Гость
Статьи
Действительно ли …

Действительно ли мужчиным нравится анал?

Слышала такое мнение, что мужчинам очень приятно, когда их имеют в задний проход, т.к там есть простата. И более того, слышала, что если мужчина один раз попробовал такое удовольствие, то больше от него не сможет отказаться. Мне кажется, что это неправда, но об этом столько говорят везде, что уже засомневалась. Что вы думаете по этому поводу?
Лиля
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Роман
Гость
видела я ношу голубые панталоны теперь что я стал пидорастом?
Да
Гость
Роман
Да
у меня на женщин стоять не будет?
Гость
лишили парнишку невинности порвали целку
Роман
Гость
у меня на женщин стоять не будет?
От женщины зависит. Если страшная то не будет стоять, если красивая и сама возьмёт в рот как ты у мужчин только тогда у тебя встанет. Пока пускай в рот и попку мужчин, знакомься с девушками, но у них ты должен будешь лизать писю и попу они это любят.
Гость
Роман
От женщины зависит. Если страшная то не будет стоять, если красивая и сама возьмёт в рот как ты у мужчин только тогда у тебя встанет. Пока пускай в рот и попку мужчин, знакомься с девушками, но у них ты должен будешь лизать писю и попу они это любят.
у меня из попки сперма не потекла куда делась это не вредно?
Гость
Гость
после этого почувсвовал себя девочкой
Роман
Гость
Нет, не вредно, организм впитал её в себя, так ты быстрее станешь девочкой. Ты откуда такой хороший? Просто интересно где живёт смелый мальчик
Гость
Роман
Нет, не вредно, организм впитал её в себя, так ты быстрее станешь девочкой. Ты откуда такой хороший? Просто интересно где живёт смелый мальчик
а панталоны взрослые продолжать носить7
Роман
Гость
а панталоны взрослые продолжать носить7
Это как сама хочешь
Гость
Гость
А тебя имели в задний проход?
Д
Гость
Гость
обожаю трахаться в попку
Мне тоже нравится когда меня в попу
Гость
Гость
Д
сисняюсьходить в баню там парни дрочатписуны стоят и у меня встаетпарень предложил спустить штанишки и *** по взрослому наверно будет оченьбольно я еще полный девственик что делать?
Роман
Гость
сисняюсьходить в баню там парни дрочатписуны стоят и у меня встаетпарень предложил спустить штанишки и *** по взрослому наверно будет оченьбольно я еще полный девственик что делать?
Соглашаться. Сначало больно, зато потом приятно и жить без члена в попе не сможешь
Гость
Роман
Соглашаться. Сначало больно, зато потом приятно и жить без члена в попе не сможешь
что значитчто ястану девочкой? я ведь еще мальчк мне 19л
Гость
Гость
а онанизмом можно заниматься?
Роман
Гость
Только девочки в попу дают
Роман
Гость
а онанизмом можно заниматься?
Лучше надеть пояс верности. *** это грех.
Роман
Не Автор
Сообщение было удалено
Не был, не знаю. Интересно, со скольки лет в Европе мальчики в попу дают?
Гость
подроском ношу панталоны меня что обязательно трахнут?
Гость
Это правда
Роман
Гость
подроском ношу панталоны меня что обязательно трахнут?
Да
Гость
Гость
К твоему удивлению, но это правда, можно кончить не трогая своего члена при сексе в попку, и оргазм на много сильнее чем обычный секс, и правда что это как наркотик, боишься попробовать, а потом не можешь остановиться, хочется ещё и ещё
Да как попробуешь и получишь кайф периодически будешь хотеть анус сам хочет, чтобы в него что-то входило
Гость
Гость
Попробуй
Гость
Гей.
Я петр. Я имел секс с хорошим другом. Я с начало у друга сосал член, друг кончил мне в рот, я у друга проглотил сперму, а потом мой друг засунул мне в попку свой член 19на6, это был кайф, а когда мой друг уже трахал меня хорошо и приятно в попку, это было самое приятное наслаждение и удовольствие, я получал самый приятный и обалденный кайф, когда у меня в попке был мужской член.Петр. 8-977-377--81-20. Петр.
Привет Пётр может встретимся
Форум: Секс
Всего: 72 458 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова