Как такое можно принять
МаХХ
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 614 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
ПрактичнаяРомантичная
Вот ты больной. Зачем спросил тогда? Хочешь чтобы тебе врали?
И вообще это было до...
Хотя, че я убеждаю. Ты просто больной на голову.
И вообще это было до...
Гость
Я ее начинал серьезно рассматривать, если бы просто шл..ха для встреч, то без разницы сколько. Неприятно, что морозила меня 2 недели, не давала. А оказывается она привыкла трусы по команде снимать, просто строила из себя кого-то.
Тебе очень повезло, что она сразу тебе всё рассказала, а бывает, когда баба скрывает, а потом выходит замуж, рожает детей, и вся правда всплывает на поверхность, тогда муж узнаёт что его жена в прошлом и хyu сосала, и зaдницы мужчинам лизала, и сперму глотала, а он только об этом узнал, но у них уже дети, и деваться некуда, остаётся ему только ненавидеть свою жену и брезговать ею, лучше-бы бабы всегда сразу говорили, сколько, с кем, и как, чтобы в дальнейшем не ломать чужие судьбы, ищи среди красивых и умных, они более выборочны, и не сосут первым встречным, а с этой женщиной у тебя никогда не будет счастья и здорового потомства, это уже не женщина, а скот
Гость
И вообще это было до...
И вообще это было до...
Больные те, кто сосёт у всех подряд, даёт во все щели, и ведет скотский образ жизни, у любого нормального мужчины есть естественное чувство брезгливости, и он не сможет находиться рядом и любить женщину, зная, что её драли во все щели и сливали кончу, и это не тараканы - а норма, хватит с вашей больной шлюшковатой головы, перекидывать на здоровые, не делайте то, за что потом будет стыдно, отношения начавшийся с вранья, никогда не станут хорошими, прошлое - это характер личности, *** в прошлом, будет такой-же и в будущем, если не хуже, это аксиома
Гость
Автор, вы идиот? Пишите, не вся правда нужна... Зачем тогда спрашиваете у женщины? Если не хотите слышать правду, не спрашивайте. Ей врать надо было?? А может и соврала. Я второй раз замужем, ни один муж такого вопроса не задал
Надеюсь , ваша девушка найдет себе достойного мужчину, ну и прочитать не будет))
Надеюсь , ваша девушка найдет себе достойного мужчину, ну и прочитать не будет))
Возможно ваши мужчины бисексуалы и им приятно находиться рядом с женщиной, которую драли в рот, в зад, сливали ей в глотку сперму, но это они психически больные, а не те, у кого это вызывает отвращение, прошлое определяет характер, прoшмандовка никогда не будет верной и порядочной женщиной, знал больше тридцати шкур, которые вели скотский образ жизни - сейчас они все одинокие и никому не нужные, развратная баба - это беда, с такой семью не создать, поэтому и браки сейчас долго не держатся
Гость
Надо сразу говорить, сколько, с кем, как, чтобы, если его не устроит ваша правда, поставить точку в начале отношений, к тому-же, если вы не видите в беспорядочных половых связях и извращенном сексе ничего плохого, почему вы так стыдитесь сказать правду? За правду стыдно быть не должно, а если стыдно, то зачем надо было делать то, что потом всю жизнь будешь таить?
коммерс
Возможно ваши мужчины бисексуалы и им приятно находиться рядом с женщиной, которую драли в рот, в зад, сливали ей в глотку сперму, но это они психически больные, а не те, у кого это вызывает отвращение, прошлое определяет характер, прoшмандовка никогда не будет верной и порядочной женщиной, знал больше тридцати шкур, которые вели скотский образ жизни - сейчас они все одинокие и никому не нужные, развратная баба - это беда, с такой семью не создать, поэтому и браки сейчас долго не держатся
Друзья раньше квартиры сдавали на сутки, а у офиса девки терлись, одна чаще всех. Все ее значит, что часто совсем без денег, брали ее с собой кто хотел. Летом иду по улице, лет 7 прошло, а она с мужем, кольцо на пальце замуж вышло. Там точно не одна сотня побывала, еще и бесплатно)))
Гость
Автор, полностью вас понимаю, есть такое подзабытое понятие: РЕПУТАЦИЯ, надеюсь, что вам это слово знакомо.
А если совсем просто, то мужчине (не путать с Аленем-подкаблучником-бабозомбирабом-куколдом!) далеко не безразлично: КТО будет матерью его детей, которых он будет растить. Ибо как-то стремновато осозновать, что несколько (или несколько десятков?) каких-то левых мужиков могут с полным на то основаниям заявить твоим детям: Я ТВОЮ МАМУ ЙОППЪ!
..и, кстати, "ревность" или "заниженная самооценка" (как любят это трактовать ПИСЯхологини местной канализации) тут вообще ни при чём.. Это просто обычная, присущая всем нормальным мужчинам (не путать с Аленями-подкаблучниками-бабозомбирабами-куколдами!), ..БРЕЗГЛИВОСТЬ..))
з.ы. кстати, недавняя история малазийского султана и Оксаны Воеводиной (побблядддушки, трахххавввшейся в бассейне на очередном "домдвашном" телепроекте) - отличная тому иллюстрация..))
А если совсем просто, то мужчине (не путать с Аленем-подкаблучником-бабозомбирабом-куколдом!) далеко не безразлично: КТО будет матерью его детей, которых он будет растить. Ибо как-то стремновато осозновать, что несколько (или несколько десятков?) каких-то левых мужиков могут с полным на то основаниям заявить твоим детям: Я ТВОЮ МАМУ ЙОППЪ!
..и, кстати, "ревность" или "заниженная самооценка" (как любят это трактовать ПИСЯхологини местной канализации) тут вообще ни при чём.. Это просто обычная, присущая всем нормальным мужчинам (не путать с Аленями-подкаблучниками-бабозомбирабами-куколдами!), ..БРЕЗГЛИВОСТЬ..))
з.ы. кстати, недавняя история малазийского султана и Оксаны Воеводиной (побблядддушки, трахххавввшейся в бассейне на очередном "домдвашном" телепроекте) - отличная тому иллюстрация..))
Гость
И вообще это было до...
И вообще это было до...
БЫВШИХ ШШЛЮЮХХ - НЕ БЫВАЕТ.
з.ы. бывают = вышедшие в тираж, это когда на поюзанную тушку нет желающих (от слова СОВСЕМ) и, поэтому, срочно ищется лохх (извиняюсь!) .."нАстАяЩЩий муШШина", чтобы взял все эти раздолбанные отверстия на пожизненное содержание..))
з.ы. бывают = вышедшие в тираж, это когда на поюзанную тушку нет желающих (от слова СОВСЕМ) и, поэтому, срочно ищется лохх (извиняюсь!) .."нАстАяЩЩий муШШина", чтобы взял все эти раздолбанные отверстия на пожизненное содержание..))
Rita
*** 100 лет воевало за свободный секс...и вот когда с изобретением контрацепции добилось своего началось нытьё мужла на женском сайте.Вам не кажется что это логическая ошибка??
коммерс
Я и ответил, какой может быть секс без каких то отношений! Если девушка без .... то вполне, за третьего четвертого выходит замуж и радуется жизни. А когда в 30 лет больше 10 хахалей было, явно чет не то с ней. Сразу в брак такую.
Гость
Надо сразу говорить, сколько, с кем, как, чтобы, если его не устроит ваша правда, поставить точку в начале отношений, к тому-же, если вы не видите в беспорядочных половых связях и извращенном сексе ничего плохого, почему вы так стыдитесь сказать правду? За правду стыдно быть не должно, а если стыдно, то зачем надо было делать то, что потом всю жизнь будешь таить?
Знаешь, в чём настоящая беда? Ты не примешь в сердце даже одного её раза не с тобой. Ты поймёшь однажды, что это измена тебе.
Поймёшь, когда схлынут твои гормоны , но сделать уже будет ничего нельзя. Дети.
Мы как в капкане, мужик.
Жениться надо только на девственнице.
Мы как в капкане, мужик.
Маруся Климова
Знаешь, в чём настоящая беда? Ты не примешь в сердце даже одного её раза не с тобой. Ты поймёшь однажды, что это измена тебе.
Мы как в капкане, мужик.
Мы как в капкане, мужик.
Да не хочет он жениться на моей золовке.Смотри мой пост 15.Заеб@л@сь предлагать.Может хоть ты ее возьмёшь?
Гость
может она пошутила? например я будучи невинной на первом свидании на аналогичный вопрос назвала число, которое пришло в голову, ибо почувствовала себя не комфортно и точно не смогла бы сказать правду.
парень удивился и разочаровался походу, но самое интересное - все равно не против интима был.
поэтому получается, что мужики орут про #всебабышлюхи ,но почему-то ведут себя не лучше.
я даже рада была, что такую глупость сморозила, ибо кобель проявил себя, а как все начиналось, прям чуть ли не девственником прикидывался, лицемер...
парень удивился и разочаровался походу, но самое интересное - все равно не против интима был.
поэтому получается, что мужики орут про #всебабышлюхи ,но почему-то ведут себя не лучше.
я даже рада была, что такую глупость сморозила, ибо кобель проявил себя, а как все начиналось, прям чуть ли не девственником прикидывался, лицемер...
Гость
может она пошутила? например я будучи невинной на первом свидании на аналогичный вопрос назвала число, которое пришло в голову, ибо почувствовала себя не комфортно и точно не смогла бы сказать правду.
Неужели бывают такие д,у.р.ы?
Ну ты же прикидываешься. Правда?
Ну ты же прикидываешься. Правда?
Гость
нет, это реальный случай из моей жизни
я была очень скромная и растерялась, мне было легче соврать, чем сказать откровенную правду.
я была очень скромная и растерялась, мне было легче соврать, чем сказать откровенную правду.
Гость
Это не рота. Так... неполный взвод.
Alex006
Опытным путем установлено что число партнеров, которое назвала женщина нужно умножить на 2 и добавить 2. Это и будет истинное примерное число ее ухарей. В случе автора он не 18-й а скорее 37-й
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы правы, автор. Судя по реакции и ответу, она, конечно, полная дура. Пусть хоть у нее их было 1000000 штук (ее право полное), гордиться этим не надо. Но и Вы дурак, конечно. Больше никогда не спрашивайте о таком... Все равно либо ответ Вас испугает, либо Вам соврут.
Т.е. все русские женщины имеют низкую социальную отвественность хотите сказать. Что и следовало доказать
Rita
Я и ответил, какой может быть секс без каких то отношений! Если девушка без .... то вполне, за третьего четвертого выходит замуж и радуется жизни. А когда в 30 лет больше 10 хахалей было, явно чет не то с ней. Сразу в брак такую.
Ты сам себе противоречишь
Если секса не может быть без каких либо отношений ,то возникает вопрос ЗАЧЕМ мужчина это делает?
Он что ,имеет отношения со всеми с кем спит?
Если секса не может быть без каких либо отношений ,то возникает вопрос ЗАЧЕМ мужчина это делает?
Он что ,имеет отношения со всеми с кем спит?
Гость
А у вас мозги работают, или вы только ппиздой думаете?)) Уж очень вы любите скакать по разным мужикам, называя это отношениями. С одним поотношалась, потом с другим и т.д. Знакомая ваша больной человек. Погуглите значение слова промискуитет. Это сексуальное отклонение! Это животное, а не женщина. Но самое страшное. что сейчас таких бабищ большинство. Если не 200 мужиков, то несколько десятков точно)) Прошлое бабы всегда имеет значение. Выйдя замуж шлюпки продолжают лядовать, ибо такова их натура.
А зачем мужчины соглашаются и соблазняют их, да еще и деньги предлагают? Проходили бы мимо, типа я не такой, я таким не занимаюсь, это фу. Где спрос, там и предложение. А потом еще собой гордятся!
МаХХ
Сообщение было удалено
Ну она же тебе просто понравилась. Что к чему? Зачем все эти вопросы?
Гуляй и отдыхай, а вот если бы полюбил, то даже бы не задумался о всех своих умозаключениях
Гуляй и отдыхай, а вот если бы полюбил, то даже бы не задумался о всех своих умозаключениях
Гость
Ну она же тебе просто понравилась. Что к чему? Зачем все эти вопросы?
Любовь с помойной шкурой долго не будет длиться, у нормальных мужчин есть чувство брезгливости, любить и целовать женщину без отвращения, зная, что она сосала чужие xуu, сможет только ***
Гость
русалочка
А если она скажет , что в прошлом был один парень, вы разве поверите? Сомневаюсь, вы же не знаете наверняка, а как проверить? Друзей/знакомых её допрашивать , с кем, когда и как? Так это дебилизм уже какой-то.
Автор, а если бы девушка не призналась и вы встречались бы с ней, не зная этой инфы, так лучше? Вы же сами говорите ,что не вся правда нужна. То есть, если она промолчит , то и не было у неё никого ,даже если их 17 было. WTF?
Автор, а если бы девушка не призналась и вы встречались бы с ней, не зная этой инфы, так лучше? Вы же сами говорите ,что не вся правда нужна. То есть, если она промолчит , то и не было у неё никого ,даже если их 17 было. WTF?
Гость
МаХХ
Сообщение было удалено
Да, ситуация печальная, но сейчас баба начинают по xyяm скакать с 13 лет и даже раньше. Просто сейчас нет почти нет женщин с которыми можно что-либо строить в отношениях, только пользоваться ими.
Гость
Автор, девушка вам честно призналась, а вы так отреагировали, как будто она должна была и обязана сидеть вас ждать. Конечно это немало, 17 человек, возможно девушка легкомысленна, к этому стоит присмотреться и подумать. У меня например, было 6 мужчин, мне 28. Все были в отношениях, без случайных связей, минимум 2 месяца встречались, а самые длительные отношения были 6 лет. Если мой новый избранник спросит сколько было, я думаю что отвечу честно, но без излишних подробностей и без постельных сцен с бывшими. Опыта в сексе у меня достаточно, много чего было, но вываливать его на нового парня глупо и неправильно, если не спросит, я сама эту тему никогда не подниму.
Гость
Автор, девушка вам честно призналась, а вы так отреагировали, как будто она должна была и обязана сидеть вас ждать. Конечно это немало, 17 человек, возможно девушка легкомысленна, к этому стоит присмотреться и подумать. У меня например, было 6 мужчин, мне 28. Все были в отношениях, без случайных связей, минимум 2 месяца встречались, а самые длительные отношения были 6 лет. Если мой новый избранник спросит сколько было, я думаю что отвечу честно, но без излишних подробностей и без постельных сцен с бывшими. Опыта в сексе у меня достаточно, много чего было, но вываливать его на нового парня глупо и неправильно, если не спросит, я сама эту тему никогда не подниму.
Вы всегда будете для своего будущего мужа "чужой женой"
ПрактичнаяРомантичная
Автору лучше слиться и не тратить время девушки, раз он не может никак смириться что она до 30 лет не сидела у окошка и не ждала принца на коне, его самого, естественно. Она должна была 12 лет ждать исключительно автора. Иначе ему тяжко. Про свои подвиги автор умолчал.
Меня однажды любовник спросил и обиделся на ответ, наверное, думал, что я всему на теоретических курсах научилась. Как ребёнок.
Муж ничего не спрашивает. Ему интересно чтобы я ему делала хорошо и почаще. Но я и не изменяю... мне это неинтересно.
Меня однажды любовник спросил и обиделся на ответ, наверное, думал, что я всему на теоретических курсах научилась. Как ребёнок.
Муж ничего не спрашивает. Ему интересно чтобы я ему делала хорошо и почаще. Но я и не изменяю... мне это неинтересно.
Гость
17-18 еще не много для современных бабцов) Они начиная с 14-16 лет уже трахаются, если более менее симпатичные то до 29 могут и по 100 и по 200 членам попрыгать)) Так что если не хочешь блевануть, лучше такие вопросы не задавай) а вообще тебе попалась еще более менее честная, другая бы сказала что до тебя только двое было.
Согласен с вами. Знаю одну, её под бутылочку алкашки можно на такие темы вывести, волосы дыбом. Одновременно с 3-4 ебаремя не вопрос, на месте вообще не сидит, то одному, то другому.
Гость
Не принимай, если это самое главное в человеке для тебя - у каждого свои ценности. Если бы ты всерьез интересовался девушкой, не переживал бы сколько было до, а поставил бы цель, чтобы после вашего знакомства всегда был ТЫ ОДИН - тот с кем твоя любимая проживет жизнь, заведет детей. А для тебя какие-то числа важнее человека!!! . Слышал такое "Какой вопрос- такой ответ"? Сам задал глупый вопрос, сам оскорбился ответом. У меня все.
Девушка - это девственница. А зачем заводить детей с потаскухой?
Гость
Вы считаете сколько можно не давать парню чтоб быть не легкодоступной? Обычно говорят неделю-две вот и посчитайте ей 29... Тут то и понятно, но ей надо быть умнее и больше 3 не называть, а то как будто не серьезная тааакое количество....вот когда будете ее бросать так ей и скажите чтоб всё-таки с кем то другим этих ошибок не совершала, тут хвалиться нечем так то
Форум: Секс
Всего: 479 872 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?12 ответов
- Браку конец???16 ответов
- Нравится dirty talk4 ответа
- Женщина предлагает секс парню24 ответа
- Скромный размер у парня9 ответов
- Реалистичные секс куклы44 ответа
- Попробовали с парнем анал44 ответа
- Минет при парне другому мужчине139 ответов
- Как долго?31 ответ
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Минет при парне другому мужчине139 ответов
- Реалистичные секс куклы44 ответа
- Попробовали с парнем анал44 ответа
- Как долго?31 ответ
- Женщина предлагает секс парню24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Браку конец???16 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?12 ответов
- Скромный размер у парня9 ответов
- Нравится dirty talk4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она ответила, что не скрывает, были отношения и "увлечения"-это она так высказалась. Итого у моей недотроги 17(!!!) мужчин, т.е. я на почетном 18 месте. Представил эту картину с 17 членами, разными -большими, маленькими, толстыми и всех в себя запустила, никому не отказала... Разочарование -это мягко сказать, мне к ней неприятно прикасаться теперь. 3-5 мужчин, это нормально, но целая рота...После этого мы не виделись, под разными предлогами я пока уклоняюсь. Но это точка, нужно встретиться теперь и поставить нормальную точку. Женщины, на некоторые вопросы не нужно так откровенно отвечать, не вся правда нужна, это отвращает. У меня все.