они будут вам рады, создать семью, родить ребёнка.
Гость
встречаться «ради секса» это как-то по-скотски
Кристина
А по теме, есть ли девушки, которые в достаточно взрослом возрасте лишились девственности не с любимым человеком, а просто со стороны лишь бы лишиться? Не сожалели об этом позже?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
зачем так рисковать?
проще хирургическую дефлорацию сделать
проще хирургическую дефлорацию сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кристина, ты потеряла интерес к похудению?
её проблема не в полноте.
кто-то же ипппет скотобазы 2оо-3оо кг. автор про сравнению с ними дюймовочка.
её проблема не в полноте.
кто-то же ипппет скотобазы 2оо-3оо кг. автор про сравнению с ними дюймовочка.
Гость
У меня есть подруга, ей 37, и она девственница. При этом она весит 52 кг, вполне симпатичная, и тараканов в голове нет.
Но не ведутся на неё мужики, не видят в упор, она как невидимка для них.
Даже на свидании не была.
Плачет всё время. Чем помочь ей - я не знаю.
Так что от веса мало что зависит, тут, наверное, дело в судьбе.
Гость
У меня есть подруга, ей 37, и она девственница. При этом она весит 52 кг, вполне симпатичная, и тараканов в голове нет.
Можешь ей тоже дать мыло из п.8. Тут ситуация посложней, но тоже можно порешать проблему. Наверное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется, что если я встречу своего человека, вторую половинку, то все проблемы исчезнут. Но это самообман, никто не решит проблемы за нас самих, тем более когда они в голове. А насчёт того человека, на которого у меня обида, я хотела бы чтобы он умер, и точно никаких встреч и выяснения отношений. Письмо нужно написать для себя, не отправлять никому.
Этот ваш воображаемый "принц" может не то, что не решить ваших проблем, а прибавить в вашу жизнь новых)) Не путайте потерю девственности с "жили долго и счастливо". Такое бывает, но, как мне кажется, только в сказках. Не романтизируйте вы эту дефлорацию ради бога) Я сама лишилась девственности в почти 27 с симпатичным мне человеком, ничего от него не ждала в плане продолжения. Не жалею.
Гостья
Нет, не было. Мое резкое растолстение оказалось связано с заболеванием щж гипотиреозом, недостаток гормонов, поэтому замедлился метаболизм. Я пошла к эндокринологу, быстро нормализовала гормоны и взялась за похудение.
Проверьте и вы гормоны, вдруг ваш набор веса тоже связан с заболеванием щж.
Потому что без нормального уровня гормонов, вы не сможете похудеть.
Гость
Нет, не было. Мое резкое растолстение оказалось связано с заболеванием щж гипотиреозом, недостаток гормонов, поэтому замедлился метаболизм. Я пошла к эндокринологу, быстро нормализовала гормоны и взялась за похудение.
Быстро нормализовали, мне уже год дозу подобрать не могут
Гость
Точно. Задуши его собой. И никто не обвинит даже.
Разводка. А если не разводка, автор ничего кроме презрение не вызывает. Даже жалости нет. Пришла королевишна такая стремная, полный не ноль а даже минус, и поехало. Худеть не предлагать, об этом думаю, а это Не поможет.... WTF?? Автора все устраивает, ей все нравиться. И делать она ничего не собирается!! Пришла просто чтоб пожалели, внимание нехватает.Зайкрывайте тему, ненавижу тряпок! Тьфу!
Разводка. А если не разводка, автор ничего кроме презрение не вызывает. Даже жалости нет. Пришла королевишна такая стремная, полный не ноль а даже минус, и поехало. Худеть не предлагать, об этом думаю, а это Не поможет.... WTF?? Автора все устраивает, ей все нравиться. И делать она ничего не собирается!! Пришла просто чтоб пожалели, внимание нехватает.Зайкрывайте тему, ненавижу тряпок! Тьфу!
Кристина
Этот ваш воображаемый "принц" может не то, что не решить ваших проблем, а прибавить в вашу жизнь новых)) Не путайте потерю девственности с "жили долго и счастливо". Такое бывает, но, как мне кажется, только в сказках. Не романтизируйте вы эту дефлорацию ради бога) Я сама лишилась девственности в почти 27 с симпатичным мне человеком, ничего от него не ждала в плане продолжения. Не жалею.
Да, я понимаю, я сейчас и не надеюсь найти своего принца, а просто приятного мне человека только ради секса. Единственное боюсь, не пожалею ли об этом в будущем. А вы рассказали, что девственница в таком возрасте? как отреагировал мужчина?
Кристина
Точно. Задуши его собой. И никто не обвинит даже.
А вы зачем пришли в эту тему и прокомментировали? Некуда свою ненависть выплёскивать? Про похудение я уже писала, не хватает просто слова похудей, тут выше некоторые писали как похудели, это полезно, а так и я могу разбрасываться советами - похудей, потолстей, найди мужика, разбогатей и т.д..
Гость
А вы зачем пришли в эту тему и прокомментировали? Некуда свою ненависть выплёскивать? Про похудение я уже писала, не хватает просто слова похудей, тут выше некоторые писали как похудели, это полезно, а так и я могу разбрасываться советами - похудей, потолстей, найди мужика, разбогатей и т.д..
Очень даже просто! Меньше жрать, и подорвать попу заняться спортом!!! А не сидеть на форуме, ныть, заедая все это булочками!
Гость
Да, я понимаю, я сейчас и не надеюсь найти своего принца, а просто приятного мне человека только ради секса. Единственное боюсь, не пожалею ли об этом в будущем. А вы рассказали, что девственница в таком возрасте? как отреагировал мужчина?
Вот и правильно думаете. А почему вы должны об этом пожалеть? Какая альтернатива? Оставаться невинной в 30+? Я предупредила его, конечно, что невинна, удивился, но не сбежал) Отнёсся с пониманием, за что ему премного благодарна)
Гостья
Не знаю не знаю, это ж с какой скоростью ходить надо скорее бег, при чем питаясь на 1000 калорий откуда силы были
Нет, не бег, просто быстрая хотьба на пульсе 120. 120 ударов в минуту это дискомузыка, вот в такт ей и ходила.
А силы были из запасов собственного жира, в нем тьма калорий, они и тратились за счет этого я худела.
А силы были из запасов собственного жира, в нем тьма калорий, они и тратились за счет этого я худела.
Гость
Что ты за урод, блин! Автор, не переживай ты так, я твоя ровесница. Тебе, конечно, надо худеть хотя бы до 80 кг. Поставь такую цель! И подчеркивай достоинства: например, красивые губы или глаза, грудь пышная, волосы шикарные. Ищи достоинства! Попробуй чаще бывать в мужском обществе, флиртуй, кстати, пышки нравятся мужчинам. Но 100 всё-таки перебор.
И не позволяй чморить себя.
Я хорошо выгляжу, но всегда стремлюсь улучшить детали. А ещё надо помнить, что в конце концов мужчины влюбляются в личность. Слова одного успешного и умного мужчины из моего окружения. Но да, цепляет изначально внешность.
И не позволяй чморить себя.
Я хорошо выгляжу, но всегда стремлюсь улучшить детали. А ещё надо помнить, что в конце концов мужчины влюбляются в личность. Слова одного успешного и умного мужчины из моего окружения. Но да, цепляет изначально внешность.
Гость
Лишилась девственности в 25 с ровесником. Встречаемся год, 1го декабря запланировали свадьбу. На отношениях с парнем это никак не отразилась, не считаю себя хуже или лучше других. О своей поздней девственности вообще особо никогда не задумывалась, просто до 25ти не встретила человека, с кем готова бы была переспать. До этого спасалась мастурбацией, всё устраивало.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
1оо% пожалеете
а если вас наградят каким-нибудь зппп или вообще беременностью, потому что 100% ной контрацепции не существует.
это вас не пугает?
1оо% пожалеете
а если вас наградят каким-нибудь зппп или вообще беременностью, потому что 100% ной контрацепции не существует.
это вас не пугает?
Гость
1оо% пожалеете
это вас не пугает?
1оо% пожалеете
это вас не пугает?
1оо% пожалеете
это вас не пугает?Существуют же конрацептивы, сексом заниматься только в презервативе
это вас не пугает?Существуют же конрацептивы, сексом заниматься только в презервативе
Гость
1оо% пожалеете
это вас не пугает?
1оо% пожалеете
это вас не пугает?
1оо% пожалеете
это вас не пугает?Правильно, автор, оставайтесь девственницей до старости, а то мало ли что....презервативы ведь в наш аул ещё не завезли...
это вас не пугает?Правильно, автор, оставайтесь девственницей до старости, а то мало ли что....презервативы ведь в наш аул ещё не завезли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1оо% пожалеете
к вашему сведению, презервативы не защищают на 100% как от зппп, так и от беременности.
и никто на советует автору оставаться девственницей до старости, просто к этому вопросу надо подходить ответственно.
к вашему сведению, презервативы не защищают на 100% как от зппп, так и от беременности.
и никто на советует автору оставаться девственницей до старости, просто к этому вопросу надо подходить ответственно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а всю жизнь ждать прынца, несомненно, очень благородно, но девственность от этого никуда не испарится...)
этот вопрос решается в кабинете гинеколога за 5 минут
этот вопрос решается в кабинете гинеколога за 5 минут
Следующая тема
Предыдущая тема
Как понятно из заголовка мне 28 лет и я до сих пор девственница. В 16-22 года у меня были отношения, но до секса не доходило, главным образом из-за моей стеснительности и того, что я не встретила такого мужчину, которому могла бы довериться. Потом я постепенно разжирела, появились новые комплексы, я ненавидела себя, своё тело. Но гормоны не дремлют, я очень, очень хочу секса. И думаю, может быть мне встречаться с мужчиной только ради секса? Будет ли это нормально? Я уже не верю, что смогу найти мужчину для отношений, создания семьи. В общем, я сейчас на распутье. Советы типа похудей можете писать, но навряд ли они мне помогут. Я даже ходила к психотерапевту, у меня было относительно тяжелое детство, много предательств, в общем сложно мне приходится со своими тараканами. Буду рада полезным советам или мнениям.