У меня было))) давно, с моим мужем захотели секса, уже жильё своё было, суббота, день, начали прелюдию, тут звонок в дверь, муж в халате открыл дверь, там моя подруга (не замужем) в гости к нам наугад пришла с вином (сотовых тогда не было), а мы возбудились уже, я теку, она всё поняла что у нас происходило и говорит, я пока ТВ посмотрю, заканчивайте уже, и ушла в зал! У мужа стоит🍌, он ко мне, я на спине, простынь снял, ввёл член в меня, и... быстро кончил💦, а я нет (( муж ушёл в ванну, а подруга ко мне в спальню, а я писю только платком от спермы вытерла и лежу, так вот она села рядом, нежно своей рукой мне вагину трогает, пальчики внутрь, там сперма мужа остатки, и говорит: а ты не успела ведь кончить? Я слушала Вас за дверью, муж кончил, а тебя не слышала!!! Я голову на бок, руки раскинуты, мне от её пальцев приятно (возбуждена всё таки), другой рукой грудь мне ласкает, я лежу не знаю как встать, пахнет спермой от мокрого платка, и тут она кричит моему мужу: чтоб не заходил, смотрел ТВ, и что ей со мной по женским делам надо поговорить! Муж и не зашёл) я лежу с закрытыми глазами, её пальцы всё глубже в моей вагине, и тут... Я почуяла шевеление на кровати: я тебе сейчас помогу - сказалв она, она согнула в коленях и до конца развела мои ноги и начала мне делать куни!!! Нежно так, ласково, ... Я и кончила почти сразу, да бурно так. Муж не слышал. Потом мы пили вино, и не только, ночевать она у нас осталась, у нас опять куни было, теперь уже я тоже 👅 ей (муж уснул ещё раньше).. Подруга переезжала в другой город, и в знак того что у нас так получилось, я утром разбудила мужа, подняла его член, надела сама ему презик и отправила его к ней (с нас не убудет), сказала ему что она уезжает, видимо больше не увидимся... Сделай ей приятно! Вот и всё..