Действительно ли мужчиным нравится анал?
Слышала такое мнение, что мужчинам очень приятно, когда их имеют в задний проход, т.к там есть простата. И более того, слышала, что если мужчина один раз попробовал такое удовольствие, то больше от него не сможет отказаться. Мне кажется, что это неправда, но об этом столько говорят везде, что уже засомневалась. Что вы думаете по этому поводу?
Лиля
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
749 ответов
Последний —
Перейти
Первый раз больно конечно. Но потом просто космос. Особенно нравиться, самому садиться на член. Первый опыт был аж в 9 классе. Когда кончают внутрь просто блаженство. Пульсация члена и легкие покалывания от ударов спермы.
Опыт у меня можно сказать небольшой. Да, ощущения от пульсирующего члена внутри тебя именно такие. Чтобы не было боевых ощущений от первого опыта, вставлял и носил небольшие анальные пробки. Без презерватива ощущения от двигающегося внутри и кончающего члена ещё лучше.
Хрен
Конечно. Каждый, кто является уверенным в себе мужчиной, хоть раз пробовал хороший анальный секс. Почему нет? Я считаю это действительно важно продвигать в массы подобную практику. Мужчина раскрепощается, когда женщина страпонит его огромным фалоиммитатором, так скажем, открывает второе дыхание. Всем мужчинам стоит познать этот блаженный рай.
Не нада в России продвигать гумосятину
Гость
Моя жена затейница ,и мы частенько экспериментируем . С недавних пор и в ролевые игры с переодевашками . Быть в том ,в чём она ходить в офис ,это конечно очень необычно, но забавно . Предложение поиграть в босса и секретаршу принял в начале неоднозначно , но принял ). Видимо решила отыграться на мне . Понятное дело что достаточно поинтересовалась в инете как и что . К часу Х приобрела игрушку на ремешках 16 см и и уговорила меня прочистить кишечник по правилам . Когда входят немного больно даже с лубрикантом и детским кремом .Кем себя чувствуешь в этот момент ? Думаю у каждого своё мнение .Но когда ты в коленно - локтевой позе и в приспущенных телесных колготках и тебя имеют по полной лучше просто расслабиться ...
Кто пробовал тот знает
Гость
Так и есть , потом хочется всегда только целоваться в рот не очень, если не с кем то можно приобрести дилдо , на время проходит но потом хочется опять
Гость
И не только простата! Стимуляции самого входа, который выход, бывает достаточно...
Если хоть разок очко мужика поцеловалось с одноглазой змеёй, это ВСЁ!!!, Навсегда. Хоть и будет самому себе противна эта сказка, я не такой....
И до самого конца жизни у него не будет этих физических встреч, шоколадного глаза, с писюном-спелеологом стремящимся в недра анальной пещеры, даже никому не говоря-рассказывая, он будет мечтать об этом!!!
Если хоть разок очко мужика поцеловалось с одноглазой змеёй, это ВСЁ!!!, Навсегда. Хоть и будет самому себе противна эта сказка, я не такой....
И до самого конца жизни у него не будет этих физических встреч, шоколадного глаза, с писюном-спелеологом стремящимся в недра анальной пещеры, даже никому не говоря-рассказывая, он будет мечтать об этом!!!
Гость
Анальный секс в роли пасс практикую почти 25 лет, огромное удовольствие получаю и бурный оргазм, примерно 1-3 раза в месяц, последние 10 лет постоянный партнёр, люблю страпон, жена обожает страпонит меня. Она иногда присутствует при сексе меня с мужчиной ее это очень заводит, нужно пробовать все и что нравиться тем и заниматься и получать удовольствие, я рад что стал БИ!!
Хорошо когда жена пони ает!
Валеро
К твоему удивлению, но это правда, можно кончить не трогая своего члена при сексе в попку, и оргазм на много сильнее чем обычный секс, и правда что это как наркотик, боишься попробовать, а потом не можешь остановиться, хочется ещё и ещё
Я себя *** сэкс машиной и ловлю такой кайф. Трясёт минут пять даже сознание терял. Занимаюсь этим каждый день. Тянет аж не могу.
Васка
В 20 лет понял, что заводит красивое мужское тело, но женился, в браке испытал первый сексуалый опыт с мужчиной, 3 дня мы не вылазили из кровати, на третий день уже не испытыыал от а. с. никакой боли и получил первый простатический оргазм и хотелось это получать вновь и вновь, быть с мужчиной, как женщина, развëлся, жена в курсе, женщин больше никогда не было и не может быть, только мужчины
Гость
да
Гость
трахали меня в попку после трахание балдел тридня
Гость
мне нравиться когда меня трахают в попку
Гость
Да
Гость
Я балдею когда занимаюсь сексм
Пиксель
Меня трахают с 17 лет в попу я привык уже, мне нравитсяя быть пассивным, с девушкоойне интересно. Первый раз было страшно, сейчас секс ежедневный живу с двумя мужчинами, моя роль быть девушкой для них, заэто дарят подарки и деньги.но не всем парням это нравится, допустим кавказцам вообще даже анус трогать нельзя, были у меня такие грубо имеют, любят унижат.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, это так. Мы с женой тоже попробовали , по её желанию. Сначала потихоньку пальчиками потом она увидела что меня это возбудило и она взяла её фалоиммитатор...должен признаться кайф обалденный. Далее дошло до руки во мне. Теперь я стал зависим...это что-то особенное. Мы занимаемся этой практикой когда у жены месячные .
Гость
Я мужчина. Мне приятно 100% . Думаю это у каждого человека индивидуально. Пока не попробуешь не узнаешь. Но не забывайте про смазку, смазку и ещё раз смазку. Жену долго приучать не пришлось. Имеем много игрушек этого плана. Опыт с мужиком тоже был , член теплый живой не игрушка , но особо не тянет больше. Женщину после анала хочется как никогда. Главное не зацикливаться и делать то чего хочется
Соглашусь с изложенные. Всё тоже самое.
Гость
Меня стабильно раз в неделю имеют мои два друга и в рот и попу!!
Гость
Да, нравится. Очень даже. Я встречался с девушкой 4 года, в один раз признался, что мне это нравится, а ей как раз хотелось мне засунуть :) Сначала пока занимались любовью, она засовывала палец, с уаждым разом все сильнее давила на простату. Я заканчивал просто моментально. Потом в ход пошла игрушка. Так продолжалось очень долго. Потом мы разошлись из-за совсем других вещей. Далее я решил, что можно попробовать с парнем))) ну и нашел его себе в интернете. Ощущения от горячего члена внутри свели меня с ума. Я кончал просто от того, что в меня входили раз 10 и сперма текла ручьем без использования рук. Потом я стал замечать, что перед проникновением мне нравится делать минет парню, стал искать в интернете и ради минета встречи. Потом я признался себе в том, что бисексуален.
Мне нравятся девушки до сих пор, в плане любви и отношений, но мне очень нравится заниматься сексом с парнем. Такие вот дела.
Девушек люблю иметь в анал, парней не пробовал и не хочу. Я актив с девушками и пассив с парнями.
Мне нравятся девушки до сих пор, в плане любви и отношений, но мне очень нравится заниматься сексом с парнем. Такие вот дела.
Девушек люблю иметь в анал, парней не пробовал и не хочу. Я актив с девушками и пассив с парнями.
Ононист.
Так оно и есть. Попробовал один раз дать в попу теперь всё , мне так понравилось что постоянно даю!
Я в детстве попробовал с другом это было лет12. Так мы трахались по нескольку раз в день. Потом повзрослели и разъехались кто куда. Было плохо. Потом я стал сам себя трахать чем можно. Лет 15 назад купил сэкс машину и теперь не слазию с неё. Теперь *** себя самым большим стрампоном. Получаю такой обалденный оргазм аж отрубаюсь. И дрочу очень много и очень часто. Это Обалденно.
Гость
Да это так!
Гость
Да это так,но не все.Лично мне очень понравилось,тепер хочется рачком ставать часто.
Гость
Да, действительно это классно когда имеет меня в попу!!
Алекса
Ещё в браке начал встречаться с мужчиной, первые 2 раза точно были не для удовольствия, но в 3 й раз испытал настоящий простатический оргазм, это по ощущениям пресходит всё, что я испытыаал с женщиной, это даже близко рядом не может сравниться, а когда влюбиштся в мужчину, про женщин забудешь нав
Гость
обожаю трахаться в попку
Гость
Ещё в юнности. Пару раз. Сначало горело огнем. Потом я почувствовал как член пульсиоует и брызгает внутри горячей спермой. Я тоже вставил, только коньчить не смог. Второй раз я уже хотел одеть свою попу на его член. Сначала больно но не долго, только во время когда член милимеьр за миллиметром прохожил в мой не раздолбаннвй анус. Потом все повторилось, и снова я почуствовал пульсирщий член и брызги спермы в мою попу. Только лет через 30 я повторил это. Парень уни долго меня готовил. Сосал мой член, лизал анус, вобщем возбудил. Когда дело дошло до секса, а у него18; 4 , то полчаса он меня мучил, не мог войти. Потом кое как протолкнул. Подождал когда я привыкну и начал долбить. Он кончил, я снова нет. Зато когда он провожал меня до такси, я был на седьмом небе. И потом неделю ещё ходил не наступая на землю. Я решил что ещё раз с ним встречусь. И случилось так что мы пересеклись. Теперь я первый вошел в него, и сразу клнчил. Потом он натянул меня и снова долго долбил так что мне стало больно и я от боли застонал. Он не дол мне привыкнуть потому и было больно. А когда он кончал я не плчувствовал ни пульсирующего члена ни спермы что в меня вливалась. Хотелось бы ещё раз только с меньшии членом и понежнее.
Гость
Ещё в юнности. Пару раз. Сначало горело огнем. Потом я почувствовал как член пульсиоует и брызгает внутри горячей спермой. Я тоже вставил, только коньчить не смог. Второй раз я уже хотел одеть свою попу на его член. Сначала больно но не долго, только во время когда член милимеьр за миллиметром прохожил в мой не раздолбаннвй анус. Потом все повторилось, и снова я почуствовал пульсирщий член и брызги спермы в мою попу. Только лет через 30 я повторил это. Парень уни долго меня готовил. Сосал мой член, лизал анус, вобщем возбудил. Когда дело дошло до секса, а у него18; 4 , то полчаса он меня мучил, не мог войти. Потом кое как протолкнул. Подождал когда я привыкну и начал долбить. Он кончил, я снова нет. Зато когда он провожал меня до такси, я был на седьмом небе. И потом неделю ещё ходил не наступая на землю. Я решил что ещё раз с ним встречусь. И случилось так что мы пересеклись. Теперь я первый вошел в него, и сразу клнчил. Потом он натянул меня и снова долго долбил так что мне стало больно и я от боли застонал. Он не дол мне привыкнуть потому и было больно. А когда он кончал я не плчувствовал ни пульсирующего члена ни спермы что в меня вливалась. Хотелось бы ещё раз только с меньшии членом и понежнее.
А ты откуда?
Гость
Тут очень важно действовать максимально аккуратно. Сначала как бы невзначай, "случайно" заденьте отверстие. Если возражений не последует - можно задуматься над последующими действиями. Повторяю - максимально аккуратно. Может быть ваш муж консервативных, старых порядков и сочтет это как принижение своей мужского достоинства. Удачи!
Меня раз в неделю жена трахает 30 см толстым *** и я кайфую от этого, какой-то другой кайф.... обожаю
Гость
Н
Гость
Я петр. Я имел секс с хорошим другом. Я с начало у друга сосал член, друг кончил мне в рот, я у друга проглотил сперму, а потом мой друг засунул мне в попку свой член 19на6, это был кайф, а когда мой друг уже трахал меня хорошо и приятно в попку, это было самое приятное наслаждение и удовольствие, я получал самый приятный и обалденный кайф, когда у меня в попке был мужской член.Петр. 8-977-377--81-20. Петр.
Класссю мне в попку так понравилось.
Гость
Я петр. Я имел секс с хорошим другом. Я с начало у друга сосал член, друг кончил мне в рот, я у друга проглотил сперму, а потом мой друг засунул мне в попку свой член 19на6, это был кайф, а когда мой друг уже трахал меня хорошо и приятно в попку, это было самое приятное наслаждение и удовольствие, я получал самый приятный и обалденный кайф, когда у меня в попке был мужской член.Петр. 8-977-377--81-20. Петр.
И ротик, такая вкусная
Гость
Гей.
Сообщение было удалено
Хочу отсрсать с проглотом и в попочку можно
Следующая тема
Предыдущая тема