Почему мужчинам так важен секс?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
с головой у автора не в порядке
и фригидная она еще)
она не шарит, что минутный всплеск гормонов в крови меняет мировосприятие сильнее полбутылки водки. Выпей водки овца, а потом рассуждай о нормах поведения в обществе навеянных культурой массмедиа)))
и фригидная она еще)
она не шарит, что минутный всплеск гормонов в крови меняет мировосприятие сильнее полбутылки водки. Выпей водки овца, а потом рассуждай о нормах поведения в обществе навеянных культурой массмедиа)))
Потому что денег нету?) Ну тогда - да, меняет. Мальдивы скажу по секрету меняют больше, и 150.000 перевод от мужика тоже. И не пью я, я не ***) лошаркааа, тра хающий убогую коротышку и все равно зовущий это Сееекс!)))
Гость
с головой у автора не в порядке
и фригидная она еще)
и фригидная она еще)
Какая зарплата быдлячок? Или только секс с убогой говорит тебе еще, что ты типа мужик? С миничленом) Ан нет. Счет в банке говорит
Гость
Когда люди были животными, они не унижали сексом и не возводили его в культ насилия над женщиной они не занимались им все время, было же время на развитие. А сейчас хоть не отрываясь готовы ахаться мужики, потомучто это добавляет им бонусов, типа, если ты хочешь постоянно, то ты альфа. Лучше бы судили по делам - вертолет купил - альфа,но на самом деле же это не так. На самом деле - больше баб отымел, все, альфа, даже если он - лох на самом деле.
А если я начну заниматься сексом, то меня назовут ***, даже девушки. А замуж я выходить не хочу.
А если я начну заниматься сексом, то меня назовут ***, даже девушки. А замуж я выходить не хочу.
Во все времена были, как нормальные люди, так и такие, что хуже животных, но в меньшинстве. Вам конечно, будут встречаться только альфа, так как вы гонитесь за богатством и вертолетами, а как раз для таких вы и станете очередным бонусом и вместе с богатством получите унижение сексом. А большинство мужчин - простые трудяги, нормальные адекватные люди и никого они не унижают
Гость
Во все времена были, как нормальные люди, так и такие, что хуже животных, но в меньшинстве. Вам конечно, будут встречаться только альфа, так как вы гонитесь за богатством и вертолетами, а как раз для таких вы и станете очередным бонусом и вместе с богатством получите унижение сексом. А большинство мужчин - простые трудяги, нормальные адекватные люди и никого они не унижают
Это так . Владельцы заводов и вертолетов,чаще всего презирают своих женщин и *** их как презренный *** кусок ***. Они же не дураки,понимают,что их любят не самих ,а только их деньги,отсюда и презренное отношение.
Незнакомка.
Я вот тоже не понимаю, почему он им так важен) Стоит только начать общение с парнем, так он в мыслях с тобой занимается сексом, это честно говоря не очень)
Гость
Это так . Владельцы заводов и вертолетов,чаще всего презирают своих женщин и *** их как презренный *** кусок ***. Они же не дураки,понимают,что их любят не самих ,а только их деньги,отсюда и презренное отношение.
Богатеев как раз любят самих, ведь если он богат, то это отражает и другие его качества: ум, упорство, целеустремленность, и др. А девушки очень любят эти качества в мужчинах. Чо безработных жлобов любить что ли?
Гость
И они любят своих женщин: покупают им дорогие квартиры, одежду, абонементы на маникюр и прочее. А женщины взамен любят их. А что ты бедный жлоб можешь дать?
Гость
Я вот тоже не понимаю, почему он им так важен) Стоит только начать общение с парнем, так он в мыслях с тобой занимается сексом, это честно говоря не очень)
А о чем еще он должен думать? Хуже, если он не думает об этом, тогда это или ***, которому ты нужна лишь для маскировки под нормального или садист или ***, который тебе потом затошнит. Нормальный здоровый парень просто должен думать об этом. Ну найдешь ты всяких ненормальных и забежишь от них, а потом будешь думать, что все подряд парни тоже такие ненормальные
Гость
Инструмент повышения значимости. Это для мужчин. Они так самоутверждаются
Для женщин, все утопает в иллюзиях и надеждах, чаще пустых. Путь к улучшению социального статуса, материального положения, обретения стабильности. Современная женщина стала жертвой устаревших неосознанных установок через секс получить выше сказанное. Однако в современном Мира эта стратегия неэффективна
Сам по себе секс женщине не нужен (чаще всего сопряжен с проблемами), достаточно мастурбации
Для женщин, все утопает в иллюзиях и надеждах, чаще пустых. Путь к улучшению социального статуса, материального положения, обретения стабильности. Современная женщина стала жертвой устаревших неосознанных установок через секс получить выше сказанное. Однако в современном Мира эта стратегия неэффективна
Сам по себе секс женщине не нужен (чаще всего сопряжен с проблемами), достаточно мастурбации
Гость
А о чем еще он должен думать? Хуже, если он не думает об этом, тогда это или ***, которому ты нужна лишь для маскировки под нормального или садист или ***, который тебе потом затошнит. Нормальный здоровый парень просто должен думать об этом. Ну найдешь ты всяких ненормальных и забежишь от них, а потом будешь думать, что все подряд парни тоже такие ненормальные
Вот, пожалуйста, и общественные установки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчину Бог создал одного-Адама и одну Еву,а все,что есть теперь-это следствие грехопадения.
Гость
Богатеев как раз любят самих, ведь если он богат, то это отражает и другие его качества: ум, упорство, целеустремленность, и др. А девушки очень любят эти качества в мужчинах. Чо безработных жлобов любить что ли?
В нашей стране богатые отражают в себе в основном бандитизм, уголовное мировоззрение и быдлячью наглость. И таких 1% и безработных жлобов тоже не много, это не Европа и Америка, где безработные живут припеваючи в десятом поколении, тут нужно пахать, чтобы с голоду не сдохнуть. Большинство - простые трудяги, которых вы игнорируете
Гость
Когда я пришел в первый класс и увидел одну красивую одноклассницу с большими бантами ,я больше вообще не мог думать ни о чем другом,кроме нее. Страстно хотел *** ее и у меня всё время торчал член,торчал целыми днями ,так как она ни на минуту не выходила из головы. *** ее я смог,к сожалннию,только на встрече одноклассников по поводу 30-летия окончания школы. У меня к этому моменту давно уже была постоянная любовница,но вот перед школьной любовью не смог устоять. Она призналась потом,что любила меня тоже ,правда это было в старших классах. Провожал ее несколько раз тогда,целовались,но о сексе в те времена она даже помыслить не могла ,говорит.
Гость
Секс для мужчин - это инструмент угнетения женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И они любят своих женщин: покупают им дорогие квартиры, одежду, абонементы на маникюр и прочее. А женщины взамен любят их. А что ты бедный жлоб можешь дать?
Я хоть и не владелец заводов,но квартиру своей девушке купил,машину ей тоже купил,хотя она ее отдала сыну. Полностью одеваю,вожу на отдых не менее двух раз в год. Но если бы ничего этого не было ,она меня все равно бы любила не меньше.
Гость
Я хоть и не владелец заводов,но квартиру своей девушке купил,машину ей тоже купил,хотя она ее отдала сыну. Полностью одеваю,вожу на отдых не менее двух раз в год. Но если бы ничего этого не было ,она меня все равно бы любила не меньше.
Ну, значит, у вас есть те качества, о которых я писала выше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы и не отрицаем, что нам нужен секс.
Незнакомка.
Я возможно не так объяснила) Мужчина может думать, но в отношениях с девушкой, если они серьезные, а не банальный трах надо думать и о другом, помимо секса)
Непридуманные истории
Гость
По-моему секс не нужен никому. Но я не понимаю, почему гнобят женщин за секс до свадьбы.
Два года назад две недели отдыхали с сыном в тайланде. Каждый день сексуально общался со своей девушкой по вайберу. Страшно возбуждались оба от такого общения,глаза на лоб вылезали каждый вечер. Летел домой с болезненными яйцами,единственная мысль в голове была: быстрее добраться до своей девкшки и присунуть. У нее тоже,говорит,весь низ живота как свинцом был налит. Ужасное это состояние,когда нет секса ,а хочется.
У женщин механизм другой. Если она влюблена, то секса может хотеться очень сильно, не меньше, чем мужчине. Но если влюбленности нет, вполне нормально секса активно не хотеть и жить без него.
Гость
Сколько недоёпанных бап здесь скулят от недотраха, муж не ***, *** не так, *** очень мало🤦🏻♂️😁
Незнакомка.
И о другом поверьте думаем, но про трах и секс, чуть больше вас, но не все 24/7как думаете вы😁
Я имею ввиду общаясь с девушкой думаете, об этом. Например общаясь с парнем о музыке или фильмах, он в этот момент думает как бы с тобой переспать. Это не очень. Я имела ввиду не левого парня с улицы, а парня с которым отношения. Помимо секса в отношениях можно много о чем подумать. Но мужчины примитивны.
Гость
Так природа не называет люхами женских особей и не использует секс ради угнетения другого пола, и не ахается круглые сутки напролет каждый день!
Да, природа не использует секс ради угнетения другого пола и нужно жить в гармонии с ней, просто трахаться как суки и кобели, кобыли, жеребцы и кролики и никого не оскорблять
Гость
А зачем купил-то, без этого она не даёт? Или просто глупый олень? Или она хитрая сучка выманила? Расскажите)
И купил бы без секса?
И купил бы без секса?
Гость
Сосущую найти не проблема,сейчас несосущих нет. Она мне подходит по всем параметрам. В молодости,уже будучи женатым,мечтал о такой любовнице. И находил таких,вернее,с похожей на нее внешкой. Но на одной внешке далеко не протянешь отношения,нужно еще много других совпадений.
Гость
Ок,предположим убираем секс,зачем нужна женщина?дите в основном нужны женщинам,обслуга ну вы в курсе,интерес тоже сомнительно,функционал вообще не о чем,именно юлагодаря секму многие женщны получают то чего без никогда не получат
Гость
Если бы авторша пожила с мужским уровнем тестостерона полгода-сама бы начала в мыслях кидаться на все что движется, а потом бы перешла к практическим действиям.
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем важен даже самым убогим. Они даже женятся за этим (не надо про любовь блабла), ищут любовниц, изменяют, уходят за сексом. Зачем? Ну приятно, ну и что? Конфеты тоже вкусные, ну нет их- и ладно. Не надо про физиологию, руки у них есть, терпеть могут, но не видят смысла. И готовы терпеть даже прости туток, но хорошо сосущих. В чем секрет? Культ, созданный массмедиа?