Мы с мужем так иногда развлекаемся, его очень заводит, плюс ещё и с картинками.
Гость
[3703568779]
Откуда здесь мужчины 45+?
Alice
[2704319148]
Этот вопрос не имеет ответа, так как не указано от кого это смс. От толстухи соседки - одна реакция. От молрдой и длинноногой секретарши шефа - совершенно другие чувства будут...
Автор
[2866917374]
Alice
Этот вопрос не имеет ответа, так как не указано от кого это смс. От толстухи соседки - одна реакция. От молрдой и длинноногой секретарши шефа - совершенно другие чувства будут...
Да не пояснила, пардон. От женщины к которой испытывает симпатию. Но ни как не решится признаться.
Тоже считаю что приемлимо. Мне 54. Я регулярно устраиваю такие переписки и это сильно возбуждает.
Alice
[2704319148]
Автор
Да не пояснила, пардон. От женщины к которой испытывает симпатию. Но ни как не решится признаться.
Если не признаётся, то это значит только то, что он не испытывает таких чувств, которые требуют признания. Я думаю не стоит спешить с интимными смс. Первый шаг - привилегия мужчины.
Ну наверно умеют, раз с кнопочных тефонов перешли на смарт.Молодцы в ногу шагают со временем.
Автор
[2866917374]
Alice
Если не признаётся, то это значит только то, что он не испытывает таких чувств, которые требуют признания. Я думаю не стоит спешить с интимными смс. Первый шаг - привилегия мужчины.
Но мужчина тоже может быть стеснительным, боится услышать отказ, страдает от разбитого сердца или других психологических зажимов перед противоположным полом. Все перечисленные причины имеют место быть.
Alice
[2704319148]
Автор
Но мужчина тоже может быть стеснительным, боится услышать отказ, страдает от разбитого сердца или других психологических зажимов перед противоположным полом. Все перечисленные причины имеют место быть.
А может Вы не кажетесь ему достаточно привлекательной. Эти версии равновероятны и никак от Вас не зависят. Имейте уважение к мужчине - если он не говорит, значит не хочет говорить.
Красотка
[278970994]
Автор
Не придумывайте. Если у мужика разбито сердце в 45 то еах он нужен?
Ирина
[3482835429]
45+.. ..все таки какой возраст?Возможно речь идет от 70летнем мужчине)...тут уже не до смс)
А может Вы не кажетесь ему достаточно привлекательной. Эти версии равновероятны и никак от Вас не зависят. Имейте уважение к мужчине - если он не говорит, значит не хочет говорить.
Я думаю что привлекательна, месяц встречаемся. По телефону общаемся легко, а вот наяву какой то закомплексованный.
Alice
[2704319148]
Автор
Я думаю что привлекательна, месяц встречаемся. По телефону общаемся легко, а вот наяву какой то закомплексованный.
На мой взгляд, идеальная стратегия - продолжать доброжелательно общаться. Возможно он как раз и видит, что Вы слишком, по его мнению, форсируете события, и он боится Вас ещё больше спровоцировать. Меньше загадывайте результат - веселее пойдёт общение.
Гость
[1365193900]
Автор
Сообщение было удалено
Нет.
Автор
[2866917374]
Ирина
45+.. ..все таки какой возраст?Возможно речь идет от 70летнем мужчине)...тут уже не до смс)
Каждый судит по мере своей испорченности. Что вы там себе надумали. Интим выражается не в пошлости, а из приятных впечатлениях к мужчине который приятен. И почему бы не написать как он красив, добр, заботлив и симпатичен...Разве это пошло?
Ник
[3906876110]
Автор, можно и нужно. Мужчинам это нравится. Во всяком случае многим. Приятно и, в зависимости от того, что пишете, возбуждает не только физически, но и эмоционально.
Станислав
[376102210]
44. Обожаю когда пишут типа "Соскучилась, лежу в кроватке голенькая, калачиком свернулась".
Но ведь трахаться же всё хотят. Поэтому они тоже здесь.
Гость
[2668343261]
Ник
Автор, можно и нужно. Мужчинам это нравится. Во всяком случае многим. Приятно и, в зависимости от того, что пишете, возбуждает не только физически, но и эмоционально.
Приятно не только тpaxaть девушку, но и кончать в неё.
Матвей
[343580127]
Alice
А если вы ошибаетесь? Не думали??или вы никогда! Никогда не ошибаетесь!
Гость
[3867123715]
Ирина
Не соглашусь у нас соседу 74 его жене пятой 38 так он ещё и любовницу имеет и его любовница моя подруга. Так что есть мужики и за 70 ого-го