Девушки, вы когда-нибудь делали куни другой женщине? Или ануслинг? Как оно? Получает ли женщина, которая это делает удовольствие? Нет ли рвотных позывов от запаха выделяемой смазки? Лизать надо все или только клитор? Мой парень лизал все, но я получала удовольствие только когда он посасывал клитор. У всех так? Или кому-то нравится, когда полность лижут. Безумно хочу попробовать секс с девушкой, но не знаю что делать с ней. Вдруг, если я буду делать так, как мне делал мой парень, ей не понравится... . Чем вообще отличается оральные ласки которые делает мужчина женщине, и женщина женщине? Для меня это будет первый раз с женщиной, очень волнуюсь. Очень жду ваших ответов. Если у кого уже был опыт, просьба поделиться.
Блин...Девчонки мои !) Ну почему в моем окружении ни одной такой,как вы ? Сама бы прям ооооочень сильно хотела попробовать с девушкой. Почитала вас и все,потекла 🙈 Никогда с девушкой не было опыта ,кроме массажа + трогала грудь (еще в школе ,но мне понравилось) Хотела бы очень сильно и полизать,и чтобы мне хорошенько отлизали 👅 Мне 25. Надеюсь,обязательно будет такая возможность попробовать 🙏
А вы с какого города ?
Гость
[2940066660]
Недавно у меня появилась подруга у нас конечно с ней немаленькая разница в возрасте 🙂↔️но какая она привлекательная какое у неё тонкая тело и узкие бёдра 😛я очень люблю худеньких людей у меня не было ранее опыта с женщинами 😏но мне безумно очень её пригласить в гости и предложить ей полизать клиторок😌 Переживаю конечно не хочу получить отказ ведь я хочу это сделать чисто по-дружески это никак не разрушит наше общение🙂↔️ если она согласится я хочу её отвезти в ванную и лично отмыть её нежную юную писю
Недавно у меня появилась подруга у нас конечно с ней немаленькая разница в возрасте 🙂↔️но какая она привлекательная какое у неё тонкая тело и узкие бёдра 😛я очень люблю худеньких людей у меня не было ранее опыта с женщинами 😏но мне безумно очень её пригласить в гости и предложить ей полизать клиторок😌 Переживаю конечно не хочу получить отказ ведь я хочу это сделать чисто по-дружески это никак не разрушит наше общение🙂↔️ если она согласится я хочу её отвезти в ванную и лично отмыть её нежную юную писю
А сколько ей лет и вам ?
Гость
[2092507583]
Наташа
Да, я старше, мне 48.
Привет, Алексей 45
Гость
[3259282298]
Гость
Я не из Краснодара но хотела бы сесть на твой язычок, расскажи как бы ты мне отлизала?
ты бы села мне на лицо и я отлизала
Гость
[3259282298]
Гость
Расскажи как ты мне отлижешь? 😋Я вся текуу😋я хочу трахнуть свою киску твоим язычком, расскажи пожалуйста как ты мне отлижешь🤤
я хочу
Гость
[1933266075]
Полина
Нет, не боюсь. Вы просто ее не знаете. Она такая, какая есть и притворство и лицимерие не ее конек. Я и сама не прочь с ней переспать, меня только возможные шушуканья коллег, огласка и неопытность смущают и все. Да и вы так пишите, как будто я за нее замуж/жениться собираюсь. Нет, я просто хочу удовлетворить свое сексуальное желание, которое она у меня вызывает, чтобы понять, как это - секс с женщиной? Может, это вообще не мое? А может наоборот мое. Но как я об этом узнаю, если не попробую?
Просто стоит поговорить с ней на единое, пригласи в кафе вечером пообщайтесь и тогда узнаешь ее намерения . Главное не торопи события узнай лучше ее а после все будет ясно. Вариантов много и только один будет верный. Асый верный узнать ее а остальное само собой.
Гость
[1933266075]
Гость
Возможно я чекнулась , но в общем , я хочу отлизать подруге . Она мне рассказывала , что даже не мастурбировала никогда . Мы с ней дружим уже 8 лет . Не сказать , что я её люблю больше чем подругу , мне просто чисто хочется заняться с ней сексом . Мне вообще редко , что бывает неприятно . Я уверена , что мне будет не противно ей отлизывать ( я уже это представляла ) . Я хочу прийти к ней в гости , когда у неё никого не будет или же приглашу её к себе . Можно будет красиво одеться заранее , налить чаю , начать целовать в щеку по дружески типо , а потом начать гладить её бедро.
Лучше не чай а за бутылочкой вина сто бы она была раскованнее и расслаблена , так будет лучше и тебе и ей будет приятно. Главное не переборщить с напором. Музыка в медленном танце с ней и нежные объятия а там и сладкие поцелуи.
Гость
[1933266075]
Гость
Когда я была одна то разочаровавшись в них решила попробовать с девушкой. У нас была встреча в ее машине всего один раз при которой она попросила меня первой поцеловать ее. Скажу честно что когда я это сделала то не испытала какого-то то желания дальше продолжить нечто большее.Однако мы решились на продолжение и уйдя на заднее сиденье машины попробовали довести друг друга до оргазма. Она быстро кончила а я осталась неудовлетворенной и причем так же как и при поцелуе не кайфовала.А она сказав что теперь я бисексуалка и буду также желать еще и женщин уехала. И видимо она оказалась права так как я кайфую глядя на голые тела женщин и во время мастурбации часто представляю именно их. У нее был парень с которым на тот момент они были в ссоре. Мы еще один-два раза друг другу написали, она с парнем вроде бы помирилась, а мне тем временем хотелось увидеться еще но только не в машине и провести время подольше. И самое главное мне очень хотелось сделать ей кунилингус. И с тех пор сделать кунилингус девушке это можно сказать моя мечта, это меня возбуждает и когда я мастурбирую то смотрю как это делают девушки. Хотя в реальности кто знает может быть меня бы это не завело.
Не попробовав куни тянет обратно, хочется попробовать ещё то что не получилось. Ищи пробуй и все получится куни это супер.
Гость
[1933266075]
Гость
Мне 37 а ей 21 полизала раз, потом ещё и ещё, она меня сделала своей кунименшой. Я не против мне нравится, делаю очень часто и с удовольствием.
Как ч тоже хочу быть куни мегом , жаль что нет таких кому надо .
Первый раз возбудилась от женщины в 20 лет, но вышла замуж, но страсть по женщинам была всегда, в браке был тайный опыт , который полностью переломил меня в женскую сторону, пугала перспектива уйти от мужа без детей, т.к сын 12 лет заснял наши утехи с возлюбленной, но мне было уже всё равно, после этого пришлось уйти, сын в 14 лет ушёл от мужа, живёт с нами, сейчас грозит подать в суд, за то, что мы развращаем сына
за *** нет уголовной статьи а развращение нужно еще доказать чего ваш бывший я думаю не сможет есть еже вариант но не тут писать
Уууххххх💦💦💦так хочется твой язычок между ног ааааах🤤🤤🤤а сиськи полижешь? И как бы мне лизала медленно или быстро? Ответь пожалуйста, я текууу я так хочу что бы ты меря трахнула язычком💦💦💦💦💦💦😋😋😋😋
Гость
[3905965895]
Аня
Тоже очень хочу попробовать хорошенько отлизать писю и попку девушке. Ты из какого города?) мне 27 )
Я
Гость
[1495772796]
Гость
Добрый день, я Карина есть опыт жж очень люблю делать куни и получать в замен. Волгоград
Я с Волжского
Гость
[3259282298]
Катя Петрова
Уууххххх💦💦💦так хочется твой язычок между ног ааааах🤤🤤🤤а сиськи полижешь? И как бы мне лизала медленно или быстро? Ответь пожалуйста, я текууу я так хочу что бы ты меря трахнула язычком💦💦💦💦💦💦😋😋😋😋
буду сначала медленно а потом быстро лизать) как ты захочешь таки будет, я потекла
Вика
[3523753942]
В клубе пьяная была, смотрела на девушку и такое жуткое возбуждение началось, что потекла и начала к ней подкатывать, потащила её танцевать,потом поцеловала её в губы.... сопротивлялась немного... но потом мы уехали вместе со мной и это была самая страстная ночь в моей жизни и хоть с ней не сложилась дальше, я как с цепи сорвалась, у меня было много девушек, пока не встретила Её или Она меня встретила и я в её власти
Гость
[799999562]
А я бы женщине отлизал 👅 очень сильно люблю лизать попу и кисочку была такая возможность я бы целыми днями был бы у женщины между ножек и взаимности не надо
Блин...Девчонки мои !) Ну почему в моем окружении ни одной такой,как вы ? Сама бы прям ооооочень сильно хотела попробовать с девушкой. Почитала вас и все,потекла 🙈 Никогда с девушкой не было опыта ,кроме массажа + трогала грудь (еще в школе ,но мне понравилось) Хотела бы очень сильно и полизать,и чтобы мне хорошенько отлизали 👅 Мне 25. Надеюсь,обязательно будет такая возможность попробовать 🙏
Здравствуйте) с какого вы города?) можно устроить с моей девушкой
Автор наверно уже неактуально?) Но опишу свой недавний опыт. Мечтала всегда поласкать девушку. Мне повезло партнерша сама первая сделала мне куни. Губы женские невероятно нежные, на 100% нежнее чем делали мужчины. Минус хотелось и член внутри и нежные губы ласкающие клитор совместить. Я сама только первые пару минут ласкала стеснительно. Но как только почуствовала ее реакцию - это вздохи, клитор набух, смазка потекла , сама от этого возбудилась как никогда и с удовольствием и клитор ласкала( делайте это как хотели бы чтоб вас саму ласкали) и смазку облизывала. Офигела как приятно пальцы засунуть в чужое влагалище. От ощущения когда она кончила на моем лице это был прям оргазм у меня самой в голове. Мужчин я не перестала хотеть. Но опыт с девушкой классный. Буду теперь изредка практиковать) но не ради получения куни мной, а именно я сама хочу оргазм другой на своем лице.
Приветствую тебя . Напиши мне в тг @Mister_X_Tvix буду рад подружиться и общаться
Гость
[1963621280]
Анастасия
Приветик :) давай дружить и общаться,напиши мне в тг @Mister_X_Tvix
Гость
[1963621280]
КискаИ
Сексуальное влечение к женскому полу у меня тоже сильнее и при мастурбации я никогда не любовалась мужчинами, тогда как женские меня очень сильно возбуждают!
Приветствую тебя. Давай дружить и общаться,пиши в тг @Mister_X_Tvix
Гость
[642506818]
Гость
буду сначала медленно а потом быстро лизать) как ты захочешь таки будет, я потекла
Я хочу чтобы ты лизала быстро, прижму твою голову к писе а ты там язычком, аааааах я возбуждена, как плохо что ты не рядом, хочется твой язычок в киску и чтобы сиськи полизала ааааах я щас кончу от этого всего🤤🤤🤤🤤🤤
Гость
[3458669952]
Гость
Я хочу чтобы ты лизала быстро, прижму твою голову к писе а ты там язычком, аааааах я возбуждена, как плохо что ты не рядом, хочется твой язычок в киску и чтобы сиськи полизала ааааах я щас кончу от этого всего🤤🤤🤤🤤🤤
я с тобой согласна
Гость
[820361780]
Гость
я с тобой согласна
С чем ты согласна?
Гость
[2874990358]
Гость
Есть кто из Краснодара? Хочу попробовать с девушкой, хочу отлизать
Я
Гость
[2111996260]
Гость
Есть кто из Краснодара? Хочу попробовать с девушкой, хочу отлизать
согласна лизать тебе, хочу пробовать твою киску на вкус , расскажи какая она, наверное сладкая? я бы лизала ее часами чтобы тебе было приятно и пока ты не скажешь мне хватит не остановлюсь...
Здравствуйте может я здесь не в тему я м 52 года нижний Новгород ищу женщину для куни 👅 89200147359 пишите для начала смс
Гость
[2122133315]
Гость
согласна лизать тебе, хочу пробовать твою киску на вкус , расскажи какая она, наверное сладкая? я бы лизала ее часами чтобы тебе было приятно и пока ты не скажешь мне хватит не остановлюсь...
Пока я не кончу будешь лизать? У меня да сладкая, ты меня возбудила как я хочу твой язычок между ног ах ааах ааах уууу🫦 👅 👅 отлижешь мне 3 раза подряд?
Гость
[1072527663]
Гость
Пока я не кончу будешь лизать? У меня да сладкая, ты меня возбудила как я хочу твой язычок между ног ах ааах ааах уууу🫦 👅 👅 отлижешь мне 3 раза подряд?
конечно отлижу в какой позе?
Гость
[3145738160]
я первый раз лизала *** своей подруге кончила от этого
Гость
[3145738160]
Гость
А как бы ты мне отлизала? 😋😋 Я бы тебе села на личико😋😋
я бы тебя всю вылизала и кису и попу вообще всю
Гость
[3084245429]
DenisM1975
Будь смелее ,наплюйте на мнение других, гдавное сами не афишируйте ,поступайте с умом,не подавайте никаких признаков и намеков что у вас с ней что-то есть и всё будет хорошо.
дрочер гребанный!что ты урод сдешь дулаешь? что ты с..у..к...а! к девочкам лезишь! завидуй молча. ублюдок неумытый!
Гость
[3084245429]
Den911
Здравствуйте С какого вы города?
тебя что урод заклинело!!!!!!!
Гость
[3084245429]
Гость
Там мужик,он и под именем Коля пишет,ты зря рассчитываешь на дро..чера.