Супруг просит а. с.
У супруга большой аппарат 26/7, все было хорошо но последнее время просит а.с. Как быть? Не разу не пробовала, боюсь за последствия.
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предложи ему страпон
Марфа Васильевна
Опять начали фантазировать дрочччеры. Ты, придyрок,таких размеров не бывает
Гость
С такой огромной елдой и нормальный секс для многих болезненный,а там вас и вовсе разорвёт.Зачем идти у него на поводу,мало ли что он хочет?
Гость
соглашайся при условии, что он будет принимающей стороной))
Гость
Правильно что боишься.)
Инстинкт самосохранения ещё никто не отменял.
Инстинкт самосохранения ещё никто не отменял.
Гость
А вы купите Страбон 30, скажите «у меня больше, значит ахаю я»! И ахните на всю длину.
Гость
26/7 это как? 7 диаметр?
Гость
РАЗВОДКА.
35. Ольга | 24.09.2019, 07:35:47[2833805653]
У моего мужа нормальный средний член которым он доставлял мне удовольствие, но последние два года он начал комплековать из-за размера. На все мои доводы он говорил что просто я его успокаиваю. Целый год он меня уговаривал попробовать секс с его знакомым у которого большой орган. Неделю назад я согласилась, член у парня был большой и толстый и вот что из этого вышло. При оральном сексе только головку смогла взять хотя у мужа могу весь, с анальным тоже не получилось так как было очень больно и вряд ли бы смогла привыкнуть к такому размеру. Ну и наконец вагинальный, было приятно только когда я была с верху не содясь полностью, как только поменяли позу стало больно и не комфортно, пришлось рукой взять за основание члена чтоб не весь в меня входил. Приспособиться к его размеру за 3 часа так и не смогла. Дома с мужем занялись отличным сексом от которого получила удовольствие.
Лично для меня средний член подходит больше. Может кто и не согласен но я не хочу больше таких эксперементов.
35. Ольга | 24.09.2019, 07:35:47[2833805653]
У моего мужа нормальный средний член которым он доставлял мне удовольствие, но последние два года он начал комплековать из-за размера. На все мои доводы он говорил что просто я его успокаиваю. Целый год он меня уговаривал попробовать секс с его знакомым у которого большой орган. Неделю назад я согласилась, член у парня был большой и толстый и вот что из этого вышло. При оральном сексе только головку смогла взять хотя у мужа могу весь, с анальным тоже не получилось так как было очень больно и вряд ли бы смогла привыкнуть к такому размеру. Ну и наконец вагинальный, было приятно только когда я была с верху не содясь полностью, как только поменяли позу стало больно и не комфортно, пришлось рукой взять за основание члена чтоб не весь в меня входил. Приспособиться к его размеру за 3 часа так и не смогла. Дома с мужем занялись отличным сексом от которого получила удовольствие.
Лично для меня средний член подходит больше. Может кто и не согласен но я не хочу больше таких эксперементов.
Татьяна
С таким размером осторожно. Попка должна быть уже разработанна
Гость
Это лишний раз доказывает, какие же мужики животные. Он вообще не думает о вас... Купите, аналогичный по размеру, фалос в секс шопе и вставьте ему, может тогда поймёт? Раз такой тупый и примитивный.
Настя
А размер в миллиметрах указан?
мужло вуманское
соглашайся, не боись, незабываемое удовольствие получишь. потом будешь сpaть в штаны всё время, не переставая, даже в туалет заходить не придется. двойной кайф
Гость
больно, очень больно. все истерто потом. мажь вазелином или дюрексом перед.
давай только когда он вкладывается в тебя или платит везде
давай только когда он вкладывается в тебя или платит везде
Гость
Это слишком большой для ас, диаметр 6 см. уже много!
Есть определенный интервал на который растягивается анус,
размер дефекации +_!
размер дефекации +_!
Авор
Ольга
Сообщение было удалено
а как супруга зовут? Резиновое Изделие?
Надежда
Это слишком большой для ас, диаметр 6 см. уже много!
размер дефекации +_!
размер дефекации +_!
Вы о чем?)для ас вообще не нужен размер никакой.Это извращение.Вы попой не едите же?анус на вход не пускает,смазку не выделяет,там флора патогенная. Поход в туалет это естественно.И это контролируется ЦНС.это рефлекс.Далее расслабляются все сфинктеры(их несколько),смазка выделяется,*** само выталкивается.Мужлу хоть маму с дочкой поиметь ,писе все равно в какую дыру.Женщине нет и есть влагалище.Кайфа нет там,трещины(а даже через микротрещины когда дефекация будет знаете чем грозит?), геморрой,неприятные ощущения,растянутые мышцы сфинктера и прочее.А уж ему то?без преза нельзя!там очень широко ,ведь прямая кишка как тоннель )да и двигаться медленно иначе вхлам прорвет вообще все.И какое *** свою ж@пу под изврат подставит?а им то полезно..вот и ответ.Вы сами себя не любите ,поэтому мужики в зад да рот вам.Ни детям ни родителям дерьма ни селе такого не пожелают.Тзучите анатомию и сексологию .У нас один вид оргазма -клиторальный.Зад и рот для много.Мужлу вагины хватит ппц как.Там хоть глубина и мыщцы
мужло вуманское
Вы о чем?)для ас вообще не нужен размер никакой.Это извращение.Вы попой не едите же?анус на вход не пускает,смазку не выделяет,там флора патогенная. Поход в туалет это естественно.И это контролируется ЦНС.это рефлекс.Далее расслабляются все сфинктеры(их несколько),смазка выделяется,*** само выталкивается.Мужлу хоть маму с дочкой поиметь ,писе все равно в какую дыру.Женщине нет и есть влагалище.Кайфа нет там,трещины(а даже через микротрещины когда дефекация будет знаете чем грозит?), геморрой,неприятные ощущения,растянутые мышцы сфинктера и прочее.А уж ему то?без преза нельзя!там очень широко ,ведь прямая кишка как тоннель )да и двигаться медленно иначе вхлам прорвет вообще все.И какое *** свою ж@пу под изврат подставит?а им то полезно..вот и ответ.Вы сами себя не любите ,поэтому мужики в зад да рот вам.Ни детям ни родителям дерьма ни селе такого не пожелают.Тзучите анатомию и сексологию .У нас один вид оргазма -клиторальный.Зад и рот для много.Мужлу вагины хватит ппц как.Там хоть глубина и мыщцы
неправда, бывает и анальный оргазм. ниразу порнуху не видела чтоли? просто надо член вводить не полностью, и совершать чтленом в попе круговые движения, чтобы разбить очко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Надежда
Какой совет?что твое *** тебя ни за что тебя не считает?твоя задница создана для туалета.Опорожнение кишечника контролируется ЦНС.Там нет смазки,сфинктеры закрывают кишку для того,чтобы донести *** до туалета, контролировать акт дефекации.Стенки кишки не эластичны,а последствий мама не горюй.Ни какие разработки и смазки не спасут от извращенного воздействия.Он мамаше своей это пожелает,а себе?у него простата,у тебя в сраке нет ничего.Тряпка,тебя хоть в горло,хоть в ухо.Нет уважения.Нормальная бы вещи собрала давно за эту грязь.Письки ему не надо,зато в очко как мужику засадить,где флора дерьмовая,где сжимает только на входе,а дальше пустота.*** извращенное и их жены тряпки.Он то писю свою вставляет ,которая кончает,а не ему в зад))
Надежда
Ольга, вы прежде всего должны сами решить для себя нужно это вам или нет. Я согласилась сразу когда мне муж предложил. Но к этому тчательно нужно подготовиться, и тогда получите удовольствие а не боль и разочерование
Отчего ты получаешь удовольствие?ты мне ,человеку с образованием,в том числе и медицинским будешь толкать что прямая кишка получает удовольствие? баба,ты больна.От *** и от жратвы дерьма немало тоже кайфует.Но с оргазмом это не связано,а с поехавший кукушкой.Мозг знаешь как можно забить,настроить и на анальный и на фекальный оргазм.В сраке нет оргазма.У нее иная функция.Как и во рту.Ты свое больное *** тоже долбишь в задницу?или он только свою писю свет? ниче странным не находишь он сует писю в любую дырку,писю.Ведь он писей кончает.Смекаешь?Лет в 60 после анальчика в пару-тройку месяцев ,а может и реже твоя *** будет очень херово справляться со всеми своими функциями.
мужло вуманское
Татьяна
Отчего ты получаешь удовольствие?ты мне ,человеку с образованием,в том числе и медицинским будешь толкать что прямая кишка получает удовольствие? баба,ты больна.От *** и от жратвы дерьма немало тоже кайфует.Но с оргазмом это не связано,а с поехавший кукушкой.Мозг знаешь как можно забить,настроить и на анальный и на фекальный оргазм.В сраке нет оргазма.У нее иная функция.Как и во рту.Ты свое больное *** тоже долбишь в задницу?или он только свою писю свет? ниче странным не находишь он сует писю в любую дырку,писю.Ведь он писей кончает.Смекаешь?Лет в 60 после анальчика в пару-тройку месяцев ,а может и реже твоя *** будет очень херово справляться со всеми своими функциями.
Да не вопрос. Вы теоретик, я практик. Мне нравится анал и я довольна. Обожаю миньет. Я хочу этим заниматься и буду, кому это не надо тот и не пробует. Как все любят умничать и советы давать
мужло вуманское
ты не поняла. анальный оргазм - это когда парень кончает тр@хая тебя в анус. а у тебя анальный оргазм - когда парень вынимает и у тебя из порванного очка начинает хлестать кровища вперемешку со спермой и мочой парня и кусками гoвна, и ты испытываешь радость облегчение от того что это мучение наконец-то закончилось и можно ехать в больницу, зашивать #опу. поверь, оно того стоит, твоя мамка каждый день практикует жесткий анал
Татьяна
ты не поняла. анальный оргазм - это когда парень кончает тр@хая тебя в анус. а у тебя анальный оргазм - когда парень вынимает и у тебя из порванного очка начинает хлестать кровища вперемешку со спермой и мочой парня и кусками гoвна, и ты испытываешь радость облегчение от того что это мучение наконец-то закончилось и можно ехать в больницу, зашивать #опу. поверь, оно того стоит, твоя мамка каждый день практикует жесткий анал
Ни чего подобного о чем вы говорите
Ольга
рад за вас. раз уж решились на анал, можете заранее сходить в аптеку за свечами от геморроя и анальных трещин. потому что с порванным очком будет трудно ходить по аптекам
Вы себе такой набор купите, а у меня нежный и терпеливый мужчина. Мы хоть и небольшими но вырными шагами подходим к самому главному, скоро я подарю ему то наслаждение которое он хочет, а Вы завидуйте молча.
Татьяна
👍👍👍
Форум: Секс
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Нет секса в отношенияхНет ответов
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?25 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа
- Оральный секс38 ответов