Насилие отчима
Добрый день, совсем недавно у меня появился отчим. Как мне задалось, добрый, обеспеченный, воспитанный человек. Я с ним была знакома ещё до их знакомства с мамой. Скажу честно, души в нем не чаяла, доверяла во всем. Два месяца жили душа в душу, но потом я начала замечать странное... он начал ко мне приставать, если это можно так назвать. Началось все с того, что он говорил со мной о мастурбации, парнях, я конечно была в шоке, но думала, мол, хочет меня обезопасить от болезней и т.д. Все дошло до того как он начал меня лапать. Продолжалось такое несколько раз, под состоянием аффекта я не могла вообще ничего сделать, только ходила как убитая, а он заставлял меня быть в настроении. После того как он перешёл все рамки приличия, попросил увидеть меня голой, я жутко разозлилась и сказал что нам нужно поговорить. Он сказала что НЕ РАССМАТРИВАЕТ МЕНЯ КАК ДЕВУШКУ, А ПРОСТО ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ МНЕ ПРИЯТНОЕ, И НЕ ДУМАЛ ДАЖЕ О СЕКСЕ. ПРЕДЛОЖИЛ ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ ОТЦА И ДОЧЕРИ. хотя, до этого он говорил что «случайно перепутал меня с женщиной». Самое интересное, ОН АБСОЛЮТНО НЕ ПРИМЕНЯЛ НИКАКОГО НАСИЛИЯ, У НЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ КО МНЕ ОТНОШЕНИЕ. читала про педофилию, он не походит под описание. Хотя, у одного психиатра написано что бывает и такое: втереться в доверие - вызвать жалость - начинать действия сексуального характера. НО Я ВЕДЬ ВИЖУ, ОН ЛЮБИТ МЕНЯ, ТРАТИТЬСЯ, ВЕЗДЕ ВОЗИТ, РАЗВЕ ПЕДФИЛ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ? Крик души...
валерия
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 827 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Омега Аутист
Скажи своей маме, срочно.
валерия
Сегодня у меня была жуткая истерика, она стала спрашивать из-за чего у меня такое поведение в последнее время. Я ей сказала, что из-за отчима, но я не расскажу причину. Она снова пыталась расспрашивать, я побоялась сказать, снова устроила истерику. Сейчас они с отчимом вместе, может быть она будет у него спрашивать. Я хотела с ним поговорить, но язык как онемевший когда ему хоть слово пытаюсь сказать, хотя он бы выслушал меня и может быть мы вместе пришли к какому-то выводу
Саша 12 лет ПОШЛЫЙ
Пахнет педобиром
Омега Аутист
Сегодня у меня была жуткая истерика, она стала спрашивать из-за чего у меня такое поведение в последнее время. Я ей сказала, что из-за отчима, но я не расскажу причину. Она снова пыталась расспрашивать, я побоялась сказать, снова устроила истерику. Сейчас они с отчимом вместе, может быть она будет у него спрашивать. Я хотела с ним поговорить, но язык как онемевший когда ему хоть слово пытаюсь сказать, хотя он бы выслушал меня и может быть мы вместе пришли к какому-то выводу
Напиши письмо и дай маме если сложно говорить! Нужно как-то об этом сообщить!
Я думаю он ещё полезет, прощупывает почву.
Обязательно давай грубый жёсткий отпор если что.
Алинка
Кошмар,бедная девочка! В следующий раз будет к тебе лезть,дай этому ублюдку по яйцам!
Мария
Сколько вам лет?Раз речь зашла про педофилию, то вы несовершеннолетняя. И раз мужчину заинтересовала девочка, которую он называет дочерью, то это явно неадекватный человек.
Единственный совет, расскажи матери, желательно с какими-нибудь доказательствами...А то любовь слепа, ещё крайней можешь оказаться...
Терпеть и ждать,что он одумается, не вздумай. Твой случай не единичный.
Я терпела 8 лет! Рассказала матери, и мне никто не поверил. Благо у меня уже своя семья, и мне не нужно ходить и прятать глаза. И ему, к сожалению, тоже...
В общем, собери компромат,как можно скорей, и закрывай эту лавочку.
P.S. не жалей его!!!Пока ты страдаешь и думаешь, он думает только о том ....сама понимаешь о чём.
Единственный совет, расскажи матери, желательно с какими-нибудь доказательствами...А то любовь слепа, ещё крайней можешь оказаться...
Я терпела 8 лет! Рассказала матери, и мне никто не поверил. Благо у меня уже своя семья, и мне не нужно ходить и прятать глаза. И ему, к сожалению, тоже...
P.S. не жалей его!!!Пока ты страдаешь и думаешь, он думает только о том ....сама понимаешь о чём.
валерия
Напиши письмо и дай маме если сложно говорить! Нужно как-то об этом сообщить!
Как мне показалось, он испугался в тот раз и уже не будет лезть. Я чувствую и свою огромнейшую вину, если бы изначально я дала отпор, он бы никогда не сделал этого.
Бегом говори маме как есть, вот прямо сейчас говори как есть. Или как посоветовали выше - письмо. То что он задабривает тебя подарками - абсолютно ничего не значит.
Омега Аутист
Сколько вам лет?Раз речь зашла про педофилию, то вы несовершеннолетняя. И раз мужчину заинтересовала девочка, которую он называет дочерью, то это явно неадекватный человек.
Не нужен никакой компромат! Не какие доказательства не нужны!
Ты родная дочь своей матери, сообщи всё как есть.
А мужчина, да педофил.
Ты родная дочь своей матери, сообщи всё как есть.
А мужчина, да педофил.
Как мне показалось, он испугался в тот раз и уже не будет лезть. Я чувствую и свою огромнейшую вину, если бы изначально я дала отпор, он бы никогда не сделал этого.
Малышка! Какую вину и за что? Взрослый мужчина не испугается тебя и самостоятельно ты отпор не сможешь дать в след раз. Скажи маме, если боишься - другим родственникам
валерия
Мне от 14 до 16 лет (не хочу указывать точный возраст), он утверждает что я его не интересую как девушка, из-за чего у меня ещё больше подозрений в том, что он педофил. Хотя, я не особо верю что человек, предлагающий петтинг, не рассматривает жертву как сексуальный объект, и хочет причинить добро.
валерия
Бегом говори маме как есть, вот прямо сейчас говори как есть. Или как посоветовали выше - письмо. То что он задабривает тебя подарками - абсолютно ничего не значит.
Завтра ей расскажу все, надеюсь, но мне очень плохо. Он начнёт меня ненавидеть, а я очень дорожила этим человеком( не знаю, как отреагирует Мама, но она точно должна мне поверить.
Омега Аутист
Мне от 14 до 16 лет (не хочу указывать точный возраст), он утверждает что я его не интересую как девушка, из-за чего у меня ещё больше подозрений в том, что он педофил. Хотя, я не особо верю что человек, предлагающий петтинг, не рассматривает жертву как сексуальный объект, и хочет причинить добро.
Сомневаешься потому что боишься последствий, не хочешь испортить обстановку. Но поверь, нужно сказать, и ты это знаешь! Никогда не поздно сообщить о таких вещах.
В общем, действуй как тебе сказали.
В общем, действуй как тебе сказали.
валерия
он признает свою вину, когда я с ним пытаюсь поговорить на этот счёт. Когда у меня портится настроение, делает вид что не понимает ничего
Эльза
Завтра ей расскажу все, надеюсь, но мне очень плохо. Он начнёт меня ненавидеть, а я очень дорожила этим человеком( не знаю, как отреагирует Мама, но она точно должна мне поверить.
Сегодня скажи. Завтра снова не захочется портить иллюзию нормальной обстановки и опять отложишь на завтра. Просто возьми и сделай это. Прям сейчас.
Гость
А что вы самому мужику нимчего не говорите, язык видети ли у нее сомлевший! Что вы за овца? Вы молчите, он считает, что вам все это нравится
Нужно громко возмутиться его поводу его поведения, реагировать резко и безапеляционно. Заорать: "Вы с ума сошли? Что это за гадости вы мне предлагаете? Я не хочу даже слышать подобные вещи!" И все в том же духе. Нужно стараться не оставаться с ним наедине, не ездить вдвоем в машине.
Не позволяйте себя лапать, лучше не драться при этом- может еще больше завестись, а, например вылить на него бутылку воды.
Или вы уже в душе рады отдаться этому уроду, нагадив при этом еще и своей матери?
Нужно громко возмутиться его поводу его поведения, реагировать резко и безапеляционно. Заорать: "Вы с ума сошли? Что это за гадости вы мне предлагаете? Я не хочу даже слышать подобные вещи!" И все в том же духе. Нужно стараться не оставаться с ним наедине, не ездить вдвоем в машине.
Не позволяйте себя лапать, лучше не драться при этом- может еще больше завестись, а, например вылить на него бутылку воды.
Или вы уже в душе рады отдаться этому уроду, нагадив при этом еще и своей матери?
валерия
Блин, это все так ужасно, сказал бы мне кто-то подобное год назад, ни за что не поверила. На самом деле, признаться во всем и рассказать намного сложнее, чем я могла представить.
валерия
Фу, они сейчас мило беседуют друг с другом, как мне это неприятно, кто бы знал( хочется умереть, выпила глицин, чтобы хоть как-то успокоиться, заснуть не могу
Если мать Вас не защитит, обращайтесь в органы опеки и полицию, а также к другим родственникам - бабушкам, дедушкам, и тд. Ситуация серьёзная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алинка
Девочка,ничего не бойся!!! Расскажи все матери обязательно!!!
валерия
Если мать Вас не защитит, обращайтесь в органы опеки и полицию, а также к другим родственникам - бабушкам, дедушкам, и тд. Ситуация серьёзная.
Дело в том что это давно не повторяется, с тех пор как я дала отпор, вообще никаких такие действий с его стороны. Просто я уже не могу это забыть, вытеснить, истерики случаются, иногда наоборот, начинаю слишком откровенно себя вести, смеяться с ними. Не получается контролировать своё поведение. Плохо в душе.
Гость
Скажи маме и ничего не бойся!
Человек
Дело в том что это давно не повторяется, с тех пор как я дала отпор, вообще никаких такие действий с его стороны. Просто я уже не могу это забыть, вытеснить, истерики случаются, иногда наоборот, начинаю слишком откровенно себя вести, смеяться с ними. Не получается контролировать своё поведение. Плохо в душе.
Не нужно в себе такое носить, это большая травма! Как поговоришь с мамой полегчает, да и безопаснее станет.
!!!Никаких сомнений и жёсткий отпор!!!
!!!Никаких сомнений и жёсткий отпор!!!
Гость
То что давно не повторяется ничего не значит, у таких действий нет срока давности, не думай молчать, нужно рассказать
Гость
У меня было похожее. Сначала начал мной восторгаться, мол, ах какая красивая грудь, губы, талия и.т.д. (мне было 15) Потом, типа нечаянно проводить рукой по груди и заднице, когда мы встречались в узком коридоре, после чего я поняла, что пора пресекать, пока по нарастающей не дошло до чего-то. И я подняла такой крик и скандал на всю квартиру, что он больше никогда не то, что ничего не сделал/сказал, а похоже и не подумал))) Так как не увидела я больше ни одного сального взгляда.
Короче, мой вам совет - скандальте об этом при других. Или пообещайте это сделать. Такие извращенцы этого очень боятся
Короче, мой вам совет - скандальте об этом при других. Или пообещайте это сделать. Такие извращенцы этого очень боятся
Мария
Подходящего момента не будет никогда.Если ты знаешь, что мама поверит, расскажи прямо сейчас, попроси выйти с тобой, помочь или под любым предлогом останься с ней наедине.
Гость
Всё равно надо рассказать! Во-первых это не повторилось пока, ты не можешь гарантировать что такого вообще больше не случится, если у мужика такое гнилое нутро, оно никуда не денется, проявится в определённый момент и проявится может гораздо жёстче чем до этого. Во-вторых твоя мать должна знать с каким чмом живёт! Ну и естественно она обязана защитить своего ребёнка от ***
Алинка
Всё равно надо рассказать! Во-первых это не повторилось пока, ты не можешь гарантировать что такого вообще больше не случится, если у мужика такое гнилое нутро, оно никуда не денется, проявится в определённый момент и проявится может гораздо жёстче чем до этого. Во-вторых твоя мать должна знать с каким чмом живёт! Ну и естественно она обязана защитить своего ребёнка от ***
Все правильно говорите!
валерия
капец жесть.... не знаю как быть. Он действительно не понимает из-за чего у меня такое поведение?
Гость
У меня такое впечатление, автор влюбилась в отчима и ревность зашкаливает.
Не надо ждать, пока повторится, ставьте в известность мать, а если она не отреагирует, то всю родню, опеку, полицию. Не ждите, пока произойдёт что-то более серьёзное, Вы не должны жить в постоянном страхе.
Гость
Педофил обычный. У меня такой же отчим был, я не рассказал маме.. но он сдох и я очень рада.
Гость
Да что там отчим, отец родной тоже педо быля а мне было 3 года, когда мама ушла от него. Психика поломанная, но я не перестаю верить, что есть хорошие мужчины.
Гость
Сказать матери. Если не поверит сказать ей что сообщите школьному психологу, администрации, в опеку и инспектору по делам несовершеннолетних. Кто-нибудь меры примет если мать не хочет. И к ней в том числе. Тогда мать станет решительней в разруливании ситуации. Наверное не захочет выноса сора из избы. И плевать будет ли она довольна вашей информацией. Вам спасаться надо.
Гость
Сказать матери,но есть у меня чуйка,что мать замнет это дело.....Никуда с ним не ездить вдвоем.Дома если начнет опять намекать комплиментами и трогать-устрой истерику,начни орать в окно,чтоб соседи слышали.Он должен испугаться внимания соседей. Иди в опекунский совет (у вас он в городе есть? в интернете поищи адрес) и расскажи все инспектору.Ничего и никого не бойся! Ты сможешь дать отпор этому ублюдку.Мы с тобой.Пиши нам,мы подскажем.
мужское мнение
Сказать матери,но есть у меня чуйка,что мать замнет это дело.....Никуда с ним не ездить вдвоем.Дома если начнет опять намекать комплиментами и трогать-устрой истерику,начни орать в окно,чтоб соседи слышали.Он должен испугаться внимания соседей. Иди в опекунский совет (у вас он в городе есть? в интернете поищи адрес) и расскажи все инспектору.Ничего и никого не бойся! Ты сможешь дать отпор этому ублюдку.Мы с тобой.Пиши нам,мы подскажем.
Вот более адекватный ответ: кричи бе посуду выбегай на лестничную площадку, можно порвать на себе что нибудь!
Но это все форумское решение!
Уйти жить к бабушке, сделать аудио запись!
По жизни, это легкое психологическое давление и 99% что мать тебя
не поддержит, а даже скорей всего обидится на тебя, так как ты хочешь
разрушить её счастье!
Если крупный город то есть служба психологической поддержки,
там можно инкогнито проконсультироваться и даже у них должно быть общежитие!
Но надо рассматривать все варианты, уехать к бабушке лучше всего по мне!
разрушить её счастье!
валерия
Но он не насилует меня чтобы обращаться в органы
валерия
Вот более адекватный ответ: кричи бе посуду выбегай на лестничную площадку, можно порвать на себе что нибудь!
разрушить её счастье!
разрушить её счастье!
Не, мама мне поверит, я уверена. Бить посуду и кричать я не вижу смысла, после отпора он ни разу не делал подобного. Тут уже наверно проблема в моей голове и психологическое насилие. Либо же он хороший манипулятор, либо он действительно не видит своей вины, и, как мне говорил «относится к этому не как все», или переживает и признает свою вину. Я совершенно не могу понять что в голове у этого человека, я сильно к нему привязана и не могу вот так взять и рассказать всему белу свету. Буду завтра разговаривать либо с мамой, либо с ним.
Катька
В шоке, но не буду ненависть высказывать, это не нужно. Носить с собой диктофон, стоит недорого, в телефоне есть. Это называется развратные действия. Даже без диктофона можно доказать. Просто прийти в отдел полиции по месту жительства и сказать дежурному, что надо поговорить о педофиле и написать заявление на отчима, тогда с матерью можно не говорить. Этого всего достаточно, чтобы посадили. Любви тут нет никакой, желание сделать приятно отсуствует, в обобщённой картине педофилы - это психически больные, которые сами подверглись в детстве сексуальному насилию и стараются компенсировать это на других детях. Вполне возможно, что он не только с тобой так поступал, но и в отношении других, может, вёл интимную переписку с несовершеннолетними, заказывал у них голые видео и тому подобное.
Гость
Он тебя лапал, хотел увидеть голой этого достаточно. И да, он естественно будет всё отрицать, вплоть до того, что он вообще невинная жертва хитрой девчонки, которая его оклеветала. Это вообще основная причина почему эти упыри остаются безнаказанными - жертвы считают, что сами виноваты и молчат. Но это не так. Ты не виновата и даже не сомневайся в этом. Если бы ты знала КАК они боятся огласки и разбирательств, была бы в сто раз увереннее. Так что ничего не бойся и даже мысли не допуска, что ты в чём то виновата
Домохозяйка
Не, мама мне поверит, я уверена. Бить посуду и кричать я не вижу смысла, после отпора он ни разу не делал подобного. Тут уже наверно проблема в моей голове и психологическое насилие. Либо же он хороший манипулятор, либо он действительно не видит своей вины, и, как мне говорил «относится к этому не как все», или переживает и признает свою вину. Я совершенно не могу понять что в голове у этого человека, я сильно к нему привязана и не могу вот так взять и рассказать всему белу свету. Буду завтра разговаривать либо с мамой, либо с ним.
Ох, автор. Педо, он же психопат, хорошие манипуляторы. Расскажите маме.
Гость
Только не с ним! Он тебе такой лапши навешает, не разгребешь. С ним вообще постарайся минимизировать общение, а общение наедине вообще исключить!
мужское мнение
Если крупный город позвони в службу защиты от насилия,
как то так, но не со своего телефона и посоветуйся!
Там квалифицированные специалисты, должны подсказать!
От этого может развиться и фобия и вагинизм и с будущем мужем будут проблемы!
как то так, но не со своего телефона и посоветуйся!
Там квалифицированные специалисты, должны подсказать!
От этого может развиться и фобия и вагинизм и с будущем мужем будут проблемы!
Следующая тема
Предыдущая тема