Гость
Статьи
как вести себя на утро …

как вести себя на утро после секса

если ты осталась на ночь у парня. проснулись вы, и что дальше? какое оно, идеальное совместное утро)
Anna
35 ответов
Последний — Перейти
Тут уже всё от обстоятельств зависит...
Оба живы? Оба здоровы, медпомощь никому не нужна?
Гость
Область его карманы и свали по тихому
Anna
Гость
Область его карманы и свали по тихому
ну, каждый развлекается по-своему!
Коля
В первое свое совместное утро отправил бабу готовить завтрак, не жалею.
Гость
Прими душ и иди на работу,весело сверкая глазами,пусть коллеги обзавидуются твоему хорошему настроению
Anna
Коля
В первое свое совместное утро отправил бабу готовить завтрак, не жалею.
и что, теперь жена?))
Коля
Anna
и что, теперь жена?))
Нет, бывшая)
Anna
Коля
Нет, бывшая)
значит, в какой-то момент что-то пошло не так всё-таки))
Гость
Надо выпить чашечку кофе,натянуть улыбку и идти,идти,идти.
Когда у меня девушка оставалась, утром я готовил завтрак.
первый снег
лежать и ждать продолжения а потом прямо в Загс.
Anna
Андрей Гаврилюк
Когда у меня девушка оставалась, утром я готовил завтрак.
это ясно) а действия девушки? встала и убежала по делам? или полдня раскачтвалась с вами. и как чувствовали себя вы?
Гость
Коля
Нет, бывшая)
👍😂😂😂
Гость
Продолжить начатое натощак..по утрам нужна физра))
Anna
Гость
Продолжить начатое натощак..по утрам нужна физра))
это да, ведь кому не понравится такое начало дня?))
Ritа
Для начала спросить "ты кто?"
Я гостья
Идеальное утро это как Керри и Александр Петровски из сериала секс в большом городе. Хе хе))
Гость
Anna
это да, ведь кому не понравится такое начало дня?))
С утра самое оно. В любом состоянии, даже в коматозе. Природа
Гость
Ritа
Для начала спросить "ты кто?"
Тогда уж «где я»
Гость
Нормально, как взрослая умная девушка. Не стесняться, не прятаться, не жаться и не мяться, тем более не убегать как будто вы делали что-то позорное. Нормально. Проснуться, поцеловаться, поваляться, что-то приятное сказать (не надо ждать его комплиментов, сидеть как бука, обижаясь, если вам не спешат признаваться в любви и целовать ножки. Будьте хитрее, легче и щедрее, нежнее и добрее - это окупается потом, мужики за тонко льстивыми и ласковыми бабами бегают табунами, хотя это не стоит вам ничего, трудно что ли языком ворочать и улыбаться? Приготовить легкий завтрак можно, накраситься не спеша и собраться, ну и идти на работу или куда вам там.
Гость
Гость
Нормально, как взрослая умная девушка. Не стесняться, не прятаться, не жаться и не мяться, тем более не убегать как будто вы делали что-то позорное. Нормально. Проснуться, поцеловаться, поваляться, что-то приятное сказать (не надо ждать его комплиментов, сидеть как бука, обижаясь, если вам не спешат признаваться в любви и целовать ножки. Будьте хитрее, легче и щедрее, нежнее и добрее - это окупается потом, мужики за тонко льстивыми и ласковыми бабами бегают табунами, хотя это не стоит вам ничего, трудно что ли языком ворочать и улыбаться? Приготовить легкий завтрак можно, накраситься не спеша и собраться, ну и идти на работу или куда вам там.
Размечталась, тебя обычно сразу после тр...а. ха выперают пинком под зад
Гость
Нат
Пиривет мои милые, красотулечки, всех чмоки!!!!
Идеальное, если вам было спать удобно. И ночью никто не храпел.
Гость
Гость
А минет?
шутник
оставь ему деньги на тумбочке за вчерашний ресторан, приготовь завтрак, вызови такси и свали пока он не проснулся. Самое идеальное утро)))
Гость
Anna
ну, каждый развлекается по-своему!
Возьмите деньги с тумбочки и уходите.
Гость
шутник
оставь ему деньги на тумбочке за вчерашний ресторан, приготовь завтрак, вызови такси и свали пока он не проснулся. Самое идеальное утро)))
Мужчина должен платить за секс.
Гостья
Бежать домой , чистить зубы и приводить себя в порядок . Это на самом деле жесть проснуться в чужом доме , где ни косметички , ни зубной щётки, ни запасных трусов . Мэрзость
Anna
Гостья
Бежать домой , чистить зубы и приводить себя в порядок . Это на самом деле жесть проснуться в чужом доме , где ни косметички , ни зубной щётки, ни запасных трусов . Мэрзость
я в таких случаях всё беру с собой
Ritа
Гость
Тогда уж «где я»
Зачем?Смысл?
Амур
первый снег
лежать и ждать продолжения а потом прямо в Загс.
И такое было, причем желание искренние и взаимное, но, реализовать его сразу нам Закон еще не позволял. А в школу мы тогда так и пошли))
Амур
Амур
И такое было, причем желание искренние и взаимное, но, реализовать его сразу нам Закон еще не позволял. А в школу мы тогда так и пошли))
В школу НЕ пошли.
Первым делом надо смачно пропе(р)деться)))))))))
Гость
Anna
значит, в какой-то момент что-то пошло не так всё-таки))
Как раз все так как надо. Цель-то разве чтобы осталась?
Ещё раз попрыгать на нем :3
ОК
иишенку пожарь
Форум: Секс
Всего: 477 440 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Следующая тема