Непонятные отношения
Он женат, у меня есть парень. Но тянет нас друг к другу очень сильно. Вместе работаем, постоянные прикосновения, поглаживания. Сейчас уже трогает меня за грудь, ноги. Говорю что не надо. Хотя сама тоже этого хочу. Говорит, что все по дружески, и стесняться не надо. Как с этим разобраться и как поступить? Сама понимаю, что все это неправильно, но чувства зашкаливают.
Марианна
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Грустинка
Прям Ваши груди мял? По-дружески?
Очень плохой человек
а поп попке пока не начала гладить?
Гость
Нашел дядя д/урочку забесплатно
Гость
Миллион тем на форуме о служебных романах с женатыми!
Но никого не останавливает, что женат, что будут сплетни, что придется увольняться, что жена заявится и волосы повыдергивает, что после расставания все будут шушукаться, что он поматросит и бросит, а потом слезы и сопли!!
Но никого не останавливает, что женат, что будут сплетни, что придется увольняться, что жена заявится и волосы повыдергивает, что после расставания все будут шушукаться, что он поматросит и бросит, а потом слезы и сопли!!
Гость
*** в письде- это как рукопожатие, чисто по дружески
Очень плохой человек
не знаю как по дружбэ - но потрогать голые сисочки милфочки на работэ - он ас казала это мне надо учебу ее на е быша аплатить
я соотв нэ стал лапать оные
я соотв нэ стал лапать оные
Марианна
Миллион тем на форуме о служебных романах с женатыми!
Да разумом я как раз и понимаю все, и у самой парень есть. Но все не то. Я рядом с ним себя чувствую так как никогда не ощущала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дак ессно))
по жэнщине отлично видно - когда она потэкла, а уж когда течность ее удовлетворили - жэнщина счастлива и на 7 нэбе))
по жэнщине отлично видно - когда она потэкла, а уж когда течность ее удовлетворили - жэнщина счастлива и на 7 нэбе))
Так да. Она заторможенная делается и взгляд такой мутный становится. В общем, как пластилин в твоих руках.) Главное шептать на ушко, что всё по дружески.)))
Гость
Вот честно - не знаю.)
Я же мужчина. Я видел это со стороны. Берешь её за руку, а у неё уже бельё намокает сразу.) Как перестать хотеть? Кто бы знал.)
Просто одни люди могут держать себя в руках (управлять своими мыслями), а другие не могут. С теми кто не может, можно всё что хочешь делать, хоть верёвки из них вить.) Поиграться по приколу ещё ладно. Но связывать с такой свою жизнь я бы не стал.
Я же мужчина. Я видел это со стороны. Берешь её за руку, а у неё уже бельё намокает сразу.) Как перестать хотеть? Кто бы знал.)
Просто одни люди могут держать себя в руках (управлять своими мыслями), а другие не могут. С теми кто не может, можно всё что хочешь делать, хоть верёвки из них вить.) Поиграться по приколу ещё ладно. Но связывать с такой свою жизнь я бы не стал.
Марианна
Вот честно - не знаю.)
Ну и как мужчина который видит со стороны. Как далеко все может зайти? Какими будут его дальнейшие шаги?
Гость
Ну и как мужчина который видит со стороны. Как далеко все может зайти? Какими будут его дальнейшие шаги?
Как мужчина - я сразу вижу что девушка очень глупая. Меня такие особо не интересовали.
А вашем случае - да куда угодно. Пока вы его хотите своей животной страстью - вы целиком в его власти. Ваше падение ограничено только его совестью. Я тут на вумане читал, что таких девиц даже на *** разводили. Тут как говорится - на кого нарвётесь. Вам обязательно нужно учиться контролировать свои мысли. Возбуждение это результат ваших мыслей о возможном сексе. Просто скажите себе НЕТ. Этому не время и не место. Ну как бы есть нормы приличия в конце концов.
А вашем случае - да куда угодно. Пока вы его хотите своей животной страстью - вы целиком в его власти. Ваше падение ограничено только его совестью. Я тут на вумане читал, что таких девиц даже на *** разводили. Тут как говорится - на кого нарвётесь. Вам обязательно нужно учиться контролировать свои мысли. Возбуждение это результат ваших мыслей о возможном сексе. Просто скажите себе НЕТ. Этому не время и не место. Ну как бы есть нормы приличия в конце концов.
Добрый вечер. Девушки, мне очень нужна помощь ваша. Помогите мне зарегестрироваться на Баду. Точнее пройти верификацию на сайте. Сама не могу. Могу символически 200 рублей на телефон кинуть кто поможет.
Марианна
Как мужчина - я сразу вижу что девушка очень глупая. Меня такие особо не интересовали.
Ок, спасибо
Вероятнее всего я действительно веду себя очень глупо
Вероятнее всего я действительно веду себя очень глупо
Гость
Уважайте себя и не разрушайте чужую семью
Гость
Причём тут секс и глупая она или нет? Вы так рассуждает как будто у всех женщин смысл жизни это семья и дети, поэтому любые похотливые желания в сторону окружающих мужчин делают её глупой, потому что рискует семьёй и детьми. Но жизненные стремления-то у всех разные.
Гость
Причём тут секс и глупая она или нет? Вы так рассуждает как будто у всех женщин смысл жизни это семья и дети, поэтому любые похотливые желания в сторону окружающих мужчин делают её глупой, потому что рискует семьёй и детьми. Но жизненные стремления-то у всех разные.
Высокая частота мозговой активности не позволяет эмоциям затапливать сознание. Именно по этой причине я убеждён, что девственницами выходят замуж самые умные девушки. А глупыми управляют эмоции, они не способны их контролировать. Поэтому мужики вами прост пользуются как секс-куклами. Но в жёны никто брать не станет, потому как нет смысла содержать общественную женщину.
Гость
Высокая частота мозговой активности не позволяет эмоциям затапливать сознание. Именно по этой причине я убеждён, что девственницами выходят замуж самые умные девушки. А глупыми управляют эмоции, они не способны их контролировать. Поэтому мужики вами прост пользуются как секс-куклами. Но в жёны никто брать не станет, потому как нет смысла содержать общественную женщину.
Дело не в том способен человек контролировать эмоции или нет, а в том нужен ли этот контроль? Да я думаю любой человек способен контролировать эмоции, когда надо. Жизненные приоритеты у всех разные, если женщина в принципе не хочет семью или это у неё на 10-м месте, это не делает её глупой.
Гость
Следуя вашей логике большинство мужчин с низкой частотой мозговой деятельности поэтому эмоции затапливают их сознание😂
Гость
Дело не в том способен человек контролировать эмоции или нет, а в том нужен ли этот контроль? Да я думаю любой человек способен контролировать эмоции, когда надо. Жизненные приоритеты у всех разные, если женщина в принципе не хочет семью или это у неё на 10-м месте, это не делает её глупой.
Как это ни парадоксально, но всё дело только в этом. Чем осознаннее человек, тем выше он возвышается над серым большинством, которое погрязло в хаосе эмоций. Во все времена люди понимали, что единственная цель человека на земле это развитие своей осознанности. Этому учит йога, этому учат множество древних культур. Этому учат даже некоторые современные авторы, такие как Зеланд, например, с его "Трансерфингом реальности", Михаил Радуга с его "Фазой". Да,да, осознанное сновидение это тоже тренировка сознания. Способность управлять своим сном это первая ступенька на пути к управлению реальностью.
И какие бы цели не ставил человек, по сути - единственное к чему он стремится это воздействовать на реальность.
И нет никакой другой цели у человека на земле.
И какие бы цели не ставил человек, по сути - единственное к чему он стремится это воздействовать на реальность.
И нет никакой другой цели у человека на земле.
Гость
Там мужик такой...будет не она, дк другая, Кто на передок послабее и, как правильно мужчина выше написал ,не умеет контролировать себя, тот и влезет в семью один фиг. Она там не одна коллега поди уж...
То же верно. Доступных примитивных женщин сейчас много. Потакание своим порокам они возвели в высшую ценность. Так что выбор у него огромен.)
Но, насколько я понимаю, пожелание не лезть в семью продиктовано какой то женской солидарностью. По этой же причине большинство мужчин избегают портить девственниц (чьих то возможных будущих жён) и связываться с замужними дамами. Это проявление мужской солидарности.
Но, насколько я понимаю, пожелание не лезть в семью продиктовано какой то женской солидарностью. По этой же причине большинство мужчин избегают портить девственниц (чьих то возможных будущих жён) и связываться с замужними дамами. Это проявление мужской солидарности.
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов