Любите ли вы доминирование в сексе?
Люблю доминировать над мужем в сексе хотя в жизни у нас партнёрские отношения. У мужа потребность в сексе выше чем у меня. Это девиация или грань сексуальности?
Юлия
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 115 ответов
- Культ девственности2 116 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 765 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Коля
Люблю доминировать в домино над своим котом
Света
Автор, очевидно, сегодня узнала слово "девиация"
И вот решила блеснуть.
Правда, ни к селу ни к городу...
И вот решила блеснуть.
Правда, ни к селу ни к городу...
гость
девиация? это явно не одно и тоже, что дефлорация? или это ближе к турбуленции? а может это когеренция? или имплантанция?
Гость
Нет.Мы любим друг друга и предпочитаем быть на равных.Нижних и верхних у нас нет.Нам хватит естественной страсти без грязи
Гость
В наше время и ас не девиация!
Ы
В чем заключается доминация ?
Гостья
Я чувствую свою власть над мужем.
Я могу дать сексе или не дать. Могу сразу дать а могу заставить просить. Прошу делать мне те вещи которые я бы не стала делать ему.
Я могу дать сексе или не дать. Могу сразу дать а могу заставить просить. Прошу делать мне те вещи которые я бы не стала делать ему.
Я тоже чувствую свою власть. Я могу дать секс парню, но не даю). Пусть он встаёт на колени и просит меня о сексе, а я буду очень долго думать).
Гость
Нет, мне нравится, чтобы доминировал мужчина
Гость
Мне кажется, что это у вас от неполноценности. Вы пытаетесь её компенсировать, унижая мужа.
Олег
Юлия, мне очень важен ваш опыт. Не начинаете ли вы хуже относиться к мужу всвязи с таким положением дел? Не потому ли вы хотите доминировать, что муж мягкий человек, и, возможно, на самом деле, вы бы хотели больше, чтобы доминировал мужчина, но просто не ваш муж, а более твердый мужчина?
Не теряете ли вы уважение к мужу постепенно? И как долго длятся у вас подобные отношения?
Не теряете ли вы уважение к мужу постепенно? И как долго длятся у вас подобные отношения?
Юлия
Юлия, мне очень важен ваш опыт. Не начинаете ли вы хуже относиться к мужу всвязи с таким положением дел? Не потому ли вы хотите доминировать, что муж мягкий человек, и, возможно, на самом деле, вы бы хотели больше, чтобы доминировал мужчина, но просто не ваш муж, а более твердый мужчина?
Нет. Я мужа любою и изминять не буду. Муж не "слабак". Доминирование только в сексе.
Олег
Я не про измену. Нет ли фантазий, например, что сильный мужчина вас решительно берет, например? Вас такое может привлечь, теоретически?
И как долго практикуете так?
И как долго практикуете так?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Олег
Как вы считаете, есть риск, что постепенно вы потеряете уважение к мужу из за того, что вы доминируете. И как давно у вас такая ситация?
Олег
Ясно. Спасибо. Значит не нужно позволять жене слишком расходиться в этом плане.
Вы, вообще, можете дать какие то советы мне?
Вы, вообще, можете дать какие то советы мне?
Олег
Читай классиков по сексу. Ты нижняя. ,так природа тебя создала,наградив вагиной.
Запомни ,только мужчина может доминировать в сексе.
Запомни ,только мужчина может доминировать в сексе.
Ты слишком прост для понимания, или, хотя бы для того, чтобы просто увидеть существование такого явления.. Да, что говорить, тв не понимаешь даже суть темы, о чем идет речь.
Олег
Она не дает, а он в роли упрашивающего, в данном случае. Потом она ему разрешит, он ее будет трахать сверху будет, но это не имеет значения. Она главная в этом дуэте.
Олег
Вооюще, конечно, это девиация. И скорее всего это свойство слабой самки. Но, в текущих условиях, при современной экономической системы общества, это может быть эволюционной тенденцией. Драйвером тут может быть необходимость сознательного соблюдения моногамии для сохранения семьи и выкармливания потомства в условиях, когда снялись внешние сдерживающие факторы, предотвращающие распад семьи. Религиозные и общественные.
Слабые особи более склонны к моногамии. Соответственно имеют преимущества перед сильными в текущей модели общественного устройства.
Слабые особи более склонны к моногамии. Соответственно имеют преимущества перед сильными в текущей модели общественного устройства.
Олег
Юля, а вы с детства замечали за собой желание доминировать, или это пришло позже. Я сталкивался с девочками, которые явно чувствуют готовность подчиниться со стороны, даже, взрослого мужчины, и сразу этим пользуются. Сразу берут власть, управляют таким мужчиной и все это имеет сексуальную направленность. Вам знакомы эти чувства?
Форум: Секс
Всего: 484 061 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Какие есть беспалевные места для секса?4 ответа
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить16 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится17 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров76 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится17 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить16 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм13 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Какие есть беспалевные места для секса?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема