Действительно ли мужчиным нравится анал?
Слышала такое мнение, что мужчинам очень приятно, когда их имеют в задний проход, т.к там есть простата. И более того, слышала, что если мужчина один раз попробовал такое удовольствие, то больше от него не сможет отказаться. Мне кажется, что это неправда, но об этом столько говорят везде, что уже засомневалась. Что вы думаете по этому поводу?
Лиля
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 298 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
820 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, так оно и есть. Если натянули то потом хочется ещё сильнее.меня практически имеют регулярно
Хрен моржовый
Попробуй думаю тебе понравится член в ротик. Сам(а) такая. Попробовал пососать понравилось и сперму проглотил прикольно вкусно. Потом захочешь попробовать в попочку член, тоже очень приятно кайф обалденный. Теперь хочу член в ротик и в попку и я в чулочках трусиках и лифчике как женщина.
Фууу сюююка, на *** вы живёте?
Гость
Да Вы правы. Одного раза достаточно. Но понимаешь что любишь с свою женщину ласково.
Гость
Мне не нравится, не испытыаю удовольствие, хотя восемь лет был пассивом
Seraphim
да ношу голубые панталоны на резинках чтобы пописать нужно низко спускать брюки и панталоны почки ниже попы парень увидел в туалете заставил меня *** и сосоал мне ппипирку мне понравилось
А я тоже ношу панталоны только чёрные очень приятно и возбуждает очень нравится сосать член и хочется попробовать в попку еще ни разу не пробовал очень хочется вибратором сам себя удовлетворяю но это не настоящий член .
Привет Александр я с тобой полностью согласен я тоже люблю когда мне в мою попку вставляют большой член но перед тем как вставляют я люблю всегда его отсосать всегда сасу и жду когда начнёт появляться слизь я люблю эту слизь размазывать по своим губам и заглатывать его глубже и глубже я всегда сосуда тех плохо пока он не кончит чтобы всю эту сперму проглотить также я люблю когда этот член входит меня в мою попку я люблю когда меня трахают долго и хорошо у меня был опыт когда два мужика один меня *** в попку а другой меня *** в рот и неодновременно вместе со мной кончили это было что-то я был на седьмом небе меня ажно трясло я с удовольствием жадностью глотал эту сперму и я не мог остановиться почему я не могу описать это потому что это был такой кайф что я больше и больше хотел спермы также я ощущал в моей попке Ивану горячую сперму с струю целую и как его на член у меня в попке пульсировал потом я это все рассказал своей жене моя жена меня поддержала и со временем с моим партнёром и я вместе начал *** мою жену ей это очень понравилось когда я отсасывал своего партнёра она отсасывала у меня когда он *** меня в попку она тоже у меня отсасывала а потом вместе кончал в рот и на лицо это было что-то даже когда я щас тебе это все пишу у меня член стоит и моя попка чешется потому что прям щас я хочу свою попку насадить на большую член я люблю чтоб меня *** молодые парни у которых хороший Стояк у которых очень много спермы я люблю сперму
Я могу трахнуть и тебя и твою жену)
Один раз в 15 лет попробовал, понял что нравится, сначала был маркер, я его туда засунул, и кончил сразу же после трех фрикций маркером. Потом познакомился с девушкой, но мысль анала уже не покидала меня, расстался. Нашел другую девушку, она согласилась меня страпонить. Пока страпонила, понял, что хочу настоящий член. Изменил, нашел парня, выпили вина, сосали друг другу в душе, я сидел на его члене всю ночь. Не трогая свой член кончал. Всегда когда с девушкой секс теперь, не хватает анала в мою сторону. Не хватает члена в попе теперь. Встречаюсь, даю парням разным. Сосу иногда. Парни не нравятся, нравятся их члены. Нравятся девушки.
😏😏😏
Мне было смешно когда я слышал, что мужчина может с мужчиной я даже в это не верил да и пропускал мимо ушей, судьба свела меня с человеком, он подавил меня марально и нарушил психику но не сразу этопроисходило в течении лет 8или10 и в итоге он мной овладел мир перевернулся я незнаю кто я иногда я чувствую себя мужчиной а иногда хочу быть нежной женщиной короче все идет от головы психика ломается, и это ужасно я никогда не хотел быть женского рода.
Хочешь со мной)
Меня в 14лет поимели в зад и в рот. С того времени я сосу члены и дою в *** мне её так разработали что у меня красивая розочка. Мужикам очень нравится меня *** в мою красивую задницу. А я так балдею когда в меня входит тёплый член это правда не описуемое удовольствие. Сосу члены с большим удовольствием особо люблю большие члены в них очень много спермы я очень люблю глотать сперму. Я раз поехал в город где меня не знают искал кто меня трахнит и нашёл меня парень пригласил на дачу. Мы приехали на дачу и он меня трахал 2часа у него очень классный член я сосал его с большим удовольствием у него много спермы 💦 я глотал с удовольствием. Потом он позвонил друзьям приехали ещё четверо. И они в впятером меня *** всю ночь и я сосал им это было так кайфово я наелся спермы и умя отовсюду текла сперма и из *** и моего члена и зорта. У одного был очень большой и толстый член я от него был на седьмом небе. Он мне как вдул у меня аш дыхание сперло поймал такой оргазм меня трясло минут пятнадцать. А в рот засунул на всю глотку я так никогда не сосал мне очень понравилось можно сказать он выебал меня в рот и кончил 💦 как будто стакан спермы мне в рот вылели. И так меня *** почти десять часов. После этого я не мог свести ноги и булки я отходил почти два часа. Мне было очень-очень приятно и кайфово. Теперь я езжу к ним раз в месяц. Но и дома у меня есть мужчина . с которым мы трахаем друг-друга. Хоть обсуждайте плюйтесь но это так здорово и очень очень приятно и кайфово.
😏😏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да,я очень люблю когда меня мужчина берет за руку и ведёт в постель,а также люблю делать мужчине минет. Многим мужчинам очень нравится секс со мною. Я каждый раз испытываю аргазм , это очень возбуждает меня.
Это классно, когда с тобой так обращаются: нежно, любя. Очень романтично написано. Возбуждающе.
Гость
Это правда
Гость
Я опять хочу похвастаться меня пригласили парни и с делали мне подарок. Я приехал к ним и новый парень снял штаны и я очумел там такой член в объёме сантиметров 7 а длина около30 см. Я сразу сказал давай гуляй меня. Я разделся до гола и он тоже , сночало он сказал что никогда не видел такой красивой попочки и аккуратно стал в водить в неё и засунул и стал трахать несколько раз туда сюда и он заскочил на всю длину я ажно застонал от удовольствия и он меня *** так интенсивно минут тридцать и я кончил несколько раз у меня в внутри всё тряслось от удовольствия у меня никогда такого не было я получил обалденное удовольствие и кайф а когда спускал было такое блаженство не описать нужно почувствовать. Так он меня трахал весь вечер а ребята трахали меня в рот. Это было так здорово. Так что кому как а мне кайфово.
Ты счастливчик
Форум: Секс
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как раскрепоститься в сексе с мужем4 ответа
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.17 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале40 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать46 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов