Молодой любовник(ца)
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 115 ответов
- Культ девственности2 116 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 765 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Сумрак
Ооо, яяя, натюрлих, дасишь фантастишь)))))
Гость
Это так пикантно, когда старуха доит х-----уй молодого пацана! И тем самым выдаивает его молодость и энергию, напитывает себя соками и силами! Дааааа, сучька!
Ирина
Молодое тело всегда лучше, чем тело постарше, поэтому если возможность сама идет в руки, грех отказываться. Я говорю за разницу до 10 лет, больше это уже чересчур
Гость
Автор потаскуха и будущая РСПха
Иванщ
Отвечу как мужчина женщина любовница должна быть старше мужчины ну до лет так скажем 47 у нее опыта в сексе больше и слаще с ней в постели
Гость
Как любовник может поднимать самооценку
Это разрядка, интимная жизнь
Это разрядка, интимная жизнь
Иванщ
Буду рад завести любовницу постарше себя до 47 лет для знакомства пишите на почту обменяемся контактами znskomstva@ukr.net ивану
Гостья
Сообщение было удалено
а тебе сколько ?
Гость
Сначала самооценка у вас повысится,потом когда вы ему надоедите ,начнет избавляться ,игнорировать и вот тогда самооценочка упадет ниже плинтуса,из личного опыта.Это если постоянного молодого иметь любовника,а если время от времени,то думаю можно,но не влюбляться))
Гость
Сначала самооценка у вас повысится,потом когда вы ему надоедите ,начнет избавляться ,игнорировать и вот тогда самооценочка упадет ниже плинтуса,из личного опыта.Это если постоянного молодого иметь любовника,а если время от времени,то думаю можно,но не влюбляться))
Самооценка не зависит от любовника
Дело любовника сексить и идти домой
Этот сломался следующий
Справедливо как для женщин так и для мужчин
Дело любовника сексить и идти домой
Этот сломался следующий
Справедливо как для женщин так и для мужчин
Гость
Не знаю, у меня вообще не получается смотреть на мужчин младше. Во всех вижу сына. Вообще не возбуждают малолетки. Мне 30
Гость
Да правда. Была сама молодой любовницей у зрелого. И в моей зрелости было молодых любовников несколько. И муж молодой. Со сверстниками дискомфортно и скучно. Либо друзья могут быть любого возраста, хоть намного старше меня, но такие же прикольные, дерзкие и молодые как я.
Гость
Не знаю, у меня вообще не получается смотреть на мужчин младше. Во всех вижу сына. Вообще не возбуждают малолетки. Мне 30
Вам самой всего лишь 30. Доживите до 40, возможно ваши взгляды изменятся. У правда дочь, наверно поэтому в молодых парнях, вижу парней, а не сыновей. Среди старшеклассников, есть очень даже ничего, экземпляры...
Гость
Буду рад стать любовником в МСК и МО) русский, 26 лет))пишите на Char_avatar@mail.ru
Гость
что говорить, когда была возможность в мои 37 иметь 27 любовника, я шарахалась от его ухаживаний, как раненая лосиха, а вот сейчааас, в мои 44,ухябы!!! уууухххх)))но, увы,увы.СОВЕТ.Если вдруг выпадет такая возможность и бесплатно---ни за что не отказывайтесь!!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
что говорить, когда была возможность в мои 37 иметь 27 любовника, я шарахалась от его ухаживаний, как раненая лосиха, а вот сейчааас, в мои 44,ухябы!!! уууухххх)))но, увы,увы.СОВЕТ.Если вдруг выпадет такая возможность и бесплатно---ни за что не отказывайтесь!!!
В то время были замужем?
Сколько были в браке?
Сколько были в браке?
Гость
Вышла замуж в 21 год, и вот уже как 23 года состою в браке с одним мужчиной. Муж всегда был ооочень активный в плане секса.Да и сейчас активен, но образовалось огромное преогромное НО!!! Старость, старость, и моя и его, и не даром говорят-седина в бороду, бес в ребро, а про женщин: 45-ягодка опять.
Что то происходит с чувствами, разумом, и очень хочется вновь прикоснуться к молодости. Пусть и самым примитивным способом, через секс. Поэтому и стыдливость и мораль с возрастом слабеют, а то и вовсе исчезают.Се ля ви.
Что то происходит с чувствами, разумом, и очень хочется вновь прикоснуться к молодости. Пусть и самым примитивным способом, через секс. Поэтому и стыдливость и мораль с возрастом слабеют, а то и вовсе исчезают.Се ля ви.
Кто-то
Отвечу как мужчина женщина любовница должна быть старше мужчины ну до лет так скажем 47 у нее опыта в сексе больше и слаще с ней в постели
Если у мужчины есть девушка или жена, то любовниц вообще быть не должно. Это касается и женщин. А иначе идите и трахайте все что движется. Не делайте больно своей второй половинке. Это мерзко
Кто-то
Вы серьезно *** считаете что трахаться с кем то на стороне это ничего страшного?! ***, можно в другую галактику плис?
Нормальный чел
Да правда. Была сама молодой любовницей у зрелого. И в моей зрелости было молодых любовников несколько. И муж молодой. Со сверстниками дискомфортно и скучно. Либо друзья могут быть любого возраста, хоть намного старше меня, но такие же прикольные, дерзкие и молодые как я.
И вы считаете, что изменять это нормально? ***, люди, очнитесь пожалуйста. Хватит быть ***!
Гость
Самооценка не должна зависеть от партнера. А избавиться может и партнёр, который старше, так что все относительно, как и запасть тот, кто младше.
Митяй
А я бы хотел попробовать отношения с женщиной старше меня. Что-то в их ауре есть такое особенное, поднимающее настроение и не только его) я из Москвы, 30 лет, высокий, стройный, здравомыслящий и дружелюбный) буду рад поболтать с милой женщиной, а дальше будет видно) zaggimaggi@mail.ru
Форум: Секс
Всего: 484 061 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Какие есть беспалевные места для секса?4 ответа
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить16 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится17 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров76 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится17 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить16 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Какие есть беспалевные места для секса?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос как женщинам, так и мужчинам, пишите истории из жизни и личные впечатления