Действительно ли мужчиным нравится анал?
Слышала такое мнение, что мужчинам очень приятно, когда их имеют в задний проход, т.к там есть простата. И более того, слышала, что если мужчина один раз попробовал такое удовольствие, то больше от него не сможет отказаться. Мне кажется, что это неправда, но об этом столько говорят везде, что уже засомневалась. Что вы думаете по этому поводу?
Лиля
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 314 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 158 ответов
784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
впервые попробывали с другом в попку друг друга в 15 лет он даже кончил в меня а я кончил от того что он *** меня потом был долгий перерыв встретились с ним только через 17 лет оба были уже разведены у обоих были дети выпили с ним стали вспоминать юнность он напомнил как *** друг друга и он предложил попробовать еще разак и этот разок растянулся уже на полтора года и думаю что продолжится еще на долго *** в основном он еня так нам нравится больше я почти всегла кончаю от его *** а ему больше нравится когда кончаю ему в ротик жизнь продолжается
Даа, сейчас бы тоже не отказался от членика. Хочу высосать с него всю сперму и попку подставить…)
Анна
В вам зачем это
Анна
В вам зачем это
Ва Лера.
Я всегда еbу себя в попу дилдо в лифчике и женских трусиках с открытым доступом.
Так приятно ощущать себя женщиной.
Да и грудь у меня как у женщины 1,5 размер с эрогенными пухлыми сосками.
Так приятно ощущать себя женщиной.
Да и грудь у меня как у женщины 1,5 размер с эрогенными пухлыми сосками.
Всё что тут пишут правда. Если один раз попробовать в ротик член и в попку то потом будешь хотеть ещё и ещё. Это очень приятно. Когда нет мужчины то я одеваю лифчик чулочки и чувствую себя женщиной и трахаю дилдо в попку. Нравится быть женщиной. Это кайф.
Роман
Всё что тут пишут правда. Если один раз попробовать в ротик член и в попку то потом будешь хотеть ещё и ещё. Это очень приятно. Когда нет мужчины то я одеваю лифчик чулочки и чувствую себя женщиной и трахаю дилдо в попку. Нравится быть женщиной. Это кайф.
Кто бы дал отсосать блин. Просто интересно как оно на вкус. Один раз попробую и всё! Просто интересно.
Гость
Жена на протяжении 3 лет уговаривала меня побыть в роли женщины, хотела меня отстрапонить. Я долго сопротивлялся, потом она отстала от меня. В сексе, она переодически предпринимала попытки ввести мне палец в задний проход. Когда секс был под алкоголем, я это позволял. Но на утро всё забывалось и долгое время таких практик не бывало. В итоге взяла она меня женской хитростью! Сказала чтоб я не покупал подарок ей на 8 марта, а она сама выберет что захочет. В итоге 8 марта, вернувшись с корпоратива подвипившая, попросила сходить с ней в душ. В душе она вылизала мою попку и ввела пальцы, аж 3 штуки! По очереди конечно. Мои чувства были смешанные, одновременно было и больно и приятно, т.к. пальцами она массажировала простату. Далее действие перенеслось в спальню. Тут то и ждал меня подарок ей на праздник! Жена вошла в спальню с пристёгнутым страпоном, я в свою очередь не смог ей отказать, т.к. понравился массаж в ванной.
Она постепенно вошла в меня и начала трахать усиливая фрикции. Было уже не больно, даже наоборот, страпон сдавливал простату от чего я быстро кончил без применения рук. Теперь такая практика у нас в сексе на постоянной основе. Жена в восторге! Она умудряется кончать трахая меня при этом никаким образом себя не стимулируя. Я в свою очередь каждый раз испытываю анальный оргазм не трогая член руками. Это незабываемо! Оргазм длится 4-5 минут! Он очень яркий! Кружится голова! Несколько раз было ощущение что я даже не надолго терял сознание! Вообщем полное блаженство!
Классический секс у нас не пропал, а только стал ярче! От таких стимуляций с моей патенцией начали происходить чудеса! Так же увеличилось влечение к жене! На других женщин теперь не смотрю.
Она меня просто поработила!
Окончательно привязала меня к себе!
Для общей информации, мы в браке более 20 лет, у нас двое детей. Я всю жизнь гетеросексуален. Наши постельные увлечения не заставили меня хотеть мужчину. Готов это делать только с женой!
Она постепенно вошла в меня и начала трахать усиливая фрикции. Было уже не больно, даже наоборот, страпон сдавливал простату от чего я быстро кончил без применения рук. Теперь такая практика у нас в сексе на постоянной основе. Жена в восторге! Она умудряется кончать трахая меня при этом никаким образом себя не стимулируя. Я в свою очередь каждый раз испытываю анальный оргазм не трогая член руками. Это незабываемо! Оргазм длится 4-5 минут! Он очень яркий! Кружится голова! Несколько раз было ощущение что я даже не надолго терял сознание! Вообщем полное блаженство!
Классический секс у нас не пропал, а только стал ярче! От таких стимуляций с моей патенцией начали происходить чудеса! Так же увеличилось влечение к жене! На других женщин теперь не смотрю.
Она меня просто поработила!
Окончательно привязала меня к себе!
Для общей информации, мы в браке более 20 лет, у нас двое детей. Я всю жизнь гетеросексуален. Наши постельные увлечения не заставили меня хотеть мужчину. Готов это делать только с женой!
Попробуй обязательно живой член, не пожалеешь
Ва Лера.
Попробуй думаю тебе понравится член в ротик. Сам(а) такая. Попробовал пососать понравилось и сперму проглотил прикольно вкусно. Потом захочешь попробовать в попочку член, тоже очень приятно кайф обалденный. Теперь хочу член в ротик и в попку и я в чулочках трусиках и лифчике как женщина.
Гость
Перешли с женой на постоянный трах меня раз в неделю после романтического вечера, когда детей нет дома. Она меня трахает дилдо каждые выходные, потом дилдо в попе остаëтся. Придерживая дилдо я еë трахаю или в рот ей кончаю. Потом я с нетерпением жду выходных чтоб меня она трахнула снова. Раньше я ждал выходных чтобы трахнуть еë в попу. А теперь наоборот. Ей очень нравиться меня иметь, еë это сильно заводит. Но теперь хочется настоящего члена очень сильно и большого так это чтоб 20 см был. Есть желающие в Москве оставляйте контакты. Опыт был один раз с трансексуалкой. Пишите, отвечу. Даже без контактов. Пообщаться просто.
Привет,пообщаемся?
Ва Лера.
Кто бы дал отсосать блин. Просто интересно как оно на вкус. Один раз попробую и всё! Просто интересно.
Роман если хочешь попробовать отсосать думаю найдешь свободный член. Скажу по своему опыту сосать член очень приятно это кайф ощущать в ротике твёрдый нужный член и сперму в ротик приятно принять. Попробуй тебе понравится.
Гость
Я всегда по жизни трахал девочек в их задние проходы и получал кайф помимо традиционного секса в вагину. Но один раз по пьяни попробовал молоденького мальчика. Было классно, он просил ещё и ещё. И я его трахал почти всю ночь. Так что вот так... Но с девочками тоже класс. Правда, они часто пукают во время анала. Но меня это даже больше заводит. Чувствуется настоящая работа и прощаешь им их маленькие слабости.
Гость
Девочкам тоже анал заходит. Особенно когда хотят формально остаться девственницами. Я много таких трахал. И они от этого не меньше кайф получают, чем от секса в писечку. Всегда благодарили меня за понимание. Потому что внезапно беременеть и делать аборты никто не хочет. Хочется нормального траха. В последний раз с одной так резво занимались, что она пукнула. Покраснела, бедная. Но я ее просто поцеловал и продолжил жахать. Она так обильно кончила. Потом почти час мне мой *** сосала...
Ва Лера.
А если вообще кайфа никакого и жжение в очке и жжение потом просто во время хоть бы после проникновения 2 дня, что делать?
Роман жжение в попе оттого что нет смазки или мало смазки. Нужно расслабить попку и побольше смазки сначала разработай анус пальцами и опять больше смазки тогда получишь большое удовольствие от траха твоей попки. Это удовольствие лежать на спине подняв вверх ножки и кайфовать как женщина от члена в попочке.
Гость
Анальный секс для мужчин, это самое приятное наслаждение, а если в мужчину уже кончают, то мужчина получает самый большой кайф.
Да, два раза пробовал настоящий живой член, а не страпон. Первый раз не очень, просто какать хотелось, даже больно не было. А во второй раз удачно получилось, очень долго кончал!!! Это просто улёт!!! Повторения, конечно хочется, но жена и дети, как бы не всегда получится. Но оно того стоит, что бы попробовать! Если честно, то после оргазма, я даже не почувствовал как в меня кончил партнер.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Анна
Девочкам тоже анал заходит. Особенно когда хотят формально остаться девственницами. Я много таких трахал. И они от этого не меньше кайф получают, чем от секса в писечку. Всегда благодарили меня за понимание. Потому что внезапно беременеть и делать аборты никто не хочет. Хочется нормального траха. В последний раз с одной так резво занимались, что она пукнула. Покраснела, бедная. Но я ее просто поцеловал и продолжил жахать. Она так обильно кончила. Потом почти час мне мой *** сосала...
Я хоть и взрослая но мне нравится тоже так 🤩
Гость
Да, два раза пробовал настоящий живой член, а не страпон. Первый раз не очень, просто какать хотелось, даже больно не было. А во второй раз удачно получилось, очень долго кончал!!! Это просто улёт!!! Повторения, конечно хочется, но жена и дети, как бы не всегда получится. Но оно того стоит, что бы попробовать! Если честно, то после оргазма, я даже не почувствовал как в меня кончил партнер.
Да, это необычно и приятно. Но обстоятельства не всегда позволяют повторить, хотя очень хочется.
Гость
Я полностью гетеросексуланый, и да после того как я вошёл в анал жены, после этого решил и сам проверить неужели это так не приятно и больно, попробовал, оказалось действительно для первого раза ощущения необычные и чутка болезненные, но потом через какое то время жена опять захотела, на следующий день и я снова попробовал ещё раз, было лучше чем в первый раз. Вот так теперь и живём, сначала я её в анал, потом себя. Даже не знаю стоит ли вообще ей об этом говорить, вроде и хочется что бы знала и попробовать совместно но как то не решаюсь пока что
Когда *** в *** это очень приятно
Гость
У *** сосал ещё. Приятно было видеть наслаждение от минета. И член во рту интересно было почувствовать. Поза 69 тоже была. Я не жалею, испытал о чëм думал. Многие хотят опробывать это, только молчат. Почувствовать член в попе, это блаженство-оргазм неописуемый. Когда ноги закидываешь на спину и стонешь от наслаждения.
Я с вами согласен, попробовал страпон, очень нравится, иногда трахают. Но вот на настоящий сесть, я бы наверна не смог, не готов наверное
Гость
Я с вами согласен, попробовал страпон, очень нравится, иногда трахают. Но вот на настоящий сесть, я бы наверна не смог, не готов наверное
Я сначала на настоящий сел. *** снял на час. Потом жена меня страпонила. С первой жил, она такого не понимала, не приемлила. Даже ас не было. А вторая жена вот это да. Там у нас по полной развернулось. Ануслинг мне и ей. Философии, страпоны. Полное наслаждение
Гость
Да по началу больно,потом раз за разом и начинает нравится,потом нестерпимо тянет,вроде женат,но попробовав несколько раз, теперь люблю когда меня трахает другой мужчина,получаю удовольствие и даже кончаю от этого,так же постоянно сосу член у мужиков, обожаю делать куни,а вот когда меня *** при женщине,я прям испытываю неземные чувства
Мне тоже хочется отсосать
Да, обстоятельства иногда сильнее нас. Попробовав пару раз, хочется еще и еще. Не думал, что понравится когда меня натягивает мужчина.
Хрен моржовый
Хоть и поздно, но всё же, когда я трахаю свою девушку, меня мой друг трахает в попку меня, а второй друг в рот. Божее, двойное проникновение это не описать, правда бывает пукаю, но это ладно. Один раз я так член и ноги обосрал другу, он мне за это дал по лицу с ноги, но потом всё равно продолжил епать меня в ***, которая вся в говне. Божеее, это был самый лучший день. Этого вы хотели услышать? Нет конечно, парни не любят анал, максимум массируя простату снаружи и или выбратор сантиметров 5, я так думаю.
Ва Лера.
Я и сейчас хочу член в ротик и в попку. Кому интересно звони или смс на. +7(964)902-51-56.
Гость
Да,я очень люблю когда меня мужчина берет за руку и ведёт в постель,а также люблю делать мужчине минет. Многим мужчинам очень нравится секс со мною. Я каждый раз испытываю аргазм , это очень возбуждает меня.
Гость
Я очень люблю когда меня трахает мужчина. Да я ***,но люблю одевать женское белье для встречи,,, трусики, лифчик, чулочки, кофточки, юбочки, платьица, макияж для меня это очень важно. В женской одежде я чувствую себя очень хорошо и мне очень нравится когда мужчина снимает с меня трусики и входит в мою попку своим членом. Для меня это кайф,я очень люблю эти мгновения, когда его член входит в мою попку 🤤🥰❤️❤️🥰
Гость
Когда член входит в мою попку я расслабляюсь и ощущаю себя женщиной которая делает приятное мужчине и от этого кайфа голова кружится, как это приятно ощущать себя женщиной. Мужчины говорят, что я прирожденная ***. Я даже стараюсь подталкивать попку в такт движениям члена, это заводит мужчину ,который меня трахает. И очень хочется чтобы это продолжалось как можно дольше. Я даже кончаю раньше партнёра , бывает не один раз. Ну почему я не родился девочкой,а мальчиком.
Форум: Секс
Всего: 484 956 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Секс с любовником16 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете14 ответов
- Первый минет5 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?4 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?24 ответа
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым80 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком58 ответов
- Дает ли воздержание силу?56 ответов