Действительно ли мужчиным нравится анал?
Слышала такое мнение, что мужчинам очень приятно, когда их имеют в задний проход, т.к там есть простата. И более того, слышала, что если мужчина один раз попробовал такое удовольствие, то больше от него не сможет отказаться. Мне кажется, что это неправда, но об этом столько говорят везде, что уже засомневалась. Что вы думаете по этому поводу?
Лиля
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
748 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лишили парнишку невинности порвали целку
Гость
От женщины зависит. Если страшная то не будет стоять, если красивая и сама возьмёт в рот как ты у мужчин только тогда у тебя встанет. Пока пускай в рот и попку мужчин, знакомься с девушками, но у них ты должен будешь лизать писю и попу они это любят.
у меня из попки сперма не потекла куда делась это не вредно?
Роман
Не Автор
Сообщение было удалено
Не был, не знаю. Интересно, со скольки лет в Европе мальчики в попу дают?
Гость
подроском ношу панталоны меня что обязательно трахнут?
Гость
Это правда
Гость
К твоему удивлению, но это правда, можно кончить не трогая своего члена при сексе в попку, и оргазм на много сильнее чем обычный секс, и правда что это как наркотик, боишься попробовать, а потом не можешь остановиться, хочется ещё и ещё
Да как попробуешь и получишь кайф периодически будешь хотеть анус сам хочет, чтобы в него что-то входило
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я петр. Я имел секс с хорошим другом. Я с начало у друга сосал член, друг кончил мне в рот, я у друга проглотил сперму, а потом мой друг засунул мне в попку свой член 19на6, это был кайф, а когда мой друг уже трахал меня хорошо и приятно в попку, это было самое приятное наслаждение и удовольствие, я получал самый приятный и обалденный кайф, когда у меня в попке был мужской член.Петр. 8-977-377--81-20. Петр.
Привет Пётр может встретимся
Гость
Я пробовал переодеваться,от своего вида возбкждаюсь и чувствовать настоящий горячий член неописуемое удовольствие
Я всегда еbу себя в попу дилдо в лифчике и женских трусиках с открытым доступом.
Так приятно ощущать себя женщиной.
Да и грудь у меня как у женщины 1,5 размер с эрогенными пухлыми сосками.
Так приятно ощущать себя женщиной.
Да и грудь у меня как у женщины 1,5 размер с эрогенными пухлыми сосками.
Гость
О, да!!!!
Так как у меня полные бедра и увеличенная по женскому типу грудь то чпоканье мужского таза о мои задние прелести и ласки моей груди заставляют нас мгновенно и бурно кончать.
Какое удовольствие ощущать себя женщиной в этот момент.
Очень люблю когда меня еbyт как женщину!🥰😍🤤
Так как у меня полные бедра и увеличенная по женскому типу грудь то чпоканье мужского таза о мои задние прелести и ласки моей груди заставляют нас мгновенно и бурно кончать.
Гость
Да, Лилечка, это правда!😜
Это такой кайф и такое блаженство.
И оргазм мощнее раз в 10 и продолжительнее, до дрожи.
И не обязательно быть геем.
Я обожаю секс с женой. Получаю от этого удовольствие.
Но и не меньшее удовольствие получаю от анального секса в качестве пассива (сами мужчины меня не привлекают и влечения к ним нет) или при помощи фаллоимитатора.
Просто не всем мужчинам природа дала возможность получать оргазм как передом так и задом 😉☺️
Это такой кайф и такое блаженство.
И оргазм мощнее раз в 10 и продолжительнее, до дрожи.
И не обязательно быть геем.
Я обожаю секс с женой. Получаю от этого удовольствие.
Но и не меньшее удовольствие получаю от анального секса в качестве пассива (сами мужчины меня не привлекают и влечения к ним нет) или при помощи фаллоимитатора.
Просто не всем мужчинам природа дала возможность получать оргазм как передом так и задом 😉☺️
Гость
Это фантастическое удовольствие! Когда трахает тебя парень или два во все, что можно одновременно, предметы - жалкое подобие мужика. Даже сравнивать будет не правильно.
Гость
мылся с дядей в бане у него очень стоял он сказал раздвинь ножки и попку я стоял раком он давно хотел меня трахнуть ясказал что я еще мальчик чтобы не портил мне целку
Гость
впервые попробывали с другом в попку друг друга в 15 лет он даже кончил в меня а я кончил от того что он *** меня потом был долгий перерыв встретились с ним только через 17 лет оба были уже разведены у обоих были дети выпили с ним стали вспоминать юнность он напомнил как *** друг друга и он предложил попробовать еще разак и этот разок растянулся уже на полтора года и думаю что продолжится еще на долго *** в основном он еня так нам нравится больше я почти всегла кончаю от его *** а ему больше нравится когда кончаю ему в ротик жизнь продолжается
Сергей
Я не пробовал, но хочется!
Гость
так хочется чтобы он стянул с меня трико и трусы и вставил письку в попку но как ему дать понять что можно
Гость
О, да!!!!
Да, в этом есть своя прелесть.
Гость
Да действительно это очень приятно, когда меня мужчину имеют в попу
Гость
Да, мужчинам очень нравиться анальный секс. Мужчины даже балдеют, когда другие мужчины имеют мужчин приятно и хорошо в попку. Вот почему мужчинам и нравиться трахаться в попку, чтобы чувствовать в своей попке мужской член. Анальный секс мужчины с мужчиной, это и удовольствие и приятный кайф.
Это очень приятно когда тебя трахают в попу и глотку я первый раз решил попробовать на зло жене за то что она мне изменила сперва попробовал минет понравилось кус спермы попу потом 20,см вым трахал и пошло теперь у меня 3, клиента по очереди с вахты приезжают и меня умеют а женой живу когда ее имею приставляю как меня трахают
Ва Лера.
Да это правда. Если один раз попробовать в рот или в попу член то будешь хотеть ещё и ещё. Я первый раз в 17л с другом взаимно отсосали. И забыл на 14 лет. Но потом вспомнил и захотел ещё член в ротик пососать. Теперь я соска и мне это нравится.
Роман
Да это правда. Если один раз попробовать в рот или в попу член то будешь хотеть ещё и ещё. Я первый раз в 17л с другом взаимно отсосали. И забыл на 14 лет. Но потом вспомнил и захотел ещё член в ротик пососать. Теперь я соска и мне это нравится.
А если вообще кайфа никакого и жжение в очке и жжение потом просто во время хоть бы после проникновения 2 дня, что делать?
Гость
Пробовал пару раз и я и меня, но это все было не то, по пьяни хочется в здравом смысле ощутить член в себе. Сосал, много и нравилось и нравится. Дальше я не опытный, партнеры были напористы(( но что жена мне языком делает с моей попкой, это мозги клинит , как она там языком все исследут.
Следующая тема
Предыдущая тема