Ему около 30 ей за 40
Ситуация следующая. Мужчина и женщина начали жить вместе. Живут пару месяцев на её территории. Проблема в том, что она привыкла доминировать. Первенство захватила она (бытовые вопросы, секс). Ситуацию усугубляет разница в возрасте (ему около 30, ей за 40). Есть ли шанс у него возглавить эти отношения? Или может не стоит этого делать, так как своими действиями можно навредить отношениям?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 845 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Почему вы о себе в третьем лице?
гость как в горле кость
ой, она вас такому научит... вы потом на молодух смотреть не захотите...
Гость
А зачем что-то менять? Пусть пока трахает старушку и ищет нормальную девушку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли
это она его трахает, а не он ее
это она его трахает, а не он ее
гость как в горле кость
она из него все соки высосет и выбросит обескровленную полусумасшедшую шкурку, которая до конца дней своих не найдёт успокоения...
гость как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
да, да, она своей подрастянутой вагиной делает с ним такой сногсшибательный секас, какой молодым узкощелкам и в бреду не снился!
Гость
гость как в горле кость
Сообщение было удалено
да, да, она своей подрастянутой вагиной делает с ним такой сногсшибательный секас, какой молодым узкощелкам и в бреду не снился!
вы опять не поняли.
она его страпонит!
вы опять не поняли.
она его страпонит!
Pass
Зачем 30 летнему, женщина ЗА 40... Конечно, такая в доме будет папой.
Гость
Pass
Сообщение было удалено
Тоже самое хочу спросить. Зачем 30летним девушкам, мужики за 40?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабье почтти все геронтофилки и любят старых пирдунов , полно пар где старый пирдун 55 лет и сношает *** которой едва 18 стукнуло
прям таки полно?!
прям таки полно?!
Гость
Pass
Сообщение было удалено
От 40 летнего мужика спонсорская помощь, для поддержания стареющего тела 30 летней женщины. Взаимовыгодно.
потому что больше ни на что кроме бабла 40 летний мужик уже не годится
потому что больше ни на что кроме бабла 40 летний мужик уже не годится
Гость
бабье почтти все геронтофилки и любят старых пирдунов , полно пар где старый пирдун 55 лет и сношает *** которой едва 18 стукнуло
прям таки полно?!
прям таки полно?!
а тут и сайт такой. сначала обезьяну выставили негртянку в новостях бреда пита. теперь сиамских близнецов рекламируют. либерасты (культурные марксисты) х ули с них вязть вырожденцы. мол давайте усыновляйте негров. хеуем по губам вам
Гость
Ну мне за 40, лезут знакомиться одни сопли от 25 лет, думают девка молодая, а я им и не говорю сколько мне, пусть думают, и секс с ними мне приятен, а выгляжу я так потому что у меня есть пирдун на 25 лет старше меня, который меня не ахает, а спонсирует за удовольствие быть подле меня, так что *** надо использовать с максимальной выгодой , их проблемы, оттого что шалунишку в штанах имеют.
Гостья
Ко мне в мои 35 тоже молодежь лезет 20+.
Я думаю причина в том, что молодухи им не дают, поэтому лезут с тетям постарше .
И еще уверены, что для 35-летней женщины он подарок)
Не знаю, может и есть желающие поахаца с молодняком, меня в мужике больше деньги привлекают
Я думаю причина в том, что молодухи им не дают, поэтому лезут с тетям постарше .
Не знаю, может и есть желающие поахаца с молодняком, меня в мужике больше деньги привлекают
Гость
Pass
Сообщение было удалено
Видимо ...Какой-то человек.. как любовник ни о чем, раз якобы одни каменные стены попадаются)
ахахах сам себя спалил))
ахахах сам себя спалил))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какой-то человек
Точно, я никакой любовник) А по 50 тем и комментариев в день только на этом форуме про то, как девка не хочет секса в принципе ни с кем и никогда, они мне приснились)
ktopvv75
без вариантов. если он выбрал себе "мамку", то точно не для того чтобы ею командовать
Джо
На мой взгляд расклад удобный. Она ему борщи, тепло, уют, он ей секс, впечатления. Если обоюдно хорошо, то почему нет? Только первенство в силу разницы в возрасте точно не за ним, без шансов.
Гость
Вы на чужой территории! И свои правила ставить не можете. Жилье не ваше, а этой дамы, поэтому ее правила.
Гость
Она старше, он на ее территории... Своей, как понимаю, в 30 лет нету... В ЧЕСТЬ чего он тут вдруг начнет командовать? На том основании, что между ног колбаска? Так она и скажет - иди и перед мамой своей потряси!
Мужик сам должен построить/ купить свой дом, иначе он недомужик и лось.
Нет, она как доминировала во всем, так и будет. И разница в возрасте, и ее территория, и зарабатывает, как я поняла, больше. Так что 30-му чуваку сидеть и не тявкать
Гость
Pass
Сообщение было удалено
От 40 летнего мужика спонсорская помощь, для поддержания стареющего тела 30 летней женщины. Взаимовыгодно.
У 30 летней девушки тело ещё не стареет. И до старения далеко. А вот уже постаревший 40 летний мужик, не факт что себя прокормить может. Какая уж там помощь.
У 30 летней девушки тело ещё не стареет. И до старения далеко. А вот уже постаревший 40 летний мужик, не факт что себя прокормить может. Какая уж там помощь.
Автор
Она старше, он на ее территории... Своей, как понимаю, в 30 лет нету... В ЧЕСТЬ чего он тут вдруг начнет командовать? На том основании, что между ног колбаска? Так она и скажет - иди и перед мамой своей потряси!
Вопрос не в жилье. Оно есть у обоих. Просто предложила переехать к ней. Вкусно готовит;) и не только готовит.
Автор
Ко мне в мои 35 тоже молодежь лезет 20+.
В жизни встречался и с ровестницами и старше. Но видимо со мной что-то не так. Тянет на тех кто постарше. В основном лет на 10-15. В эмоциональном плане с ними комфортней, не выносят мозг. Да и секс не плох.
Форум: Секс
Всего: 479 416 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Слова в постели3 ответа
- Мой парень запретил интим в переписке10 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?22 ответа
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером104 ответа
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера6 ответов
- Как делать минет?7 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?15 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними83 ответа