Правда непонятно. Оргазм можно за минуту получить от мастурбации без всяких рисков заразиться или, что еще хуже, забеременеть. От проникающего секса женщины не кончают, чаще им больно и неприятно. *** в постели чаще всего полный ноль. Тогда какой смысл?
У меня родственница ***, она вообще художник, с воображением все ОК.
Да все умные люди так или иначе ***.
Гость
[2517789773]
Одинокий Волк
А кто говорил, что надо себе изменять ради кого то? Ищите тех с кем вам по пути.
И ищу, ***. Только вот других мужиков с этого бомбит.
Одинокий Волк
[3424772684]
Гость
Правильно, умная и после ЗАГСа ее не лишиться. Зачем, если женщине от этого никакого толку нет?
Только если хочет родить детей. А так нет смысла. Я считаю.
Одинокий Волк
[3424772684]
Гость
И ищу, ***. Только вот других мужиков с этого бомбит.
А вам на них не плевать?) Они же не в вашей категории поиска.)
Гость
[3185532543]
9. Гость | 19.12.2019, 16:58:24[1687216226] Я кончаю от проникающего,а мастурбация -это детский сад,совсем не тот оргазм,нет такого кайфа ,как от секса с мужчиной. . А я наоборот, как раз от мастурбации получаю более сильные , яркие. а главное - множественные оргазмы. А сексом занимаюсь из тщеславия и чтобы любимого мужа побаловать...
Гость
[3774213415]
Одинокий Волк
Я гордый Одинокий Волк! Я никогда не женюсь. Ибо не на ком.
Ве, вы развелись?😄 жена всё-таки не девственницей оказалась? 😄
Одинокий Волк
[3424772684]
Гость
Ве, вы развелись?😄 жена всё-таки не девственницей оказалась? 😄
Я никогда не был женат. И кто такая Ве?
Одинокий Волк
[3424772684]
Гость
9. Гость | 19.12.2019, 16:58:24[1687216226] Я кончаю от проникающего,а мастурбация -это детский сад,совсем не тот оргазм,нет такого кайфа ,как от секса с мужчиной. . А я наоборот, как раз от мастурбации получаю более сильные , яркие. а главное - множественные оргазмы. А сексом занимаюсь из тщеславия и чтобы любимого мужа побаловать...
Тщеславия?) Неожиданно.)
Гость
[1687216226]
Гость
Сообщение было удалено
У меня родственница ***, она вообще художник, с воображением все ОК. Ну так если она ***,то вряд ли пользуется своим воображением для сексуальной фантазии,а в этом то все и дело.
А вам на них не плевать?) Они же не в вашей категории поиска.)
Было бы плевать, но как я узнаю какие у человека убеждения до знакомства с ним? Никак. Поэтому сначала знакомлюсь, потом узнаю, что он нифига не *** и наблюдаю как его бомбит от моих отказов раздвигать ноги.
Гость
[2536195411]
Гость
Гг Ве Он же барсук Теперь одинокий волк 🤨
С огурцом в о ч ке из пятерочки по акции)
Александр
[373075901]
У меня тоже возникает этот вопрос: Зачем ? Правда я в свои 41 год никогда этим и не занимался.
biohazard ☣️
[316336212]
Гость
Нет, я молодая и красивая. Еще и умная, поэтому и не занимаюсь сексом.
Ты феминиста и *** квакушатка! Вот ты кто!
Serg
[2162682560]
Гость
Почему мужчин так бомбит от того, что женщины их не хотят?
Ещё больше мужчин бомбит от того, что женщины хотят, но не их.
Как вообще блин получить этот оргазм о котором все говорят. Я получаю просто удовольствие но окончательного результата нет. Не могу найти эти неравен окончания ... аж стыдно перед парнем становится 😭😭😭😤
Джейси
[4229560178]
А мне нравится тело мужла ) Оно поиятненькое такое, только если не тощее. Тощий мужик ассоциируется с бабой и не привлекает. Бабское тело не нравится, а вот мужчинское в меру упитанное дааа) Мужа люблю и секс с ним тоже, не надоедает никогда) Сам процесс приятен, конечно, только с любимым. Почему приятен? Не знаю, как объяснить
Тающая зефирка
[1840071857]
Способность кончать от проникающего секса обусловлена физиологически и зависит от расположения клитора. Мне жаль, что Вам не повезло. Секс сам по себе гораздо приятнее и не ограничивается проникновением, именно поэтому нельзя полностью заменить партнера игрушкой.
Гость
[3360338188]
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила. Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено". Не оборачиваясь идите дальше. Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе. И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Делай вышесказанное регулярно и смысл откроется. Это простая практическая магия.
Одинокий Волк
[3424772684]
Гость
Было бы плевать, но как я узнаю какие у человека убеждения до знакомства с ним? Никак. Поэтому сначала знакомлюсь, потом узнаю, что он нифига не *** и наблюдаю как его бомбит от моих отказов раздвигать ноги.
Как вообще блин получить этот оргазм о котором все говорят. Я получаю просто удовольствие но окончательного результата нет. Не могу найти эти неравен окончания ... аж стыдно перед парнем становится 😭😭😭😤
Это ему надо стыдиться, а не вам
Гость
[3774213415]
Serg
и ещё Марчелло Мастрояни...
Ага, точняк🤗
Муж
[3352121984]
Гость
Вам просто повезло с расположением нервных окончаний.
Ну так те, кому повезло, и занимаются сексом с проникновением. Зачем остальные им занимаются - не понятно.
Ну так те, кому повезло, и занимаются сексом с проникновением. Зачем остальные им занимаются - не понятно.
Вы считаете, что можно в отношениях или в браке не заниматься сексом?
Муж
[3352121984]
Гостья
Вы считаете, что можно в отношениях или в браке не заниматься сексом?
Считаю, что нельзя. И считаю, что главная ценность отношений с противоположным полом - это секс с проникновением. Если такой секс не приносит оргазма, вообще не вижу смысла в отношениях с противоположным полом. Поскольку мужчины оргазм от секса с проникновением получают всегда, для мужчин смысл в отношениях с противоположным полом есть всегда. У женщин, которые от секса с проникновением оргазм не получают, я смысла в отношениях с мужчинами не вижу.
Стыдно ему сказать, что я не могу понять почему не доходит до Сеня это удовольствие ...
Гость
[1674961145]
Ну так то и резиновая вагина дает такие же ощущения как и реальная.
Гость
[1958686896]
Гость
Почему мужчин так бомбит от того, что женщины их не хотят?
Так вроде тебя бомбит,разве нет? Настолько,что ты создала эту тему. Не понимаю таких людей.Не любишь секс-не трахайся значит,на форум зачем пишешь? Ждёшь что бы тебя поддержали?
Гость
[2225086526]
Это намного приятнее чем самой себе, в разы. Знаю о чём говорю. Язык мужа гораздо мягче, нежнее и приятней моих пальцев. Да и ещё когда я на приделе а он входит в меня у меня мега сильный... Самой такой НИКОГДА не получаю. Это как сравнивать искусственную икру, и настоящую. Как пирожное из пальмого масла и дешёвого маргарина и пирожное из нежнейшнго крема. Как ролтон и настоящая домашняя лапша. Надеюсь вам разница понятна? Для меня очевидно
Гость
[4062609634]
Автор, я не люблю секс, причины такие же, как у Вас. Но и не стоит кричать об этом, вообще сейчас лучше не озвучивать свое мнение, потому что очень много нетерпимости и грязи может вылится на тебя.
Гость
[3911108372]
Гость
Это намного приятнее чем самой себе, в разы. Знаю о чём говорю. Язык мужа гораздо мягче, нежнее и приятней моих пальцев. Да и ещё когда я на приделе а он входит в меня у меня мега сильный... Самой такой НИКОГДА не получаю. Это как сравнивать искусственную икру, и настоящую. Как пирожное из пальмого масла и дешёвого маргарина и пирожное из нежнейшнго крема. Как ролтон и настоящая домашняя лапша. Надеюсь вам разница понятна? Для меня очевидно
Да ну. Пыхтение, запахи, выделения эти. Париться о предохранении, муж может заразить вас чем-то. Не...
Гость
[3911108372]
Гость
Автор, я не люблю секс, причины такие же, как у Вас. Но и не стоит кричать об этом, вообще сейчас лучше не озвучивать свое мнение, потому что очень много нетерпимости и грязи может вылится на тебя.
Это тупиковая позиция: не озвучивать свое мнение из-за страха критики и оскорблений. Я смелее вас.
Гость
[3911108372]
Гость
Раз *** уродливое, тогда трахайся с собаками. Каждому свое
Я думаю, дело в социальном давлении и пропаганде секса из каждого утюга. В любом журнале 100500 статей на тему секса. В любом фильме или книге обязательно будет постельная сцена. В рекламе секс. Вот женщины и ведутся на это.
Джейси
[4229560178]
Гость
Я думаю, дело в социальном давлении и пропаганде секса из каждого утюга. В любом журнале 100500 статей на тему секса. В любом фильме или книге обязательно будет постельная сцена. В рекламе секс. Вот женщины и ведутся на это.
Не было бы приятно, не велись бы
Василиса
[2548247650]
Разнообразие и совместные чувства, а также проявления любви и дружбы - вот потому и секс, помимо мастурбации, да и мастурбировать можно же вместе.
Гость
[2517789773]
Муж
Считаю, что нельзя. И считаю, что главная ценность отношений с противоположным полом - это секс с проникновением. Если такой секс не приносит оргазма, вообще не вижу смысла в отношениях с противоположным полом. Поскольку мужчины оргазм от секса с проникновением получают всегда, для мужчин смысл в отношениях с противоположным полом есть всегда. У женщин, которые от секса с проникновением оргазм не получают, я смысла в отношениях с мужчинами не вижу.
Открою секрет, таких женщин 50%. То есть 50% мужчин должны остаться без отношений или сменить ориентацию. Иначе пары для них нет.
Гостья
[761325402]
Гость
Да ну. Пыхтение, запахи, выделения эти. Париться о предохранении, муж может заразить вас чем-то. Не...
А у вас был когда-то секс с любимым мужчиной?
Гость
[3911108372]
Гостья
А у вас был когда-то секс с любимым мужчиной?
Конечно нет, как можно любить ***?
Гостья
[761325402]
Гость
Открою секрет, таких женщин 50%. То есть 50% мужчин должны остаться без отношений или сменить ориентацию. Иначе пары для них нет.
Примерно 70 % женщин не получают оргазм, а некоторые - испытывают боль при сексе.
Гость
[1046606925]
Serg
Кто вас спрашивать будет, подол задрал, да загнал с разгону, а там глядишь и вкус войдёшь и от асексуальности избавишься))))
Гость
[3911108372]
Гость
Кто вас спрашивать будет, подол задрал, да загнал с разгону, а там глядишь и вкус войдёшь и от асексуальности избавишься))))
Если вам нравится член какого-то мужика в своём анусе, на здоровье. Но то, что нравится вам, ***, женщинам не подходит. Развлекайтесь друг с другом.
Гость
[2225086526]
Гость
Не 😁😂🤦♀️мой не может он мне не изменяет. Спросите откуда знаю? Знаю. Потому что, с работы домой. Секс регулярно. Хочет меня как раньше. И сам по себе верный человек. Очень привязан ко мне и к ребёнку. У него даже такого нет пойти с мужиками где-то без меня посидеть
Гость
[792988969]
Алина
Вам похоже не попадались нормальные партнеры)) Секс - это не только физическое удовольствие, а и моральное. Слияние двух любящих сердец посредством тела, это же прекрасно! А оргазм это второстепенное. Как по мне.
У тебя много было трахарей?
Гость
[792988969]
Гость
Главное, чтобы ему понравилось.
Гость
[792988969]
Serg
Мы тебя хотим.
Гость
[1451765462]
Вопрос довольно странный. Женская природа - ублажать мужчину. Потому она и должна заниматься с ним сексом.
От проникающего секса женщины не кончают, чаще им больно и неприятно. *** в постели чаще всего полный ноль. Тогда какой смысл?