Парень занимается мастурбацией в отношениях
Встречаюсь с парнем, все отлично секс есть, но у него какая то странность. Помимо секса со мной он еще периодически мастурбирует руками я вначале была в шоке он сказал что это привычка с времен, когда у него не было девушек. Вы с таким сталкивались когда-нибудь? Мне кажется это ненормально или я ему не нравлюсь?
Ксения
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все ок, для парней подрочить= снять усталость , они так спят лучше :)
Гость
Онанирует
А
Предложите ему анал, вероятнее всего у вас от природы расхлябаная вагина, он дожимает кулаком, тугой анал ваша последняя надежда спасти отношения.
Гость
Это в принципе,на одной волне с анналом и гомосятиной.
Гость
А кто этим не занимался вы лучше спросите.
Гость
Вы готовы по 4-5 раз за день? В любое время.
Секс - это целое мероприятие, от подготовки до приведения себя в порядок после соития. И к тому же приятно провести с собой время - себя же он тоже любит.
Да, и не в Вас дело.
Секс - это целое мероприятие, от подготовки до приведения себя в порядок после соития. И к тому же приятно провести с собой время - себя же он тоже любит.
Да, и не в Вас дело.
Лазарь
Пфф, тоже так делаю, когда у девушки месячные или она не готова, взрослые люди а такие глупости обсуждаете
Гость
Гони подальше онаниста
Какой-то человек
Мне кажется в твой аул только сегодня интернет провели, что ты такие тупые вопросы задаёшь.
Гость
Зависимость... Это нехорошо, но не смертельно. С вами это никак не связано
Гость
Люди когда-нибудь поймут, что мастурбация - это норм?
Гера
Авор! Всё в порядке с вашим парнем. Просто ему не хватает секса. К тому же привык мастурбировать свой пенис. Во время занятий сексом не избегайте мастурбировать своей рукой его пенис. "Выжимайте" из него всё, чтоб он был "сыт до отвала", тогда ему не захочется ещё дополнительно и одному мастурбировать. Хотя, если он очень молод, то у него гормоны прут через край. Может и дополнительно мастурбировать. Станет старше, это пройдёт, достаточно будет регулярного секса с постоянным партнёром (женой, сожительницей,...)
Гера
А может быть и связано, если автор недодаёт секса своему парню. Ему, допустим, надо ежедневно, а она даёт через день или того реже. А можел быть ему надо дважды в день, а она даёт только раз в день. Я считаю, что если не можешь полностью удовлетворять партнёра, то пусть лучше партнёр мастурбирует, нежели пойдёт на сторону добирать секс с другим человеком. Это касается не только мужчин, но и женщин.
Чувак
найди канал на ютубе iknow на тему онанизма и заставь его посмотреть пару видосов оттуда
Братан
Лично для меня это не нормально. Мне приятно живую девушку траһать чем п@др@чить.
Оргазм лучше от живой девушки.
И п@др@чу если поругался с этой девушкой или злой на неё или она раздражает меня.
Оргазм лучше от живой девушки.
И п@др@чу если поругался с этой девушкой или злой на неё или она раздражает меня.
Братан
Или ему секса мало,
Александра
И что такого? Я в отношениях тоже мастурбирую, если, к примеру, парень на работе, а его запах (например, одежды) меня могут возбудить. Нашли на чем заморачиваться....
Гость
Замужем 4 года. Мужу под 30. Секс регулярный. Все равно почти каждый день мастурбирует. Когда только узнала об этом страшно злилась, периодически даже ругались на этой почве. Сейчас пофиг, пусть себе дрочит, секс же у нас есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Норм чё... Как это мешает?
Я со своей сплю более 15 лет, могу и подро*** во время секса, в перерыве, давая ей отдохнуть, могу подро*** на неё, если она не хочет секса, а я хочу, бывает сама просит сделать это или сама делает мне это, если хочет доставить удовольствие но не хочет секс/минет. Это же не проблема...
Я со своей сплю более 15 лет, могу и подро*** во время секса, в перерыве, давая ей отдохнуть, могу подро*** на неё, если она не хочет секса, а я хочу, бывает сама просит сделать это или сама делает мне это, если хочет доставить удовольствие но не хочет секс/минет. Это же не проблема...
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Все пройдет Ксения, почаще мелочь бросай, это практическая магия, для девушки очень нужная и полезная во все сферах жизни.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Все пройдет Ксения, почаще мелочь бросай, это практическая магия, для девушки очень нужная и полезная во все сферах жизни.
Алла
Да, тоже считаю это ненормальным в отношениях.
Форум: Секс
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ3 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение4 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов