Что делать, если хочется?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 047 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 968 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 206 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Я полагаю, что если женщине хочется секса с определенным мужчиной, то чувства не прошли.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Может если заняться сексом с кем-то похожим максимально, меня отпустит?
Гость
Мне хочется, чтобы мне кто-нибудь вставил
Анатолий
Сексуальное влечение это не любовь, попробуйте самоудовлетворение пока не найдете хорошего.
Гость
Продолжать секс с плохим мальчиком.Есть женщины,которым такое нравится.живут с мужем,трахаться идут к подонку,который её в грязь втаптывает.
Великолепный Вася
Баблишко есть? Инет есть? Выбирайте и заказывайте любой размер на любой вкус. Есть телескопические, есть несколько режимов и скоростей работы, разных цветов и запахов, натуральная кожа . Возможно крепление на липучку или присоску. Предварительно настроив аппарат, поставьте пред собой фотку того по ком течете.
Гость
Баблишко есть? Инет есть? Выбирайте и заказывайте любой размер на любой вкус. Есть телескопические, есть несколько режимов и скоростей работы, разных цветов и запахов, натуральная кожа . Возможно крепление на липучку или присоску. Предварительно настроив аппарат, поставьте пред собой фотку того по ком течете.
Net fotok. Инет есть. С баблишком напряг. А главное нет желания даже видеть лицо этого человека. Остались реакции, инстинкты, химия, которые нужно побороть или перенаправить на другое/другого 😑
Великолепный Вася
Net fotok. Инет есть. С баблишком напряг. А главное нет желания даже видеть лицо этого человека. Остались реакции, инстинкты, химия, которые нужно побороть или перенаправить на другое/другого 😑
Возможен вариант с рассрочкой или кредитом, тогда хватит на модели автоматически меняющие положение с руками-хватками которые способны не только по ягодицам пошлепать, но и за cиcьки помацать. А фотку можно найти в инете и при желании вырезать лицо)
м
Наши секс шопы, сильно цены ломят, покупали на али!
Великолепный Вася
Ах да, химию возможно получиться заменить на бытовую или на крайняк промышленную)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Терпи теперь, нечего было обзывать любимого мужчину предателем. Сама виноватая.
.
_
Терпи теперь, нечего было обзывать любимого мужчину предателем. Сама виноватая.
.
_
Василиса
Найди другого, вот и всё.
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и желание ваше реализуется с другим человеком вот увидишь.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и желание ваше реализуется с другим человеком вот увидишь.
Сергей
Если хочется, найди себе кого нибудь просто для секса
Сергей
посиди на сайтах знакомств, посмотри что там есть - может кто то внешне понравится, попробуй встретиться где нибудь и пообщаться. мне кажется ты сама себя огораживаешь от остальных, а хотя сама хочешь этого
Гость
Сообщение было удалено
Если очень хочется, то можно.
Форум: Секс
Всего: 483 127 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Какой лучше? я полный нуб2 ответа
- Мне не хочется верить, что секс нужен для размножения. Почему?5 ответов
- Какие ощущения при вагинальной любви?15 ответов
- Ваш первый сексуальный опыт (мужики)39 ответов
- Почему женщины такие беспонтовые в сексе и отношениях ?92 ответа
- Поймет ли парень что я не девственница?23 ответа