Да Вань, обсуждают. Фотки показывают даже в групповом чате. Оценивают и голосуют, если большинство пишут фу , то такой парень навсегда приносится в жертву и сгорает в феминном котле позора, и проклинается. Какое то время его девушка с ним должна встречаться с кислым лицом, а её подруги ядовито улыбаться. Потом парень бросается в пучину всеобщего женского банк и никто ему больше не даёт. Вот так все на самом деле происходит,Иван.
[quote="Закатившая_глаза" message_id="70991776"]Да Вань, обсуждают. Фотки показывают даже в групповом чате. Оценивают и голосуют, если большинство пишут фу , то такой парень навсегда приносится в жертву и сгорает в феминном котле позора, и проклинается. Какое то время его девушка с ним должна встречаться с кислым лицом, а её подруги ядовито улыбаться. Потом парень бросается в пучину всеобщего женского банк и никто ему больше не даёт. Вот так все на самом деле происходит,Иван.[/quo всё так..всё так.)
Мария
[1682811693]
Обсуждаем. Поведение и ТД. Мужей почти не обсуждаем
Гость
[1637554010]
Гость
[quote="Закатившая_глаза" message_id="70991776"]Да Вань, обсуждают. Фотки показывают даже в групповом чате. Оценивают и голосуют, если большинство пишут фу , то такой парень навсегда приносится в жертву и сгорает в феминном котле позора, и проклинается. Какое то время его девушка с ним должна встречаться с кислым лицом, а её подруги ядовито улыбаться. Потом парень бросается в пучину всеобщего женского банк и никто ему больше не даёт. Вот так все на самом деле происходит,Иван.[/quo всё так..всё так.)
всё так..всё так)
Мария
[1682811693]
У меня был один парень, так он не успел войти в меня как спросил ну чё маленький? Совсем все плохо? А у бывшего какой был? Я хотела его послать, но сказала просто закрой рот. Так после секса в переписке все равно спросил. Вот так переживают
Кто-то
[1374998887]
А конкретно что обсуждаем?
Уууу... Длину и объём, твердость, а самое главное - умение пользоваться. Ещё обсуждаем обрезан или необрезан и как долго в боевой готовности находиться может.
Гость
[3780954111]
В баню хотим компанией с женами, что там обсуждать, когда распарится весит в весь размер!
гость
[2467626592]
Закатившая_глаза
Да Вань, обсуждают. Фотки показывают даже в групповом чате. Оценивают и голосуют, если большинство пишут фу , то такой парень навсегда приносится в жертву и сгорает в феминном котле позора, и проклинается. Какое то время его девушка с ним должна встречаться с кислым лицом, а её подруги ядовито улыбаться. Потом парень бросается в пучину всеобщего женского банк и никто ему больше не даёт. Вот так все на самом деле происходит,Иван.
ужос
Rita
[1982627190]
Мельчали нонче все людишки.Ккуёв уж нет.Одни куишки
гость
[2467626592]
Rita
Мельчали нонче все людишки.Ккуёв уж нет.Одни куишки
Распустились нынче все людишки. пизды_ уж нет. Одни_пиздищи
Гостья)
[3469253846]
Никогда не обсуждаю мужа с подругами и тд. Но иногда уж очень хочется похвастаться)) поэтому моя отдушина это вумен😁
Rita
[1982627190]
гость
Распустились нынче все людишки. пизды_ уж нет. Одни_пиздищи
Моя знакомая Алла Кречетова обсуждает.Вся московская,подмосковная и тамбовская области знают все подробности.Обязательно всех обзванивает и рассказывает,кто,чего,куда,чем..