Девушки, вы когда-нибудь делали куни другой женщине? Или ануслинг? Как оно? Получает ли женщина, которая это делает удовольствие? Нет ли рвотных позывов от запаха выделяемой смазки? Лизать надо все или только клитор? Мой парень лизал все, но я получала удовольствие только когда он посасывал клитор. У всех так? Или кому-то нравится, когда полность лижут. Безумно хочу попробовать секс с девушкой, но не знаю что делать с ней. Вдруг, если я буду делать так, как мне делал мой парень, ей не понравится... . Чем вообще отличается оральные ласки которые делает мужчина женщине, и женщина женщине? Для меня это будет первый раз с женщиной, очень волнуюсь. Очень жду ваших ответов. Если у кого уже был опыт, просьба поделиться.
Только ласкала однажды девушке киску пальчиками, но сделать девушке куни это пока моя мечта, сама мастурбирую
Пальчиками тоже приятно! А почему до куни не дошли с ней?
Гость
[1088137830]
Наташа
Привет! Мне 48, а ей 21. Тоже делаем друг другу кунилингус. Хочешь пообщаться на эту тему? Пиши мне на почту zasyulia@yandex.by
Мне нравится отлизывать.
Гость
[1691474759]
Гость
Мне нравится отлизывать.
Отлижешь? 😜
КискаИ
[625082494]
КискаИ
Куни ни разу не пробовала, но мне почему-то кажется, что это удовольствие действительно не сравнить с минетом. Я считаю, что это наслаждение.
Очень хочу тоже киску девушке ласкать, это моя мечта!!!!!
КискаИ
[625082494]
Алёна
У меня симпатия, возникла к коллеге по работе и однажды у неё в гостях немного выпили, и она поцеловала меня, посмотрела на меня и поцеловала уже взасос, это было нечто, были выходные и мы 2 дня не вылазили из кровати, куни впервые делала без брезгливости, очень понравилось, хотя к минету плохо относилась, сейчас бы не за что не стала делать, куни это другое, это вверх совершенства, анулизинг делала, но подруге как то не очень нравится, сейчас подумываем пригласить в постель девушку,заводит одна мысль про это
Очень завидую вам😋
КискаИ
[625082494]
Какая счастливая ты и твоя девушка!!! Я тоже очень хочу подарить девушке наслаждение и испытать удовольствие от её ласк, проводя в постели долгое время!
КискаИ
[625082494]
Олëнка
Девушки нначали возбуждать в 20 лет, до этого были парни, но знакомиться на сайте не моё, решила добиваться, кто понравится самой, работала швеёй, выбор был большой, мне на стажировку девочку дали 17 лет, я её пригласила к себе домой, она не знала, что я буду с ней делать, выпили, я стала приставать, она пыталась оттолкнуть, но когда стянула с неё трусы и начала ласкать её там, она затекла сильно и полностью отдалась, была пятница и мы из кровати не вылазили 2 дня, я забыла, что я женщина, потом у меня была женщина постарше иколлектива замужняя 30 лет, это не мешало часик, другой развлекаться у меня, был женский тройничок, вообщем надо попробовать всё
Как бы хотелось оказаться на месте той девочки!
КискаИ
[625082494]
Гость
Я Лариса у меня большой опыт мы с подругой попробовали куни в 14 лет, это просто обалдеть, когда она мне лизала я была не на 7-м а на 107 небе, пока она мне лизала я кончила три раза
А с мужчинами ты тоже занимаешься сексом?
КискаИ
[625082494]
Гость
Пальчиками тоже приятно! А почему до куни не дошли с ней?
Потому что она получив оргазм поспешила домой уехав к ребёнку, да вдобавок это был наш первый день знакомства
Гость
[1753705355]
Арина
Хочу отлизать писю и сделать анилингус молодой девушке, только чтобы выбритая была пися. Хочу золотой дождик ещё получить от девушки 😌 мне 27
а ты не против отлизать 14-ти летней девочке? выбреюсь
Гость
[1206364163]
Гость
Мне просто стало интересно это потому что у тебя девушка молодая) 😉
Гость
[1691474759]
Гость
А ты мне можешь отлизать? 😜Я хочу что бы меня какая нибудь девочка девушка трахнула языком😋
КискаИ
[625082494]
Гость
А ты мне можешь отлизать? 😜Я хочу что бы меня какая нибудь девочка девушка трахнула языком😋
Когда я мастурбирую себе то тоже очень хочу лизать девушке и чтобы она мне полизала😋
Гость
[1691474759]
КискаИ
Когда я мастурбирую себе то тоже очень хочу лизать девушке и чтобы она мне полизала😋
Я не против полизать😋а ты далеко находишься? Я так хочу сесть на лицо и чтобы язычком хорошенько по клитору, можно что бы ещё язычком внутрь так хорошенько оттрахать до оргазма, и грудь вылизать😋я сейчас потеку😋😋
Гость
[1963029086]
Lipa48
Приветик) с удовольствием бы так сделала
Конечно да
Катя.
[2658541026]
Гость
Я могу. Только в каком городе?
Люба
[649259138]
Сейчас фeмkии-лecбyxи у которых нет мужиков, раскажут Вам как делать куни :D
Гость
[2435167680]
Гость
Я не против полизать😋а ты далеко находишься? Я так хочу сесть на лицо и чтобы язычком хорошенько по клитору, можно что бы ещё язычком внутрь так хорошенько оттрахать до оргазма, и грудь вылизать😋я сейчас потеку😋😋
Получилось? Я пробовала, и мне девушка лизала. Намного приятнее, чем мужской язык. Главное чтоб не сухо было, слюней побольше и быстро быстро язычком мягким клитор теребонькать.
Гость
[2435167680]
Пробовала. Первой мне партнерша лизала. Я была на спине, ноги раздвинула как при классической позе. Безумно нежно, не сравнить с мужским вариантом куни. Они все покусывают. И сама ей лизала. Мне понравилась ее смазка на вкус и запах. Она на меня села писькой на лицо . Главное не забывать слюни выделять, так ей будет приятнее от вашего языка. И быстро теребить клитор. В идеале еще пальчики во влагалище , но у меня опыта мало, сложно было сосредоточиться на прелестном клиторе. И мне повезло ее клитор и губки были розовые, аккуратные. Иногда встречала на фото огромные коричневые, такие наверно меня не возбудили бы.
Если в Казани рада буду подарить ласки и полизать)
Гость
[1206364163]
Гость
Пробовала. Первой мне партнерша лизала. Я была на спине, ноги раздвинула как при классической позе. Безумно нежно, не сравнить с мужским вариантом куни. Они все покусывают. И сама ей лизала. Мне понравилась ее смазка на вкус и запах. Она на меня села писькой на лицо . Главное не забывать слюни выделять, так ей будет приятнее от вашего языка. И быстро теребить клитор. В идеале еще пальчики во влагалище , но у меня опыта мало, сложно было сосредоточиться на прелестном клиторе. И мне повезло ее клитор и губки были розовые, аккуратные. Иногда встречала на фото огромные коричневые, такие наверно меня не возбудили бы.
Похоже что ты парень! Могу ошибиться...
Гость
[481563187]
Инна
Супер, сладко так. Тоже бы хотела,
Ну где вас таких искать милые *
Гость
[2435167680]
Гость
А ты можешь мне ещё сиси полизать страстно до оргазма? Я уже чувствую твой язычок у себя в писе на клиторе боже я щас кончу от таких фантазий, полижи мне пожалуйста умоляю я сейчас так и хочу взять тебя за голову и держать чтоб ты мне там прям вы лизала до оргазма до того чтобы я кончила😋😋😋
Получилось найти кто отлижет?) Попроси еще пальцы засунуть в писю Это еще кайфовей) В жизни круче чем в фантазиях
А не посадят за совращение малолетней , где гарантии что потом не будет написано на нее заявление в полицию?
Гость
[1691474759]
Гость
Получилось найти кто отлижет?) Попроси еще пальцы засунуть в писю Это еще кайфовей) В жизни круче чем в фантазиях
Да🤤так было приятно когда меня трахнули язычком я прям стонала от удовольствия. Я села ей на лицо и она менчоттрахаоа так что я долго ещё отходила от оргазма а грудь прям засасывала🤤я хочу ещё что трахнула язычком прям быстро быстро ты сможешь это сделать? 😝
Гость
[3780754555]
Анастасия
Блин...Девчонки мои !) Ну почему в моем окружении ни одной такой,как вы ? Сама бы прям ооооочень сильно хотела попробовать с девушкой. Почитала вас и все,потекла 🙈 Никогда с девушкой не было опыта ,кроме массажа + трогала грудь (еще в школе ,но мне понравилось) Хотела бы очень сильно и полизать,и чтобы мне хорошенько отлизали 👅 Мне 25. Надеюсь,обязательно будет такая возможность попробовать 🙏
Давно хочу попробовать с девушкой и с радостью бы отлизала. Мне эта мысль покоя не дает.
Наташа
[2483348724]
Гость
Давно хочу попробовать с девушкой и с радостью бы отлизала. Мне эта мысль покоя не дает.
Привет! Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Гость
[2843814545]
Гость
Я тоже хочу. И куни и попку полизать и золотой дождик принять на личико и на животик 😊
Гость
[3780754555]
Наташа
Привет! Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
Привет. Если напишу, согласишься? ✨
Эля
[1802252070]
Я за. Мск
Рита А
[3423660092]
Я тоже за. Мск
оля
[1197930113]
гость
не бойся, опытная дама подскажет, как надо. притом нравится она вам, все норм будет)
Блин...Девчонки мои !) Ну почему в моем окружении ни одной такой,как вы ? Сама бы прям ооооочень сильно хотела попробовать с девушкой. Почитала вас и все,потекла 🙈 Никогда с девушкой не было опыта ,кроме массажа + трогала грудь (еще в школе ,но мне понравилось) Хотела бы очень сильно и полизать,и чтобы мне хорошенько отлизали 👅 Мне 25. Надеюсь,обязательно будет такая возможность попробовать 🙏
Получилось? Я пробовала, и мне девушка лизала. Намного приятнее, чем мужской язык. Главное чтоб не сухо было, слюней побольше и быстро быстро язычком мягким клитор теребонькать.