Нету сил и времени на секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Вот сейчас муж звонит и говорит ,что специально не пошел в зал потому что давно не занимались сексом и идет домой...а у меня одно желание - свернуться калачиком с шоколадкой и ничего не делать,да , я могу себя пересилить ,но не получу никакого удовольствия
Дядя Серёжа
Это брак, привыкай :) Я вот не женат и настроение у меня всегда есть, всегда есть новые интересные знакомства в разных местах и всегда есть время на это почему-то.
Гость
Мастурбация для слабаков?
Автор
Если что - я по заказу не возбуждаюсь ,ну типа по факту , меня можно лапать ,трогать в разных местах хоть утрогайся - если настроения нет ,то и не будет
Автор
Когда отпуск - можем хоть два раза за день ,правда потом все равно неделю не хочется
Гость
Просто у вас нет желания, страсти друг к другу, вот и все.
У нас всегда перед сном секс, каждый день
У нас всегда перед сном секс, каждый день
Гость
Наоборот после рабочего дня, готовки... так хочется, чтобы муж приласкал))
Автор
Приласкал - это другое , полежать ,почесать друг друга )) а секс - это лишние телодвижения. Например я нормально все чувствую только в позе сверху ,мне приходится работать , а я хочу шоколадку и лежать. Другие позы мне не очень подходят. А еще надо сходить в душ, потом опять в душ... иногда мы даже не заканчиваем потому что оба долго не кончаем.
Автор
Если что - с физической подготовкой все хорошо , я нормального телосложения и занимаюсь фитнесом, зимой катаюсь на коньках , летом на роликах.
Гость
Хорошо когда так: оба не особо хотят и трагедии из этого не делают.
А у меня муж озабоченный. Ему и три раза в день будет мало. Бесит! Уже избегаю его.
А у меня муж озабоченный. Ему и три раза в день будет мало. Бесит! Уже избегаю его.
Автор, у каждого свое нормально. Если вас двоих это устраивает, значит все хорошо.
Меньше слушайте как у других, а то тут вам сейчас расскажут, по три раза в день и так 20 лет брака.
Меньше слушайте как у других, а то тут вам сейчас расскажут, по три раза в день и так 20 лет брака.
Гость
Автор, ну так у вас скорее всего не очень высокое либидо. Поесть же вы успеваете? Когда людям реально хочется секса, они всегда найдут для него 10 минут. А если не хочется - то и не надо. Не насилуйте себя. :) Если муж тоже регулярно бывает "не в настроении", значит, и у него не сильное. Все тип-топ.
Автор, ну низкое либидо у вас обоих. Если вас это не напрягает, не страдаете от отсутствия секса, то что паритесь? Мало ли как у других? У вас так и для ваших организмов это нормально. Хуже, когда одному надо, а другому нет.
Автор
Автор, ну так у вас скорее всего не очень высокое либидо. Поесть же вы успеваете? Когда людям реально хочется секса, они всегда найдут для него 10 минут. А если не хочется - то и не надо. Не насилуйте себя. :) Если муж тоже регулярно бывает "не в настроении", значит, и у него не сильное. Все тип-топ.
Хз ,я мастурбировать могу по два раза в день, это быстро у меня выходит.
Поесть я тоже не всегда успеваю. Точнее редко когда я ем как нормальный человек)))
И на то что бы поесть особых сил и желания не надо
Поесть я тоже не всегда успеваю. Точнее редко когда я ем как нормальный человек)))
И на то что бы поесть особых сил и желания не надо
Автор
Мастурбация - не замена ,если что . Да пробовала откладывать ,не мастурбировать если хочется. Все равно на секс это никак не влияло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мастурбация - не замена ,если что . Да пробовала откладывать ,не мастурбировать если хочется. Все равно на секс это никак не влияло
А почему? Почему бы вместо мастурбации не подойти к мужу и не помастурбировать им? :) Кстати, западные семейные психологи советуют таким вот замученным работой или бытом парам заниматься сексом по расписанию - выделить один вечер в неделю, как на тренировку, обоим знать, что точно будет и готовиться к нему. :) Может быть, это и звучит дико, но многие пары пишут, что привыкают и втягиваются. Аппетит порой приходит во время еды. У меня, например, творческая работа и я вам точно могу сказать: если ждать настроения - никогда ничего не получится. Просто берешь и делаешь. :) Попробуйте все же так с сексом. :))
Гость
Это брак, привыкай :) Я вот не женат и настроение у меня всегда есть, всегда есть новые интересные знакомства в разных местах и всегда есть время на это почему-то.
Ну и флаг тебе в ж@пу!Будешь потом свой простатит лечить от ЗППП.А время на бл@дства есть-потому что ты нищеброд,работаешь небось в каком-нибудь ЧОПе за 30 тыс. рэ в месяц.Можешь не отвечать..
Автор
А почему? Почему бы вместо мастурбации не подойти к мужу и не помастурбировать им? :) Кстати, западные семейные психологи советуют таким вот замученным работой или бытом парам заниматься сексом по расписанию - выделить один вечер в неделю, как на тренировку, обоим знать, что точно будет и готовиться к нему. :) Может быть, это и звучит дико, но многие пары пишут, что привыкают и втягиваются. Аппетит порой приходит во время еды. У меня, например, творческая работа и я вам точно могу сказать: если ждать настроения - никогда ничего не получится. Просто берешь и делаешь. :) Попробуйте все же так с сексом. :))
Об этом речи не идет поскольку я мастурбирую немного не так ,как это показано в фильмах.
Автор
Ну типа мужу я могу потеркбонькать и себе одновременно, но на полноценный секс или мастурбацию это не тянет
Муж от руки тоже кончает так ,что рука отваливается потом
Муж от руки тоже кончает так ,что рука отваливается потом
Автор
Секс сам бывает долгий, пробовали всякие смазки и прочее...только хуже , в итоге желание пропало у обоих совсем
Гость
Слабая половая конституция.
Гость
Хочешь бесплатно помогу у меня по утрам просто встает в 6 00 я не женат один можешь ко мне зайти помогу чем смогу
Форум: Секс
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых11 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс139 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?76 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+39 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. не надо писать мол работать надо меньше и прочее такое ,надо то может и надо ,но хорошая работа на дороге не валяется.