Гость
Статьи
Считается ли минет …

Считается ли минет изменой?

Считается ли минет изменой?
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нет нет и нет
Гость
Гость
Нет нет и нет
Один раз со спермой. Ч плюнула
Гость
Я рада оооооооочень
Гость
Если честно пол глотка и все
Гость
Делать дадьше?
Гость
Гость
Если мужчина даёт в рот другой женщине, то не считается.
Если женщина принимает в свой рот другого мужчину, то это измена.
Отсоси у друга, а потом спроси у жены.
Гость
Гость
Минет это легкий комплимент от женщины Так что нет
Желаю, что бы твоя жена почаще делала разным мужикам такие комплименты.
Гость
Гость
Ой, если парень нравится, можно сделать.
Мне нравился один паренек. Такой классный. Часто катал меня на машине, общались, и после каждого вечера я делала ему минет. И глотала.
Хотя у меня был молодой человек. И что? Ничего не измена. Сейчас мы с ним муж и жена. А того паренька я и не вижу. Так что не измена.
Так ты и создана изначально для сосания
Гость
Го832923сть
И по контроверзе. Измена - это когда любишь. Если ублажаешь других без любви, то это хобби... ну или альтруистическая помощь.......вот если бы он те за минет денег заплатил, то это было бы профессией, а так......не....не измена
Ересь какая то
Гость
Гость
Многие говорят, что и секс в презервативе изменой не считается. Непосредственного контакта нет.
Это вообще нужно быть конченым имбицылом, что бы толкнуть такую идею
Гость
Гость
Нет, не считается. Потому что это не секс, а просто минет. Если пиcя в пиcю не было, значит и измены никакой не было.
Если мозг не в голову, то вообще понятия - "измена" не существует. Как у тебя, например.
Гость
Гость
Да это просто очередная разводка. Тут настоящие темы по пальцам можно пересчитать
А в чём разводка то? В том, что кто-то хочет узнать сколько человек не считают минет изменой? Узкое мышление.
Гость
Дима
Меня как-то поздравляли с днюхой на работе, я сказал в шутку одной тете- поцелуйте меня в щёчку. Она сказала мне на ухо- поцелуй меня под юбкой. Закончилось кунилингусом. Я потом сказал ей, типа мы с вами теперь любовники? Сказала даже думать не смей об этом, я же замужем
Фантазер )
Гость
Гость
Минет это не измена. Просто вниманиие и уважение друг друга
Ты всех своих друзей и родственников уважаешь? И они тебя? )))
Гость
Гостья
Согласна
Ко.нч.еб.лы.га? ))))
Гость
Гость
Я 5 раз сделалала это измена?
Ну если мозга в голове нету, пускай хоть сп ер.ма будет...
Гость
Не считается. Это что-то вроде флирта. Развлекайся
Гость
Гость
Мне нравился один паренек. Такой классный. Часто катал меня на машине, общались, и после каждого вечера я делала ему минет. И глотала.
Хотя у меня был молодой человек. И что? Ничего не измена. Сейчас мы с ним муж и жена. А того паренька я и не вижу. Так что не измена.
+ так же было только пока что не замужем
Гость
Гость
Нет, не считается. Потому что это не секс, а просто минет. Если пиcя в пиcю не было, значит и измены никакой не было.
А если пися а попку с презервативом это измена не ?
Гость
Гость
Быдлонравы🤦‍♀️
А если жена принимает в рот чужой член через отверстие в стене?..Это считается изменой?
Гость
Гость
Ты що *** или ебанута ,комплимент ,это уже фафлерка.
лена
это как игра, смотри как я могу :) измена уже секс без презика со всеми последствиями..
лена
Гость
А если пися а попку с презервативом это измена не ?
измена это в голове, остальное палки в дырки, глвное чтоб без последствий, а то головной боли много
helen
Гость
Ты всех своих друзей и родственников уважаешь? И они тебя? )))
я делала другу пару раз минет взамен помощи по дому, но если муж узнает капец *** :))
helen
Гость
Нет нет и нет
нет, измена когда она проснулась рядом с тобой но в мыслях другой, а когда соснула по пьяни или ноги раздвинула это еще можно исправить, 1 вариант уже нет
Настя
Конечно Измена! И флирт измена, а тут
Гость
Гость
надо бы вашего мужа просветить. Ой как он обрадуется, что вы были с ним в отношениях, а сосали другому
Лена
У меня муж был бы только рад если бы я сосала всем подряд.
Антон
Гость
Тож так считаю
Гость
Гость
*** S ранга
MaxMachine
Лучший совет: Просто не говори обэтом своему парню (мужу), а чтобы тот, кому ты отсосала, сам не рассказал ему об этом, просто соси тому каждый день во время обеденного перерыва или после работы, сперму проглатывай, можешь даже благодарить его за белковый коктейль, тогда у него возникнет стойкое привыкание, и он будет молчать об этом, чтобы не потерять такое обслуживание в будущем. А чтобы это не было изменой, никогда больше не соси мужу, скажи, что тебе противно, что от вкуса его спермы тебя тошнит, а от члена во рту у тебя сильный рвотный рефлекс. И вообще, старайся теперь ему пореже давать доступ к своему телу, только, когда уже очень захочется или из жалости. Так, ты будешь продолжать получать удовольствие от того, что тебя используют как отсасывающий станок, и при этом сохранишь семью и даже укрепишь свои отношения с мужем. Просто относись к нему, как к терпиле, и спонсору, и всё у вас будет хорошо! Не благодари!

Источник: https://intrigue.dating/forum/izmenila-muju-oralno/
Вхахах
Гость
Если мужчина даёт в рот другой женщине, то не считается.
Если женщина принимает в свой рот другого мужчину, то это измена.
Хахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Гость
Гость
А как вы думаете?А вы простите свой рот помойкой считаете? Каждый х е р туда пихаете?
Ну почему каждый. Вы же мужики всё время что-то придумываете
Форум: Секс
Всего: 72 438 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема