как вы относитесь к оральным ласкам?
Здравствуйте, девушки и мужчины расскажите, как относитесь к минету. У меня с сестрой возник не серьёзный, но всё же спор на этой почве. Поэтому решила провести такой социоопрос: как вы относитесь к оральным ласкам?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 176 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс после 50-и22 916 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Была бы моя воля, я сосала бы без перерыва и причмокивала
Хочу быть девкой-сосухой
Хочу быть девкой-сосухой
Гость
Тема "оральных ласк" раскрыта не полностью.
Гость
Положительно. Для любящих людей особенно приятно. Ведь это доверие, забота об удовольствии ближнего. Очень нравится это занятие
Гость
положительно
Гость
А как вы автор?
Крайне положительно
Василиса
Очень хорошо, чтобы не спорить, а делом доказать, то с сестрой разденьтесь, поцелуйтесь, обниметесь и в позу 69 оральные ласки делать.
Havier
А ты - мужчина ?
Даша
Если мне положительно.Я по другому не кончаю.Есди мой рот в качестве дыры то нах нах.Сами пусть давяться ,раз извращенцам природного места мало,ещё и рот хотят как дыру сделать . Смешно от промытых баб.
Лирик
Замечательно отношусь! И когда мне и когда я - второе даже больше меня возбуждает))
Считаю это высшим откровением, и высшим наслаждением. В оральных ласках важны - просто необходимы: чувственность, нежность, внимание, тогда как в обычном сексе об этом не всегда помнят. Оральным сексом, как это не каламбурно звучит, нужно заниматься с головой))
Считаю это высшим откровением, и высшим наслаждением. В оральных ласках важны - просто необходимы: чувственность, нежность, внимание, тогда как в обычном сексе об этом не всегда помнят. Оральным сексом, как это не каламбурно звучит, нужно заниматься с головой))
Гость
По-моему в наше время слово «ласка» неправильно понимают.
Гость
Замечательно отношусь! И когда мне и когда я - второе даже больше меня возбуждает))
Сейчас бы с головой трахаться
Гость
С моим любимым мужем мы относимся с пониманием и уважением ко всему тому, что нравится обоим. И что не является криминалом....
Отрицательно и брезгливо.
Гость
Стрёмно и паршиво.
алекс
Как то давно зашел у друзей разговор, об этом. И мысли были такие, зачем нужна такая жена, которая не сосет? Какая то фригидность в наши дни. По своему опыту, чтобы девушка не любила минет, это вообще редкость.
Гость
Как то давно зашел у друзей разговор, об этом. И мысли были такие, зачем нужна такая жена, которая не сосет? Какая то фригидность в наши дни. По своему опыту, чтобы девушка не любила минет, это вообще редкость.
Не все имеют привычку брать в рот что-то ещё кроме еды. На заметку. Она просто себя уважает. Давайте вам засунем четыре пальце в рот и начнём в нем двигать?
Даша
Зачем нужен такой муж который вместо естественного места хочет в башку?тем более это превыше всего что сразу человека забраковали.Дочка твоя тож нужна из-за рта?какая то неадекватность,фригидные и сосут.Ведь где Оргазм они не понимают,а нам то зачем свой рот подставлять,ну если только под хорошее вино и вкусную еду,а не хрен.
Василиса
Зачем нужен такой муж который вместо естественного места хочет в башку?тем более это превыше всего что сразу человека забраковали.Дочка твоя тож нужна из-за рта?какая то неадекватность,фригидные и сосут.Ведь где Оргазм они не понимают,а нам то зачем свой рот подставлять,ну если только под хорошее вино и вкусную еду,а не хрен.
Двойные стандарты, вино - это пойло, а сперма безалкогольная, но при этом визг про естественность.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Иди отсюда то,что спит со своей родной сестрой,чье отверстие для дерьма сношают как влагалище,в чье лицо пердят(ты тут сама писала),кто спит впятером,кто сношается с несколькими мужиками .Ты просто туша ,униженная всеми
Форум: Секс
Всего: 485 009 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Брак и секс10 ответов
- Брачная ночь8 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?18 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником95 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете42 ответа
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов