Гость
Статьи
Действительно ли …

Действительно ли мужчиным нравится анал?

Слышала такое мнение, что мужчинам очень приятно, когда их имеют в задний проход, т.к там есть простата. И более того, слышала, что если мужчина один раз попробовал такое удовольствие, то больше от него не сможет отказаться. Мне кажется, что это неправда, но об этом столько говорят везде, что уже засомневалась. Что вы думаете по этому поводу?
Лиля
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
впервые попробывали с другом в попку друг друга в 15 лет он даже кончил в меня а я кончил от того что он *** меня потом был долгий перерыв встретились с ним только через 17 лет оба были уже разведены у обоих были дети выпили с ним стали вспоминать юнность он напомнил как *** друг друга и он предложил попробовать еще разак и этот разок растянулся уже на полтора года и думаю что продолжится еще на долго *** в основном он еня так нам нравится больше я почти всегла кончаю от его *** а ему больше нравится когда кончаю ему в ротик жизнь продолжается
Даа, сейчас бы тоже не отказался от членика. Хочу высосать с него всю сперму и попку подставить…)
Анна
В вам зачем это
Анна
В вам зачем это
Ва Лера.
Гость
Я всегда еbу себя в попу дилдо в лифчике и женских трусиках с открытым доступом.
Так приятно ощущать себя женщиной.
Да и грудь у меня как у женщины 1,5 размер с эрогенными пухлыми сосками.
Всё что тут пишут правда. Если один раз попробовать в ротик член и в попку то потом будешь хотеть ещё и ещё. Это очень приятно. Когда нет мужчины то я одеваю лифчик чулочки и чувствую себя женщиной и трахаю дилдо в попку. Нравится быть женщиной. Это кайф.
Роман
Ва Лера.
Всё что тут пишут правда. Если один раз попробовать в ротик член и в попку то потом будешь хотеть ещё и ещё. Это очень приятно. Когда нет мужчины то я одеваю лифчик чулочки и чувствую себя женщиной и трахаю дилдо в попку. Нравится быть женщиной. Это кайф.
Кто бы дал отсосать блин. Просто интересно как оно на вкус. Один раз попробую и всё! Просто интересно.
Гость
Гость
Жена на протяжении 3 лет уговаривала меня побыть в роли женщины, хотела меня отстрапонить. Я долго сопротивлялся, потом она отстала от меня. В сексе, она переодически предпринимала попытки ввести мне палец в задний проход. Когда секс был под алкоголем, я это позволял. Но на утро всё забывалось и долгое время таких практик не бывало. В итоге взяла она меня женской хитростью! Сказала чтоб я не покупал подарок ей на 8 марта, а она сама выберет что захочет. В итоге 8 марта, вернувшись с корпоратива подвипившая, попросила сходить с ней в душ. В душе она вылизала мою попку и ввела пальцы, аж 3 штуки! По очереди конечно. Мои чувства были смешанные, одновременно было и больно и приятно, т.к. пальцами она массажировала простату. Далее действие перенеслось в спальню. Тут то и ждал меня подарок ей на праздник! Жена вошла в спальню с пристёгнутым страпоном, я в свою очередь не смог ей отказать, т.к. понравился массаж в ванной.
Она постепенно вошла в меня и начала трахать усиливая фрикции. Было уже не больно, даже наоборот, страпон сдавливал простату от чего я быстро кончил без применения рук. Теперь такая практика у нас в сексе на постоянной основе. Жена в восторге! Она умудряется кончать трахая меня при этом никаким образом себя не стимулируя. Я в свою очередь каждый раз испытываю анальный оргазм не трогая член руками. Это незабываемо! Оргазм длится 4-5 минут! Он очень яркий! Кружится голова! Несколько раз было ощущение что я даже не надолго терял сознание! Вообщем полное блаженство!
Классический секс у нас не пропал, а только стал ярче! От таких стимуляций с моей патенцией начали происходить чудеса! Так же увеличилось влечение к жене! На других женщин теперь не смотрю.
Она меня просто поработила!
Окончательно привязала меня к себе!
Для общей информации, мы в браке более 20 лет, у нас двое детей. Я всю жизнь гетеросексуален. Наши постельные увлечения не заставили меня хотеть мужчину. Готов это делать только с женой!
Попробуй обязательно живой член, не пожалеешь
Гость
Гость
Даа, сейчас бы тоже не отказался от членика. Хочу высосать с него всю сперму и попку подставить…)
парень на практике увидел что я ношу голубые панталоны сказал чтобы я дался в попку иначе расскажет парням и девченкам что делать?
Гость
Гость
парень на практике увидел что я ношу голубые панталоны сказал чтобы я дался в попку иначе расскажет парням и девченкам что делать?
Подставь попку пусть трахнет тебя,
Я бы дал и в ротик бы принял сперму)
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем