Откуда Вы знаете по рассчёту она вышла или по большой страсти? Я когда была студенткой 17лет обычно в одно время это в 17ч 30 слышала как громко кончает баба за стеной, там двже нотки плача бвли слышны. Ну думаю во бабе повезло с мудчиной. А слвшно было как будто е...ся у тебя в комнатнюТак этой бабой оказалась замудняя соседка 25 лет, мужу 30лет. Трахал её 53 летний сосет на этаже 4 квартиры обе их квартиры рядом. Раза 2 в неделю слышала как она с ним кончала.
С мужем она вообще наверное не кончала никогда обычно ночью часов в 00-01ч ночи кровать только долго скрипела, минут 20 наверное и всё. Сосед обычный инженер, даже пешком на работу ездил. Правда не выпивал и не курил. Ныне уже давно покойный. Откуда Вы знаете кому, что нравится? Для кого-то идеал, лысый, с волосатым, плотным телом с большими яйцами и крупным членом. Кому-то красавчики даже немного женоподобные нравятся с обмылками. Все разные по восприятию, темпераменту. Если соседка так наставляла рога своему мужу с соседом, который её был старше на 27 лет, значит у неё к нему была такаясильная страсть. Соседка кстате стройняшка, весьма симпатичная особа. Родила двоих от мужа после только после смерти соседа в 28лет . Сосед помер скоропостижно в 56 от инсульта. Я эту е..ю слышать начала ещё когда в 8 классе училась, соседке тогда 21 год был и ещё была не за мужем. Только позже поняла, с кем она на самом деле тразалась. Просто увидела в глазок, как сосед из своей квартиры к ней заходит. Встречались они очень давно.