Хочу ответить автору. Незнаю прочитает он мое сообщение или нет, так как он задал свой вопрос аж в 2020 году.
Если парню попалась такая девушка, которая ставит условие сделать обрезание, а ему это делать не хочется, то наверное с ней лучше расстаться.
Но если он реально хочет быть с ней, а она реально хочет быть с ним и если ей реально есть что с чем сравнивать...? Если ей реально больше нарвятся обрезанные? И не важно сколько обрезанных мусульман или не мусульман было у нее до него. Сейчас она нашла человека с которым хочет быть вместе. И она хочет хрестианского парня и именно его, но только желательно, что бы он был обрезанным. То есть хочет получить идеальный по ее мнению вариант - парень любимый и член его тоже любимый. Пока что его член для не не очень любимый.
И если парень говорит, что у него все нормально и его все устраивает, но только ему не приятно, когда головка оголяется даже во время полового акта, то у него далеко не все нормально. И как раз ему может быть и следует сделать обрезание. Это что за половой акт с закрытой головкой? Он бы еще попросил ее сделать ему минет. Там наверняка под крайней плотью болото из тухлой смегмы.
Поведаю свою историю. Я поавославный хрестьянин. В период полового созревания, в подростковом возрасте я начал замечать, что под крайней плотью скапливается мерзкая вонючая субстанция (смегма или в простонародье подзалупный творожок). Я как мог пытался с ней бороться. Подмывался, старался что бы головка была постоянно открытой, что бы дышала. Но крайняя плоть постояно откатывалась в исходное положение. Я знал, что если головка будет открытой, то она будет сухой и огрубеет, что будет положительно сказываться на половой жини. Когда повзрослел и стал заниматься сексом с девушками, старался всегда, что бы головка была открытой. Иногда после половых актов крайняя плоть незначительно воспалялась. Я не придавал этому особого значентя. Ну подумаешь, перетрахался немного. Пару дней воздержания и опять в бой.
Смотрите,моя девушка с которой я познакомился месяц назад намекнула мне,что она предпочитает секс только с обрезанными парнями,нежели чем с необрезанными..ВИДИТЕ ЛИ ЕЙ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ВИЗУАЛЬНО..
Проблема в том,что я ни в коем случае не хочу такое вытворять с собой..Мне очень НЕПРИЯТНО ОЩУЩЕНИЯМИ СЕКС С ОТКРЫТОЙ КОЖИЦЕЙ..Я вообще не представляю как люди при половом акте(обрезанные) не чувствуют дискомфорта(я вот чувствую очень сильный дискомфорт!!).А вот с таким “инструментом” какой сейчас у меня мне очень приятно и мастурбировать и заниматься сексом..
И мне пофиг на “неочевидные” плюсы такие как:чистоплотность(я мою там каждый день)-поэтому это не про меня,продолжительность акта(у меня и так от 30 минут нужно,чтобы эякулировать..)
Что мне делать с моей новой спутницей?Как убедить ее,что обычному РУССКОМУ парню с обычным религоисповеданием это ни в коем случае не нужно и не приятно (к слову я там бреюсь регулярно,поэтому все выглядит и так все очень даже эстетично!)
Что вы думаете о моей ситуации?Всем спасибо!😃😃😃😃😃😃😃😃