На вумане это страшный грех, хуже только анал.не вздумайте!!!!!!!!!!
Гость
[1878190274]
Да, иногда делает в ответ на куни!
Гость
[1474034070]
Гость
Да, иногда делает в ответ на куни!
Делает иногда,? А хотелось бы часто?
Кот
[4074291033]
Да и часто. У нас разный темперамент. Мужу нужно чаще, мне реже. Но удовлетворять его я хочу. Поэтому, когда мне не хочется секса, я делаю минет. Мужу нравится, и я довольна)
Хотел написать: фото в студию Тина, но увидев дату рождения, передумал!
Вот эта самая дата оберегает Тину,чтоб на нее не дрочили вуменские извращуги)))А то ходют тут всякие,дрочут😆
Гость
[1747598766]
мужское мнение
На буквы мужики не д р о ч а т!
Вуманки об этом не знают. Они считают, что мужики от женщин ничем не отличаются.
Гость
[1747598766]
Тина
Вы плохо знаете Вумен и его извращенцев😂Тут и на ваш ник подрочить могут)))
Мужчины не женщины. Мы много чем отличаемся друг от друга. В частности вот этим. Вы дрoчите на буквы, ники, глаза и т.д. А нам такое и в голову не приходит.)))
Мужчины не женщины. Мы много чем отличаемся друг от друга. В частности вот этим. Вы дрoчите на буквы, ники, глаза и т.д. А нам такое и в голову не приходит.)))
Я не знаю,кого вы имеете в виду под фразой "вы дрочите",но что-то я не слышала к примеру про женщин извращенок с сайтов знакомств.А вот про мужиков здесь даже тем полно таких.Как-то лет 8 назад для рабочего эксперимента зарегистрировалась на СЗ и задолбалась отбиваться от извращенцев,написывающих:"А какие на тебе трусики?""А как ты кончаешь,опиши!"😅Видать это женщины писали,ага))
Да и очень часто. Если беременна, то орального больше, чем просто секса. Муж более темпераментный и ему мало 3 раза в неделю, поэтому 3-4 раза секс, который начинается с м...та и в остальные дни только м....т, ну и соответственно и куни
Кот
[4074291033]
Lucky Jul
Да и очень часто. Если беременна, то орального больше, чем просто секса. Муж более темпераментный и ему мало 3 раза в неделю, поэтому 3-4 раза секс, который начинается с м...та и в остальные дни только м....т, ну и соответственно и куни
Судя по количеству дизлайков, ваша интимная жизнь и сексуальная удовлетворённости кого-то очень задела))
Кот
[4074291033]
Lucky Jul
И моя тоже))))
Что ж у нас народ-то такой... неудовлетворенный))
мужское мнение
[1878190274]
Тина
Вот эта самая дата оберегает Тину,чтоб на нее не дрочили вуменские извращуги)))А то ходют тут всякие,дрочут😆
Гы! Гы! Гы! Боишься, что будешь вся в в сгущенке!
Гость
[2101474317]
Кот
Судя по количеству дизлайков, ваша интимная жизнь и сексуальная удовлетворённости кого-то очень задела))
Две категории: первая банально завидует, что у мужа ещё стоит, и есть влечение к супруге; вторая - *** АУЕшники
Делаю. А что тут такого? Ему нравится, мне несложно - почему нет? Куни не люблю, кстати. Вообще не понимаю, что это за страсти вокруг минета? Ничего ж особенного нет...
Гость
[2372941044]
Ирина
Делаю. А что тут такого? Ему нравится, мне несложно - почему нет? Куни не люблю, кстати. Вообще не понимаю, что это за страсти вокруг минета? Ничего ж особенного нет...
Я тоже удивилась, увидя столько дизлайков)) Боюсь представить их секс🙉🤦🏻♀️ Одна миссионерская наверное😂
Кот
[4074291033]
Lucky Jul
Самое приятное услвшать от мужа, что если бы все такие жены были, то мужчины никогда бы не изменяли. Уверена, что своей, вы тоже так говорили)))
Я девочка:)
Но да, мне муж тоже так говорит:)
Кот
[4074291033]
Гость
Две категории: первая банально завидует, что у мужа ещё стоит, и есть влечение к супруге; вторая - *** АУЕшники
Не знаю, кто такие АУЕшники, но эти двум категориям явно не повезло:)
Гость
[1747598766]
Ирина
Да противно просто.
Гость
[2392153069]
Гость
Я тоже удивилась, увидя столько дизлайков)) Боюсь представить их секс🙉🤦🏻♀️ Одна миссионерская наверное😂
И я, конечно делаю и хочу этого больше чем муж наверное 😂
Гость
[3134996752]
Гость
Это заблудившиеся с ветки про романтические отношения с поцелучиками в щёчку.
Ddd
[2180832839]
Я сама получаю удовольствие от процесса, но это скорее команда из головы, от зрелище, ведь понятно видеть как твоей мужчине хорошо.
Галина
[2889178811]
Делаю мужу. Мне самой это очень нравится!
Антон
[503750726]
Ирина