Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 355 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Культ девственности1 819 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все бабы - дуры! Но, к счастью, не все женщины - Бабы!
Гость
Пьянство может толкать и низкая самооценка.
Гость
В школе очень часто практиковали и нравилось просто несказанно. Обычно в гараже у одного товарища, 4-5 парней и мы с подругой. Раскладывали широченный диван и на нем.... Ни я ни подруга ни оральным ни анальным не занимались, масимум, что могли, взять в руки. А вообще, когдя видишь и, увствуешь рядом, тела, их дыхание, эти звуки, ..... тут словами даже не передать, оргазм за оргазмом, до изнеможения. Эх, если б вернуть!!!
Гость
Хотят хорошего секса и идут трахаться. Групповуха- это хорошо и полезно) Главное с адекватными и здоровыми.
Гость
О! Это моя мечта! Желательно разных расс чтобы были мужчины! Очень хочу попробовать
Гость
Я женщина и давно думаю о групповухе. Уже нашла одного друга, который может участвовать. Но нужен ещё хотя бы один парень/мужчина, не знаю, где взять. Что толкает? Желание запретного, когда думаю об этом, то возбуждает очень сильно, хочет попробовать в жизни. Мне кажется это будет просто улёт! Только мужчины нужны нормальные, чтобы не осудили, а наоборот поддержали, чтобы были хорошие отношения. В нашей стране, где мужики мыслят стереотипами и ищут девственниц, это не возможно.
Гость
Мне важно, чтобы мужчины были открыты к групповухе, имели свободное сознание, а не зашоренное и в души меня сочли за второсортное существо недостойное уважение. Хочу чтобы все было при взаимном уважении. Для общего удовольствия. Но таких мужчин не найти.
гений
ах мечты мечты
где ж ты столько мужиков то найдешь ,которые согласятся на эту бессовщину?это ж не жмж
ну ты и б...е
где ж ты столько мужиков то найдешь ,которые согласятся на эту бессовщину?это ж не жмж
ну ты и б...е
Цап Царап
Мне кажется либо нимфомания либо гиперкомпенсация.
Василиса
Это просто способ секса и не более. Девушки самые обычные. Кому нравится сразу в две дырочки, сжимает когда между двумя членами. Кто-то любит двух-трёх и так далее, дружба и аналогично. Кому что ещё. Но далеко не обязательно пьяные и всё гaдкое в подобном роде. Пьяный секс примитивен, алкоголь портит ощущения и вообще отравляет процесс мерзостью.
Алекс
Если у женщины в жизни была групповуха, то замуж она уже не выйдет
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужна такая жена?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть такие мужчины, которым нравится подкладывать жену под других. Но их меньшинство
Гость
А жена - это вещь, чтоб ее можно было "подложить" ?
Говори это каждой женщине при знакомстве , сразу обозначай позицию. Ты-же уверен что ты прав? Вот и отстаивай свои права считать человека с другой формой половых органов вещью, которая должна жить как вещь и покорно ждать пока хазяина ее поберет.
Расизм, сексизм и подобные им виды дискриминации суть одно и тоже .
Говори это каждой женщине при знакомстве , сразу обозначай позицию. Ты-же уверен что ты прав? Вот и отстаивай свои права считать человека с другой формой половых органов вещью, которая должна жить как вещь и покорно ждать пока хазяина ее поберет.
Расизм, сексизм и подобные им виды дискриминации суть одно и тоже .
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть те, кто подкладывает, я не знаю что у них в голове. Но большинству такая жена не нужна
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ты сразу же на первом свидании говори мужчине, что любишь групповуху. Посмотришь на реакцию) ты же считаешь, что ты права?
Гость
Ты сразу же на первом свидании говори мужчине, что любишь групповуху. Посмотришь на реакцию) ты же считаешь, что ты права?
Ну вообще я своих предпочтений никогда не скрываю. А зачем? )) Все люди разные, у всех свои предпочтения, скрывать тут нечего, ничего постыдного тут нет.
И про "люблю" , раз - 2 в год закатить хорошую групповушку и отдохнуть - это отлично. Чего и вам желаю) Устройте своим тараканам встряску)
И про "люблю" , раз - 2 в год закатить хорошую групповушку и отдохнуть - это отлично. Чего и вам желаю) Устройте своим тараканам встряску)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе никто не мешает) я же говорил лишь о том, что для семьи мужчины предпочитают одних, а для групповухи - других. Это разные вещи просто)
Гость
Так тебе никто не мешает) я же говорил лишь о том, что для семьи мужчины предпочитают одних, а для групповухи - других. Это разные вещи просто)
Неправда. Или вы только себя имеет в виду? )
И что мужчины там считают и предпочитают- тоже неверное высказывание. Семью создают двое. (ну как минимум =))) В том случае, если их предпочтения и желания совпадают. И женщина ВСЕГДА делает окончательный выбор. Т.е. ей вынашивать ребенка и в этот период нужно довериться партнеру полностью. И если есть хоть какие-то сомнения в партнере, то ни о какой семье не может быть и речи.
А что вы в одиночку желаете и фантазируете- никакого отношения не имеет ни к семье , ни к жизни.
И что мужчины там считают и предпочитают- тоже неверное высказывание. Семью создают двое. (ну как минимум =))) В том случае, если их предпочтения и желания совпадают. И женщина ВСЕГДА делает окончательный выбор. Т.е. ей вынашивать ребенка и в этот период нужно довериться партнеру полностью. И если есть хоть какие-то сомнения в партнере, то ни о какой семье не может быть и речи.
А что вы в одиночку желаете и фантазируете- никакого отношения не имеет ни к семье , ни к жизни.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорю - есть такие семьи, где мужчина подкладывает жену под других. Но таких подавляющее меньшинство
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к реальной жизни не имеет отношение то, что граните вы. В ваших фантазиях такие семьи существуют только. А в реальной жизни выйдите на улицу и спросите мужчин - женишься на любительнице групповухи?)) ответ очевиден, как бы вы не пытались отрицать реальность. Ну и я говорю про русских мужчин, конечно)))
Гость
Нет, к реальной жизни не имеет отношение то, что граните вы. В ваших фантазиях такие семьи существуют только. А в реальной жизни выйдите на улицу и спросите мужчин - женишься на любительнице групповухи?)) ответ очевиден, как бы вы не пытались отрицать реальность. Ну и я говорю про русских мужчин, конечно)))
А где я живу по-вашему ? ) Вам 15 лет что-ли? ) Такое ощущение что вы в лесу живете в секте ) Высуньте уже голову из .. в чем она у вас там)
Вы сейчас доказываете ваши фантазии, но никакого отношения к реальности они не имеют.
Даже человек , который любит когда на него испражняются, без проблем найдет себе супруга с такими-же желаниями и потребностями) Либо вы очень наивный, либо плохо знаете окружающих вам людей) Да и люди обычно не склонны делиться своими личными делами с другими. Особенно, с такими взглядами, как у вас. Если вы зададите подобный вопрос, то в лучшем случае покрутят пальцем у виска.
ЭТИ ЛЮДИ ВОКРУГ ВАС. Просто вы не в курсе.
Вы сейчас доказываете ваши фантазии, но никакого отношения к реальности они не имеют.
Даже человек , который любит когда на него испражняются, без проблем найдет себе супруга с такими-же желаниями и потребностями) Либо вы очень наивный, либо плохо знаете окружающих вам людей) Да и люди обычно не склонны делиться своими личными делами с другими. Особенно, с такими взглядами, как у вас. Если вы зададите подобный вопрос, то в лучшем случае покрутят пальцем у виска.
ЭТИ ЛЮДИ ВОКРУГ ВАС. Просто вы не в курсе.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю - есть мужчины, которым нравится подкладывать жен под других. Но таких очень мало. Примерно столько же, сколько и любителей испражнений.
Гость
Ну так я и говорю - есть мужчины, которым нравится подкладывать жен под других. Но таких очень мало. Примерно столько же, сколько и любителей испражнений.
еще раз повторюсь: нельзя положить человека куда-либо, это не вещь.
И еще раз повторюсь : все люди любят хороший секс. Исключим асексуалов и людей с псих травмами, со сломанной психикой.
И занимались и будут им заниматься. И партнеров выбирают только опытных и секс активных.
Вы исключение, но для вас семья будет (если она вообще будет) именно браком. В прямом смысле этого слова. Если вы к этому времени не измените свое отношение к жизни и людям.
И еще раз повторюсь : все люди любят хороший секс. Исключим асексуалов и людей с псих травмами, со сломанной психикой.
И занимались и будут им заниматься. И партнеров выбирают только опытных и секс активных.
Вы исключение, но для вас семья будет (если она вообще будет) именно браком. В прямом смысле этого слова. Если вы к этому времени не измените свое отношение к жизни и людям.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым мужчинам удаётся подложить своих жён под других мужчин. Но таких мало. Для большинства здоровых мужчин женщина с опытом групповухи в качестве жены неприемлема хотите вы этого или нет))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что все выбирают опытных партнеров?))
Гость
Любопытство и природа. Женщина по законом эволюции выбирает самого сильного самца.Больше партнёров больше выбор, лучше потомство.
Да и приятно.
Да и приятно.
Гость
Со школы занимались групповухами и со сверстниками и с мужчинами постарше. Так вот, что то все одноклассницы замужем, по крайней мере были. ))) Я вот, год назад второго выставила за дверь и не жалею ничуть.
То, что ты, порванка, наставила рога обманным путём своему наивному Ваньке ничего не меняет. Таких как раз-таки большинство. А вы попробуйте прямо им заявите это раз такие самоуверенные порванки))
Форум: Секс
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Во сколько лет вы лишились девственности31 ответ
- Затащить мужчину в пастель38 ответов
- Двойное проникновение11 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница26 ответов
- Куни. Как относитесь?90 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?86 ответов