Правда ли что чем меньше занимаешься сексом тем моложе выглядишь?
Эльза
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас бабка живет на первом этаже, ей 109 лет!!Похоронила уже младшую сестру!(10 лет разницы!) А сама бегает , даже не горбится, в здравом уме, а сзади ее за старуху сложно принять))Она худенькая))Никогда не была замужем и детей нет)))
Нервы трепать не кому 😂😂😂
Нервы трепать не кому 😂😂😂
Гость
Абсолютно прямая связь. Развитый интеллект/разум вытесняет животное, подавляет диктатуру инстинктов. Именно поэтому реальные интеллектуалы с очень высоким IQ выглядят такими отстраненными, словно все человеческое им чуждо (речь об обоих полах). Поэтому развитые люди менее всех склонны заводить детей, их просто не лупит по башке биологический инстинкт к самовоспроизведению, и тяга к сексу ниже именно по этой причине. Потому что даже если среднестатистический человек занимается сексом ради удовольствия (как он считает), в подкорке, в бессознательном все равно - дети и самопродолжение. Это природа и наука.
Тающая зефирка
А вы знали, что чем меньше IQ у женщины тем выше ее либидо? Доказано, что олигофрены и женщины с врожденной идиотией очень часто хотят ахаться, у них завышено либидо и желание плодиться.
Вывод: вы олигофрен.
Вывод: вы олигофрен.
Вывод неверный, садитесь, двойка по логике. Хотя логику обычно в университетах читают. Кто же Вас туда примет.
Василиса
Связи как таковой Конечно нет!и не либидо , а именно раннее начало половой жизни.Но! Просто имелось ввиду(как я поняла) что люди,которые заняты саморазвитием не так беспокоятся об отсутствии полового партнера )))Им тупо есть на что ещё тратить время))) 😅
Ранее начало половой жизни - это когда младше 16 лет. Если значительно младше 16, то тогда отсутствует понимание, ну и соответственно всё это из-за незрелости будет приводить к неприятным ситуациям. Это может вызывать шок, так как из-за незрелости есть страх, что будет наказание за это. Ну и отсутствует навык разделения сексуального от обычного, ещё не умеют абстрагироваться от этого. В итоге сильная сексуальность в раннем возрасте мешает развитию. Тут страдает не сам уровень интеллекта, а сексуальность отвлекает от развития, ну как при аутизме типа.
Василиса
Абсолютно прямая связь. Развитый интеллект/разум вытесняет животное, подавляет диктатуру инстинктов. Именно поэтому реальные интеллектуалы с очень высоким IQ выглядят такими отстраненными, словно все человеческое им чуждо (речь об обоих полах). Поэтому развитые люди менее всех склонны заводить детей, их просто не лупит по башке биологический инстинкт к самовоспроизведению, и тяга к сексу ниже именно по этой причине. Потому что даже если среднестатистический человек занимается сексом ради удовольствия (как он считает), в подкорке, в бессознательном все равно - дети и самопродолжение. Это природа и наука.
Нет, интеллектуалы просто могут сосредотачиваться на интеллектуальной работе, но ничего не подавляют, а во время отдыха они всем этим занимаются.
Тающая зефирка
Вообще, как ни странно, корреляция есть, но не в такой вульгарной форме. Если бы дамочка прочитала хоть один абзац про олигофрению, знала бы что у большинства больных снижено сексуальное желание, а случаи гиперсексуальности свойственны для пациентов с манией.
Гость
Нет, интеллектуалы просто могут сосредотачиваться на интеллектуальной работе, но ничего не подавляют, а во время отдыха они всем этим занимаются.
Подавляют не они, это независимый от их воли или выбора внутрипсихический и физиологический процесс, как принцип сообщающихся сосудов. Впрочем, не удивительно что комментарий оказался непосилен вашему верному пониманию.
Гость
Абсолютная не правда. Я за всю жизнь раза 4 занималась, сейчас мне 29 лет, 10 лет не занимаюсь. Уже раз сто назвали женщиной. А подруги одногодки, рожавшие и не рожавшие с постоянным сексом реально моложе выглядят. Морщин нет, и их только девушками называют. Так что тут генетика, секс не при чем.
Гость
Ранее начало половой жизни - это когда младше 16 лет. Если значительно младше 16, то тогда отсутствует понимание, ну и соответственно всё это из-за незрелости будет приводить к неприятным ситуациям. Это может вызывать шок, так как из-за незрелости есть страх, что будет наказание за это. Ну и отсутствует навык разделения сексуального от обычного, ещё не умеют абстрагироваться от этого. В итоге сильная сексуальность в раннем возрасте мешает развитию. Тут страдает не сам уровень интеллекта, а сексуальность отвлекает от развития, ну как при аутизме типа.
в 16 и младше в принципе о сексе думать рановато как то😄 Еще не так давно в 16 «было модно» дёргаться девочек за косички;)))) Но мне все равно кажется,что умный подросток вряд ли будет обсуждать «потерю девственности» на форумах)))😂
галя 8 499 146 4341
приезжай обсудим москва кастанаевская 33 4 этаж первая справа одна
Гость
я им вообще не занимаюсь, выгляжу нормально, но не моложе своего возраста
Гость
Ну если менять мужиков как перчатки тебе явно это свежести не предаст, а со своим почему нет то? Зависит то не от того меньше или больше , а от того сколько их. Если ты вообще не будешь им заниматься, поверь мне, ты тоже потухнешь.
Гость
Слушайте сейчас малолетки 14-15 лет выглядят на все 25 лет я порой удивляюсь как так то, Автор зависит от генетики а не от количества половых партнеров
Гость
Ну если менять мужиков как перчатки тебе явно это свежести не предаст, а со своим почему нет то? Зависит то не от того меньше или больше , а от того сколько их. Если ты вообще не будешь им заниматься, поверь мне, ты тоже потухнешь.
Да ну с чего это вдруг "потухнешь"? Какие основания так говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну с чего это вдруг "потухнешь"? Какие основания так говорить?
потому что биологические законы для всех одинаковы.
стареют все.
это только на вумане в 45 на 16 выглядят.
потому что биологические законы для всех одинаковы.
стареют все.
это только на вумане в 45 на 16 выглядят.
Максим
Эльза
Сообщение было удалено
Секс омолаживает как давно уже известно. И не надо нам тут феминистской пропаганды сокращения рождаемости. Попробуй не есть, омолодишься или засохнешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Секс омолаживает как давно уже известно. И не надо нам тут феминистской пропаганды сокращения рождаемости. Попробуй не есть, омолодишься или засохнешь?
кого омолаживает? ещё напиши, что роды омолаживают))
и при чем тут не есть? еда это жизненная потребность, а без секса люди могут жить всю жизнь.
кого омолаживает? ещё напиши, что роды омолаживают))
и при чем тут не есть? еда это жизненная потребность, а без секса люди могут жить всю жизнь.
Гость
Я не занималась сексом давно. Выгляжу плохо, совсем развалилась.
Гость
Правда. Я в 32 была девочкой, выглядела на 14-16 лет. Мои родители гордились мною. К сожалению, познакомилась с парнем, тот захомутал меня, и мне пришлось жить половой жизнью примерно месяц.Очень жалею. Он на меня плохо повлиял, курила четыре года не могла бросить. Если бы всё вернуть назад, ни за что не стала бы уступать до брака. Лучше быть девственницей. Моя подруга тоже не жила половой жизнью до 30 лет, выглядела как школьница, нас с нею в транспорте все время гоняли контролёры, девочки, проходите вон туда, у вас же школьный проездной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну девственницей в 30+ точно не лучше быть. а вот курение точно никого не молодит.
Гость
Все зрелые женщины, взявшие в мужья молодых осеменителей, выглядят гораздо моложе одногодок.
Гость
По вопросу темы.
Две знакомые, у обеих дочери. Одна недавно поступила в вуз , пока с мужчинами не живёт ,выглядит очень юной , лёгкий взгляд.
У другой 20летняя дочь сменила ни одного мужчину, почти не красится , но взгляд уже потухший, тяжёлый и выглядит старше своих лет.
Две знакомые, у обеих дочери. Одна недавно поступила в вуз , пока с мужчинами не живёт ,выглядит очень юной , лёгкий взгляд.
У другой 20летняя дочь сменила ни одного мужчину, почти не красится , но взгляд уже потухший, тяжёлый и выглядит старше своих лет.
Моя любовница рассказала мне про дизнь до меня. Половую жизнь начала в 13 ,первым у неё был родной дядя. Он не насиловал ее,она сама влюбилась в него и постепенно соблазнила. Потом лет в 15 появились другие ребята ,в 18 вышла замуж и сразу родила,залетела в 17. Мужа особо не любила,поэтому изменяла со многими. В 20 с небольшим встретила меня ,алюбилась почти с первого взгляда. Сейчас ей сорок,но выглядит почти той же стройной и свежей девушкой,какой была в начале нашего романа. На вид ей ни за что не дашь больше 30. Вывод: от секса не стареют и не изнашиваются бабы,а наоборот,продлевают молодость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя любовница рассказала мне про дизнь до меня. Половую жизнь начала в 13 ,первым у неё был родной дядя. Он не насиловал ее,она сама влюбилась в него и постепенно соблазнила. Потом лет в 15 появились другие ребята ,в 18 вышла замуж и сразу родила,залетела в 17. Мужа особо не любила,поэтому изменяла со многими. В 20 с небольшим встретила меня ,алюбилась почти с первого взгляда. Сейчас ей сорок,но выглядит почти той же стройной и свежей девушкой,какой была в начале нашего романа. На вид ей ни за что не дашь больше 30. Вывод: от секса не стареют и не изнашиваются бабы,а наоборот,продлевают молодость.
а на вумане все такие.
в 45 вообще на 16 будет выглядеть.
а на вумане все такие.
Гость
а на вумане все такие.
а на вумане все такие.
а на вумане все такие.
в 45 вообще на 16 будет выглядеть.Ее нет на вумане. Даже представить не могу ,чтобы она на вумане тусовала или на СЗ. Здесь только бездельники и бездельницы болтаются,типа меня,а ей абсолютно некогда.
в 45 вообще на 16 будет выглядеть.Ее нет на вумане. Даже представить не могу ,чтобы она на вумане тусовала или на СЗ. Здесь только бездельники и бездельницы болтаются,типа меня,а ей абсолютно некогда.
Крошка
Правда. Я в 32 была девочкой, выглядела на 14-16 лет. Мои родители гордились мною. К сожалению, познакомилась с парнем, тот захомутал меня, и мне пришлось жить половой жизнью примерно месяц.Очень жалею. Он на меня плохо повлиял, курила четыре года не могла бросить. Если бы всё вернуть назад, ни за что не стала бы уступать до брака. Лучше быть девственницей. Моя подруга тоже не жила половой жизнью до 30 лет, выглядела как школьница, нас с нею в транспорте все время гоняли контролёры, девочки, проходите вон туда, у вас же школьный проездной.
Вам до сорока нужно было с сексом подождать, выглядели б на 10
Вера
Автор, я Вас понимаю.
Я всегда хранила Естество своей Женственности, поддерживаю вес около 130, выгляжу свежо, молодо, хоть и трое деток.
А Маринка с 5 класса шарахается, уже и носик провалитый((
Я всегда хранила Естество своей Женственности, поддерживаю вес около 130, выгляжу свежо, молодо, хоть и трое деток.
А Маринка с 5 класса шарахается, уже и носик провалитый((
Гость
По вопросу темы.
Не сам секс старит, а нервотрёпка от мужиков. Ну и нервотрёпка с предохранением, постоянный страх забеременеть, всякие венерические болезни, аборты, роды, дети - все эти последствия секса очень старят.
Гость
Она из маргинальной среды явно. И выглядит моложе, ага)))
Гость
У меня подруга 34 года. Было ну очень много мужчин. Плюс злоупотребление алкоголем - лет 10 точно. Плюс нет редиса дня и неправильное питание. Вернее его отсутствие. Вечные тусовки и недосыпы. Выглядит на 22 максимум!!! Но у неё роскошные волосы, она очень худая, изящная и взгляд в неё легкомысленный! Может дело в этом? Кожа Обычная. Я думаю, что здесь все кроется в легком взгляде и шикарной шевелюре. У меня взгляд серьезный, Волосы отвратительные - короткие и редкие, но кожа свежее. Ещё и ЗОЖ, режим дня, маски-витаминки. Выгляжу на свой возраст.
Образ жизни скажется когда придёт время, при чем все произойдёт резко. Знаем таких, видели.... Кто-то плавно изнашивается, а кто то резко.
Гость
Человек сам себя программирует на старость. Все скрепляя стереотипами когда что и как соответствует возрасту). Если уж так рассуждать, что секс старит, то старики должны омолодиться, когда завязывают с этим😂
Аннютка
Заметила одну вещь☝️. Чем чаще люди говорят об одном и том же, то есть как автор мол «мне секс не нужен и бла бла бла» говорит об обратном, что как раз нуждаются в этом очень сильно! Просто видимо на вас автор мужчины не обращают внимания и вы как женщина не привлекательна. Я вот обожаю секс со своим мужчиной и выгляжу отлично. Вот к примеру на работе у нас есть женщина, ей 47 лет, работает главным бухгалтером. Так вот у неё нет ни мужика, ни детей. Да и мужчины к ней вообще не тянутся!!! А все потому, что в ней нет изюминки, женственности. И от этого она очень нервная и злая, срывается по любому поводу на всех мужиков. Есть же такое понятие «злая, потому что нормально не траххханая». И это правда!
Холостяк
Правда ли, нельзя проводить однозначную аналогию. Есть знакомая женщина в свои 31 девственница, выглядит так, как люди выглядят в 31: морщины.
Не от секса зависит внешность, а от генетики и образа жизни наверное.
Не от секса зависит внешность, а от генетики и образа жизни наверное.
Не замечала такого. У меня есть две подруги, им 31 и они девственницы. Выглядят на свой возраст, если не старше. Многие наши знакомые замужние ровесницы, младше выглядят... Мне кажется так себя успокаивают старые девы и великовозрастные девственницы)) Старше и потасканней женщина может выглядеть если меняет партнеров постоянно и там список огого, вот тут согласна.
Гость
Рожавшие резко стареют. Вот это правда.
Штучка
Где вы глупость собираете такую? ))) Мне 38, завидуют 25 летние. Начала сексом заниматься с 15 и вписки были и групповухи и за деньги этим занималась с 16 лет. Мужчин было под 3 сотни. Секс люблю, день прожитый без секс для меня потерянный. Двое детей от разных мужей. Так вот женскую фигуру портит кормление грудью, но у меня этого почти не было и грудь первого размера за то высокая, не висит. Чтоб женщине хорошо выглядеть, надо просто ухаживать за собой. Я посещаю бассейн, йогу, фитнес. Девки молодые на работе завистью обливаются, сами при этом кроме курилки и кабаков ни чего не хотят. Потом ноют, что на них внимание не обращают мужики.)))
Гость
Ахаха, бред какой-то. Хотя я сама практически фригидная, и меня действительно считают моложе чем я есть. Но традиционная медицина говорит нам, что ахаться полезно (там какие-то правильные гормоны выделяются), хотя это на 99% можно мастурбацией заменить. Мне правда лень. Но знаю многих сексуальных женщин, кто свежо и хорошо выглядит.
Гостья
Омалаживает не секс, а влюблённость. Женщина влюбившись прихорашивается, глаза блестят, аппетит пропадает, взгляд мечтательный.
А когда секс через не хочу, с надоевшим до смерти партнером, да еще выспаться как следует не даёт - конечно вид будет потухший и потасканный.
Количество партнеров на внешний вид не влияет. Влияют инфекции и алкоголь, которым подогреваются, чтоб секс с нелюбимым мужиком выдержать.
А когда секс через не хочу, с надоевшим до смерти партнером, да еще выспаться как следует не даёт - конечно вид будет потухший и потасканный.
Количество партнеров на внешний вид не влияет. Влияют инфекции и алкоголь, которым подогреваются, чтоб секс с нелюбимым мужиком выдержать.
Гость
Где вы глупость собираете такую? ))) Мне 38, завидуют 25 летние. Начала сексом заниматься с 15 и вписки были и групповухи и за деньги этим занималась с 16 лет. Мужчин было под 3 сотни. Секс люблю, день прожитый без секс для меня потерянный. Двое детей от разных мужей. Так вот женскую фигуру портит кормление грудью, но у меня этого почти не было и грудь первого размера за то высокая, не висит. Чтоб женщине хорошо выглядеть, надо просто ухаживать за собой. Я посещаю бассейн, йогу, фитнес. Девки молодые на работе завистью обливаются, сами при этом кроме курилки и кабаков ни чего не хотят. Потом ноют, что на них внимание не обращают мужики.)))
Вижу эффект рожавших. Фигура бабская становится сразу, морщин больше, даже одеваться начинают по-другому. Ну, может кто в 14 родил, те да, выглядят молодо.
Ну а что до вас... Блажен, кто верует)
Ну а что до вас... Блажен, кто верует)
Гость
Нет,она из очень интеллигентной семьи. Мать-врач,отец директор предприятия был. Даже дед у неё всю жизнь на хороших должностях был.
Ну тогда это чудеса, что там за семья, если дядька мало того, что ахал несовершеннолетнюю, так еще и родную племянницу. Это прям надо постараться, чтоб такого вырастить. Хотя, может, все и логично, мы же знаем, что за народец к власти-то пришел после революции.
Гость
Наоборот, и женщин и мужчины, которые много занимаются сексом, выглядят очень потаскано.
Следующая тема
Предыдущая тема
Верю, что есть взаимосвязь с сексом с мужиками, ведь это и бактерии и инфекции, всегда происходит взаимообмен всем этим «богатством» и, конечно, это сказывается не лучшим образом на внешности. Да и впускать в себя энергию какого-то мужика.. это разрушает биополе женщины. Исключение только есть секс по истинной любви, и это приносит удовольствие не только телу, но и душе. А вы как думаете?