Ему около 30 ей за 40
Ситуация следующая. Мужчина и женщина начали жить вместе. Живут пару месяцев на её территории. Проблема в том, что она привыкла доминировать. Первенство захватила она (бытовые вопросы, секс). Ситуацию усугубляет разница в возрасте (ему около 30, ей за 40). Есть ли шанс у него возглавить эти отношения? Или может не стоит этого делать, так как своими действиями можно навредить отношениям?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 297 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Секс после 50-и24 053 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 488 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Почему вы о себе в третьем лице?
гость как в горле кость
ой, она вас такому научит... вы потом на молодух смотреть не захотите...
Гость
А зачем что-то менять? Пусть пока трахает старушку и ищет нормальную девушку!
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли
это она его трахает, а не он ее
это она его трахает, а не он ее
гость как в горле кость
она из него все соки высосет и выбросит обескровленную полусумасшедшую шкурку, которая до конца дней своих не найдёт успокоения...
гость как в горле кость
Сообщение было удалено
да, да, она своей подрастянутой вагиной делает с ним такой сногсшибательный секас, какой молодым узкощелкам и в бреду не снился!
Гость
Сообщение было удалено
да, да, она своей подрастянутой вагиной делает с ним такой сногсшибательный секас, какой молодым узкощелкам и в бреду не снился!
вы опять не поняли.
она его страпонит!
вы опять не поняли.
она его страпонит!
Pass
Зачем 30 летнему, женщина ЗА 40... Конечно, такая в доме будет папой.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хочу спросить. Зачем 30летним девушкам, мужики за 40?
Гость
Сообщение было удалено
бабье почтти все геронтофилки и любят старых пирдунов , полно пар где старый пирдун 55 лет и сношает *** которой едва 18 стукнуло
прям таки полно?!
прям таки полно?!
Гость
Сообщение было удалено
От 40 летнего мужика спонсорская помощь, для поддержания стареющего тела 30 летней женщины. Взаимовыгодно.
потому что больше ни на что кроме бабла 40 летний мужик уже не годится
потому что больше ни на что кроме бабла 40 летний мужик уже не годится
Гость
бабье почтти все геронтофилки и любят старых пирдунов , полно пар где старый пирдун 55 лет и сношает *** которой едва 18 стукнуло
прям таки полно?!
прям таки полно?!
а тут и сайт такой. сначала обезьяну выставили негртянку в новостях бреда пита. теперь сиамских близнецов рекламируют. либерасты (культурные марксисты) х ули с них вязть вырожденцы. мол давайте усыновляйте негров. хеуем по губам вам
Гость
Ну мне за 40, лезут знакомиться одни сопли от 25 лет, думают девка молодая, а я им и не говорю сколько мне, пусть думают, и секс с ними мне приятен, а выгляжу я так потому что у меня есть пирдун на 25 лет старше меня, который меня не ахает, а спонсирует за удовольствие быть подле меня, так что *** надо использовать с максимальной выгодой , их проблемы, оттого что шалунишку в штанах имеют.
Гостья
Ко мне в мои 35 тоже молодежь лезет 20+.
Я думаю причина в том, что молодухи им не дают, поэтому лезут с тетям постарше .
И еще уверены, что для 35-летней женщины он подарок)
Не знаю, может и есть желающие поахаца с молодняком, меня в мужике больше деньги привлекают
Я думаю причина в том, что молодухи им не дают, поэтому лезут с тетям постарше .
Не знаю, может и есть желающие поахаца с молодняком, меня в мужике больше деньги привлекают
Гость
Сообщение было удалено
Видимо ...Какой-то человек.. как любовник ни о чем, раз якобы одни каменные стены попадаются)
ахахах сам себя спалил))
ахахах сам себя спалил))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Какой-то человек
Точно, я никакой любовник) А по 50 тем и комментариев в день только на этом форуме про то, как девка не хочет секса в принципе ни с кем и никогда, они мне приснились)
ktopvv75
без вариантов. если он выбрал себе "мамку", то точно не для того чтобы ею командовать
Джо
На мой взгляд расклад удобный. Она ему борщи, тепло, уют, он ей секс, впечатления. Если обоюдно хорошо, то почему нет? Только первенство в силу разницы в возрасте точно не за ним, без шансов.
Гость
Вы на чужой территории! И свои правила ставить не можете. Жилье не ваше, а этой дамы, поэтому ее правила.
Гость
Она старше, он на ее территории... Своей, как понимаю, в 30 лет нету... В ЧЕСТЬ чего он тут вдруг начнет командовать? На том основании, что между ног колбаска? Так она и скажет - иди и перед мамой своей потряси!
Мужик сам должен построить/ купить свой дом, иначе он недомужик и лось.
Нет, она как доминировала во всем, так и будет. И разница в возрасте, и ее территория, и зарабатывает, как я поняла, больше. Так что 30-му чуваку сидеть и не тявкать
Гость
Сообщение было удалено
От 40 летнего мужика спонсорская помощь, для поддержания стареющего тела 30 летней женщины. Взаимовыгодно.
У 30 летней девушки тело ещё не стареет. И до старения далеко. А вот уже постаревший 40 летний мужик, не факт что себя прокормить может. Какая уж там помощь.
У 30 летней девушки тело ещё не стареет. И до старения далеко. А вот уже постаревший 40 летний мужик, не факт что себя прокормить может. Какая уж там помощь.
Автор
Она старше, он на ее территории... Своей, как понимаю, в 30 лет нету... В ЧЕСТЬ чего он тут вдруг начнет командовать? На том основании, что между ног колбаска? Так она и скажет - иди и перед мамой своей потряси!
Вопрос не в жилье. Оно есть у обоих. Просто предложила переехать к ней. Вкусно готовит;) и не только готовит.
Автор
Ко мне в мои 35 тоже молодежь лезет 20+.
В жизни встречался и с ровестницами и старше. Но видимо со мной что-то не так. Тянет на тех кто постарше. В основном лет на 10-15. В эмоциональном плане с ними комфортней, не выносят мозг. Да и секс не плох.
Форум: Секс
Всего: 489 266 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?24 ответа
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?27 ответов
- Почему женщины любят когда глубже?19 ответов
- Низкий мелатонин увеличивает похоть?2 ответа
- Что показывают эти часы во время интима?17 ответов
- Кляп-паук10 ответов
- Семяизвержение50 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?33 ответа
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором14 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 026 ответов
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?27 ответов
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?24 ответа
- Почему женщины любят когда глубже?19 ответов
- Что показывают эти часы во время интима?17 ответов
- Низкий мелатонин увеличивает похоть?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема